О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
22.05.2020 - 23:34
13
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня знакомый, солидный взрослый дядя, давно не встречал, но одно время плотно общался с ним, вот представляете, здоровый богатырь, килограмм на 130, причём ещё успешно программирует, на вид просто сама серьёзность. И вот он периодически выдавал невероятные истории, народ удивлялся, но как такому не поверить. Однажды поймал его на том, что он просто выдумывает, несёт околесицу с серьёзным видом, на мои претензии обиделся--"чего ты лезешь, видишь людям интересно, а ты всё портишь", мужику было под сорокет.

Так вот...а истории были типа этой и много их у него в жизни было.

[^]
dirmor
22.05.2020 - 23:34
3

Ярила

Ещё случай был, накурились с друзьями у нас дома и решили пойти за пироженными в соседнее кафе, буквально метров 100 от дома. Мы за ними ходили часа полтора всей толпой в итоге, время тянулось очень долго. Вот под чем надо путешествия во времени совершать gigi.gif

[^]
Лякса
22.05.2020 - 23:35
8

Ярила

Цитата (mishgansp @ 22.05.2020 - 22:49)
обожаю такие рассказы! У кого было - пишите ещё.

Напомнил: студентиком в час ночи прибываю поездом на свою станцию, иду домой, стучусь в окно, а там никто не открывает. Захожу в дверь дома - а там практически пусто, разбросана мелочевка, один матрац на кровати и подушка, никого нет. Странно все это, мне никто ничего не говорил, ничего не готовилось. Ладно - лег спать одетым, сплошная темнота. Запомнилось только, что с одной стороны в окнах через щели в ставнях льется свет от далекого фонаря, а с другой стороны этот же самый свет рядами расположен на стене, практически 1:1, напротив. Часа через два просыпаюсь, приспичило, надо по-мелочи выйти на улицу. Ага - вот отражение на стене, правее дверь. Иду к ней..... стена! Ага, значит стена напротив, правее дверь, иду в сплошной темноте.... стена. Пошел вдоль стены - она не кончатся, нет ни окон, ни дверей, светящиеся полоски вокруг. Во, бляха-муха. Не теряю присутствия духа, продолжаю идти вдоль стены, не меняя направления. Можете смеяться - у стены стоял поперек угла шкаф - я каким-то чудом оказался за ним! Но... места мало, все прощупывается руками, а выхода - нет!!! И сдвинуть шкаф не могу! Тут уж я перетрухнул.... С большим трудом как-то оттуда выбрался, пошел вроде как дальше по ходу, и тут нащупал выключатель у двери. Щелк, вспыхнула лампочка - я в комнате, у двери, вроде как все на месте, только кровать сдвинута со своего обычного места. Ладно, справился, лег спать.
Утром разбудила меня мать: - ты чего не пришел в соседний дом, мы туда перебрались!
А он у нас все время как резервный, почти нежилой был. Ну ладно, уже днем вспомнил, вернулся к шкафу - он придвинут к стене, пролезть туда я даже примерно не смог, только рука до плеча влезала.
Што енто было?

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.05.2020 - 23:37

[^]
dirmor
22.05.2020 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (chuk200 @ 23.05.2020 - 00:34)
Есть у меня знакомый, солидный взрослый дядя, давно не встречал, но одно время плотно общался с ним, вот представляете, здоровый богатырь, килограмм на 130

это называется человек больной ожирением или по простому - жирная свинья!

А не богатырь!

[^]
strancho
22.05.2020 - 23:36
4

Шутник

Камрады, я понимаю, что это интересно, увлекательно, романтично, мля.
Но не стоит эту тему выгонять на главную, лучше в беседы.
Потому, что:
1 Нихуя тут хорошего и романтичного, очень стрёмно на самом деле.
2 Плохим это не назовёшь, но радости никакой не доставляет.
3 Со временем начинаешь забывать свой родной мир.
4 Если ты это прочёл, то с большой вероятностью сам станешь "бродягой".

[^]
Волдеморт
22.05.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.05.2020 - 23:30)
У меня всегда вызывали вопросы люди ходящие ночью в магазины за хлебом ..Есть в этом какаято долбанутость

напьешься - будешь gigi.gif

О "пропажах" как есть

[^]
greenled
22.05.2020 - 23:39
0

Юморист

ТС, купи мелкий фонарик-наключник. Вещь в быту полезная.

Это сообщение отредактировал greenled - 22.05.2020 - 23:42

[^]
Olaf72
22.05.2020 - 23:41
5

Юморист

По пил бы водички, и полегчало б тебе - забыл бы нафиг всё это.

Нам же для чего потоп устроили???
Чтобы всю воду поменять
Чтобы забыли мы всё
И предков своих и покон.
Чтобы долга и ответственности не знали.
Чтобы как по небу без крыльев летать не вспомнили.
Чтобы как колдовать забыли.
Чтобы гордости за род человеческий но было.
Чтобы стали сами рабами.

[^]
peralebar
22.05.2020 - 23:48
4

Юморист

Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Тогда бутылка откуда?

Я, лично, крещенный атеист в третьем поколении. Сам в это " всё" не верю, но был случай:- стою в подъезде( ну как стою) подключаю кабель из или от щита( у меня сумочка такая на плече, для инструмента, там мелкий инструмент, кусачки изолента крепёж , разъёмы и ТД). Есть у меня ножичек, настоящий швейцарский инструмент :- два лезвия, отвёртка, открывалка, шило , не большой , сантиметров 8, очень он мне помогает уже лет как 11, синего цвета. Подходит бабуля, но не совсем уж древняя, а так бодренькая, рост выше среднего,худенькая. Начинает распросы проводить , типо кто зачем и чего и как. Я отвечаю на вопросы, но в этот момент лихорадочно ищу свой ножичек ибо нужно подключать, напарник спрашивает через дверь и мне то всего нужно пару резов и все:- таки хуй, ищу нож, нету и все, фонариком в сумку свечу:- нихуя нет ножа. Зачем пишу? Так как только эта бабка ( от,ебалась) отстала от меня, - вот он и ножичек, прям на виду лежит и в руку просится. Ну вот ведьма была эта бабка, я сразу почуял и матерными словами проводил, ножик со мной до сих пор, а случай этот я запомнил, прям ( ебаная) мистика какая то( и не с похмелья бы, ежели чего подумаете), это точно ведьма была, ну или торговка с рынка( что собственно почти равно).случай реальный без смехуечков, ( мне хватило как ребята на работе ржали, после рассказа).

[^]
змЕЕЕд
22.05.2020 - 23:50
4

Приколист

Попал в параллельный мир наверное, а потом тебе показали обратную дорогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topor2019
22.05.2020 - 23:51
2

Ярила

Со мною тоже пару раз было, так с кондачка не объяснить. Так что тут шутки шутками но .

[^]
Лякса
22.05.2020 - 23:51
4

Ярила

Цитата (qqqmv @ 22.05.2020 - 22:43)
Цитата (Demeter1981 @ 22.05.2020 - 22:37)
Не хочу пугать... ТС - сделай МРТ

Хоть один здравомыслящий человек нормальный совет дал. А то все в мистику ударились. Вы ещё про астральные путешествия напишите. Такие провалы - явный симптом проблем с мозгами, вполне возможно серьёзных.

Юморная история - работаем мы вчетвером в одном помещении. У каждого свой стол, своя работа, свои обязанности. Вот однажды прибегает в панике наша Би-Би-Си (или по другому - тетя Валя), и давай всем и каждому рассказывать, как вчера ближе к вечеру у нее в огороде прилетала НЛО-тарелка, висела, кружилось, перемигивалась, раздвоилась, опускала в её малинник лестницу, стремительно улетела. Она дремала, а ее позвал сосед в огород, и когда она вышла - обомлела.
Народу к ней ходило много, и уже после полудня слышать эту историю уже надоело. В 16 часов по радио начинается передача про НЛО, ведущий, ученые, очевидцы, все дела. Рассказывают истории сравнивают, обсуждают. Тетя Валя радостно поддакивает, что-то им пытается подсказать, усиленно жестикулирует. Ну а в конце передачи неожиданно делают заключение: "таким образом, мы делаем вывод, что каждый, кто имел дело с этими НЛО на самом деле не вполне адекватные люди, у которых есть отклонения в психике, они не совсем нормальны"....
Мы дружно прыснули в кулачки, а тетя Валия кидает на пол железки, что держала в руках - ах вы, блёди! Як трыдцать лет отробыла, так здорова була, а я разок в своей жизни побачила тарелку, так меня в ненормальные запысалы???
И ничего ненормального в ней, кроме избыточного интереса к жизни станицы или ее жителей у нее не было. Она была в курсе всех событий и всех персоналий, лучше любой редакции газеты и сыскного агентства вместе взятых. За что и имела такое второе имя.

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.05.2020 - 23:54

[^]
reddddd
22.05.2020 - 23:52
5

Ярила

Хз было дело терялись люди, но либо трупы находили либо всем пох, в морг привезут труп дня три четыре на жаре или в воде лежал раздулся куй его кто вскрывать будет и причины смерти выяснять , ск отказной сделают и захоронят , мля хорошо если отпечатки возьмут ... у товарища отец пропал .., нашли с паспортом хер кто позвонил ни опер по потеряшкам ни морг , похоронили как безымянного хотя паспорт был , материал валялся , кроме осмотра никуя ничего не было

[^]
NoFL
22.05.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (NoFL @ 22.05.2020 - 22:06)
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Тогда бутылка откуда?

Да ты лунатик, ТС. Уснул на ногах и где-то бутылку взял. Частный сектор тебе скорее всего приснился.

Могу судить сам, потому что в детстве дохуя историй было с этим связано. Самая забавная - лет в семь проснулся без одеяла. В комнате его не было. Долго искал по квартире. В итоге нашел аккуратно сложенным в шкафу с одеждой в другой комнате ) Брат мой родной в детстве со второго этажа кровати гулять зачем-то пошел ночью, живот распорол об тумбочку, которая у кровати стояла.

А кто минусит то? Почему? Мне реально интересно.

Брат, Егор, это ты? Тоже тут зависаешь? ))

[^]
MrBUG
22.05.2020 - 23:58
16
Статус: Online

Приколист

Иногда (пару раз в год) снятся сны что я куда-то еду в каком-то городе. Что еду вроде как по делу, на каком-то общественном транспорте (обычно знакомый маршрут), но в какой то момент ловлю себя на мысли что город вроде и знаком мне а вроде и нет. Что маршрут транспорта, опять же мне известный, проходит хз где, и я ловлю себя на мысли что что-то тут не так. Т.е. ДИКО знакомый город, но это 146% не Питер. В разных снах я оказывался в разных его районах, как мне казалось, недалеких от моего места жительства (в пределах 5-7 км), все время либо шел, либо ехал по какому-то делу, кстати как правило, ехал домой, но никак не мог доехать. Я прекрасно осознавал как пойдет этот неизвестный по идее мне маршрут, т.е. тут транспорт повернет направо, там налево, итд... Иногда, когда мне казался район незнакомым, я мог увидеть его панораму с высоты под углом, аки гугл мэпс, но все это не слишком осознанно, что-то среднее между фильмом и реальностью. Все эти районы города что я видел, внешне максимально были приближены к Питеру, но это был не он. Обычно еще есть ощущение что я довольно долго куда-то еду и что по хорошему уже давно пора бы прибыть, но нет. Когда понимаю что это какой-то левый город - просыпаюсь, но в целом есть какое-то ощущение волнения от того что немного опаздываю, других страхов или негативных ощущений нет. Есть в этом какой-то смысл или подсознание просто рисует красивую картинку само для себя? Еще отличительная особенность - довольно хорошо помню эти поездки, в отличие от других снов.

[^]
stormwiu
22.05.2020 - 23:59
1

浪漫

Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 19:51)

Если что - не женат, отмазываться не пред кем, живу один.

всё из-за этого, сперматикоз gigi.gif

[^]
Autoguen
23.05.2020 - 00:00
5

Ярила

Было такое один раз. Пошёл гулять в горы, с детства там шатался, вроде все ходы выходы знал. Зашёл в небольшой овраг, там в 60-х урановый шлак сбрасывали, бродил какое-то время и понял, что не понимаю как назад выходить. Сотовый не берет, дозиметр под 300 микрорентген показывает и вокруг звенящая тишина, ни птиц ни ветра и никаких ориентиров не видно. Часа 2 бродил, пока не заметил знакомое место, сориентировался и вышел. Потом уехал в Питер через несколько лет пытался этот овраг найти, так и не смог.

[^]
vodnymir
23.05.2020 - 00:01
3

Ярила

Хм,вспоминаю свою учительницу,которая говорила что"Весь мир -это сплошные вопросительные знаки".Скорее всего это то,что называется наваждение.В твоём случае обошлось по легонькой.

[^]
njdevils1978
23.05.2020 - 00:02
8

Балагур

Я рационален на 100% и во вскую херь не верю. Но один раз с балкона видел несколько летящих шаров, объяснить их природу не могу. На высоте самолетов, крупные, летели оч быстро. Видели также родители. Я буквально через год два отца спросил, ты помнищь - онтответил помню, но мы не смогли вспомнить в каком году это было. Реально как стерли. Место наблюдения - центр Москвы, примерно 93 год.

[^]
reddddd
23.05.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Autoguen @ 23.05.2020 - 00:00)
Было такое один раз. Пошёл гулять в горы, с детства там шатался, вроде все ходы выходы знал. Зашёл в небольшой овраг, там в 60-х урановый шлак сбрасывали, бродил какое-то время и понял, что не понимаю как назад выходить. Сотовый не берет, дозиметр под 300 микрорентген показывает и вокруг звенящая тишина, ни птиц ни ветра и никаких ориентиров не видно. Часа 2 бродил, пока не заметил знакомое место, сориентировался и вышел. Потом уехал в Питер через несколько лет пытался этот овраг найти, так и не смог.

Чернобыль ?

[^]
YappYopBap
23.05.2020 - 00:11
0

42 и НИИ БЁТ

случайно не в районе Демидова ты ТС гулял ???

[^]
Лякса
23.05.2020 - 00:11
5

Ярила

Цитата (peralebar @ 22.05.2020 - 23:48)
Зачем пишу? Так как только эта бабка ( от,ебалась) отстала от меня, - вот он и ножичек, прям на виду лежит и в руку просится. Ну вот ведьма была эта бабка, я сразу почуял и матерными словами проводил, ножик  со мной до сих пор, а случай этот я запомнил, прям ( ебаная) мистика какая то( и не с похмелья бы, ежели чего подумаете), это точно ведьма была, ну или торговка с рынка( что собственно почти равно).случай реальный без смехуечков, ( мне хватило как ребята на работе ржали, после рассказа).

Это обычное проявление склероза (сам иногда страдаю) когда привычные с виду предметы ты не можешь разглядеть, потому что они не такие, как ты их хочешь увидеть. То есть - твой мозг почему-то настроился на один шаблон (образ вещи), а на самом деле эта вещь выглядит иначе, и ты это пропускаешь мимо своего восприятия. Были времена, когда искал по всей большой мастерской ключик 8*10, трижды все обошел, а он как лежал перед глазами на моем рабочем месте, так и лежит. Потом бах! - вот же он, гадость!

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.05.2020 - 00:12

[^]
MKot
23.05.2020 - 00:14
5

Мартовский

что за вода такая? фото бутылки будет? в сети такой водицы нет

[^]
Gruzser1
23.05.2020 - 00:15
1

Шутник

Цитата (mishgansp @ 22.05.2020 - 23:27)
Цитата (riv1329 @ 22.05.2020 - 23:26)
Инсульт или сильный спазм. Во время инсульта, например, люди могут смотреть на цифровую клавиатуру телефона, видеть вместо цифр какие-то непонятные знаки, или вместо лица человека отдельно глаза, нос, губы, которые не складываются в лицо, так-же какие-то участки помещения или улицы, как бы проваливаются во тьму, голоса и звуки приглушаются или полностью изчезают и т.д.

ну тогда должна башка дико болеть. И как бы бесследно он не проходит, на сколько я знаю.

Был микроинсульт, башка трещала месяц. В горизонтальном положении норм.

[^]
Лякса
23.05.2020 - 00:15
5

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 23.05.2020 - 00:02)
Я рационален на 100% и во вскую херь не верю. Но один раз с балкона видел несколько летящих шаров, объяснить их природу не могу. На высоте самолетов, крупные, летели оч быстро. Видели также родители. Я буквально через год два отца спросил, ты помнищь - онтответил помню, но мы не смогли вспомнить в каком году это было. Реально как стерли. Место наблюдения - центр Москвы, примерно 93 год.

Это могли быть метеозонды, можешь почитать про них в сети. Да, на фотках они размером 2-3 куба, большие. Их специально делают заметными, чтобы самолеты облетали заранее. Несколько шаров могли запустить для измерения нескольких параметров.
А еще такие зонды могут использоваться в качестве мишеней для боевых стрельб из авиапушек самолетов.
"Высотные метеозонды могут достигать высоты 30—40 км. Рекорд высоты для аэростатов составляет 51 820 м (1972 г., над США[1]). Часто метеозонды принимают за НЛО."

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.05.2020 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх