Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020
3.05.2020 - 15:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ivan2020ivan @ 3.05.2020 - 15:52)
Цитата (dva020 @ 03.05.2020 - 15:48)
Короче-запасайтесь продуктами.Вьебут как у нас когда первый раз вообще за пару часов сообщили,когда все супермаркеты уже были закрыты и люди ломанулись в круглосуточные магазинчики сделав им кассу самую большую за годы их существования.выгребали там все толпой.потом сообщали за пару дней заранее.я уже создавал тему что у вас будет тоже но ее выпилили модераторы.

Сбережений у меня стало больше с этим ебаным коронавирусом. Новых объектов правда стало тоже намного меньше

закупай еду .У нас тоже перед карантином полным в магазинах как при ссср было-пустые прилавки.И не то что перед первым карантином тогда просто очереди были,но то был не тотальный карантин.а такой как в Росии.А сейчас тотальный -из дому вообще нельзя выходить.Никаких пропусков,ничего не работает все тупо сидим дома.И вот после этого жесткого карантина пошло на убыль.Я думаю тоже будет и в России.Это как бы доказало свою эффективность.Готовьтесь короче..

[^]
1000песо
3.05.2020 - 15:58
0

торговец чёрным деревом

Цитата (MrHmuriy @ 3.05.2020 - 13:25)
Господа, вот смотрите. Если человек умирает от пневмонии или гриппа и поступает в морг, то сейчас его в обязательном порядке проверяют на коронавирус. Если тест позитивный - его записывают в статистику смертности от коронавируса и плевать на то, от чего он умер действительно. Умер, есть положительный результат - все, умер от коронавируса. То, что у человека мог быть туберкулез, грипп, ротавирус и тд - уже никому не интересно.

Ща вообще всех вскрывают, тетка от онкологии умерла в Питере, на 14 день только похоронили

[^]
Davlad
3.05.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (theking @ 03.05.2020 - 12:52)
Если бы до многих, наконец, дошло, что карантин не для победы над эпидемией существует, а чтобы снизить количество одновременно заболевших и загрузку больниц, то перестали бы писать подобную херню.

Это самый правильный и взвешенный комментарий, который я видел за все это время. Если б можно было, я б пару десятков плюсов насыпал. Истерички «насзагналиподомам с какой-то там целью и сковывают правду» задрали просто до невозможности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Junics
3.05.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (theking @ 3.05.2020 - 12:52)
Если бы до многих, наконец, дошло, что карантин не для победы над эпидемией существует, а чтобы снизить количество одновременно заболевших и загрузку больниц, то перестали бы писать подобную херню.

хуйня и ебаный бред

допустим 1000 человек вылечили благодаря принятым мерам
без этих мер они бы умерли от короноваруса

стоило оно того?

Это сообщение отредактировал Junics - 3.05.2020 - 16:00

[^]
Ogre55
3.05.2020 - 15:59
3

Реликтовый Динозавр

У них нет денег на самоизоляцию. а экономика начинает скатываться в утиль. Другое дело мы, богатые, процветающие, могущественные. Мы можем постагнировать на самоизоляции ещё год-два.

[^]
ivan2020ivan
3.05.2020 - 16:00
5

Ярила

Цитата
закупай еду .У нас тоже перед карантином полным в магазинах как при ссср было-пустые прилавки.И не то что перед первым карантином тогда просто очереди были,но то был не тотальный карантин.а такой как в Росии.А сейчас тотальный -из дому вообще нельзя выходить.Никаких пропусков,ничего не работает все тупо сидим дома.И вот после этого жесткого карантина пошло на убыль.Я думаю тоже будет и в России.Это как бы доказало свою эффективность.Готовьтесь короче..

Нееее. Я пока в здравом уме, что бы скупать гречу и бумагу для посрать. Резвитесь там сами, без моего участия

[^]
DmitriyRB
3.05.2020 - 16:00
10

Ярила

Цитата (zodder @ 3.05.2020 - 15:28)
Как уже написали выше, карантин не ставит целью победить эпидемию отсидев всем дома. Карантин для того, чтобы разом 100 тыщ больных не попали в больницы, наебнув всю систему здравоохранения, лишив пациентов с другими болезнями шансов на выздоровление.

Всплывающая к верху пузом экономика, толпы безработных, день через день акции протеста, рост преступности, политическая нестабильность и все прочие отложенные прелести карантина- тоже не особенно способствуют излечению. Карантин, возможно, хорошая мера, но не везде и не для всех. Его нельзя отвергать полностью, но и последствия введения его в других странах показывают, что вредя от него было больше, чем пользы. Может в Китае это и сработало, но в США это минус 20 млн рабочих мест. Например. Причем, для США, создание новых 150 тысяч рабочих мест в месяц- очень приличный результат. Сколько они из этой карантинной задницы будут выползать? Надо считать, а не просто вводить. Может дешевле новую клинику посреди поля построить или войска РХБЗ развернуть, на том же поле. Но опять же, есть стойкое ощущение, что правительства используют вирус в своих целях, к здоровью населения не имеющих никакого отношения.

[^]
supremator
3.05.2020 - 16:01
4

Ярила

Я с самого начала понял,что вся эта шумиха с коронавирусом полное фуфло.
Когда СМИ начали раздувать истерику,заявив,что в Китае заразилось около 90 человек и один из них(О боже!) умер.
Причем этот умерший был дедком под восемьдесят лет,который мог помереть от того,что на него муха села.
Но я долго не мог понять,кому это выгодно.Понял только тогда,когда начали проводить QR перепись населения под аккомпанемент штрафов,запретов и очередных идиотских(для нас) законов.Видимо,ради этого властям не жалко было даже пожертвовать остатками полудохлой экономики.А на людишек им всегда было плевать с эйфелёвой башни

Это сообщение отредактировал supremator - 3.05.2020 - 16:05

[^]
rm2811
3.05.2020 - 16:03
1

Ярила

Конспиролохии псто.
Вирус есть.
Смертность 5%
Это немало.

[^]
666
3.05.2020 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 3.05.2020 - 15:10)
Цитата (666 @ 3.05.2020 - 13:41)
Цитата (Януарий @ 3.05.2020 - 12:53)
есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Сейчас у нас этап статистики. Поэтому да, скоро все будем резко выздоравливать.

Т.е. все построенные госпитали и подготовленные койко-места останутся невостребованными? И попилить на лечении каждого заболевшего по 500 тыр в сутки как кто-то там заявил не получится?!

Не переживай-на этом фундаменте(наспех сварганенном) через пару лет они саморазберутся....Не спрашивай-почему gigi.gif

Да чего там спрашивать - у нас вон за месяц эту самую больничку построили. На том месте где 12 лет назад котлован под наркологию вырыли, и забросили. Зато теперь за месяц уже стены стоят - из СИП-панелей. 3 этажа, уже отделку вовсю шпарят.

[^]
Напиццабы
3.05.2020 - 16:04
5

Юморист

Цитата (MrHmuriy @ 3.05.2020 - 13:25)
Господа, вот смотрите. Если человек умирает от пневмонии или гриппа и поступает в морг, то сейчас его в обязательном порядке проверяют на коронавирус. Если тест позитивный - его записывают в статистику смертности от коронавируса и плевать на то, от чего он умер действительно. Умер, есть положительный результат - все, умер от коронавируса. То, что у человека мог быть туберкулез, грипп, ротавирус и тд - уже никому не интересно.

Так от самого коронавируса и не умирают. Умирают от осложнений, которые он вызывает, в том числе тяжелой пневмонии. Вот поэтому в той же Белоруссии показатели как бы нормальные. Там согласно статистике не болеют и не умирают от коронавируса. Умер от воспаления легких - так и пишут. А то, что это воспаление развилось из за коронавируса как бы и не важно.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 3.05.2020 - 15:42)
Цитата (ivan2020ivan @ 3.05.2020 - 15:41)
Удачи, братушки! Молодцы что отказались от этого мегаидиотизма!

Да это фейк и вброс

и долго еще в Турции собираются изолироваться?

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата
У них нет денег на самоизоляцию. а экономика начинает скатываться в утиль. Другое дело мы, богатые, процветающие, могущественные. Мы можем постагнировать на самоизоляции ещё год-два.

Самоизоляция показала, что даже у Китая и США нет денег на такое балавство, как не работать людям хотя бы месяц

[^]
Taybars
3.05.2020 - 16:06
4

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 3.05.2020 - 15:55)
Цитата (Taybars @ 03.05.2020 - 15:53)
В итальянском Бергамо, где была максимальная плотность больных коронавирусом протестировали случайных людей( порядка 3-4 тысяч) Антитела к коронавирусу у 60%, из 122 тысяч получается переболело большинство.
Для достижения коллективного иммунитета требуется 80-85% таких людей.
При этом цена иммунитета -умер каждый двухсотый житель Бергамо.
В пересчете на Россию это до 700 тысч( будет меньше конечно - у нас стариков процент намного меньше, но даже 300-400 тысяч как то жалко терять.
А ставить в пример страны, где считают экономика важнее ,чем потеря каждого двухсотого жителя....ну хз

У нас плотность населения хотя бы не такая как в италии. Давайте там переписывайте методички (как вы любите это говорить)

Не могут принять и нормально реагировать на ситуацию опасной эпидемии люди со слабым психическим укладом -по простому -ссыкуны. Им проще уйти в безопасную реальность , где нет опасного вируса, а все что происходит во круг какая то конспирологическая игра. Соберитесь уже с духом примите факты. У вас на 1000 фактов полтора домысла про всемирный заговор.

https://www.bergamonews.it/2020/04/30/coron...sultati/369570/

[^]
quanterro
3.05.2020 - 16:07
1

Шутник

Мне ещё понравилось из нового: безсимптонное протекание коронавируса...

[^]
vell20197
3.05.2020 - 16:08
6

Ебись оно трехратным проебом

У меня родственники всей семьей заболели, при том, у 2х пацанов астма, что для этого вируса может быть полным пиздецом. Пока эта ебань гуляет где-то в стороне, кажется, что все это пиздешь и заговоры. А вот когда оно ебашит по близким людям, сразу прозреваешь

[^]
devICE
0

Юморист

щас перестанут писать COVID а будут классическую двустороннюю пневмонию, и вуаля, мы победили заразу. а как нихуя не изменилось, так и не изменится... страна du soleil

[^]
jimgreen
3

Ярила

vitalik4774
Цитата
Сука из роспотребнадзора предлагает продлить до июня.

Ну тебе, кобелю, конечно не вдомек, что не только РФ закрылась, смотри на другие страны, может хоть извилина напряжется. В Китае не сняты до конца ограничения, в Таиланде, где по 200 заболевших - продлили до конца мая и жёстко. Но ты то умнее всех на свете, все дураки, а ты д'артаньян, и пофиг, что у нас по 10000 в сутки, видимо пока сам под ивл не ляжешь, не дойдет. Что-то мне это напоминает...А! Фома же!

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

[^]
StiplChez
3.05.2020 - 16:09
3

Ярила

Батька решил не отменять парад.
https://m.lenta.ru/news/2020/05/03/lukashenko/amp/

[^]
ivan2020ivan
3.05.2020 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Taybars @ 03.05.2020 - 16:06)
Не могут принять и нормально реагировать на ситуацию опасной эпидемии люди со слабым психическим укладом -по простому -ссыкуны. Им проще уйти в безопасную реальность , где нет опасного вируса, а все что происходит во круг какая то конспирологическая игра. Соберитесь уже с духом примите факты. У вас на 1000 фактов полтора домысла про всемирный заговор.

https://www.bergamonews.it/2020/04/30/coron...sultati/369570/

Чего мне бояться? Пугали, но это только закалило. Мне ваши байки про коронавирус уже заебали. Честно

[^]
Башмак
1

Ярила

Источник внушаетъ

[^]
dva020
1

Хохмач

Цитата (ivan2020ivan @ 3.05.2020 - 16:00)
Цитата

Нееее. Я пока в здравом уме, что бы скупать гречу и бумагу для посрать. Резвитесь там сами, без моего участия

Не поверишь,я тоже так думал а сейчас сижу в окно смотрю на пустые улицы и проезжающие иногда машины полиции

[^]
dva020
3.05.2020 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (LanaL @ 3.05.2020 - 16:04)
Цитата (dva020 @ 3.05.2020 - 15:42)
Цитата (ivan2020ivan @ 3.05.2020 - 15:41)
Удачи, братушки! Молодцы что отказались от этого мегаидиотизма!

Да это фейк и вброс

и долго еще в Турции собираются изолироваться?

До 23 Мая как минимум

[^]
Урдокс
3.05.2020 - 16:12
-1

Хохмач

Почитал я все это, потом посмотрел в окно на беззаботно гуляющих людей и подумал - а если бы вместо безобидного короновируса приключилась бы самая настоящая сибирская язва и как нынешние правители справляюсь бы с ней... Самоизоляция, маски, пропуска, закрытие предприятий, полиция на улицах - обошлись бы этим, или ещё чего придумывать пришлось и хватило бы на это сил и средств....

[^]
Йагорянко
3.05.2020 - 16:13
8

Стратег и развиватор

Тут много раз упоминали статистику...
Так уж получилось, что я много лет работаю с цифрами и, так сказать, понимаю "язык цифр".
Не буду ни с кем спорить и ничего доказывать, но взгляните на официальные графики динамики активных зараженных (желтые столбики) на сайте

https://www.covidstat.ru/

Сравните, например, графики России и Бразилии.
Ничего странного не видите?
Никогда сложный процесс, связанный с живыми людьми, не будет идти по линейной функции. Вот у Бразилии похоже на честные цифры, у нас...не уверен...
Когда я вижу слишком ровные графики или таблицы, я сразу подвергаю их сомнению и, в большинстве случаев, оказывается, что такие данные были подогнаны.
Я не отрицаю наличие вируса, но уж слишком "красиво" в некоторых странах "рисуют" болезнь и пользуются ситуацией...
Поизучайте графики на этом сайте, очень увлекательно.

Швейцария, Турция, Чехия, Украина – выходят из проекта коронавирус, спектакль окончен, всем спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх