"В подметки не годится Лужкову" мнение москвичей о Собянине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
11.05.2020 - 10:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:31)
Цитата (stackover @ 11.05.2020 - 10:28)
Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:21)
Цитата (stackover @ 11.05.2020 - 10:08)
Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:00)
Цитата (MPR @ 11.05.2020 - 09:57)
Как понаехавший как раз при пчеловоде-пасечнике авторитетно заявляю Москва была помойкой, городом именно обустроенным мегаполисом она начала становиться при собянине.при чем во всех сферах сразу, где то более успешно, где то менее. Как быстро мааасквичи забыли кособокие ларьки тожроссиян, рынки на стадионах и ушатанные в хлам парки, прямо удивляюсь.

Здорово ты за москвичей все порешал. А я здесь родился и родители мои здесь родились. И мне нравились эти киоски, потому что там можно было купить, что в ваших сраных магнитах и пятерочках не купишь. И рынки нравились, которые сейчас закрыты. Понаехали и порешали за москвичей все. Был город для людей, а сейчас говно с сахарной глазурью. Особенно парковки.

И я здесь родился и родители мои и дальше там. И мне не нравились эти киоски и рынки не нравились. И мне сейчас в Москве комфортней, чем при Лужкове. И что дальше?

А мне нравились. Не нравится - не покупай. Схуя ли за всех решать? Да и работали там в том числе и москвичи, а в пятерочках, магнитах и ашанах одна вахта иностранная.

Ну так вот почему ты за меня решаешь, оставлять палатки или нет? Я вот за то, чтобы убрали. Хоть город стало видно, воздуха стало больше

Это ты решаешь. Палатки стояли. У москвичей была долгосрочная аренда и работа. Такие как сторонники Собянина лишили их работы. Чтобы тебе стало легче дышать? На людей значит тебе похуй? На тех кто там работал и покупал. Езжай за город и дыши себе. Давай вот что. Всех москвичей отправим на Луну, чтобы тебе было еще свободнее дышать.... Все то у вас Я, у меня , про меня.

"И мне нравились эти киоски, потому что там можно было купить, что в ваших сраных магнитах и пятерочках не купишь." © Yggdrasil
"Все то у вас Я, у меня , про меня." © Yggdrasil

У тебя раздвоение?

"Езжай за город и дыши себе." © Yggdrasill
Езжай и живи в город с палатками и срачем на улицах, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал stackover - 11.05.2020 - 10:35

[^]
Xomych
11.05.2020 - 10:34
2

Созерцающий

При Лужке тоже воровали миллиардами.

Собянин просто тупой и мелкий вор, а Лужков воровал с умом

[^]
QueryRoom
11.05.2020 - 10:35
0

Хохмач

Цитата
А 799?)))

тише... это инопланетяне )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
11.05.2020 - 10:35
-1

Ярила

Опять ищете себе ,барина!

[^]
QueryRoom
11.05.2020 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (reSlav @ 11.05.2020 - 10:32)
Проблема! он под плиткой=)

или за бордюром,
короче... археологи нужны

[^]
mooir
-2

нерепрезентативен

А мне Собянин нравится, как и очень многое то, что с его помощью уже сделано. За последние 10 лет Москва изменилась в лучшую сторону. Только жаль не в моём районе.

[^]
vell20197
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (stackover @ 11.05.2020 - 10:19)
77, 97, 99, 177, 197, 199, 777, 797 ))

799 забыл)

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 10:38
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:00)
Цитата (MPR @ 11.05.2020 - 09:57)
Как понаехавший как раз при пчеловоде-пасечнике авторитетно заявляю Москва была помойкой, городом именно обустроенным мегаполисом она начала становиться при собянине.при чем во всех сферах сразу, где то более успешно, где то менее. Как быстро мааасквичи забыли кособокие ларьки тожроссиян, рынки на стадионах и ушатанные в хлам парки, прямо удивляюсь.

Здорово ты за москвичей все порешал. А я здесь родился и родители мои здесь родились. И мне нравились эти киоски, потому что там можно было купить, что в ваших сраных магнитах и пятерочках не купишь. И рынки нравились, которые сейчас закрыты. Понаехали и порешали за москвичей все. Был город для людей, а сейчас говно с сахарной глазурью. Особенно парковки.

И мне не нравились рынки и ларьки где ширево продавалось чуть ли не в открытую! Какого хера ты за всех говоришь?

[^]
Shabtai
11.05.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Серджиеску @ 11.05.2020 - 06:13)
Ну-ну.
Москва при Лужкове превратилась в мелколавочный, перетянутый рекламой город с Черкизонами, тельманами и проданной коммерческой недвижимостью носатым Ивановым со скульптурами Церетели на каждом углу.
Москва очистилась при новом мэре, снесено дохера у метро новодела, москвичи хоть Москву посмотрят.
Запустили и восстановили ВДНХ. Куча новых станций.
Жить стало лучше, жить стало веселее.

Дада, снесли, запустили, а так же заебали людей точечной застройкой на каждом квадратном метре, бесконечной заменой бордюров, перекладыванием асфальта каждый год.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 10:42
-3

Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:33)
Цитата (ak97 @ 11.05.2020 - 10:31)
при собянине:
- точечная застройка
- 100этажные муравейники
- сужение дорог до 1 полосы в центре (авария/поломка - все встали)
- отсутствие и отмена ОТ с нормальными маршрутами - в центре без пересадки никуда не доехать стало
- платные парковки ВЕЗДЕ
- никомуненужные детские площадки рядом с проезжей частью садового кольца (жители просили сделать - да и где-то делали сами - парковки, чтобы с детьми и лыжами/санками/термосами и т.п. ездить в нормальные парки) - нет вот вам 15метровый плиточный тротуар и качели и 20 минут радоваться!
- вечно перекладываемая плитка. и бордюры. и пыль. и джамшуты. и пыль. и круглый год.

могу много продолжать, но нехочу - тут бесполезно

МЫ ДЕЛАЕМ ГОРОД УДОБНЕЕ - ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА

Реновация его ебучая. При Лужкове людей с Маршала Жукова в Новую Москву не перемещали.

Моей тёще дали из Камушков, в район Шелепихи. Дом, в том же районе, уже переехала. Вопрос: какого ты пиздишь?

[^]
alexkir
11.05.2020 - 10:43
-3

Балагур

Это ты решаешь. Палатки стояли. У москвичей была долгосрочная аренда и работа. Такие как сторонники Собянина лишили их работы. Чтобы тебе стало легче дышать? На людей значит тебе похуй? На тех кто там работал и покупал. Езжай за город и дыши себе. Давай вот что. Всех москвичей отправим на Луну, чтобы тебе было еще свободнее дышать.... Все то у вас Я, у меня , про меня. Слово мы не слышал?

Вам колхозникам волю дай вы и у метро рядами будете стоять говно свое продавать

[^]
Yggdrasill
11.05.2020 - 10:43
10

Ярила

Цитата (stackover @ 11.05.2020 - 10:34)

Плохо у тебя с логикой. То есть тебе нравится, что люди лишились работу, потому что единицам вроде тебя около метро нравятся свободные площади? То есть сотни тысяч рабочих мест это хуйня, а то что ты теперь можешь погонять голубей на пустых площадях это круто.

Так вот. Открою тебе сокровенное. Сделали это не для тебя. И не для красоты. Сделали это, чтобы всё покупали в сетевых магазинах и торговых центрах. Чтобы малый бизнес вообще по пизде пошел. В силу архитектурных особенностей Москвы у нас нет такого количества площадей для маленьких несетевых магазинчиков, как в других мегаполисах. Соответственно, остаются сети. А та же самая X5 Retail Group с их количеством магазинов в Зеленограде, например, это прямая угроза продовольственной безопасности.

[^]
Lodemon
11.05.2020 - 10:45
4

Ярила

Ну так то Лужков начал из Москвы Ташкент делать. Этого достаточно

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Денисончик @ 11.05.2020 - 08:44)
Цитата (jarosl @ 11.05.2020 - 08:28)
Все так. Собянин занимается собой, на город ему плевать.

А мне рассказывали, что Лужков просто брал бабло со всех контор на развитие внешнего вида города. Типа скрытой взятки за ведение бизнеса. И для закона, это нельзя доказать как взятка. Так что что лужков, что сабянин не знали-знают как получить себе прибыль не трогая при этом деньги.

Кто тебе такую хуйню сказал? Бред сивой кобылы. Зато сейчас приходят письма от патриархатов всяких, с просьбой помочь на строительство/восстановление лавок по продаже таинств.

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Цитата (alexkir @ 11.05.2020 - 10:43)
Это ты решаешь. Палатки стояли. У москвичей была долгосрочная аренда и работа. Такие как сторонники Собянина лишили их работы. Чтобы тебе стало легче дышать? На людей значит тебе похуй? На тех кто там работал и покупал. Езжай за город и дыши себе.  Давай вот что. Всех москвичей отправим на Луну, чтобы тебе было еще свободнее дышать.... Все то у вас Я, у меня , про меня. Слово мы не слышал?

Вам колхозникам волю дай вы и у метро рядами будете стоять говно свое продавать

Я никогда не был колхозником, так что пернул ты в лужу. А воля и свобода, это основное, что отличает адекватного человека от чинуши-холопчика для которого важно все и вся контролировать. Потому и в любой стране с нормальной экономикой она развивается, а в России хера с два.

UPD. Говно ты и так покупаешь, а вот приличные продукты у нас давно людям не по карману или под санкциями.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 11.05.2020 - 10:51

[^]
tehnomag
7

Цитата (evg489 @ 11.05.2020 - 10:27)
У каждого свои плюсы и минусы.
При Лужкове была запрещена точечная застройка , при Собянине город очистили от рекламы , баннеров и киосков.
Но справедливости ради стоит отметить, что Москва досталась Лужкову в очень плачевной состоянии и поначалу ему пришлось нехило поработать разгребая ворох проблем с ЖКХ, коммуникациями, уборкой улиц и тд.

Вот тут полностью согласен, Лужков многое сделал для жителей в плане налаживания торговли, ЖКХ и многих логистических проектах.

[^]
acco
11.05.2020 - 10:46
5

Ярила

Бордюрыч это худшее что могло случиться с Москвой, унизительные пропуска тому пример.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 10:47
1

Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2020 - 10:45)
Цитата (Денисончик @ 11.05.2020 - 08:44)
Цитата (jarosl @ 11.05.2020 - 08:28)
Все так. Собянин занимается собой, на город ему плевать.

А мне рассказывали, что Лужков просто брал бабло со всех контор на развитие внешнего вида города. Типа скрытой взятки за ведение бизнеса. И для закона, это нельзя доказать как взятка. Так что что лужков, что сабянин не знали-знают как получить себе прибыль не трогая при этом деньги.

Кто тебе такую хуйню сказал? Бред сивой кобылы. Зато сейчас приходят письма от патриархатов всяких, с просьбой помочь на строительство/восстановление лавок по продаже таинств.

Да была такая легенда, но как обычно, никто не подтверждал. cool.gif

[^]
acco
11.05.2020 - 10:49
6

Ярила

Цитата (Lodemon @ 11.05.2020 - 10:45)
Ну так то Лужков начал из Москвы Ташкент делать. Этого достаточно

А Собянин Ташкент не сделал из Москвы? Чуркодемонов стало больше чем при Лужкове, при чём значительно.

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 10:49
-3

Цитата (Yggdrasill @ 11.05.2020 - 10:43)

Плохо у тебя с логикой. То есть тебе нравится, что люди лишились работу, потому что единицам вроде тебя около метро нравятся свободные площади? То есть сотни тысяч рабочих мест это хуйня, а то что ты теперь можешь погонять голубей на пустых площадях это круто.

Так вот. Открою тебе сокровенное. Сделали это не для тебя. И не для красоты. Сделали это, чтобы всё покупали в сетевых магазинах и торговых центрах. Чтобы малый бизнес вообще по пизде пошел. В силу архитектурных особенностей Москвы у нас нет такого количества площадей для маленьких несетевых магазинчиков, как в других мегаполисах. Соответственно, остаются сети. А та же самая X5 Retail Group с их количеством магазинов в Зеленограде, например, это прямая угроза продовольственной безопасности.

А давай блядь, по порядку? Когда они там появились? Были ли они там всегда? Или всё же их там не было при СССР? А завтра там захотят будки электрические настроить и скажут что так лучше будет, будем строить?

Всё уже давно есть, где раньше стояли палатки теперь на первых этажах жилых домов мелкие магазины, в шаговой доступности шагом воробья. Про аптеки, парикмахерские и.т.д. я вообще молчу, уже куда голову не поверни, они везде.

З.Ы. И да я помню, каждую весну от этих рынков раскисший картон по всей округе... Грязь адская была.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.05.2020 - 10:53

[^]
Azot82
11.05.2020 - 10:51
8

Шутник

Цитата (Пунша @ 11.05.2020 - 07:48)
Тут про Черкизон вспоминатели есть, что же вы тогда про садовод молчите? gigi.gif

Черкизон трансформировался в Садовод moderator.gif
А Люблино со своим ТЯК Москва? Это ж мини китай-вьетнам moderator.gif

[^]
stackover
11.05.2020 - 10:51
0

Ярила

Открыватель сокровенного, расскажи мне, что в этих палатках работали сотни тысяч москвичей. Расскажи мне как эти палатки незаконно врубались в сети, в том числе и жилых домов. И расскажи мне как ты заботишься о сотне рабочих мест, а не Ашот просто делал в палатке свой бизнес и кроме алкашей на разгрузке там никто из москвичей не работал, а остальные были его. Так, собственно, все диаспоры сюда и переехали. Из за таких как ты, любителей палаточников. Срач, грязь и мусор - вот и всё, что было от этих палаток городу. Теперь да, можно гонять голубей. Так что ты не всё процитировал то?
"И мне нравились эти киоски, потому что там можно было купить, что в ваших сраных магнитах и пятерочках не купишь." © Yggdrasil

Так ты, кажется, тоже только о себе думаешь? Ведь ТЕБЕ было можно что-то там купить и ТЕБЕ они нравились.

[^]
N1M
11.05.2020 - 10:53
1

Юморист

мне при Лужкове лучше было
доллар 80-90 тенге стоил, дешевле все было

[^]
Berezka3419
11.05.2020 - 10:56
-4

Шутник

При Лужкове все было в палатках торгашеских, в киосках и рекламе. При Собянине строят метро, облагораживают парки и скверы. Я за Собянина определенно

[^]
tehnomag
11.05.2020 - 10:56
3

Цитата (stackover @ 11.05.2020 - 10:51)

Открыватель сокровенного, расскажи мне, что в этих палатках работали сотни тысяч москвичей. Расскажи мне как эти палатки незаконно врубались в сети, в том числе и жилых домов. И расскажи мне как ты заботишься о сотне рабочих мест, а не Ашот просто делал в палатке свой бизнес и кроме алкашей на разгрузке там никто из москвичей не работал, а остальные были его. Так, собственно, все диаспоры сюда и переехали. Из за таких как ты, любителей палаточников. Срач, грязь и мусор - вот и всё, что было от этих палаток городу. Теперь да, можно гонять голубей. Так что ты не всё процитировал то?

Так ты, кажется, тоже только о себе думаешь? Ведь ТЕБЕ было можно что-то там купить и ТЕБЕ они нравились.

Не ну вот тут вы чё то соврамши маленько, работали и москвичи там только в путь. В 90-ые, во всяком случае, я и сам работал. Алкаш ли я? Ну хуй его знает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49258
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх