Качайте только пиратский контент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
20.05.2020 - 12:28
0
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (MaxxOltt @ 18.05.2020 - 15:03)
Я наверно уже насмотрелся - ни качать, ни смотреть он-лайн ничего не тянет. Все одно и тоже, только еще более дебильное чем лет 10 назад.

Нам "Джентльмены" Тарантино очень даже зашли из недавнего, например.
Ну, и не одним Голливудом и США современный кинематограф ограничивается. Скандинавы много интересного до сих пор снимают )

[^]
Fallout76
20.05.2020 - 12:29
0

Ярила

Смотрю нетфликс в оригинале с англ. субтитрами.

[^]
ChikiPuki
20.05.2020 - 12:31
1

Обелюс Лемниската

Иди обниму за такое)))) с раздачи не уходи!!!

[^]
OnTuMyC
20.05.2020 - 12:33
0

Ярила

и все же Itunes для фильмов это знак качества, а слушать два-четыре одинаковых голоса каждый раз такой себе мазохизм, для же сериалов просто вопрос вкуса.
и вообще пост больше на рекламу студий озвучки похож

Это сообщение отредактировал OnTuMyC - 20.05.2020 - 12:34

[^]
Чюбр
20.05.2020 - 12:34
0

Профессор Кислых Щщей

Гоблин со своим Wlinkom (или как эта ебала называеца) ваще охренел; да и насрать, скачаю через ZONA

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
20.05.2020 - 12:36
3

Цитата (NV30 @ 20.05.2020 - 11:54)
Пиратить из-за отсутствия денег или по каким-то своим выдуманным причинам это одно. Но ходить гордо об этом писать в подобных темах... Давно забыл, что такое торренты. Фильмы, сериалы, музыка, игры - всё можно удобно в пару кликов получить на нормальных сервисах.

Есть у нас один такой сервис из трёх букв. В реальных кинотеатрах можно за 200-300 рублей кино посмотреть, а тут за шакальное SD столько просят lol.gif
Старые фильмы 4K - 600 рублей.
Я бы даже с нормальными деньгами не стал столько платить, они просто идут нахуй. Надо в роутере их сервис заблочить, чтоб даже случайно туда не попадать.

Это сообщение отредактировал пластырь - 20.05.2020 - 12:37

Качайте только пиратский контент

[^]
ShaXof
20.05.2020 - 12:37
0

Ярила

Сейчас чтобы найти нормальный фильм-надо постараться и кучу говна перерыть!

[^]
pioneer0070
20.05.2020 - 12:48
1

Хохмач

Как говорят хорошие музыканты - мы зарабатываем на концертах! Так же и с фильмами. Если фильм хорош, он заработает в прокате, а если говно тем более нехер за него платить...

[^]
Marines
20.05.2020 - 12:59
1

Юморист

Цитата (kote666 @ 18.05.2020 - 02:14)
Вот хз, качаю все фильмы с торрентов, я не против платить за хороший контент, но пока я фильм не посмотрю, я же не могу знать каков он. В кинотеатры давно не хожу, из нового мало что интересно, последний раз был лет 12 назад. А вот за игры готов платить, купил rdr 2 за 2400 рублей и не жалею ни одной потраченной копейки. С фильмами все-таки сложнее.

Согласен,я сначала смотрю с торрента,и только потом с женой в кинотеатр. На какой то низкопробный шлак от Sony конечно попали,но нас знакомые пригласили. Монстры 3 кажется

[^]
balbes323
20.05.2020 - 13:03
1

Юморист

А нахуй мне фильмы качать? Нахуй харды засирать? Я все фильмы в онлайне смотрю. Гнаться за ними мне нахуй не надо, неделю раньше неделю позже погоды не делает. Один хуй посмотрю и один хуй бесплатно.
Другое дело софт, тут не жалко денег за качество.

[^]
romastra
20.05.2020 - 13:03
1

Ботан

Я сам большинство фильмов в оригинале предпочитаю смотреть, на тех языках, что знаю, но давно заметил, какой дилетантский перевод зачастую у официально вышедших фильмов и сериалов. Такое ощущение, что фильмы школьные учительницы переводили.

При этом на торрентах многие энтузиасты выкладывают сборки из фильма с несколькими звуковыми дорожками от официального дубляжа, до заботливо скопированных с VHS "ламповых" переводов "динозавров" типа Володарского или Михалёва. Выбирай на вкус.

[^]
JOHNQ
20.05.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (kote666 @ 18.05.2020 - 02:14)
Вот хз, качаю все фильмы с торрентов, я не против платить за хороший контент, но пока я фильм не посмотрю, я же не могу знать каков он. В кинотеатры давно не хожу, из нового мало что интересно, последний раз был лет 12 назад. А вот за игры готов платить, купил rdr 2 за 2400 рублей и не жалею ни одной потраченной копейки. С фильмами все-таки сложнее.

Это как с книгами... Из десятка только одну читать можно. Вроде и аннотация норм и начало неплохое, а потом скатывается в какой то треш и ты просто закрываешь эту книгу.

[^]
Liamurr
20.05.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 18.05.2020 - 02:07)
На телевизоре с ivi и прочих смотрю, бесплатную подписку намутить всегда можно. Если в поездку, то качаю с торрента. Зря ты этот текст писал, он ни к чему не призывает. Кому как удобно, тот так и смотрит.

Недавно на иви подписались, не ожидала что при подписке некоторые фильмы остаются все равно платными. плати в месяц и еще за каждый фильм по отдельности- развод какой то. Торенты и форк плееры спасают

[^]
anders78
20.05.2020 - 13:10
2

Ярила

Андроид приставка и HD Videobox, все новинки от плохого до 1980 качества, библиотека громадная. Бесплатно. Чяднт?
И переводы там можно найти разные.

[^]
alexspspb
20.05.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Леминг @ 18.05.2020 - 02:03)

На любых других озвучках - HDrezka,newsfilm,... - всё всегда голосом.
Раньше на трекерах "озвучка iTunes" считалась знаком качества, сейчас - знаком говна, ИМХОю

херню какую-то написал.
itunes = лицензия = то что в кино показывают.

[^]
totktonada57
20.05.2020 - 13:13
3

Ярила

пиратка удобнее еще и тем, что не нужно обмазываться стимами, ориджинами и прочим сопутствующим говном. и не качать 100500 обновлений и античитов
сел и поиграл. всё

[^]
BattlePorQ
20.05.2020 - 13:17
0

Парасьонах

Цитата (balbes323 @ 20.05.2020 - 13:03)
А нахуй мне фильмы качать? Нахуй харды засирать? Я все фильмы в онлайне смотрю.

В онлайне фильмов очень мало. Смотреть толком нечего.

[^]
Slon2000
20.05.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (HemIlot @ 18.05.2020 - 02:13)
В России живут уникальные люди. Если сделают доступ ко всем новинкам 50 руб/мес., то один хер найдутся те, кто будет яростно пИздить фильмы на торрентах и не менее яростно, громко об этом пиздЕть!

Не сделают такой доступ.А если и сделают-быстро прикроют.И пристрелят того, кто сделал. dont.gif

[^]
theQuZAR
20.05.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 18.05.2020 - 09:20)
Честно говоря, особого юмора не понял. Ну допустим, усиленно рекламируют какой-либо фильм, за месяца два до выпуска в прокат. Уже по опыту знаю, что чем сильнее рекламируют - тем большее говно снято. Ну, это чтобы по дате выпуска, народ ломанулся в кинотеатры смотреть, или за денюшку скачивать. Логично, чё.

В итоге, лохи, которые повелись на рекламу и сходили/скачали, пишут в сетях, что полное говно. Или наоборот, что полный пиздец, в обоих смыслах. Пауза. Через полгода, если не раньше, фильм появляется на трекерах, в FullHD 4k и без рекламы. Скачиваешь, смотришь, через буквально несколько минут понимаешь, что это FullShit в FullHD. Удаляешь. Бинго!

ЗЫ: Я вот думаю, что сиквелы, приквелы и римейки снимают исключительно от балды и для бабла. Исключительно рассчитывая на, как говорил Задорнов, "позырить". А вот действительно хороший фильм можно и любительской камерой снять, если есть хороший сценарий и талантливый режиссёр с актёрами, необязательно звёздами-пёздами, а просто талантливыми.

А рекламируют всегда только говно, иначе его никто не купит. Нормальные вещи рекламировать не надо.
ты слышал хоть раз чтобы рекламировали огурцы или помидоры? Нет, их и без рекламы покупают, а вот всякие сникерсы хуикерсы без умолку рекламируют, т.к. это говно. Только из-за рекламы его и получается зомбарям впихивать.

[^]
NiceCat
20.05.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата
ЗЫ: Я вот думаю, что сиквелы, приквелы и римейки снимают исключительно от балды и для бабла. Исключительно рассчитывая на, как говорил Задорнов, "позырить". А вот действительно хороший фильм можно и любительской камерой снять, если есть хороший сценарий и талантливый режиссёр с актёрами, необязательно звёздами-пёздами, а просто талантливыми.

На Куштурицу намекаешь? Лично я стал уважать его еще больше, когда в 2015 майданутые его концерт в Киеве запретили.

[^]
Ndrew
20.05.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 18.05.2020 - 12:06)
Ценители хотят максимальное качество с максимальным количеством переводов, не всегда дубляж устраивает (хотя большинство смотрят в дубляже), пусть будет ещё несколько переводов, не понравится дубляж, переключаем на другой перевод. Это одна причина. (Так называемый ремукс)
Другая причина - чаще официальное издание блюрея хуже по качеству изображения, чем например, японское издание (или германское, амеровское).
Третья причина - есть такие издания, называется оппенмэтте - полный кадр формата 16:9 при том, что театральная версия чаще всего в формате 2,35:1. Дома на панели ЖК удобнее смотреть без чёрных полос. На официальных блюреях только 2,35:1.
Четвёртая причина - наилучшее качество изображения уже не блюрей, а 4к.
Значит ценители ищут всё это там, где ищут, на торрентах. И наслаждаются.
И пятое - бесплатно.

Стоит добавить:
- Режиссёрские версии фильмов. Порой имеют весьма неслабые отличия. Например Режиссёрки Властелина колец в сумме часа на 2 длиннее театральных версий.

[^]
ПОлАрБуЗА
20.05.2020 - 13:32
1

Ярила

Мне не давно один добрый человек посоветовал попробовать HD Videobox. Я теперь всем его рекомендую нахер не нужны никакие торенты мне больше. Я не знаю как оно там работает, но в поиске пишешь кино какое нужно - и тееб вываливается список из примерно 5 - 10 вариантов. Пока видеобокс не разу не огорчил - все что мне надо было посмотреть там есть. Показал дочери много фильмов моего детства (кровавый спорт самоволка кикбоксер и прочие смертельные оружия и часы пик)
В общем всем рекомендую ставить на приставки этот бокс и будете довольны)

[^]
belldj
20.05.2020 - 13:41
0

дачник

Цитата (Орион17 @ 18.05.2020 - 15:37)
Вот навскидку, кино в 4К, каждый весил по 65 - 80 гб.
Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти. Охота на воров. Ярость. Убийца-2.
Скажите имеющие тв 4К и качественную систему, есть в них реальный звук и настоящий 4К на русском?
Гонял эти фильмы не раз, в разных режимах и настройках. Не услышал ни DTS-HD MA ни пр. Про Атмос в них даже и думать не стоит. В Убийце-2 вертолеты должны над голой лететь, особенно в том месте где 2 ветолета джипы в Мексике на трассе блокировали. Ни хера, звук идет откуда угодно, но не вверху. В Ярости при перестрелке Шерманов с Тигром снаряды должны мимо уха пролетать, но звук там ниочем. В Бегущем в лабиринте столько ближних перестрелок, но погружения ноль.

Русские дорожки редко когда встречал лучше чем DD это если дубляж студийный. Про перевод сторонних источников молчу. Там сам черт ногу сломит. Единственное устройство которое выдавало приличный звук с моим ресивером ONKYO как ни странно была приставка PS3 но с дисками лицензионными не из РФ но с русской дорожкой. В свое время были в продаже (есть такой магазин в Москве GamePark они раньше возили такие диски). Цена кино там доходила за один диск и до 3000 руб. Диски с книжечкой о фильме, с качественной полиграфией и т.д. То что сейчас продают как лицензию скорее всего скачено с тех же торрентов ))) В последнее время свыкся с качеством фильмов и звука с iTunes. Весьма крутая картинка (при условии, что телек именно 4К) в сериалах от яблочной компании. Звук правда у меня не Dolby Atmos на выходе из ресивера.

DTS HD есть на одном bluray издании из РФ. Фильмы Прометей и Чужие в одной коробке. Прометей точно в DTS HD. Помню в imax смотрел Прометей, звук приземляющегося на планету корабля запал в душу на всегда.

[^]
nawTeT
20.05.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 20.05.2020 - 12:27)
Я бы с удовольствием подписался на какой-нибудь киношный сервис по аналогии с музыкальными, типа Apple music, яндекс-музыка и т.д. - тут реально получается, что куда удобней и проще заплатить 170 р в месяц и получить доступ практически к любой музыке онлайн со смартфона, чем по старинке выкачивать ее с торентов, заливать на телефон, в общем буээээ.
С кино/сериалами же совсем другая история - нет такого сервиса, чтобы в нем одном было все и в хорошем качестве, придется подписываться на несколько сразу, а это и геморрой и стоит прилично - тут реально проще с торентов скачать. (хотя, и ждать пока скачается рип на несколько десятков гигов иногда влом).

Такого качества вам не один стриминговый сервис не может предложить по определению. Не хотите качать - не качайте.

[^]
Южный59
20.05.2020 - 13:52
5

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 20.05.2020 - 15:28)
Цитата (MaxxOltt @ 18.05.2020 - 15:03)
Я наверно уже насмотрелся - ни качать, ни смотреть он-лайн ничего не тянет. Все одно и тоже, только еще более дебильное чем лет 10 назад.

Нам "Джентльмены" Тарантино очень даже зашли из недавнего, например.
Ну, и не одним Голливудом и США современный кинематограф ограничивается. Скандинавы много интересного до сих пор снимают )

Джентельмены Тарантино? сильно )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх