Планета обезьян или Чем отличаются черные от латиносов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchob
4.06.2020 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipuch @ 4.06.2020 - 13:26)
То есть, насколько я понимаю, протесты в США - это от бескультурия протестующих. А протесты в России - это от бескультурия властей?

а у вас там в России тоже грабили и поджигали?

[^]
педроотшило
4.06.2020 - 15:45
2

Приколист

Приходил к нам на собеседование один нигер, на должность специалиста по работе с федеральной сетью. Вот точно обкуренный был, без признаков интеллекта. Просил 150 тыс, мы его спросили сколько сейчас зарабатываешь-50 тыс говорит. Что ты можешь? Ничего особо говорит и смеётся сидит! Мы с коллегой час смеялись просто от такого пня, вот просто нигер из не грози южному централу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexFalcon
4.06.2020 - 15:46
4

Ярила

Цитата (igvan65 @ 4.06.2020 - 14:56)
Цитата (Элвис @ 04.06.2020 - 12:54)
я бы с негром за одну парту не сел ...

А с негритянкой?

Ну как сказать... Попахивают они, я бы даже сказал - воняют специфически.
На любителя, кароч.

[^]
vovanza
4.06.2020 - 15:53
2

Ярила

Это он еще в хачевской школе не был ! gigi.gif

[^]
FILSPIRT
4.06.2020 - 16:02
0

Юморист

Хз, работал с темнокожим парнем, очень добрый и отзывчивый человек. Вообще никаких проблем с ним не было.

[^]
nabla
4.06.2020 - 16:09
7

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 4.06.2020 - 15:34)
Цитата (nabla @ 4.06.2020 - 15:00)
Да читайте же вы внимательно! Автор текста негативно описывает поведение не негров в целом, а именно афроамериканцев. О своих немногих учениках - мигрантах из Африки, он отзывается положительно.

Исключения подтверждают правила old.gif

Обиделись нигги пендосские, что нигги африканские лучше, чем они lol.gif

Тут суть не в расовой принадлежности как таковой, а в социализации данной расы в отдельно взятой стране. СШП сами вырастили себе этот геморрой, сами воспитали ленивое быдло.
Мы кстати в небезызвестной республике сейчас выращиваем тоже самое.

Это сообщение отредактировал nabla - 4.06.2020 - 16:10

[^]
erbogr
4.06.2020 - 16:14
2

Хохмач

На что я обратил внимание, что негр негру разница в зависимости откуда он родом. Так с одобрением относится к эмигрантам из Африки, оказываются они сильно отличаются от местных и похоже на то, что это не их культура, а просто такими их в Америке воспитали.

[^]
gods02
4.06.2020 - 16:17
4
Статус: Online

Ярила

В общем, ничего не изменилось за 40 лет gigi.gif

Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир. "Черная кровь" 1977 год

В классе было двадцать семь черных подростков - предельное число, установленное законодательством штата, потому что большее число учеников неблагоприятно сказалось бы на результатах обучения. Полдюжины из них сгрудились у подоконника в дальнем углу класса и передавали из рук в руки самодельную сигаретку. В комнате витал сильный горьковатый запах марихуаны. Трое подростков забавлялись тем, что метали нож в портрет Мартина Лютера Кинга, прикрепленный клейкой лентой к отделанной под орех стене класса. Большинство учеников развалилось за столами и на столах, закинув ноги на соседние парты. Транзистор на предельной громкости выдавал четыре самых популярных шлягера недели: "Любовь - это камень", "Камень любви", "Любовь меня обратила в камень" и "Не обращай в камень мою любовь". Шум а классе стоял такой, словно полдюжины симфонических оркестров настраивали свои инструменты одновременно. В тесном автобусе.
У стены стояли три сильно беременные девицы. Они болтали, хихикали и распивали пинту муската прямо из бутылки. Римо поискал глазами Тайрона и нашел - парень сладко спал, распластавшись на двух столах.
Появление Римо вызвало несколько любопытных взглядов, но школьники не сочли его достойным особого внимания и с презрением отвернулись.
Во главе класса, за столом, склонявшись над кипой бумаг, восседала женщина с отливающими стальным блеском волосами, мужскими часами на запястье и в строгом черном платье. К учительскому столу была прикручена табличка: "Мисс Фельдман".
Учительница не взглянула на Римо, и он встал рядом со столом, наблюдая за ее действиями.
Перед ней лежала стопка линованных листков бумаги. Наверху на каждом листе имелся штамп с именем ученика. Большинство из листков, которые она просматривала, были девственно-чистыми, если не считать имени вверху страницы. На таких листах, в правом верхнем углу, мисс Фельдман аккуратно выводила оценку "4".
На отдельных листках были карандашом нацарапаны какие-то каракули. На этих мисс Фельдман ставила оценку "5", трижды подчеркивала ее для пущей выразительности, а вдобавок старательно приклеивала золотую звезду вверху страницы.
...
- Так вот, мистер Сам-По-Себе. Я работаю в этой школе восемь лет. В первую неделю моего пребывания здесь меня пытались изнасиловать три раза. За первую контрольную я поставила неудовлетворительные оценки двум третям класса, и у моего автомобиля прокололи шины. За вторую контрольную я поставила шесть "неудов", и мою машину сожгли. Следующая кон трольная, новые "двойки", и, пока я спала, моей собаке перерезали горло прямо в квартире. Потом родители выставили пикеты у школы, протестуя против моего расистского, жестокого обращения с черными детьми.
Совет по школьному образованию, этот образчик честности и неподкупности, отстранил меня от работы на три месяца. Когда я снова приступила к работе, я принесла с собой целый мешок золотых звезд. С тех пор у меня не было проблем, а в будущем году я ухожу на пенсию.
...
- Я бы убила всех старше шести лет. И начала бы все заново с малышами и заставила бы их работать. Заставила бы их учиться. Заставила бы их думать.

©

Это сообщение отредактировал gods02 - 4.06.2020 - 16:18

[^]
DmitriyRB
4.06.2020 - 16:17
5

Ярила

Они сбиваются в стаи и выебываются друг перед другом- обычное дело, а любой, кто не будет сбиваться в стаю и выебываться- будет признан белой вороной со всеми вытекающими. Поэтому в нашей школе всех долбоебов ссылали в Е-класс, чтобы они не мешали другим учиться. У нас были А- гуманитарии, Б и В- математики и физики и без всяких Г и Д- сразу Е. Дело было в 90-х.

[^]
Эмил
4.06.2020 - 16:20
2

Ярила

Я работал с максимками в одном коллективе,проживая в Европе .Порядок был таков,неважно начальник ты или подчинённый ты обязан сидеть со всеми из своего коллектива за одним столом в столовой.Так вот они никогда не сидели с нами.В коллективе смотрели не на веру или цвет,а на то как выполняешь свою работу.Так на мой вопрос почему они не за одним столом,ответ прост.Они более расисты чем их обвинения в сторону белых.Потом ещё приходилось с ними работать.Стучать,подставлять,пакостить это в порядке вещей с их стороны.Но вот эти понятия культуры и прочей дребедени это просто чиновничьи уловки.Они там разве не знают к чему подобные вещи приводят ?В целом с их ментальностью смешные они если не воспринимать их всерьёз.А их желание дурить тех кто по природе родился хитрым это конец.Но зато работая с ними не пере работаешь.
P.S.Почему то создаётся впечатление будто что то более важное скрывается за этими погромами в США.

Это сообщение отредактировал Эмил - 4.06.2020 - 16:26

[^]
Синтетик
4.06.2020 - 16:21
-2

Тгасклит

Цитата (FILSPIRT @ 4.06.2020 - 17:02)
Хз, работал с темнокожим парнем, очень добрый и отзывчивый человек. Вообще никаких проблем с ним не было.

Этот парень скорее всего только папу, "принца" негритянского имел и то в качестве сперматозоида, а воспитывала наверняка белая мамка. lol.gif

[^]
Klindex
4.06.2020 - 16:26
0

Ярила

Просто интересно, по соцсетям не хожу.
Насколько троллят нигаф в соцсетях амеров наши или соседи?
Вряд ли сочувствуют
hz.gif

[^]
срочник
4.06.2020 - 16:26
0

Ярила

Прочтите книгу Айрата Димиева "Классная Америка".. Там и белые не намного умнее)))

Это сообщение отредактировал срочник - 4.06.2020 - 16:29

[^]
Tolian903
4.06.2020 - 16:29
1

Шутник

Цитата (бдыщ @ 04.06.2020 - 13:00)
Так есть куча бесхвостых обезьян, шимпанзе, гориллы, орангутаны, негры

В автобусе.. Ух-ты ОБЕЗЬЯНА - Я не обезьяна, я афроамериканец... Ух-ты говорящая обезьяна

[^]
Redstar8282
4.06.2020 - 16:33
0

Приколист

ненавижу негров и расизм

[^]
Arkalyk
4.06.2020 - 16:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (veles158 @ 4.06.2020 - 16:26)
Цитата (Jus @ 4.06.2020 - 12:51)
У меня была горстка хороших ребят и, конечно же по случайному совпадению, почти все они были эмигрантами из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в СТЕНФОРД!

Комментирующим выше, почитать бы еще раз, что тут написано.
Проблема не в том, что негры в принципе какие-то отсталые по своей природе, это чистейшей воды нацизм. Проблема в черезжопном системном подходе к проблемам черных в Америке, что выливается в то, что и описал этот учитель.

Погоди. Дай истинным арийцам высказать свое мнение. Единственно правильное.

[^]
va3610
4.06.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 4.06.2020 - 13:07)
Квитэссенция необразованности, наглости, хамства и беспринципности. Главное кредо большинства афроамериканнцев-выходцев из Америки- никаких правил. Не научить макаку правилам жизни в нормальном социуме.

Можно научить, запросто, пиздить только надо постоянно. А у них пиздить их нельзя. Надо ему в другой штат переезжать, где черномазых нет.

[^]
Korablin1
4.06.2020 - 16:56
4

Приколист

А если заменить негр на одну кавказкую национальность, то получится рассказ про рф...
почти тоже самое мне рассказывали про юрфак самарского госунивера образца 2007-2010 годов...

[^]
Greyshadow
4.06.2020 - 17:00
0

Циничный мизантроп

Цитата (HugoMerzkey @ 4.06.2020 - 13:36)
Greyshadow

Только вот все чаще наблюдается такой эффект - это тупое , необразованное, лишенное абсолютно любых рамок быдло , вместо того, чтоб работать , бежит грабить , сидит на пособиях по безработице , и всячески паразитирует на теле общества.

И получается, что вместо управляемого стада баранов получаются стада диких обезьян , которые понимают только силу, что мы сейчас и наблюдаем в США , а до этого наблюдали в Европе, да и наши неувиновные не сильно отстают.

Движением стада всегда управляет пастух.

Ищите "пастухов" - и всё станет ясно.

[^]
хуясенах
4.06.2020 - 17:03
5

Ярила

Цитата (nabla @ 4.06.2020 - 16:09)
Цитата (изпрошлого @ 4.06.2020 - 15:34)
Цитата (nabla @ 4.06.2020 - 15:00)
Да читайте же вы внимательно! Автор текста негативно описывает поведение не негров в целом, а именно афроамериканцев. О своих немногих учениках - мигрантах из Африки, он отзывается положительно.

Исключения подтверждают правила old.gif

Обиделись нигги пендосские, что нигги африканские лучше, чем они lol.gif

Тут суть не в расовой принадлежности как таковой, а в социализации данной расы в отдельно взятой стране. СШП сами вырастили себе этот геморрой, сами воспитали ленивое быдло.
Мы кстати в небезызвестной республике сейчас выращиваем тоже самое.

Полностью соглашусь.
Ну да, есть расы/нации, более склонные к обезьяньему поведению в целом, но это не повод оценивать конкретного индивида как говно исключительно по цвету кожи.

Но вот если не социализировать их, разрешать им сбиваться в стаи и вести себя как животные, при этом еще и поощрять все это - жди беды.

[^]
VragNaroda
4.06.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 4.06.2020 - 16:36)

Погоди. Дай истинным арийцам высказать свое мнение. Единственно правильное.

Единственно правильное мнение в том, что воспитание и образование нивелируют расовые, культурные и национальные различия чуть более чем полностью. А вот тупое невоспитанное быдло, тупо и невоспитанно по своему.
А теперь прикиньте % образованных и воспитанных людей среди "истинных арийцев" и прочих прекрасных народов.
Чисто для справки - мусульман на земле аж 30% населения. Научных открытий и изобретений они внесли в фонд цивилизации около 3%.
Подсчитывать вклад ниггеров вообще смысла нет.

[^]
DrBitruger
4.06.2020 - 17:08
0

Привет Друзя

За последние дни столько раз услышал нечто подобное, что даже зауважал латиносов. Хотя и раньше слышал, что латиносы в США трудолюбивые и, в целом, адекватные. На фоне афро вообще норм люди.

[^]
KIM777
4.06.2020 - 17:09
-3

Ярила

Да и пусть нигера ипут амеров, Нам то что за дело, все по плану! Свободу анджеле девис !! Да и за время рабства им типа должны, да не вопрос, я на черное ставлю, амерам карачун

[^]
VragNaroda
4.06.2020 - 17:13
6

Ярила

Цитата (хуясенах @ 4.06.2020 - 17:03)

Ну да, есть расы/нации, более склонные к обезьяньему поведению в целом, но это не повод оценивать конкретного индивида как говно исключительно по цвету кожи.

Как говно не стоит. Но в целях личной безопасности надо понимать, что те-же ниггеры или хачи или цыгане, как бы не были лично к вам хорошо расположены, в случае чего сделают выбор в пользу своих, даже если по отношению к вам это будет самым подлым предательством.
Тут даже отличное воспитание и образование только уменьшают риск, но не сводят его к приемлемой величине.
По жизни работал и с кавказцами и с азиатами, в целом опыт положительный, но открываться и доверять им недальновидно.

[^]
bysj
4.06.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 4.06.2020 - 12:57)
Из школы они выходят и ничего не меняется. А потом воют, что их бедняг полиция не любит.
Разбаловали их донельзя.
Окончание всей этой истории будет кровавой.

Обычно я говорю - не дай бог. А в данной ситуации скажу - дай то бог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81759
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх