Да ладно, ваще разные персонажи.
Чича реально с мозгами, пока все сиськи мяли он тему мутил, весь рынок завалил трубками серыми, да не хуже они чем белые, просто мы получали телефон, часть наших денег оставалась у нас в кармане, а не в ебучем связном с ёбнутой наценкой, а он получал свой гешефт, и что в этом плохого? Ну протащи сюда фуру трубок, попробуй.
А когда конторские его щеманули, ну времена такие настали, НЭП вспомним, история циклична, ему хватило ума бизнес слить за деньги разумные, а не в залупу лезть как ходор и десятку лет ради хрен пойми чего на зоне оттянуть.
А сейчас сидит в туманном альбионе, держит магаз самый дорогой винный, это же винчишко и попивает и всё у него ровно.
А ебанько полонский, видать не понял что кокос был чистый, убило нах и не отпустило, и совсем попутал в жизни, богом блять себя возомнил.
То у него все идут в жопу у кого миллиарда нет, то капитана! за борт выкинул, да капитан это царь и бог на корабле, пусть радуется что самого не выкинули.
Да и людей сколько тут пострадало от него. Кто не смог выплатить займы и кредиты на эту стройку, кто не получил обещанных метров, да банально наёмные рабочие из регионов понаехвашие без зарплаты оставшиеся.
Так что если откинуть классовую ненависть по принципу - он богатый значит пидарас, то что конкретно тебе Чичваркин сделал плохого?
Мне только заебись сделал, я благодаря его разумным ценам поимел все модели смартов тогда, когда у многих ещё и просто телефона не было, ещё на симбе60
Не надо всех под одну гребёнку.
[hide]Чичваркин, ну ты понял что денег мне торчишь?))