Может все таки легалайз? Война гораздо хуже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пааданок
25.05.2020 - 14:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Я против .
Хватит восхищаться всякой хуйней и пытаться сюда перетащить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗеркалоМира
-2

Хохмач

Цитата (недома @ 25.05.2020 - 14:09)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:36)
Чехия

Нет, в Чехии, точно в магазине и с чеками не продаётся

Готов спорить на 400 крон (это где то столько же гривен и где то в три раза больше рублей). Именно за столько мой сосед купил.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (aaronsergik @ 25.05.2020 - 14:01)
А еще причина в том, что люди начнут отказываться от алкоголя, а это не выгодно государству, так как на алкоголе зарабатывают триллионы плюс люди будут дольше жить, а это совсем ни в какие ворота. Легалайза в России не будет никогда

На конопле тоже можно "триллионы зарабатывать", но с лигалайзом Россия бы стала сверхдержавой, а это колониальной власти не выгодно dont.gif

[^]
Shelest2000
-8

Шутник

Нахуй не нужен такой легалайз! Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник - умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.
Вопрос к тем,кто хочет такого легалайза (без обид)
- А вы хотели бы,что бы ваши дети могли свободно купить и употребить наркоту,хоть и "лёгкую" ?

[^]
indrich
25.05.2020 - 14:19
12

Ярила

Цитата (Гуноп @ 25.05.2020 - 13:01)
Полностью поддерживаю легализацию наркотиков и педерастии в Европе! Пускай они там у себя обколятся как можно больше. Мне их совершенно не жалко.

А для нашей страны - наркоту нужно выжигать калёным железом. Любые препараты, отключающие разум человека, разрушают общество. Плюс, наркотики это всегда область интересов криминальной среды.

Если кто-то наивно полагает, что разрешив "лёгкие" наркотики, на этом всё и остановится, то это не так. Под прикрытием "легальных лёгких" наркотиков, криминал будет торговать самой тяжёлой отравой. Но уже под прикрытием лицензии.

Наркота - зло.

Чувак, ну не куришь сам - не кури. Детям своим запрети, если хочешь. Но какого буя ты запрещает мне, и командуешь моими детьми? О России задумался, о пользе обществу? Кто дал тебе право думать и решать что-то в моей стране от моего имени? Откуда в вашем ПТУ, или МГУ столько специалистов по обустройству России с помощью кнута и второго кнута? Разве не может каждый для себя решать - что можно, чего нельзя? Откуда вообще берется такая бредовая установка - что один дурак может решить, что лучше для всех? Приходишь такой в ЗАГС, а тебе говорят, на ком жениться - как тебе вариант? Приходишь в кафе, а тебе приносят не то, что ты заказал, а высочайше одобренное? Решай за себя, за своих детей. За моих не надо

[^]
Пааданок
5

Ярила

Цитата (Thaber @ 25.05.2020 - 14:16)
Я тоже за, не курю уже года 4, но думаю лучше натурпродукт, чем молодежь будет спайсами травиться

А может и не спайсы и не натур продукт ?
А спорт .

[^]
oldwild
3

Юморист

Цитата (andronishe @ 25.05.2020 - 12:49)
Цитата (elegaz @ 25.05.2020 - 11:39)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:32)
Здравствуйте ЯПовчане. Столкнулся я намедни с таким явлением в "загнивающей" Европе, как легальная продажа гашиша...Был немного в шоке, что продают свободно в магазине, красивая твердая упаковка, да еще и чек дают, наличие которого гарантирует качество.

Пиздишь lol.gif В "загнивающей Европе", ганджубас продают не в магазинах, а в специализированных заведениях. И не в упаковке, а на развес dont.gif

автор про гашиш, а у тебя картинка с шишками dont.gif

Ну, хуй знает где там шишки. Больше на Оливье похоже.

[^]
taoad
25.05.2020 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:35)
тебе будет лень там стоять....плюс жажда....стаканчиками не побросаешься, самому нужнее....

Один вон стаканчиком росгвардейца чуть до смерти не забил. Стаканчики теперь вне закона

[^]
ЗеркалоМира
25.05.2020 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (Dmitriy84 @ 25.05.2020 - 14:13)
Всегда бесит когда такие статьи пишут люди которые нихуя не шарят в теме. Как то раз я спросил одного нарика чем ты бахаешься, он мне ответил ну солью... Вот примерно такой же человек писал эту статью. Что такое соль? Для меня например соль это конкретно альфа, все. Тот же амфетамин по факту тоже в виде соли амфетамина существует, но относится к классическим наркотикам. Просто бесит когда люди называют список из 400 веществ с разным действием (дизайнерских наркотиков), и часто полностью противоположным друг другу, солью под которой ходят в окно. И да дизайнерские наркотики это не то что долбят дизайнеры, это вещества которые либо были не приняты медициной, либо специально синтезированные для рекреационного преминения. Все, а в окно и под грибами ходят. По поводу натурпродуктов, совершенно натуральный опиум гораздо губительнее долбаного синтетического морфина. Потому что в опиуме 100500 алкалоидов по мимо морфина и человек получает помимо основного яда кучу побочных. И гниют например не от винт или дезоморфина, а от примесей типа красного фосфора в винте и прочей хуйни в дезоморфине, которая по-любому будет в них при не лабораторно или не фабричном изготовлении. Тот же мет которым бахались вся верхушка третьего рейха был чистейшим. Наркотики не оправдываю, траву считаю социально безопасное чем алкоголь. Вреда от курильщика меньше, но смотреть на укурка тоже не доставляет удовольствия. А написал это всё к тому что если не капли не шаришь в ракетных двигателях не пиши рекомендации который лучше ставить на ракету.

Вы предлагаете вместе стравой разрешить альфапвп и вообще всю синтетику? Это ОЧЕНЬ отважно с Вашей стороны. А марьиванна с цбд или тгц+дома счастья-это больший грех или меньший?)
З.Ы. С теорией и историей я давно ознакомлен, просто решил не вдаватся в подробности, ведь тут не так много образованныхз людей как мы с Вами)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 25.05.2020 - 14:23

[^]
indrich
25.05.2020 - 14:22
11

Ярила

Цитата
Нахуй не нужен такой легалайз! Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник - умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.
- А вы хотели бы,что бы ваши дети могли свободно купить и употребить наркоту,хоть и "лёгкую" ?

Это все от пепси-колы. Я давно заметил - все с нее начинают, потом трава, потом героин, потом крокодил. Тебя может удивить такой поворот, ты захочешь спросить - а при чем здесь пепси кола? А я тебе тоже не отвечу

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:18)
Цитата (недома @ 25.05.2020 - 14:09)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:36)
Чехия

Нет, в Чехии, точно в магазине и с чеками не продаётся

Готов спорить на 400 крон (это где то столько же гривен и где то в три раза больше рублей). Именно за столько мой сосед купил.

Адрес давай магазина, где гашиш по чекам продают. Может это в Чечии продают, как у тебя в профите указано?

[^]
aleevg
-1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 25.05.2020 - 14:10)
Цитата (aleevg @ 25.05.2020 - 14:07)
хочешь страну в балаган и гавнюшник превратить как в голладии?
почитай мнения корренных голландцев от всего этого говна , во что страну превратили -  в наркопритон круглосуточный
это весело там погостить и уехать, а созерцать обдолбаных постоянно из года, в год мало приятного

Ты никогда в Европе не был, сразу видно gigi.gif

я там был побольше тебя и все это видел, но не нужно тур впечатления с жизнью

[^]
ChebSer
25.05.2020 - 14:23
9

Ярила

Лигалайз в Чехии, лигалайз в Швейцарии,
Лигалайз в Голландии, лигалайз в Испании,
Лигалайз в Германии, лигалайз в Канаде -
Курят все, кому не лень, и всё в поряде! ganja.gif

И да, трава - не наркотик!

[^]
Гуноп
25.05.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 13:03)
Цитата (Гуноп @ 25.05.2020 - 13:01)
Полностью поддерживаю легализацию наркотиков и педерастии в Европе! Пускай они там у себя обколятся как можно больше. Мне их совершенно не жалко.

А для нашей страны - наркоту нужно выжигать калёным железом. Любые препараты, отключающие разум человека, разрушают общество. Плюс, наркотики это всегда область интересов криминальной среды.

"Тiкай с городу..."
Ой не в ту тему ты со своим ЗОЖом заперся, сча тебе наваляют поклонники Джа по самые помидоры lol.gif

Да я в принципе и не сомневаюсь в такой реакции.

Это вообще очень характерно для "либералов" и сторонников "свободы" - насильно затыкать рот любому, кто не поддерживает их мнение.

[^]
Чатланен
3

Ярила

Цитата (gicik @ 25.05.2020 - 14:00)
Цитата (aaronsergik @ 25.05.2020 - 13:34)
Цитата (tolia0611 @ 25.05.2020 - 12:57)

Конопля это в первую очередь сельхоз культура номер один, которая может поднять всю российскую промышленность и создать миллионы рабочих мест и счастливых людей.
А за чем Путину умный, богатый, счастливый народ - ему же в уши, как алкашам не нассышь?

Ты будешь разочарован, но для покурки нужен каннабис с плодами шишками, а не сельхохозяйственный дикарь который растили при СССР

а можно и ту и эту выращивать

smile.gif Нельзя - эта переопылится и выродится, а магазины семенами этой торгуют столько же лет сколько интернету и размножили этой столько, что победить массовое индивидуальное выращивание в сельской местности, на дачных и придомовых участках, в теплицах, оранжереях, гроубоксах и пр. можно только "Государственной программой переопыления генномодифицированной коноплей без тгк территорий в течение продолжительного времени", lol.gif а пока в огородах индика побеждает сативу - 2 куста, чтобы год пыхтеть весь день. Государство упустило возможность - у всех заинтересованных семян про запас на весь участок и у государственных мужей всех уровней тоже.

Товарищ майор, в свое время Вы меня не поймали, а сейчас я виноградарь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 25.05.2020 - 14:27

[^]
Tovarich72
1

Шутник

Не применимо для нашей страны

[^]
Южный59
5

Юморист

я должен был это написать - трава не наркотик!

[^]
Тугаринзмей
1

Приколист

Автор не знает случайно статистику, во сколько раз увеличился оборот наркотиков в среде несовершеннолетних в странах с легализоваными наркотиками? Пусть поинтересуется. Весь нелегальный оборот ушел в школы и другие образовательные учреждения. Легалайз он такой легалайз....

[^]
SetiHome
25.05.2020 - 14:26
1
Статус: Online

SetiHome

Цитата (indrich @ 25.05.2020 - 16:22)
Цитата
Нахуй не нужен такой легалайз!  Лет 15 назад сосед начинал с марьванны,потом перешел на более тяжелые - трава уже не вставляла. 5 лет азад похоронили - сторчался. Одноклассник -  умер от передоза героина в 35 лет. Начинал с марьванны. Несколько раз вечеро на улице видел "вертолётчиков" - х/з чем они закидываются,но уверен,что проживут не долго.

Это все от пепси-колы. Я давно заметил - все с нее начинают, потом трава, потом героин, потом крокодил. Тебя может удивить такой поворот, ты захочешь спросить - а при чем здесь пепси кола? А я тебе тоже не отвечу

Браво. Только что хотел то же самое написать bravo.gif

Можно ближе к его пониманию написать, понимаю, что будет трудно ему сообразить, но всё же :

1) Пиво
2) Вино
3) …………
Давай, запретитель, соображай, что там дальше gigi.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 25.05.2020 - 14:26

[^]
aleevg
25.05.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 14:15)
почитай мнения корренных голландцев от всего этого говна , во что страну превратили -  в наркопритон круглосуточный
это весело там погостить и уехать, а созерцать обдолбаных постоянно из года, в год мало приятного
веселее народ у нас не будет, а вот обгашенных станет на улицах больше, это будет дно, деградаировать быстрее начнем (оно и сейчас есть, но есть тормоза)
хочешь убить нацию, введи там легализацию
поверь, пока наркота под запретом, это является каким то сдерживающим фактором, хотя бы для определенной части населения, а когда это станет легализованным, желающих попробовать будет много
а где гарантия о том, что многие попробовав не подсядут?
я слышал истлорию из первых рук про раздачу доз ширева в терме норвегии, абсолютно всем желающим (поддержка нариков от ломки, но никто не запрещал и др пробовать) в итоге люди от нечего делать просто подсаживались на этот заменитель наркотика и становились наркоманами
где гарантия, что у нас не произойдет того же самого?
так что ТС ты просто молодой дурак, садись 2 !!!

Кто из нас молодой, и дурак-не будем уточнять. Думаю многим ответ очевиден. Тормозов в России дофига...особенно таких, кто не видит дальше собственного носа. А что касается запретов-то в России как раз все без тормозов. Любой каприз за деньги. Так почему бы не вывести все эти серые схемы в свет, чтоб потом при случае порицать!?)

ну да давай вытащи серуе схемы, торговлю людми (рабство то есть не офицально до сих пор в чечне и др республиках), педофилию(не офицально то есть детская праституция), стволы начнем продавать все подряд (не офицально тоже есть торговля), пидерастию узаконим и браки у них
малолетка ты еще просто ...
считаешь, что открыв все двери , всё наладиться
в 90х в обществе начали что то подобное проводить, в итоге люди только в скотов стали превращаться, слово мараль и нравственность в грязь втоптали, в обществе стало только одно главным - бабло и не важно каким образом его получать

Это сообщение отредактировал aleevg - 25.05.2020 - 14:28

[^]
Barsoid
25.05.2020 - 14:27
0

сосите хуй

Цитата (Атскокотстенки @ 25.05.2020 - 12:35)
А можно - курнуть и на митинг?

Петя пойдет на митинг, а Митя на петтинг..

[^]
Tarbozaver88
25.05.2020 - 14:27
11

Ярила

Цитата

Товарищ, будьте последовательны в своей позиции и идите до конца! Алкоголь и никотин тоже, знаете ли, "препараты, отключающие разум человека". Поэтому давай и их под запрет, а чо. А ещё кефир, квас и прочее и прочее.

Сарказм офф

Сложно всё с этой травой. У нас полно народа, который осуждает просто за этикетку, никогда не попробовав. "Ой, это же наркотики, какой кошмар, дети же смотрят, ко ко ко ..." У нас нет культуры употребления веществ, как не было, например, культуры употребления той же водки народами крайнего Севера. Если бездумно заводить государственные конторы с травой (пусть даже увешанные лицензиями и акцизами ), то сначала будут очереди, потом всплеск сопутствующих осложнений в виде вспышек наркомании, а без криминала такое не происходит и так далее. С другой стороны запретный плод сладок.

Огорчает перекос в сознании и в законах. Синяк, ссущий в подъезде и терроризирующий соседей, в общем-то безнаказан. Причем знает это и творит любую херню, "а чо мне сделают". А тихий планокур, не скандалящий ни с кем и обычно не агрессивный, это приоритетная мишень для участкового, даже хранение карается по закону.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 25.05.2020 - 14:32

[^]
shaman12
25.05.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.05.2020 - 12:39)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 12:32)
Здравствуйте ЯПовчане. Столкнулся я намедни с таким явлением в "загнивающей" Европе, как легальная продажа гашиша...Был немного в шоке, что продают свободно в магазине, красивая твердая упаковка, да еще и чек дают, наличие которого гарантирует качество.

Пиздишь lol.gif В "загнивающей Европе", ганджубас продают не в магазинах, а в специализированных заведениях. И не в упаковке, а на развес dont.gif

Чет на фотке какой-то хуевый крабовый салат biggrin.gif

[^]
juliusmoo
25.05.2020 - 14:34
2

Ярила

Если здесь присутствуют дети, те кто прогулял школу, кому лень почитать интернеты наконец. Вы о чём тут вообще? Или я наверное шуток не понимаю. Разрядка человеку нужна и одурманивающие средства человечеству в помощь, не всем замечу. Но следует помнить ни одно наркотическое средство (на примере водки известно большинству соотечественников) не сделает вас умнее, сильнее и лучше. Регулярное употребление ЛЮБОГО наркотика ведёт к деградации. Достаточно нам бухла и никотина, накуя ещё расширять ряды торчков разных видов? Наивные.

[^]
ЗеркалоМира
25.05.2020 - 14:36
2

Хохмач

Цитата (aleevg @ 25.05.2020 - 14:26)
Цитата (ЗеркалоМира @ 25.05.2020 - 14:15)
веселее народ у нас не будет, а вот обгашенных станет на улицах больше, это будет дно, деградаировать быстрее начнем (оно и сейчас есть, но есть тормоза)
хочешь убить нацию, введи там легализацию
поверь, пока наркота под запретом, это является каким то сдерживающим фактором, хотя бы для определенной части населения, а когда это станет легализованным, желающих попробовать будет много
а где гарантия о том, что многие попробовав не подсядут?
я слышал истлорию из первых рук про раздачу доз ширева в терме норвегии, абсолютно всем желающим (поддержка нариков от ломки, но никто не запрещал и др пробовать) в итоге люди от нечего делать просто подсаживались на этот заменитель наркотика и становились наркоманами
где гарантия, что у нас не произойдет того же самого?
так что ТС ты просто молодой дурак, садись 2 !!!

Кто из нас молодой, и дурак-не будем уточнять. Думаю многим ответ очевиден. Тормозов в России дофига...особенно таких, кто не видит дальше собственного носа. А что касается запретов-то в России как раз все без тормозов. Любой каприз за деньги. Так почему бы не вывести все эти серые схемы в свет, чтоб потом при случае порицать!?)

ну да давай вытащи серуе схемы, торговлю людми (рабство то есть не офицально до сих пор в чечне и др республиках), педофилию(не офицально то есть детская праституция), стволы начнем продавать все подряд (не офицально тоже есть торговля), пидерастию узаконим и браки у них
малолетка ты еще просто ...
считаешь, что открыв все двери , всё наладиться
в 90х в обществе начали что то подобное проводить, в итоге люди только в скотов стали превращаться, слово мараль и нравственность в грязь втоптали, в обществе стало только одно главным - бабло и не важно каким образом его получать

Вот именно в тот самый момент, когда Вам приходит в голову мысль что НЕВАЖНО каким способом Вы получаете бабло-вот тогда Вы перестаете быть русским, украинцем, американцем или кем то еще...Вы перестаете быть человеком. И если Россия не справиться-то так ей и надо. Но я уверен-все справятся, и даже лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх