"Нормальный юрист" должен всегда отказываться от денег для любой "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
1.06.2020 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 31.05.2020 - 08:09)
Цитата
Вот бы юристам не платить заранее. А за результат.

Тогда изрядная масса этих околоюриздов сдуется как надутый гондон после укола цыганской иглой.
У этой публики давно уже в крови кормиться с бумажной массы, а не с результата.

Вопрос только тут в том - что большинство наших граждан после выигрыша, платить не хотят.
И начинают выламывать руки на скидку.
Эти товарищи готовы платить, только когда петух в попку клюёт.

[^]
consulllll
1.06.2020 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 31.05.2020 - 02:32)
Цитата (consulllll @ 30.05.2020 - 19:26)
Цитата (1Челентано1 @ 30.05.2020 - 17:11)
У моего юриста 2000 консультация

И эта та самая единственная консультация за три года которую этот юрист дал комментатору... shum_lol.gif

Приходит гражданин к адвокату и спрашивает : вы могли бы меня проконсультировать ?
Адвокат говорит : каждый вопрос на консультации платный .
Гражданин : А сколько стоит ?
Адвокат : 5 тысяч рублей за 1 вопрос . Какой ваш третий вопрос ? shum_lol.gif

Строго по тексту и говоря "юридическим языком", если каждый вопрос на консультации платный, то это адвокат должен платить гражданину по 5 тысяч рублей за заданный вопрос. Вот если бы 5 тысяч стоил ответ на консультации - тогда у приведенной шутки был бы смысл. dont.gif

[^]
SlavaYam
3.06.2020 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (coth @ 30.05.2020 - 17:02)
Нет Яжматерей, яжпенсионеров, яждевачек и прочее. Есть просто наглые люди

Абсолютная правда.

[^]
Shabtai
3.06.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (501ver @ 30.05.2020 - 11:32)
Ну я другое про юристов расскажу. Находится человек, у которого машина сломалась по его же распиздяйству. Ну к примеру картонку перед радиатором после окончания зимы не убрал. Идет к юристу. Тот ему говорит : давай подадим в суд, выиграем миллионы. Только гонорар юристу заплати заранее и много... платит юристу. Юрист с треском проебывает дело. Автомобилист -истец после проигрыша еще должен судебных расходов. А юрист весь такой в белом- мол это судья виновата, ей наверно занесли...

А момент "по его же распиздяйству" и "идет к юристу" не где не смущает? Если ты по своему распиздяйству ушатал свою же машину, то за каким хреном идешь к юристу?

[^]
Shabtai
3.06.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 31.05.2020 - 05:40)
Цитата (501ver @ 30.05.2020 - 11:32)
Ну я другое про юристов расскажу. Находится человек, у которого машина сломалась по его же распиздяйству. Ну к примеру картонку перед радиатором после окончания зимы не убрал.  Идет к юристу. Тот ему говорит : давай подадим в суд,  выиграем миллионы. Только гонорар юристу заплати заранее и много... платит юристу. Юрист с треском проебывает дело. Автомобилист -истец после проигрыша еще должен судебных расходов. А юрист весь такой в белом- мол это судья виновата, ей наверно занесли...

Вот бы юристам не платить заранее. А за результат. Выигрываешь плачу 100 руб, проигрываешь ты мне 100 руб. А то с ними как в лотерее. Буде не будет , хз, но деньги заплати. Отмазка юристов, что он писал , что он бегал, то же ни чего не стоит. Побегай попиши за 10 руб, а решишь вопрос получишь 100 руб. Так хрен согласятся. Или просто ни чего делать не будут , что бы 10 руб получить и все.

Залупу на воротник, если я пишу иск, я трачу свое время и использую свои знания, за это плати, бегаю по твои делам плати. А нечего не стоит как твое "плачу потом", то как дело вам выиграют так потом начинается "денег нет", "мне вот щас деньги упадут я тебе сразу отдам" и еще +100500 вариаций отмазок на все случаи жизни.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 3.06.2020 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх