О генетике...Ох уж эти зловредные еврейские гены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
5.07.2020 - 10:34
3
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.07.2020 - 09:28)
Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 22:46)
Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один  с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю  gigi.gif

Охуенное передергивание в духе 1 го анала. Вырвали сранный клочек пустыни зубами США и денежными потоками оттуда отстроили микространу.
А 1/6 суши ещё собрать надо, раз они такие пиздатые почему сами не построили израиль на 1/6 суши? По странному стечению обстоятельств все иудейские государства разлетались как карточный домик - видимо не может существовть государство, где все всех пытаются наебать....

А зачем евреям 1/6 суши? Не помню, чтобы они на него претендовали)). Всего-то нужен"сраный кусочек пустыни" и то каждый дурень в этом попрекнуть не упустит случая.

[^]
Be4ep
5.07.2020 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 5.07.2020 - 10:24)
Я ни разу не видел, чтобы еврей выёбывался, что он еврей.

Ему это не нужно, так как за него это делают купленные СМИ, режиссеры-евреи и прочие "независымые" люди, которые эдак невзначай то там , то сям вбрасывают мысль о "гениальности и одаренности"

[^]
Buzeval
5.07.2020 - 10:36
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.07.2020 - 09:56)
Цитата (StupidCat @ 5.07.2020 - 08:54)
Цитата (Аригус @ 05.07.2020 - 09:48)
Что не исключает природную музыкальность , пластику , спортивность..
Природа матушка где-то берёт , а что-то да даёт..

Вы же понимаете что исполнять сложную музыку - импровизационный джаз и быть генетически тупым это взаимоисключающие вещи?

С кем мамка Луи его нагуляла? В заметке данной сей факт упомянут мимоходом.

Судя по цвету кожи, чертам лица, это был такой же гуталин-батыр.
Глянь на lenny kravitz, вот он тебе пример когда чёрная гульнула с евреем rulez.gif
Хороший кстати результат получился , хотя я забыл.. у вас ведь всё исключительно по материнской линии считается.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2020 - 10:36

[^]
МахмудЧапаев
5.07.2020 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (amkarnaf @ 05.07.2020 - 10:18)
Меня опять забавляют эти постоянные сентенции о "высокомерии" евреев, так и хочется спросить: господа-граждане-товарищи-баре, кто из вас сталкивался с высокомерием евреев в своей личной жизни? Конкретно, с фактами, как некий еврей высокомерно унижал, скажем, русского? Ну, или татарина? И именно по причине их нееврейства. А? Есть такие?

Что касается избранности, то православные (и не только) христиане должны бы знать, что согласно источнику христианского вероучения (Библии, стал быть) именно еврейский народ, а точнее праотец Авраам был избран Всевышним именно для того, чтобы произвести от него тот самый избранный народ. Да, именно так. Нравится это кому-то или нет, но это так согласно источнику вероучения. И всё!

А в твоем понимании это пару евреев должны пиздить ногами пожилого татарина, за то, что он татарин. И обязательно должны громко это сказать. Иначе не считается))) На моих глазах группа товарищей с красивыми грустными глазами дербанит одну страну. А при малейшей опасности сваливает на историческую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 10:38
2

Еврей по тёще

Цитата (samhuawey @ 5.07.2020 - 09:34)
Цитата
Вырвали сранный клочек пустыни зубами США и денежными потоками оттуда отстроили микространу.

США участвовало там постольку поскольку. Основные средства на выкуп арабских болот предоставила семья Ротшильдов

Я в конце месяца переезжаю в город названный в честь отца барона Ротшильда - Зихрон Яков ( Память Якова). В своё время семья Ротшильда выкупила земли и поддерживала финансово общину и производства . Вот так-то)))

[^]
DatoKartaviа
5.07.2020 - 10:39
1

Балагур

Хорошая подробность из жизни Луи-трубача, не знал таких подробностей, спасибо.

[^]
МахмудЧапаев
5.07.2020 - 10:43
6

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 05.07.2020 - 10:31)
Высокомерие будет если переодически напевать о исключительности народа, о его особенном пути и т.д.
Что там евреи, вы почитайте темы тут на ЯПе кодгда дело заходит до СССР, и союзных республиках, о статусе русского языка. Тут больше другие в высокомерии замеченны

Есть такое. При этом самые оголтелые борцы за Россию - Матушку два еврея Жириновский и Соловьев.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 5.07.2020 - 09:14)

В деревнях где жило подавляющее население, а Россия крестьянская страна , там евреев в глаза не видели. А помещиков и местных богатеев поднимали на вилы, жгли имения..
А тебе совет ..не упрощай величайшее событие 20 века , до революционного еврейства..

Ну если уж быть до конца объективным, их и сейчас в деревнях не видят.
Насколько я помню места компактного проживания это больше Украина, Беларусь юг России, были.( я про сельскую местность ).
Вообще все мы люди, человеки, и как только начинает воспеваться исключительность той или иной нации, народа, начинает всходить то что мы видели в конце 30 х в Германии.

[^]
imaex
0

Ярила

Цитата (Jel @ 4.07.2020 - 21:53)
А вот в этой композиции великого певца и музыканта не слышите ли вы чего-то знакомого?

Цитата
Музыку самого известного аргентинского танго El Choclo ("Кукурузный початок") написал в 1903 году Анхель Грегорио Вильольдо Арройо. Танго названо в честь владельца популярного в Буэнос-Айресе клуба "El Americano," которому друзья дали прозвище Эль Чокло. В этом заведении и состоялась премьера песни.

В США эта мелодия добралось к 50-м годам и получила английский перевод и новое название - "Поцелуй огня". В настоящее время существуют огромное количество интерпретаций этой мелодии.

[^]
ХорошийБорщ
5.07.2020 - 10:44
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.07.2020 - 10:34)
США участвовало там постольку поскольку. Основные средства на выкуп арабских болот предоставила семья Ротшильдов

Выкуп? ООН силой разделило Палестину, арабы категорически против были, хотя кто их спрашивает, когда за спиной две сверхдержавы.

[^]
amkarnaf
5.07.2020 - 10:45
3

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 5.07.2020 - 09:37)
А в твоем понимании это пару евреев должны пиздить ногами пожилого татарина, за то, что он татарин. И обязательно должны громко это сказать. Иначе не считается))) На моих глазах группа товарищей с красивыми грустными глазами дербанит одну страну. А при малейшей опасности сваливает на историческую.

Ты сам придумываешь нелепости и сам же в них веришь. И тебе завидно, видимо, что не ты дербанишь свою страну. Тогда резонный вопрос: а ты-то сам хоть на что-то способен? Почему именно те самые дербанят, а не великороссы? Великороссы не способны дербанить? Тогда какие претензии? Кто-то же должен дербанить, правильно? Почему не те с глазами?

Я уже не говорю, что всё тобою написанное никак не связано с высокомерием и избранностью.

[^]
ХорошийБорщ
5.07.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 5.07.2020 - 10:34)
А зачем евреям 1/6 суши? Не помню, чтобы они на него претендовали)). Всего-то нужен"сраный кусочек пустыни" и то каждый дурень в этом попрекнуть не упустит случая.

Тааааак, вот видишь, когда речь заходит про евреев у тебя появляется логическое мышление, а когда русских то оно пропадает.

[^]
МахмудЧапаев
5.07.2020 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (Be4ep @ 05.07.2020 - 10:36)
Ему это не нужно, так как за него это делают купленные СМИ, режиссеры-евреи и прочие "независымые" люди, которые эдак невзначай то там , то сям вбрасывают мысль о "гениальности и одаренности"

Еще непременно упомянув про Ваньку-алкаша, которому нужно вытирать сопли и руководить им, ибо сам он что то среднее межу неврастеником и олигофреном. Это их тяжкий крест.

[^]
Разрывной
5.07.2020 - 10:50
1

Ярила

А я ичего писать не буду. Пишешь правду про вонючек, тебя в секунду стучат и получаешь свои 20%. В рассказе особенно порадовало описание чистоты в хижине старьёвщика. В квартирах моих бывших друзей ныне канадцев, австралийцев и одного израиловца всегда было как в хлеву.

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 10:51
-1

Еврей по тёще

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.07.2020 - 09:44)
Цитата (samhuawey @ 5.07.2020 - 10:34)

Выкуп? ООН силой разделило Палестину, арабы категорически против были, хотя кто их спрашивает, когда за спиной две сверхдержавы.

Ротшильды выкупали земли ещё в 19 веке,, но на такие подробности конечно похуй. Так же в каждой синагоге стояли синие копилки в которые каждый еврей считал своим долгом жертвовать деньги, которые предназначались для фонда основания Израиля, который вполне благополучно существует и до сих пор, и ему принадлежит очень большой процент земли в Израиле, которую арабы добровольно продали задолго до 1949 года.

[^]
amkarnaf
5.07.2020 - 10:51
3

Ярила

Древние разных народов не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

Но к Армстронгу это не относится, у него своё мнение было.

[^]
шмастерИ
5.07.2020 - 10:52
1

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 5.07.2020 - 05:05)
Обожаю евреев.за  домашний уют, музыку, кухню, отношение к женщинам. За красоту и ум, за любовь к жизни, за интилигентность и скромность. В семье конечно не без урода.. (Юлька, ты не читаешь яп, но это про тебя) Как не бывает правил без исключений.

Благословил меня ты... кто не сделал меня гоем... кто не сделал меня женщиной, и который сделал меня израильтянином... который не сделал меня рабом. [ 196 ] (Иуда Бен Алай)
Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в) [ 197 ]
Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа (Санхедрин 55в и 69а-69в) [ 198 ] и (Йевамот 57в, 58а, 60в) [ 199 ]

основные догмы
• все неевреи пьют алкогольные напитки и всегда пьяные;
• все неевреи принимают наркотики;
• все неевреи ненавидят евреев даже тогда, когда они кажутся дружелюбными;
• все неевреи являются антисемитами, неважно, что они говорят или делают;
• все неевреи имеют ужасную семейную жизнь и дурно обращаются со своими женами и детьми;
• все неевреи все время едят свинину;
• неевреи никогда не бывают такими же умными, такими же добрыми, такими же мудрыми или такими же честными, как евреи;
• вы никогда не можете доверять нееврею.
Это еще далеко не все. Но сущность антигоизма переходит к еврейским детям с молоком матери. Детей воспитывают, кормят и поят заботливо, что приводит к пышно расцветающим фобиям, которые преследуют их всю жизнь

не сложно! Остается потом наковырять пару-тройку картинок в сети, разместить на япе и получить за это пару шекелей. да? мрзрог, обалдуй
и вам подобные?

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 5.07.2020 - 10:56

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 10:52
-1

Еврей по тёще

Цитата (Разрывной @ 5.07.2020 - 09:50)
А я ичего писать не буду. Пишешь правду про вонючек, тебя в секунду стучат и получаешь свои 20%. В рассказе особенно порадовало описание чистоты в хижине старьёвщика. В квартирах моих бывших друзей ныне канадцев, австралийцев и одного израиловца всегда было как в хлеву.

Скажи мне кто твой друг и я скажу как выглядит твой хлев))

[^]
mrPitkin
5.07.2020 - 10:53
1

Ярила

Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира (евреи), тайно проникшие на Мидгард-Землю, позтому территория проживания не определена. Бог Перун их называет Чужеземцами. Обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой, или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, ибо он предупреждал: «Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее... Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев — нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла...
Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть...
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудится их, дабы могли они сами прокормить детей своих... Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли... Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы. Тёмные Силы для достижение своих целей, применят даже Огненные Грибы, смерть несущие, которые поднимутся над Мидгард-Землей». (Хиросима и Нагасаки).

[^]
amkarnaf
5.07.2020 - 10:54
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.07.2020 - 09:44)

Силой? Представители разных стран посовещались и решили на юридически ничьей земле (на коей жили и евреи и арабы) образовать два (!) государства для двух народов. Или ты и впрямь считаешь, что было такое государство "Палестина"? Так ты ошибаешься. Это территория была такая, непонятно чья.

[^]
обалдуй
5.07.2020 - 10:55
3

Еврей по тёще

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.07.2020 - 09:47)
Цитата (обалдуй @ 5.07.2020 - 10:34)

Тааааак, вот видишь, когда речь заходит про евреев у тебя появляется логическое мышление, а когда русских то оно пропадает.

Я что-то написал про русских?))) Логичный ты наш))

[^]
МахмудЧапаев
5.07.2020 - 10:55
4

Хохмач

Цитата (amkarnaf @ 05.07.2020 - 10:45)
Ты сам придумываешь нелепости и сам же в них веришь. И тебе завидно, видимо, что не ты дербанишь свою страну. Тогда резонный вопрос: а ты-то сам хоть на что-то способен? Почему именно те самые дербанят, а не великороссы? Великороссы не способны дербанить? Тогда какие претензии? Кто-то же должен дербанить, правильно? Почему не те с глазами?

Я уже не говорю, что всё тобою написанное никак не связано с высокомерием и избранностью.

Согласен, то, что у нас 90 процентов олигархата евреи - это нелепость. Мне не нужно дербанить свой дом. Понимаешь? Некуда мне сваливать. Я не богоизбран. Было бы странно если бы богатые евреи отжимали Израиль и сваливали в Бразилию. Но там же совсем другое дело! И пожалуйста, не пиши про равные возможности и "в любой нации есть...." Тошнит уже от навязанной толерастии.

[^]
WT2008
5.07.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 4.07.2020 - 22:09)
Как в анекдоте.
Едут в поезде еврей и негр.
Причём негр сидит читает книгу на иврите.
Еврей посмотрел на книгу, посмотрел на негра
И говорит: "Таки можно подумать, ему мало, что он негр!"
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

В Киеве в трамвае в университет едет негр.
Читает газету «Молодь Украiни» на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой «борец за чистоту нации».
Вылупился на негра и спрашивает:
- Може ти хочешь сказати, що ти розумiеш, що тут написано?
- Так, я розумiю.
- Може ти хочешь сказати, що ти живеш у Києвi?
- Так, я живу у Києвi.
- Може ти хочешь сказати, що ти украiнець?
- Так, я украiнець.
- А хто ж я тодi такий?
- А біс тебе знає. Або жид, або москаль.

[^]
pavian60
5.07.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 4.07.2020 - 22:03)
Цитата (Jel @ 4.07.2020 - 21:53)
А вот в этой композиции великого певца и музыканта не слышите ли вы чего-то знакомого?!!

Созрели вишни в саду у дяди Вани ? shum_lol.gif

Какие такие вишни-черешни gigi.gif . Скорее уж эта классика.

[^]
p0s1
5.07.2020 - 11:01
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 22:46)
Цитата
Поражался, как быстро евреи смогли превратить доставшуюся им развалюху в маленький, но аккуратный домик.

Получили вырвали себе зубами кусок пустыни с болотами, и за 70 лет построили самую мощную ближневосточную державу, являющуюся домом для еврейского народа. cool.gif

А завистливые товарищи из 1/6 части суши, не просто сумели свою Родину на клочья разодрать, остатки продать и пропить, оказавшись сейчас один-на один с узурпатором обнулённым, но ещё и меня тут попрекают, какого хера я их мордочками в это говно окунаю gigi.gif

Ты бы книжку какую прочел, что ли... Вопрос об образовании израиля на подконтрольных англии палестинских территориях очень долго решался на переговорах великих держав. Англия была резко против. И только Дядя Джо продавил это решение. Так что израиль существует исключительно по воле Сталина, которого евреи так ненавидят.

- нацисты уничтожали евреев, нацистов победила армия, под руководством Сталина.
- Сталин настоял на организации еврейского государства в палестине.
- Сталина больше всего ненавидят евреи

Это все, что вам нужно знать о еврейской благодарности.

Ну и по поводу "самой мощной ближневосточной державы" - пиндосы в микроскопический израиль ввалили денег чуть не столько же, сколько во всю европу по плану маршалла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх