Может все таки легалайз? Война гораздо хуже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
25.05.2020 - 14:37
5
Статус: Offline

Шаман

Цитата (Атскокотстенки @ 25.05.2020 - 12:35)
А можно - курнуть и на митинг?

Я даже представляю, какой это будет митинг, когда все -накуренные! rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
DamienDeRuss
25.05.2020 - 14:38
1

Ярила

россия для грустных!

[^]
indrich
25.05.2020 - 14:39
4

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 25.05.2020 - 13:43)
Легализацию травы и гашиша понять могу, а вот легализацию проституции - нет.

Например, в школах спрашивают, кем работают родители. Неужели ребёнок скажет, мол, мама в публичном доме работает. Или, если нет детей, то всё равно соседидрузьязнакомые будут как-то странно смотреть.

Или я неправильно понимаю?

Ну, росгвардецы не комплексуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DMEDVED
25.05.2020 - 14:39
0

Весельчак

Лучше то мб и лучше, но чтоб в России так было приходиться сначало делать по второму плану, тоесть бухнуть и на митинг, пока власть не измениться, ничего не измениться.

[^]
krasavicaa
25.05.2020 - 14:40
5

Ярила

Все наши законы и налоги составлены так что бы не улучшить и упорядочить жизнь, а что бы любого можно была привлечь в случае необходимости, отсюда и идет якобы борьба с пороками, а на самом деле просто извлечение доходов определенным кругом лиц.

[^]
SetiHome
25.05.2020 - 14:41
0

SetiHome

Цитата (juliusmoo @ 25.05.2020 - 16:34)
Если здесь присутствуют дети, те кто прогулял школу, кому лень почитать интернеты наконец. Вы о чём тут вообще? Или я наверное шуток не понимаю. Разрядка человеку нужна и одурманивающие средства человечеству в помощь, не всем замечу. Но следует помнить ни одно наркотическое средство (на примере водки известно большинству соотечественников) не сделает вас умнее, сильнее и лучше. Регулярное употребление ЛЮБОГО наркотика ведёт к деградации. Достаточно нам бухла и никотина, накуя ещё расширять ряды торчков разных видов? Наивные.

Давай уберём бухло и никотин, оставим легалайз. Что, нет выбора, а тебе это не нравится и не нужно ? Да ладно.

[^]
Bepanten
-4

Ярила

Цитата (RealVor @ 25.05.2020 - 12:39)
А потом еще и кокаин, чтобы сидеть на расслабоне с белыми носом и губами и Родимый ЯП читать и иногда оставлять там комментарии...

А им пох.милион раз уже говорили,все наркоманы начинались с дунуть.

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 14:03)
Цитата (Sergeyyyys @ 25.05.2020 - 13:46)
Пресекать это надо "на корню"!Сегодня ,ты,рассказываешь это в "радужных цветах".А, представь ,что ,уже твоя дочь или сын будет считать нормой "соли","геру" и работать будут именно в таком месте где  ты был.И  это они будут уже "по-своему времени" считать "нормой"!Взгляд не поменялся???

Как раз легализация поможет предотвратить затягивание молодежи в мутные наркотические истории с тяжелыми последствиями.
Общество не стоит на месте, и то, что вчера считалось нормой морали, завтра ею может не быть. Если общество не развивается, то оно умирает. Отсюда вывод-уже сейчас пора бы обьяснять детям не только что такое пестик и тичинка, но для чего нужен цитрамон и валидол, к примеру...в каких случаях применяется. Ведь общество и химическая промышленность, (прежде всегоименно она)-не стоят на месте. А предупрежденный человек-вооружен. Например, мне сразу видна низкая образованность здешних комментаторов в вопросах начиная с химии и заканчивая налогообложением. Вы до тех пор будете жить в фекалиях, покуда будете верить что деды и прадеды так жили, и зачем говно вообще убирать, оно вон удобряет...да и не скрепно это все...)

то есть, афтырь обдолбался в Чехии, где и ему пришла в голову идея, что легализация травы это заебись и правильно. снижается тяжелые последствия.
это в той самой Чехии, где Прага, ага, та самая Метамфетаминовая столица Европы, которая своими подпольными нарколабораториями и их продукцией успела заебать в доску всех соседей. если бы в наши дни Германия вдруг захотела аннексировать Чехию, дабы закрыть этот наркопритон, чей то мне подсказывает, ей бы никто не мешал.
про нормы морали это шедеврально. обдолбыши пусть это китайцам расскажут, дескать, ну че вы такие суровые, наркотики это же весело и безопасно.
хотя чей то я, обдолбышам на все похер, им лишь бы обдолбаться. при этом реально нет никаких проблем, хочешь легально обдалбываться - переезжай в ту же Чехию. обдолбыши же истерят, что наркотики на их когнитивные способности не влияют, так что проблем быть не должно. знание языка, нужная профессия, опыт - дело нескольких лет. все в ваших руках. или как всегда, на словах ты Лев Толстой, а на деле...

[^]
vasyav2
0

Ярила

Потому-то они через поколение-два выродятся, а мы еще помучаемся.

[^]
Chekavo
25.05.2020 - 14:42
10

Весельчак

Цитата (juliusmoo @ 25.05.2020 - 13:34)
Если здесь присутствуют дети, те кто прогулял школу, кому лень почитать интернеты наконец. Вы о чём тут вообще? Или я наверное шуток не понимаю. Разрядка человеку нужна и одурманивающие средства человечеству в помощь, не всем замечу. Но следует помнить ни одно наркотическое средство (на примере водки известно большинству соотечественников) не сделает вас умнее, сильнее и лучше. Регулярное употребление ЛЮБОГО наркотика ведёт к деградации. Достаточно нам бухла и никотина, накуя ещё расширять ряды торчков разных видов? Наивные.

Это кому ВАМ достаточно? За кого ты так смело говоришь?
А что если мне, например, не достаточно? Если я вдруг не хочу ни сигареты курить, ни водку бухать? А вдруг я хочу, чтоб их запретили, а травку разрешили? Не надо так говорить dont.gif

Это сообщение отредактировал Chekavo - 25.05.2020 - 14:43

[^]
SetiHome
25.05.2020 - 14:43
3

SetiHome

Цитата (Bepanten @ 25.05.2020 - 16:41)
Цитата (RealVor @ 25.05.2020 - 12:39)
А потом еще и кокаин, чтобы сидеть на расслабоне с белыми носом и губами и Родимый ЯП читать и иногда оставлять там комментарии...

А им пох.милион раз уже говорили,все наркоманы начинались с дунуть.

А все алкоголики с пепси-колы.

[^]
indrich
25.05.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.05.2020 - 14:12)
да говно вопрос можно и тяжелые разрешить и вообще все . но будь добр вставай на учет в наркологию , со справкой допуск только до определенного вида деятельности и работ , на хер мне торчок на должности куда нормального человека взять можно , а улицы может мести и чего нибудь носить и нарик , хочешь соскочить 5 лет наблюдения в наркологии и снова нормальный гражданин
Не встал ну уголовная ответственность как и сейчас , уж сделай выбор чтоб люди знали кто ты есть и что тебе можно доверить.

Блестяще! Где подписать?

[^]
ZloyTolik
25.05.2020 - 14:45
2

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:32)
Все ходят какие то злые, бухие и недолюбленные. Может стоит воспользоватся опытом западных партнеров?

Ну конечно сейчас разрешат упарываться и все сразу станут ходить добрыми и счастливыми.

И наркота станет хорошего качества и радуга засияет и единороги заведутся.

Чувак, у нас даже жратва в массовом сегменте невысокого качества. И что, ты всерьёз рассчитываешь на то, что тебе наркоту кто-то годную делать будет? Да хрен там, просто народ будет массово упарываться той же самой дрянью и деградировать быстрее, чем от отечественного говнопива из Пятёрочки.

Вот и всё, что ты получишь от легалайза.

[^]
Чумазоид
25.05.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 25.05.2020 - 14:26)
Цитата (indrich @ 25.05.2020 - 16:22)
Цитата
Нахуй не нужен такой легалайз!  Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник -  умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.
Вопрос к тем,кто хочет такого легалайза (без обид)
- А вы хотели бы,что бы ваши дети могли свободно купить и употребить наркоту,хоть и "лёгкую" ?

Это все от пепси-колы. Я давно заметил - все с нее начинают, потом трава, потом героин, потом крокодил. Тебя может удивить такой поворот, ты захочешь спросить - а при чем здесь пепси кола? А я тебе тоже не отвечу

Браво. Только что хотел то же самое написать bravo.gif

Можно ближе к его пониманию написать, понимаю, что будет трудно ему сообразить, но всё же :

1) Пиво
2) Вино
3) …………
Давай, запретитель, соображай, что там дальше gigi.gif

Вы явно не в теме. С материнского молока все начинается, вот где корень зла dont.gif

[^]
SetiHome
25.05.2020 - 14:46
-2

SetiHome

Цитата (indrich @ 25.05.2020 - 16:44)
да говно вопрос можно и тяжелые разрешить и вообще все . но будь добр вставай на учет в наркологию , со справкой допуск только до определенного вида деятельности и работ , на хер мне торчок на должности куда нормального человека взять можно , а улицы может мести и чего нибудь носить и нарик , хочешь соскочить 5 лет наблюдения в наркологии и снова нормальный гражданин
Не встал ну уголовная ответственность как и сейчас , уж сделай выбор чтоб люди знали кто ты есть и что тебе можно доверить.

Блестяще! Где подписать?

Водку употребляешь ? Встал уже на учёт ?

[^]
HappyEnd
25.05.2020 - 14:46
2

Ярила

Мне кажется, для легализации канабиса общество должно быть достаточно развито и готово. А странам третьего мира - опасна. Это как чукчам в свое время водку завезли.

[^]
Garnier
25.05.2020 - 14:48
0

Ярила

Два поколения передохнет и легализуют.

[^]
Гэг
25.05.2020 - 14:48
1

Ярила

Забудьте, единственный способ жить по человечески это уехать в цивилизованную страну

[^]
YDS
25.05.2020 - 14:49
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (techNICK @ 25.05.2020 - 13:35)
...
И траву тоже курил, но в её легализации ничего хорошего не вижу.
Кому надо, тот найдёт.

Мне вот надо. Подскажи где найти?
И так чтобы закладки не искать и не присесть если меня полицаи схватят.

[^]
HappyEnd
25.05.2020 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.05.2020 - 14:18)
Нахуй не нужен такой легалайз! Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник - умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.
Вопрос к тем,кто хочет такого легалайза (без обид)
- А вы хотели бы,что бы ваши дети могли свободно купить и употребить наркоту,хоть и "лёгкую" ?

Я тебе один секрет открою. Начали они с молока матери, потом перешли на кока-колу, потом пивасик, потом крепкий алкоголь, а потом по твоей схеме. Может, тогда всю эту цепочку запретим?

[^]
Chekavo
25.05.2020 - 14:50
9

Весельчак

Цитата (indrich @ 25.05.2020 - 13:44)

Блестяще! Где подписать?

Зря вы, кстати, так говорите. Вы даже не поймёте никогда в жизни, что вот этот архитектор, которого вы заказали для строительства своего дома, что этот дружелюбный электрик, которой не опаздывает, делает всё в срок и качественно, не забухивает и не пропадает с вашими деньгами, или вот этот зубной врач, или банковский рабочий и т.д., что все они запросто могут вечером расслабиться дома, покурив травки.

[^]
Kulinych
25.05.2020 - 14:52
1

Шутник

Нахуй тебе курить - водяру жри

[^]
Shelest2000
-6

Шутник

Цитата
У нас полно народа, который осуждает просто за этикетку, никогда не попробовав. "Ой, это же наркотики, какой кошмар, дети же смотрят, ко ко ко ..."

Давно это было - раз попробовал лет в 16-17. Косячок скурили на двоих. Это был пиздец - с момента последней затяжки я ничего не помню. Вообще ничего. Мне потом рассказывали,как я чудил,но вот в моей памяти ничего этого не осталось. Вот ,как ластиком карандашный набросок стёрли. К этому возрасту я уже был за аком с алкоголем,с его действием и ничего подобного с памятью,как от травы,у меня небыло. Стех пор больше 30 лет прошло и ни разу больше даже не пытался попробовать еще раз. Нуегонахуй - сотворишь чего без без памяти ,но по весёлому приходу,а потом отвечай. Да и дорена таких случаев с людьми,кричащими - трава не наркотик, происодит. Вот поэтому я и против наркоты. Лучше стакан водки бахнуть или какого-нибудь хорошего алкоголя под настроение накатить,чем дурь пользовать.

[^]
Linxform
2
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Атскокотстенки @ 25.05.2020 - 12:35)
А можно - курнуть и на митинг?

Раньше после курнуть было прикольно почитать газету "Правда" gigi.gif smoka.gif

[^]
TOS1
25.05.2020 - 14:53
5

шутник

Я как то не фанат марьванны, но раз в пару недель бы пыхтел. Нормальный натурпродукт а не ебань химозную.
Бытует мнение и некоторые знакомые злые языки - бывшие служивые из ныне уничтоженного наркоконтроля считают, что службу помножили на ноль именно из-за ее эффективности. Начала она кое кому, дескать, мешать - кому то кто очень-очень высоко и из другого ведомства.
Ну и если они не ошибаются, то не будет в РФ легализации. Ибо некоторые люди потеряют пиздецкие денежки за крышевание продавцов смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх