Ты не нравишься моей маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НУНЕНАДО
6.06.2020 - 10:48
0
Статус: Offline

Приколист

Обычно у таких матерей бывают психически больные дети. Так называемое двойное послание.

[^]
Tkr
6.06.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 18:41)
Всё так! В мед заставила поступить , типа - " стакан воды". И напоминает, как она на работе жопу рвала, чтоб дочь выучить и вырастить. А она - " такая - сякая". Сейчас жена не работает доктором. Она - эксперт. Ей это нравится.

Т.е., насколько понял, суть истории - борьба за власть, суть недовольства тещи - дочь вырвалась из-под контроля.
Жизнь у тещи, видимо, не задалась так, как она сама мечтала, амбиции не реализованы, хоть дочерью и внучкой покомандовать, а тут ты такой ловкий, украл обеих :)

История-то нередкая.

[^]
Revizor78
6.06.2020 - 10:50
0

Шутник

У него теперь гараж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2020 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 6.06.2020 - 07:19)
Цитата (Отоми @ 6.06.2020 - 07:16)
Цитата (Унтот @ 06.06.2020 - 07:13)
это какой то бред

Ну почему бред?
Есть такие маменьки, с которыми и врагов не недо.

Бред,потому что лампово через чур.

Не чересчур.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 6.06.2020 - 10:26)
Цитата (coth @ 6.06.2020 - 10:23)
Цитата (abignale @ 06.06.2020 - 08:25)
А зачем вообще жениться на разведенной и ещё с ребёнком? Не знаю, но мне кажется, что это себя недооценивать. Лучше уж без жены, чем с разведенными.

Тебе то блять какая разница на ком женился ТС, это его выбор, не твой.

Тебя блять какая разница, что спрашивает ТС, это его вопрос и не тебе.
А так поддержу, нахуя брать с ребёнком если есть нормальные?

Нормальные? Была звезда нормальная. Амбиций - полная жопа. Отношение ко мне было - - ты после развода, алиментщик, хаты нет, машины нет, а я с тобой по любви, даю писечку. С колечком не тяни, и давай так, я - рожаю, подаю на алименты, и твоей бывшей вместо 25% - хер. На двоих 33%. И она не понравилась моему пацану. А с второй женой - сразу нашли общий язык. Жена так и сказала - если наш сын будет похож умом и характером на старшего, я буду рада. Как то так.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (Брррр @ 6.06.2020 - 10:30)
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 07:13)
В 8 лет- заниматься боксом рано. Лучше борьбой. А с 12 - на бокс обязательно.

Борьба рост тормозит не слабо, вон на Нагиева посмотри dont.gif Лучше плавание.

В Севастополя был знакомый - греблей занимался. Фигура - просто атас! Широчайшие мышцы спины торчали как крылья. Грудные мышцы практически не развиты. Был он какой-то чемпион.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Zaurus @ 6.06.2020 - 10:34)
Хреновый ты писатель ТС

Согласен!))))

[^]
i77artur
6.06.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 06.06.2020 - 07:22)
бабы-казлы
какой еще-то

А тещи - кАзлее кАзлов!

[^]
momusgromus
6.06.2020 - 11:02
0

Весельчак

Все хорошо когда через жопу.... Дай вам бог..

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Vdulin @ 6.06.2020 - 10:38)
Ну и зачем фотка из интернетов? Выложил бы свою жирную свинью по честному.

Ну, не такая она и жирная, 170/ 60. Попастенькая, сиськи не очень. Но мне нравятся.

[^]
eric5347
6.06.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 6.06.2020 - 07:30)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:23)
Первенство области - 2 минуты бой - нокдаун с первого удара.

или мозг отсушат или убьет кого и сядет. третьего не дано
лучше бы роботехнике учили, а то все производства на ручном труде основаны.

К сожалению это такой перекос в стране, когда спортсмен устраивается лучше чем робототехник. Я бы тоже своих на бокс бы не отдал, но я и не в России живу, где нужно постоянно отпор давать

[^]
Evlampiy
6.06.2020 - 11:04
0

Обнинский

перепись долбаебов и алкашей я уже заколебался смотреть (я из них) а счастливые семьянины есть? академический интерес, я от был

[^]
EVGpro
6.06.2020 - 11:07
0

Я есть Грут

У меня другая история.
Короче после развода маялся, бухал, гулял. И занимался всякой хуйней.
Потом втретил девку моложе себя на 20 лет, и понеслась.
Мне как то было похуй, на тещ и всех ее подруг. трахались заебись, с огоньком.
Потом чета приелось. Захотелось еще, куража.
Меня уговаривали, типа нихуясе молодая, красивая, большие сиськи и жопа. В том числе ее мама. Я нахуй, свободный орел. Пиздуйте лесом, и ушел в поисках пизды помоложе.
Потом опять беспорядочная ебля, я не помню сколько там было тещ. Но кормили заебись. Причем охуенчиком я в одно время устроился прям. Человек неконфликтный. Если чего не нравилась уебывал в закат.
Но потом, появилась девушка, тоже молодая. Все ништяк. Думаю все я остановился наконец то. И вот живем уже второй год вместе. Один раз прям в пух и прах, развод и все тут. Но все вокруг говорят, типа ебать когда ты дяденька соезволишь обручить прекрасную леди. На себе. Ждут сдачи моего форта.
А я смотрю, на тещу, на окружение мадам. И знаете. Что некоторые моменты мне раньше пиздец как не нравились. Реально. И вот спустя какое то время, методами проб и ошибок. Теща и все ейные подружки тупо слились со своими ебанутыми мыслями. Потому что нехуй.
Я это к чему. К тому, что по сути, даже если очень хочется. Нужно сесть и подумать. Тоесть плюсы и минусы. Не торопится.
Да может это долго, нудно. Но это правильно. Чтобы потом не решать какие то непонятные вертяки со своей бабой, быть в ахуе от происходящего. быть готовым ко всему.
Женщины всегда будут проверять мужика на прочность, это их суть. А тещи, тести и прочее окружение твоей женщины, всегда будут учить как правильнее жить.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6.06.2020 - 11:12

[^]
Evlampiy
6.06.2020 - 11:12
1

Обнинский

Цитата (EVGpro @ 6.06.2020 - 11:07)
У меня другая история.
Короче после развода маялся, бухал, гулял. И занимался всякой хуйней.
Потом втретил девку моложе себя на 20 лет, и понеслась.
Мне как то было похуй, на тещ и всех ее подруг. трахались заебись, с огоньком.
Потом чета приелось. Захотелось еще, куража.
Меня уговаривали, типа нихуясе молодая, красивая, большие сиськи и жопа. В том числе ее мама. Я нахуй, свободный орел. Пиздуйте лесом, и ушел в поисках пизды помоложе.
Потом опять беспорядочная ебля, я не помню сколько там было тещ. Но кормили заебись. Причем охуенчиком я в одно время устроился прям. Человек неконфликтный. Если чего не нравилась уебывал в закат.
Но потом, появилась девушка, тоже молодая. Все ништяк. Думаю все я остановился наконец то. И вот живем уже второй год вместе. Один раз прям в пух и прах, развод и все тут. Но все вокруг говорят, типа ебать когда ты дяденька соезволишь обручить прекрасную леди. На себе. Ждут сдачи моего форта.
А я смотрю, на тещу, на окружение мадам. И знаете. Что некоторые моменты мне раньше пиздец как не нравились. Реально. И вот спустя какое то время, методами проб и ошибок. Теща и все ейные подружки тупо слились со своими ебанутыми мыслями. Потому что нехуй.
Я это к чему. К тому, что по сути, даже если очень хочется. Нужно сесть и подумать. Тоесть плюсы и минусы. Не торопится.
Да может это долго, нужно. Но это правильно. Чтобы потом не решать какие то непонятные вертяки со своей бабой, быть в ахуе от происходящего. быть готовым ко всему.
Женщины всегда будут проверять мужика на прочность, это их суть. А тещи, тести и прочее окружение твоей женщины, всегда будут учить как правильнее жить.

при чем тут теща, тесть, свекровь или еще кто... решать кто любит друг друга должны, а остальные лесом

[^]
Бабминтон
3

Хохмач

Цитата (Tkr @ 6.06.2020 - 10:39)
ТС, придет время, когда дочь жены захочет узнать, кто ее биологический отец. Важный момент, держать-запрещать нельзя, но подготовиться к этому нужно.

Дочь лет так в 18 заколбасилась, с нашего разрешения и помощью поехала к родне по биологическому отцу в гости, с ним самим пыталась встретиться.
Когда вернулась, сказала, что я ее единственный папа.

Та ну! Она его не хочет знать. Первый раз я его вылавливал лет 5 назад - девченке делали загранник, надо было разрешение его на выезд - сюр какой-то. Не дал. Жена ей объяснила, кто есть ху. Дочку вывезли - жена порешала с органами опеки. Потом надо было с недвигой решить. Со мной и женой с ним разговор не получился. Жена дочь попросила - позвони, пусть хоть копию паспорта даст - он ответил - девочка, ты кто такая, я тебя не знаю.
Она девченка взрослая, уже сама понимает. Хотя и пубертат и закидонов куча, и проблемы есть, но, это всё решаемо. Вырастет - сама поймёт.

[^]
ErichKrause
0

Приколист

Цитата (BWPower @ 06.06.2020 - 07:17)
Проще было вместо шмоток тещу в мешке с балкона сбросить.

И по снегу утащить подальше. Тесть бы помог.

[^]
ValeDer
6.06.2020 - 11:13
1

Grammar

Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 07:52)

Не гони пургу. Бокс- это прекрасный вид спорта. Только по уму надо заниматься.

...

Ты не нравишься моей маме

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 6.06.2020 - 10:39)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 10:15)
Цитата (abignale @ 6.06.2020 - 08:25)
А зачем вообще жениться на разведенной и ещё с ребёнком? Не знаю, но мне кажется, что это себя недооценивать. Лучше уж без жены, чем с разведенными.

Знаешь, началось всё банально - секс без обязательств, потом прогулки по выходным с ней и ребенком, потом поездки на море, да и пока я снимал хату она приходила, то стирала, то убирала, то готовила. Потом когда я купил хату, ( на мать записана) она помогала с ремонтом - и плитку таскала и приходила убирать. Потом уже и денег одолжила на обстановку. Взамен ничего не просила. Решил, что надо женится. Нравится она мне.)))))

Странный ты, ТС, оправдываешься зачем-то перед человеком, который считает, что люди (ну или только женщины) созданы ради одного-единственного штампа в паспорте, пусть даже ценой последствий в виде уехавшей крыши и поломанной психики детей. На ошибку же никто права не имеет, и на её своевременное исправление cool.gif

Я не оправдывают. Я пишу о своем. Конечно, тут масса тем про РСП, но , в основном же это штампы. Как мне кажется. Может, мне просто повезло. Я хз.

[^]
Злой87
6.06.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:23)
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 07:13)
В 8 лет- заниматься боксом рано. Лучше борьбой. А с 12 - на бокс обязательно.

Он в 4 года увидел бокс и начал проситься в секцию. Я не боксер ни разу. Мой покойный отец - его дед, был боксер. Гены, наверное. С 4 лет в секции. Тренер его воспитывает, наверное, больше чем я. Тренер мне сказал - у вашего парня просто дар! Он занимается конкретно - секция Кик - боксинг, но ему запрещают пока драться ногами. Первенство области - 2 минуты бой - нокдаун с первого удара.

Гены cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Божье предназначение ещё скажи cheesy.gif Просто щас нравится, вот и всё, он в таком возрасте, шо завтра скажет, я виолончелистом хочу стать.

[^]
EVGpro
6.06.2020 - 11:16
0

Я есть Грут

Цитата (Evlampiy @ 6.06.2020 - 11:12)
при чем тут теща, тесть, свекровь или еще кто... решать кто любит друг друга должны, а остальные лесом

Большинство дочек слушают своих мам и пап.
Типа "Вот мы уже с отцом 50 лет вместе, и все у нас прям в шоколаде, и зачем тебе этот нищеброд" и т.д. Так моменты опускаются когда батя с маман чалились в общаге и пили чай без сахара lol.gif
Так понимания как раз со своей женщиной, что нужно вместе решать свои проблемы. Достичь трудно. Особенно когда там на ушах плотно сидят.
Так что если такая ситуевина возникает, нужно отрубать жестко все эти связи. И своей женщине ставить условие. Даже под угрозой разрыва отношений. Либо я, твой главнокомандущий и господин. Либо пиздуй к маме, она лучше знает как тебе жить.
Как то так. Уверен ТС так и сделал. Либо у него достаточно умная баба, которая знает что для нее важнее.

[^]
Torzevich
6.06.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:09)
Сыну - 8 лет  ... пацан выиграл первенство области по боксу в супер лёгком весе

Фигня какая-то. Раньше 9 лет в секцию бокса не берут. По правилам вида спорта минимальный возраст для участия в соревнованиях - 12 лет.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.06.2020 - 11:16

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (Tkr @ 6.06.2020 - 10:42)
Норм текст.
А то заколебало нытье в хуй ужаленных граждан, какие РСП плохие, жадные и т.д. Прямо секта или фабрика по штамповке бесноватых анти-РСП-шников.

Нормальные истории про нормальных людей в дефиците.

Спасибо. Всё это моя реальность.

[^]
Бабминтон
6.06.2020 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 6.06.2020 - 10:42)
Цитата (Tkr @ 6.06.2020 - 10:39)
ТС, придет время, когда дочь жены захочет узнать, кто ее биологический отец. Важный момент, держать-запрещать нельзя, но подготовиться к этому нужно.

Дочь лет так в 18 заколбасилась, с нашего разрешения и помощью поехала к родне по биологическому отцу в гости, с ним самим пыталась встретиться.
Когда вернулась, сказала, что я ее единственный папа.

Не факт. Знаю случаи в жизни, когда детям было ровно похер. Не помнили и были счастливы. Потому что уже сделали вывод, что если биологический отец не проявляет интереса к ребёнку, то и смысла нет. И да, повидавшись с биологическими отцами по инициативе отцов, на прощание убедительно просили больше не беспокоить и исчезнуть навсегда.

Мы уже прошли это. Теща изначально ребенку твердила - это не твой папа. Жена плакала, просила - мама, зачем ты это говоришь? Мама - но это же правда! Почему она его папой зовёт?! А потом сама девочка столкнул с реальностью - то паспорт, то недвижимость. Кроме проблем и мизерных алименто - зеро!

[^]
ПечHuk
6.06.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:25)

Да никакой, наверное. Мне скоро 50, моей жене 40. Живём.

Вот если написал " мне -50 , жене -20" , тогда бы все понятно было.

[^]
ПечHuk
6.06.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.06.2020 - 11:16)

Фигня какая-то. Раньше 9 лет в секцию бокса не берут. По правилам вида спорта минимальный возраст для участия в соревнованиях - 12 лет.

а просто заниматься, без соревнований ...никак нельзя что ли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх