Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.06.2020 - 10:46
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Упустили уже момент.
Нужно было сразу начинать ебашить многодиких абизян

Вот). Просто образец расиста. Раньше такие люди скрывали своё говно, расистом стыдно было быть. Теперь анонимность интернета дала им волю - всё низкую сущность можно проявить.
Издержки свободного интернета - ничего не поделаешь. Не только нормальные люди тут, но и убогие.

[^]
BearRus
20.06.2020 - 10:46
4

Весельчак

Чем больше сейчас сделают уступок для бунтующих негров, тем хуже будут последствия для всего общества в целом. Будет раскол в белом обществе, будут проявляться радикализм, белые будут обосабливаться от черных. Идти на уступки неграм сейчас это все равно что заливать костер бензином.
Пока правительство США не решит паразитирующую сущность негритянского гетто, так и будут бунты, так и будет высокий уровень преступности среди негров, и они будут требовать для себя еще больших преференций, и содержать это стадо будет все дороже и дороже.
Пока это стадо не приучат деньги зарабатывать а не получать в виде пособий, пусть даже за не квалифицированный труд, пусть не высокоэффективный, но все же труд. Вот тогда уйдет эта рабская психология.
Как ни парадоксально, но у большинства бунтующего негритянского населения именно рабская психология, психология раба - я хочу жить, но не хочу ни чего делать и прилагать усилия для этого, а вы белые делайте так чтобы я жил и решайте за меня мои же проблемы.

[^]
barrakuda9111
20.06.2020 - 10:47
2

Ярила

Значит они действительно загнивают?

[^]
Radio16
20.06.2020 - 10:48
0

Весельчак

13. По буквам: ТРИНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ афрочерных в штатах .87% сидят по норам и, поджав хвост ждут чем вся эта хрень закончится! Эта страна в фильмах всегда спасала человечество от всего. Сама себя она не способна спасти от кучки афромахновцев. Чего мы ждем? Где десант на Вашингтон? Почему над Капитолием до сих пор не развивается российский триколор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.06.2020 - 10:50
2

Пацифист и либераст

Цитата
Как ни парадоксально, но у большинства бунтующего негритянского населения именно рабская психология,

А если население не бунтует, когда его уровень жизни ухудшается, свободы и права ограничивают, какая у этого населения психология?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 10:58

[^]
Nielson
20.06.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 20.06.2020 - 09:44)
вот интересное мнение чувак высказывает, акромя кучи стёба и возмущения, звучит вполне прозаичное утверждение дерьмократам нужен полный контроль над полицией, вот и вся революция по сути

Хорошее видео, впрочем, как и всегда у Такера.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 10:53
4

Ярила

Цитата (BearRus @ 20.06.2020 - 19:46)
Чем больше сейчас сделают уступок для бунтующих негров, тем хуже будут последствия для всего общества в целом. Будет раскол в белом обществе, будут проявляться радикализм, белые будут обосабливаться от черных. Идти на уступки неграм сейчас это все равно что заливать костер бензином.
Пока правительство США не решит паразитирующую сущность негритянского гетто, так и будут бунты, так и будет высокий уровень преступности среди негров, и они будут требовать для себя еще больших преференций, и содержать это стадо будет все дороже и дороже.
Пока это стадо не приучат деньги зарабатывать а не получать в виде пособий, пусть даже за не квалифицированный труд, пусть не высокоэффективный, но все же труд. Вот тогда уйдет эта рабская психология.
Как ни парадоксально, но у большинства бунтующего негритянского населения именно рабская психология, психология раба - я хочу жить, но не хочу ни чего делать и прилагать усилия для этого, а вы белые делайте так чтобы я жил и решайте за меня мои же проблемы.

Оформи это в виде программы и пошли американскому правительству. А то они дураки даже не знают что им делать.
Хорошо ты такой умный из далекой России во всем разобрался, все понял и даже пути решения придумал.
У себя главное ни хуя не придумал и не сделал, но для далекой Америки расстарался.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Radio16 @ 20.06.2020 - 19:48)
13. По буквам: ТРИНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ афрочерных в штатах .87% сидят по норам и, поджав хвост ждут чем вся эта хрень закончится! Эта страна в фильмах всегда спасала человечество от всего. Сама себя она не способна спасти от кучки афромахновцев. Чего мы ждем? Где десант на Вашингтон? Почему над Капитолием до сих пор не развивается российский триколор?

Наверное потому, что реальность очень сильно отличается от пропагандонных агиток Первого канала и пригожинской петушатни.

[^]
barrakuda9111
20.06.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 10:46)
Цитата
Упустили уже момент.

Вот). Просто образец расиста. Раньше такие люди скрывали своё говно, расистом стыдно было быть. Теперь анонимность интернета дала им волю - всё низкую сущность можно проявить.
Издержки свободного интернета - ничего не поделаешь. Не только нормальные люди тут, но и убогие.

Расистом стыдно быть в отношении адекватных племен, людей, тех же индейцев например, эскимосов, бушменов... А в отношении оголтелых, мародерствующих, избивающих ни в чем не повинных людей ни капли не стыдно, это должно даже быть нормой. Если ты тупая, агрессивная обезьяна, то тебе каждый должен говорить это в лицо, а если не поймешь, то и по сопатке имеет право дать.

[^]
makahito
20.06.2020 - 11:01
2

Пацифист и либераст

Цитата
Расистом стыдно быть в отношении адекватных племен

Расистом просто стыдно быть. Так же как вором, педофилом или дебилом.
Не знаю что тут непонятного.

[^]
Петрович34
20.06.2020 - 11:01
-1

Ярила

Такую страну просирают...

[^]
trsw
20.06.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (BearRus @ 20.06.2020 - 10:46)

Ржу в голос)))))) эксперт, вы из какого штата и как давно занимаетесь проблемами черного населения?))))))))

[^]
Феларет
20.06.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 20.06.2020 - 19:57)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 10:46)
Цитата
Упустили уже момент.

Расистом стыдно быть в отношении адекватных племен, людей, тех же индейцев например, эскимосов, бушменов... А в отношении оголтелых, мародерствующих, избивающих ни в чем не повинных людей ни капли не стыдно, это должно даже быть нормой. Если ты тупая, агрессивная обезьяна, то тебе каждый должен говорить это в лицо, а если не поймешь, то и по сопатке имеет право дать.

Дико извиняюсь, а когда американцы смотрят ролики из России, в которых оголтелые, мародерствующие, избивающие ни в чем не повинных людей, имеют ли они право на расизм в отношении русских тупых обезьян?
Вот приехал ты в Европу на отдых, узнают что ты русский, а тебе: Иди отсюда тупая обезьяна. Нет тебе здесь место в приличном обществе.

Хотя погоди! Так это же уже есть shum_lol.gif

[^]
и7ветер
20.06.2020 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня ,гораздо более сильно,интересует положение в стране,в которойя живу - в России. На остальных мне похуй.
зы.

Как только в США случается что то плохое (а это бывает часто, и становится все обыденнее) так тут же появляются вот такие посты, причем в массовом порядке. Как я понимаю, за них платят по сильно повышенному тарифу) Сказать то по сути дела нечего, пиндосы снова феерически обосрались, не страна а перманентный пизедц какой то! И тут в ход идет тяжелая артиллерия...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 20.06.2020 - 11:12

[^]
SergZerg
20.06.2020 - 11:17
4

Ярила

сша устроили столько цветных революций по всему миру, что им тоже не помешает "говняная" революция gigi.gif

[^]
Pashtettula
20.06.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (karpenko71 @ 20.06.2020 - 04:42)
Я вот лично нихуя не понимаю, если у темных сил хватает мощи раскачивать режимы правления в европах, америках и России, то почему сразу они не приводят к власти свои порядки? Это типа в мутной воде рыбку?

Так они и пытаются. Только одно НО , они то думают , что рулят , а на самом деле рулят ими . А потом , как гешефт рулящие получит , так и сольют нигеров. И будет кровь , кишки , распидорасило. Политика , блять.

[^]
Exxxxxx
20.06.2020 - 11:18
2

украинский нескакун

Цитата (sofokol1 @ 20.06.2020 - 04:30)
Что делать, что делать. Отправлять в Африку назад. Если выступать будут толерасты - грузить их вместе с ними же. Мне кажется они уже по дороге переосмыслят свои взгляды и вернутся обратным рейсом))

Категорически не согласен.
Никаких обратных рейсов - билет в один конец. И пусть до конца своих дней ноги негрилам целуют.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 20.06.2020 - 11:20

[^]
BearRus
20.06.2020 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 12:50)
Цитата
Как ни парадоксально, но у большинства бунтующего негритянского населения именно рабская психология,

А если население не бунтует, когда его уровень жизни ухудшается, свободы и права ограничивают, какая у этого населения психология?

Я понимаю к чему это.
Да любая позиция когда человек отдает решение о своей свободе и жизни на плечи другого - рабская психология.
Еще древние греки говорили что свободный человек сам решает свои проблемы и вопросы, и только раб ждет решения своей участи.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 20.06.2020 - 20:11)
Цитата
Меня ,гораздо более сильно,интересует положение в стране,в которойя живу - в России. На остальных мне похуй.
зы.

Как только в США случается что то плохое (а это бывает часто, и становится все обыденнее) так тут же появляются вот такие посты, причем в массовом порядке. Как я понимаю, за них платят по сильно повышенному тарифу) Сказать то по сути дела нечего, пиндосы снова феерически обосрались, не страна а перманентный пизедц какой то! И тут в ход идет тяжелая артиллерия...

И в чем же пендосы обосрались?
В 1992 не обсрались, во времена антивоенных бунтов в 60-е не обосрались, а тут прям пиздец наступило и все развалится.
Передай там своим, что вы слишком преувеличиваете происходящее. В Америке уже все успокоились, только вы хомячки успокоиться не можете, по 100500 тем на дню клепаете про негров и пиздец Америке.

Блять, скорее бы уже 1 июля, после этого хомячков уже перестанут отвлекать от конституционного переворота.

[^]
lutalivre
20.06.2020 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Radio16 @ 20.06.2020 - 10:48)

Диванные богатыри простые и правдивые и добраться до США просто не смогут.

Когда обратятся за визой, то на вопрос цель визита ответят откровенно, по-богатырски, что едут негров бить. И их тут же отправят нахер с визой.
Так что с диванов только как и во всех остальных случаях - поругаются и затухнет.

Тут даже когда вопрос касался непосредственно России столько диких воплей было во время пенсионной реформы, орали, бесились, грозились и в конце концов заткнулись, громко перданув в просраный диван.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 20.06.2020 - 11:24

[^]
Krolic
20.06.2020 - 11:23
1

Ярила

проблему решить элементарно: надо не платить пособие на детей, а выплачивать такое же пособие женщинам, добровольно согласившимся на стерилизацию. Через пару поколений численность снизится.

[^]
Cokotuhin
20.06.2020 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 05:36)
Вместо того, чтобы наводить порядок в собственной стране, россияне 24 часа в сутки смотрят то "что там у хохлов", то "что там у американцев". Причем у хохлов топят против нациков, а у американцев за нациков.
Видимо никогда россиян не будет интересовать "что там у россиян"

А потому что безнадега, какой смысл говорить о том что не поменяется? У забугорных хоть какие то перемены возможны, лучше ли, хуже ли, но перемены. А тут.... в лучшем случае— потрендели и разошлись, а то и по шапке можно схлопотать за « до фига трендели»

[^]
PRINTMAN
20.06.2020 - 11:27
2

Приколист

Цитата (ss2000ss @ 20.06.2020 - 04:39)
Как надоели расисткие посты и посты про негров

Ну так не читай их, если надоели. Читай только толерантные посты про белых ;)

[^]
lutalivre
20.06.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Krolic @ 20.06.2020 - 11:23)
проблему решить элементарно: надо не платить пособие на детей, а выплачивать такое же пособие женщинам, добровольно согласившимся на стерилизацию. Через пару поколений численность снизится.

Для этого надо чтобы у республиканской партии было большинство в палате представителей и всегда президент республиканец и так два поколения подряд, а об этом речи идти не может.

[^]
BearRus
20.06.2020 - 11:44
2

Весельчак

Цитата (trsw @ 20.06.2020 - 13:05)
Цитата (BearRus @ 20.06.2020 - 10:46)
Пока правительство США не решит паразитирующую сущность негритянского гетто, так и будут бунты, так и будет высокий уровень преступности  среди негров, и они будут требовать для себя еще больших преференций, и содержать это стадо будет все дороже и дороже.

Ржу в голос)))))) эксперт, вы из какого штата и как давно занимаетесь проблемами черного населения?))))))))

Приятно что я у вас вызвал улыбку с утра. Поднял настроение?
А по поводу моего мнения, подчеркиваю - мнения, у нас что на ЯПе запрет на высказывание своих мыслей или тут высказываются только Эксперты?
Если тут высказываются только Эксперты (вот именно с большой буквы) то надо поменять название сайта на научно-популярный.
У меня встречный вопрос а вы из какого штата? И как там у вас в США, вы то сами за кого за белых или за черных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх