Ты не нравишься моей маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Revelender @ 6.06.2020 - 10:45)
Это ты жену на фотке постишь ? Сосет хоть? А то ни слова про минет не написал

Не хвылюйся!)))))

[^]
Torzevich
6.06.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 6.06.2020 - 11:26)
Цитата (Torzevich @ 6.06.2020 - 11:16)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:09)
Сыну - 8 лет  ... пацан выиграл первенство области по боксу в супер лёгком весе

Фигня какая-то. Раньше 9 лет в секцию бокса не берут. По правилам вида спорта минимальный возраст для участия в соревнованиях - 12 лет.

а просто заниматься, без соревнований ...никак нельзя что ли ?

Читай цитирование - у него сын якобы первенство выиграл. Даже если он занимается, его на соревнования не зарегистрировали бы - нет ни возраста, ни веса даже для первого суперлегкого. Почитайте правила спорта, там все написано.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.06.2020 - 11:32

[^]
EVGpro
6.06.2020 - 11:30
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 11:24)
Мы уже прошли это. Теща изначально ребенку твердила - это не твой папа. Жена плакала, просила - мама, зачем ты это говоришь? Мама - но это же правда! Почему она его папой зовёт?! А потом сама девочка столкнул с реальностью - то паспорт, то недвижимость. Кроме проблем и мизерных алименто - зеро!

А не похуй ли? Серьезно.
Вот важно чтобы тебя называли папой? Смысл.
Перед другими типа ты не Дядя Вася, а папа.
По мне чужое мнение вообще как то по барабану. Если ребенок захочет, придет такое что вот назовет "папаой" и все. Но этого ждать не нужно. И ожидать тем более. Страдать и все такое.
И кстати бывший мужик бабы, который заделал дитятко, тоже не должен волновать по сути.
А то получается как дети ей богу, в песочнице.
- Она называет меня папой, а вот тот который действительно папа не платит алименты, и вообще он козел lol.gif , бил курил и пил rulez.gif
Если уж берешь бабу с прошлым интересным, и тем более с прицепом. То по факту все ее прошлые похождения нормального мужика волновать не должны.

[^]
koshelev
6.06.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Cyberbee @ 06.06.2020 - 07:18)
рассказа про то, как нищеброд купил хату и вышел замуж за дочку директорши мясокомбината. Главное с тестем найти общие тёрки. Все правильно)))

Это да, тесть у меня мировой был! А с женой 17 лет прожили, тесть ушёл на небеса, тёща взялась за старое - засрала доче мозги, семья в дребезги и развод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Messin
6.06.2020 - 11:34
0

Юморист

Цитата
У жены свой гараж, машина, хорошая работа, живём хорошо, иногда отдыхаем заграницей

пора бы ей вторую хорошую работу искать, чтоб чаще заграницей отдыхать

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (НУНЕНАДО @ 6.06.2020 - 10:48)
Обычно у таких матерей бывают психически больные дети. Так называемое двойное послание.

Ну, до болезни не дошло. Повозиться пришлось. Моя дипломная работа - девиантные отклонения у подростков.))))

[^]
Aleksey52
6.06.2020 - 11:35
-1

Хохмач

Пост отдаёт лошадиным навозом...

[^]
shura22
6.06.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 06.06.2020 - 07:24)
На картинке теща что ли,директор мясокомбината?На медалистку-краснодипломницу тоже не тянет.
Пишет про одно,прилепляет другое.

На картинке скорее тесть...тещу мы увидем в следующем текстовом модуле...

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (Tkr @ 6.06.2020 - 10:49)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 18:41)
Всё так! В мед заставила поступить , типа - " стакан воды". И напоминает, как она на работе жопу рвала, чтоб дочь выучить и вырастить. А она - " такая - сякая". Сейчас жена не работает доктором. Она - эксперт. Ей это нравится.

Т.е., насколько понял, суть истории - борьба за власть, суть недовольства тещи - дочь вырвалась из-под контроля.
Жизнь у тещи, видимо, не задалась так, как она сама мечтала, амбиции не реализованы, хоть дочерью и внучкой покомандовать, а тут ты такой ловкий, украл обеих :)

История-то нередкая.

Абсолютно. ))))) В яблочко.

[^]
Haegemon
6.06.2020 - 11:39
-1

Ярила

автор долбоеб? Нахуя идти к родителям женщины? Ни разу не ходил, у родителей жены ничего не просил и не собираюсь!

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (momusgromus @ 6.06.2020 - 11:02)
Все хорошо когда через жопу.... Дай вам бог..

Это правда! Спасибо.

[^]
и7ветер
6.06.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 6.06.2020 - 09:16)
Цитата (и7ветер @ 6.06.2020 - 09:05)
Цитата (Отоми @ 6.06.2020 - 07:16)
Цитата (Унтот @ 06.06.2020 - 07:13)
это какой то бред

Ну почему бред?
Есть такие маменьки, с которыми и врагов не недо.

Есть. И самая печаль - дочу она научила многому, даже и главному. Дала ей тренированный разум, самодисциплину (воля, которая может двигать человека по жизни вперед - главная человеческая драгоценность), даже научила сочувствию и женской мягкости, хоть и от противного! Все это неизмеримо лучше, чем вырасти в семье, где тебе не дадут ни ума, ни силы, ни понимания. А потом ты выйдешь в мир, который врежет тебе по лицу лопатой...
И да, дочь теперь ее терпеть не может, да и есть за что. Жизнь не слишком то разумно устроена.

Ну да, а у родителей алкоголиков бывают вырастают дети полнейшие трезвенники - они им наверное спасибо должны сказать за то, что научили "пусть даже и от противного")

Конечно. Нет будь родителей, не было бы и тебя. Каких угодно родителей, и следует быть им благодарными. Другое дело, что не следует позволять им тебя уничтожить. Взять хорошее, оградиться от плохого... в жизни пироги и пышки вперемешку с синяками и шишками.

[^]
zubrus
6.06.2020 - 11:44
0

Юморист

Хуясе ты целую историю к надписи на трусах на картинке придумал!

Это сообщение отредактировал zubrus - 6.06.2020 - 11:45

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:50
0

Хохмач

Цитата (eric5347 @ 6.06.2020 - 11:04)
Цитата (Uzbeck @ 6.06.2020 - 07:30)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:23)
Первенство области - 2 минуты бой - нокдаун с первого удара.

или мозг отсушат или убьет кого и сядет. третьего не дано
лучше бы роботехнике учили, а то все производства на ручном труде основаны.

К сожалению это такой перекос в стране, когда спортсмен устраивается лучше чем робототехник. Я бы тоже своих на бокс бы не отдал, но я и не в России живу, где нужно постоянно отпор давать

Он начал драться в классе. Учитель жаловался. Я с ним беседую - пап, если я не буду драться, у меня отберут и деньги, и то, что из дому принес - шоколад, бутеры, яблоки. Были у него в классе 3 ушлепка. Двое - ставьте на чёрное. В прошлом году по настоянию родкомитета класс расформировали, сейчас он в другом классе, там всё ровно. Проблем нет от слова совсем. Но - в этом классе костяк - пацаны с его Садовской группы, а в саду знали все, что он на бокс ходит - он в саду и растяжки показывал и пацанят , типа, тренировал. В саду ни разу никого не ударил.

[^]
MustardMan
6.06.2020 - 11:55
0

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

После того как с подачи будущей тещи тебя облили грязью, ты продолжил отношения? Даже не знаю как назвать тебя. Но без мата. Я бы на твоем месте не стал бы терпеть подобное унижение. Любовь любовью, но терпеть унижения от родителей будущей жены ты не должен. Облив тебя грязью раз, они продолжат это делать. Если теща поучает свою дочь как жить, то семейной жизни не будет.

[^]
ValeDer
6.06.2020 - 11:55
1

Grammar

Бабминтон, выступили удачно.

Сразу с занесением в мой личный список пользователей, чьи опусы читать не стоит. Ибо нахуй надо время на такой кал убивать.

Если Вам это польстит, то Вы там будете находиться рядом с немецким петухом.

И, может поймете, мужчины не обсуждают с толпой свои отношения в семье. Это удел чмошников и закомплексованных задротов.

Кем бы они сами себя не считали.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 6.06.2020 - 11:07)
У меня другая история.
Короче после развода маялся, бухал, гулял. И занимался всякой хуйней.
Потом втретил девку моложе себя на 20 лет, и понеслась.
Мне как то было похуй, на тещ и всех ее подруг. трахались заебись, с огоньком.
Потом чета приелось. Захотелось еще, куража.
Меня уговаривали, типа нихуясе молодая, красивая, большие сиськи и жопа. В том числе ее мама. Я нахуй, свободный орел. Пиздуйте лесом, и ушел в поисках пизды помоложе.
Потом опять беспорядочная ебля, я не помню сколько там было тещ. Но кормили заебись. Причем охуенчиком я в одно время устроился прям. Человек неконфликтный. Если чего не нравилась уебывал в закат.
Но потом, появилась девушка, тоже молодая. Все ништяк. Думаю все я остановился наконец то. И вот живем уже второй год вместе. Один раз прям в пух и прах, развод и все тут. Но все вокруг говорят, типа ебать когда ты дяденька соезволишь обручить прекрасную леди. На себе. Ждут сдачи моего форта.
А я смотрю, на тещу, на окружение мадам. И знаете. Что некоторые моменты мне раньше пиздец как не нравились. Реально. И вот спустя какое то время, методами проб и ошибок. Теща и все ейные подружки тупо слились со своими ебанутыми мыслями. Потому что нехуй.
Я это к чему. К тому, что по сути, даже если очень хочется. Нужно сесть и подумать. Тоесть плюсы и минусы. Не торопится.
Да может это долго, нудно. Но это правильно. Чтобы потом не решать какие то непонятные вертяки со своей бабой, быть в ахуе от происходящего. быть готовым ко всему.
Женщины всегда будут проверять мужика на прочность, это их суть. А тещи, тести и прочее окружение твоей женщины, всегда будут учить как правильнее жить.

Мой первый брак закончился,к сожалению, не очень. Многое переосмыслил. Сейчас смотрю на некоторые вещи с другой стороны. Нынешнюю один раз ударил по щам. Это на второй год. Сели, обговорили - она не провоцирует, и не получает. Есть рамки дозволенного. Она меня многому научила , кое чему и я. Я про отношения. Сейчас всё ровно, закуситься можем, но , как правило, быстро миримся. Сын очень переживает ссоры - стоит между нами и просит - мамочка, папочка, ну , не ругайтесь. Сразу - всё.

[^]
ValeDer
6.06.2020 - 12:02
-2

Grammar

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 10:37)
Если надо ехать , например , на могилу родных, в оба конца 609 км...

Насколько мелочным надо быть, чтобы вот эти 609км посчитать. А метров, метров то сколько. Ну, кроме 609 километров?

Нормальный мужик сказал бы, около шестисот, или шестьсот с лихуем.

Фу, блядь.

[^]
НеКаренина
6.06.2020 - 12:05
1

Ярила

Аналогичная хуйня.Мама меня всю жизнь дрючила,а сыночек был любимочка.По итогу я сыбалась из дому за 2 тыщи км,зятя мать не видала,ток отец к нам приезжает,знает как дочь живет.В результате брат мой нищеброд,но сука любимый мамкой,а я ,имея свое дело,помогая им деньгами,говно опять.Так что история может быть реальной.

[^]
mitinsaha
6.06.2020 - 12:08
0

Приколист

Зачем здесь это.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (Злой87 @ 6.06.2020 - 11:14)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:23)
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 07:13)
В 8 лет- заниматься боксом рано. Лучше борьбой. А с 12 - на бокс обязательно.

Он в 4 года увидел бокс и начал проситься в секцию. Я не боксер ни разу. Мой покойный отец - его дед, был боксер. Гены, наверное. С 4 лет в секции. Тренер его воспитывает, наверное, больше чем я. Тренер мне сказал - у вашего парня просто дар! Он занимается конкретно - секция Кик - боксинг, но ему запрещают пока драться ногами. Первенство области - 2 минуты бой - нокдаун с первого удара.

Гены cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Божье предназначение ещё скажи cheesy.gif Просто щас нравится, вот и всё, он в таком возрасте, шо завтра скажет, я виолончелистом хочу стать.

Та не скажи! Теща втихаря стала его вместо бокса на футбол водить! При чём ему наказала - не говори родителям. Пацан после третьей тренировки мне пожаловался. Я ему и сказал - ты ж сам идёшь? Почему ходишь. Больше бабушка с ним на спорт не ходит. Дед водит на бокс.))))
Сейчас гитару просит. На день рождения куплю, в июле.

[^]
aliksander
6.06.2020 - 12:11
0

Ярила

почему не doesn't? Или это негритосские труселя?

[^]
ААК65
6.06.2020 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Сыну - 8 лет, дед души не чает - пацан выиграл первенство области по боксу в супер лёгком весе..

ТС, а тут курунгуй говорит, что такого быть не может.
Ибо маловат пацан и по возрасту не попадет ни на какие соревнования.

Кто то из вас пиздобол. Ты от ответа на конкретный вопрос ушел. Сделал вид, что не заметил.

З.Ы. Ага, Torzevich тоже самое написал.

Придумал историю, но на конкретных мелочах спалился. Бывает.
Учите матчасть, ребята.©

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.06.2020 - 12:17

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 6.06.2020 - 11:16)
Цитата (Evlampiy @ 6.06.2020 - 11:12)
при чем тут теща, тесть, свекровь или еще кто... решать кто любит друг друга должны, а остальные лесом

Большинство дочек слушают своих мам и пап.
Типа "Вот мы уже с отцом 50 лет вместе, и все у нас прям в шоколаде, и зачем тебе этот нищеброд" и т.д. Так моменты опускаются когда батя с маман чалились в общаге и пили чай без сахара lol.gif
Так понимания как раз со своей женщиной, что нужно вместе решать свои проблемы. Достичь трудно. Особенно когда там на ушах плотно сидят.
Так что если такая ситуевина возникает, нужно отрубать жестко все эти связи. И своей женщине ставить условие. Даже под угрозой разрыва отношений. Либо я, твой главнокомандущий и господин. Либо пиздуй к маме, она лучше знает как тебе жить.
Как то так. Уверен ТС так и сделал. Либо у него достаточно умная баба, которая знает что для нее важнее.

Абсолютно согласен. Был у нас херовый период. Пережили - вместе, трудно, но пережили. Уважение к ней за это только больше стало.

[^]
MDoctor
6.06.2020 - 12:15
1

Ярила

Знакомая ситуация видно что ты сильный мужик но дело в том что у них в семье матриархат и твоя жена в позже вероятнее всего будет такая же как и мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх