Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
19.06.2020 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Алкаш алкаша видит из-за стола

[^]
SmD
0

Ярила

Цитата (Amelichka @ 19.06.2020 - 10:12)
Пардоньте, уважаемая богема, а кто такой Генри Ивлинг, я, быдло, читала Генри Ирвинга, а вот Ивлинга нет, позор мне.
На спектакли ваши не ходила и не буду. В силу того, что моей пожилой мамуле нравится ваше "творчество", в курсе вашей богемной жизни, маленько. Как вы пьёте, похлеще того же Миши, как жён по синьке дубасите.
Единственное в чём полностью с вами согласна, это то, что не мне судить Мишу. Судить его будет суд.

Судить должен суд, но блять зная его нихуя не беспристрастность, хотелось бы ему хотя бы ебало сломать, причем и тому и другому...

Это сообщение отредактировал SmD - 19.06.2020 - 10:22

[^]
makahito
-5

Пацифист и либераст

Цитата (ParboiL @ 19.06.2020 - 10:10)
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 10:07)
Что написал Домогаров?

Он написал, по смыслу, что ему отвратитьльно смотреть на поведение людей в этой ситуации, до такой степени, что не хочется выходить на сцену. Вот и пусть ответит за свои слова - перестанет выходить! Может хоть тогда осознает, что "ежа голой жопой" не пугают bravo.gif

Скорее всего он свою деятельность не прекратит. Потому что кушать хочется. По сути все мы так себе. Живём в несвободной стране, с престарелым диктатором у власти. Смирились уже практически с этим.
Не знаю, может кому-то и нравится такое общество. Мне так нет.
Можно утешать себя мыслью: мы лучше Ефремова, мы умнее негров и т.д.
Каждому своё.
По мне так правильные вещи Домогаров написал. Может он и говнюк, я спорить не стану, я не в курсе "светской хроники", но текст то верный.
А так у нас страна лицемерная. Один путин чего стоит. Постоянно нам с экрана врущий.

[^]
Spartanec193
19.06.2020 - 10:24
4

Ярила

ПаСаны что теперь делать, сам синий хуй домогаров раскудахтался, на нас простую челядь. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
rm2811
19.06.2020 - 10:27
2

Ярила

Все таки какие же блядские люди эти ваши ортизды-паяцы...

Ефремову хоть как то остаться человеком, которого он "играл" всю дорогу, поможет одно - полное признание вины, отказ от адвоката и реальный срок, который назначит суд.

Все мы люди, все имеют право на ошибку.
Даже на такую страшную.
Не зарекайтесь, как говорится.

Но! Если ты накосячил - отвечай.
Твои дела - это твои дела.
И ты должен ответить за них по Закону.
Если, конечно, ты мужик, а не ссаная сучка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wasgen
19.06.2020 - 10:29
0
Статус: Online

Юморист

Домогаров - надел корону

[^]
ЧеловекБожий
19.06.2020 - 10:30
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 09:14)
Цитата
Чувствую, что не зря лицедейство считалось раньше недостойным ремеслом. Актёров даже на кладбищах не хоронили.

Высоцкий, Никулин, Леонов, Янковский, Абдулов, Бодров и т.д. - это всё лицедии, по твоей квалификации. Презираешь их, да?
Лицемерный ты тип, скорее всего.

Леонов,Янковский,Глебов,Харитонов,Фатеева...всех сразу не перечислю,я жил с ними по соседству в одном районе,с кем-то практически дверь в дверь,со многими часто встречался в обыденной жизни,с собаками гуляли вместе-я не помню ни разу чтобы кто-то из них устроил пьяный дебош,безобразную выходку,скандал на ровном месте.

Они артисты,люди которых знал и уважал Союз,и при этом они были милыми в общении,вежливыми,и не позволяли себе устраивать пиздец.Даже если предположить что у каждого из них был какой-то скелет в шкафу они его прятали так надёжно что никто из соседей не мог сказать о них ничего плохого.А уж о том чтобы постоянно разъезжать по Москве синим и обдолбанным и речи не было.

Ещё раз повторю-в семье Ефремова считают талантливым,артист он был сильный,но как человек он стал конченый раз допустил то что в результате его выходок погиб человек.Его нездоровый кураж погубил другого.И за это нужно ответить.

[^]
Barsoid
19.06.2020 - 10:31
1

сосите хуй

Синяк синяка видит издалека.

[^]
Bepanten
19.06.2020 - 10:32
0

Ярила

А этот ебаный алкаш в короне ошибся.я ничего не делал,из им перечисленного.

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата
Ещё раз повторю-в семье Ефремова считают талантливым

Я не особо слежу за творчеством Ефремова, но кто-нибудь знает хоть одну его роль, где он был бы блистателен именно, как актер, а не в роли самого себя?

[^]
rm2811
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 10:22)
Скорее всего он свою деятельность не прекратит. Потому что кушать хочется. По сути все мы так себе. Живём в несвободной стране, с престарелым диктатором у власти. Смирились уже практически с этим.
Каждому своё.
По мне так правильные вещи Домогаров написал. Может он и говнюк, я спорить не стану, я не в курсе "светской хроники", но текст то верный.
А так у нас страна лицемерная. Один путин чего стоит. Постоянно нам с экрана врущий.

Вы совсем пизданулись со своей политотой, похоже.

[^]
INSPEKTOR
19.06.2020 - 10:33
4

Бди!

makahito
Цитата
Каждому своё.

Лицемер лицемерно обвинил лицемерное общество в лицемерии. Причем выбрал весьма удачное время для обличений в "топтании на крови", плеснув бензина в уже затухающий костер. Это или глупость или подлость, третьего варианта нет.
Я лично не вижу здесь места, в котором словами Домогарова можно восхищаться.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.06.2020 - 10:36

[^]
breakerGM
2

Ярила

Домогаров это тоже пьяный писАл?
Иначе невозможно объяснить этот бред.
Но я попробую.
Дело не в профессии. Есть достойнейшие Актеры (богемой их не назвать при всем желании). Например, Ливанов, Куравлев...

А вот это: "это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать".
Это говорит о том, что ты, Миша Ефремов, и вам подобные - богема. Цыганщина. Ваше место за оградой кладбища. Вы скопом причисляете всех людей, не относящихся к вашей "тусовочке" к быдлу, бравируя тем, что они могут не знать Генри Ивлинга.

Саша, мы тоже можем сказать тебе многое, чего ты не знаешь.
И если ты плюнешь в народ, - народ утрется, если народ плюнет в тебя - ты утонешь.

Так что дело не в профессии, Саша.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 19.06.2020 - 10:36

[^]
EXPUPS
1

Ярила

еблан , синеносый!

[^]
rus1981
0

Юморист

Насрать

[^]
Amstaff121
19.06.2020 - 10:34
0
Статус: Online

Ярила

Старый,ебанутый алкаш.. друг Ефремова, это уже о многом говорит..

[^]
rusburilla
19.06.2020 - 10:36
1

Приколист

Не ходил и даже не думал о том что бы сходить! А ты дебил с голода сдохнешь если к тебе ходить не будут. Жизнь он блять отдавал.. пиздец герой мля.

[^]
ParboiL
19.06.2020 - 10:36
5

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 10:22)
Каждому своё.

Вот зачем ты все в одну кучу валишь? Мне тоже не нравится то, что происходит в России, что власть откровенно и неприкрыто скатывается в авторитаризм, что создана видимость успеха, но...
Чего в данной ситуации опасаются люди, почему данное ДТП вызвало такой общественный резонанс? Люди боятся, что будет очередное проявление "своих в беде не бросаем". Люди это чувствуют и боятся, особенно когда пьяный Ефремов кичится тем, что он решит все деньгами, особенно когда несколько дней он затаился по просьбе адвокатов, когда появляются материалы о том, что у него ищут какую то болезнь... Этого люди и боятся, боятся разочароваться в том, что вчера Ефремов красиво и смело крошил батон на власть, а завтра, вполне возможно, трусливо и некрасиво открутится от реального срока. Вот чего люди боятся, вот почему столько обсуждений в сети. Людям надоели "Боярские", которые паркуют свои автомобили как им хочется, мешая другим и нарушая правила, а полиция при этом стоит в стороне. Надоели пьяные мажоры, которых откручивают богатенькие папики. Особенно хреново все это выглядит когда людей сажают за пластиковые стаканчики, не за отнятую жизнь, а за хрен пойми что дают реальные сроки. Люди устали от этой несправедливости и Ефремов, в данной ситуации, стал тем самым мажором. Люди ждут решения и боятся, ждут и боятся, что вчерашний правдоруб Ефремов окажется обычным "мажором" на которого суровость российских законов не распространяется, адвокаты которого дёрнут за нужные ниточки и человек избежит наказания. Все это вполне объяснимо и что самое главное - закономерно! Чему удивляется Домогаров? Я не знаю чему - он просто очередная истеричка, имхо!

[^]
Spellbound
19.06.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата
Это он типа перечислил все косяки
Ефремова?

Не, похоже еще свои добавил. Тоже, наверное, любитель в доску пьяным за руль садиться.

[^]
Stalex79
0

Хохмач

В хуй не упёрся!

[^]
dnaquest
1

Ярила

Уж не с себя ли он список косяков составил? biggrin.gif
Может Михаил и хороший человек, но в говно пьяным лезть за руль...
Да и в целом алкашка его не красит, но подсознательно он стремился к чему-то такому, к тому, чтобы утопить себя.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.06.2020 - 10:40

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 19.06.2020 - 09:07)
.....на концерты не ходите, кому не нравится уезжайте .

Шуты и скоморохи учпт морали sm_biggrin.gif

[^]
GhjcnjNfr
19.06.2020 - 10:38
4

Ярила

Цитата (volga77 @ 19.06.2020 - 09:08)
Блять, всякие говноеды, без которых мы спокойно проживем, почувствовали себя становым хребтом страны.
Глисты ставят себя выше организма.

Так они почувствовали в период ХЗ, что люди спокойно могут без них прожить.
Вот и возбудились...

[^]
Mahno2018
19.06.2020 - 10:38
1

Ярила

Блять....клоуны сааавсем ахуели.... faceoff.gif

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Masterion @ 19.06.2020 - 08:50)
я богема и артист который ВАМ и вашим чувствам отдавал силы, жизнь - я никогда не буду к вам зрители теперь чувствовать уважения"

Человека убил - Миша, а презрение у либероты - ко всем нам.

Но за что уважаю либералов - так это за то, что никогда не бросают своих.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.06.2020 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46760
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх