Замечательное интервью Ильи Брызгалова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
30.04.2020 - 23:49
6
Статус: Offline

Ярила

Мля, вот ведь чудесная страна. Сиди в говне тихо и не высовывайся. А если скажешь чего вслух, то этим самым говном закидают независимо от того, что ты сказал.

Другая страна 75 лет назад победила в великой войне, нет той страны уже 30 лет как. Нынешние просрали все, что только можно просрать в принципе. Мало этого, фантом былой славы ловко используется кукловодами, чтобы управлять стадом - вам Парад, нам все остальные ништяки, которые достались от той страны.

[^]
Segodriver
30.04.2020 - 23:57
0

Ярила

К Мишустину в палату его! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AlexNibel
1.05.2020 - 00:22
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Tropilexen, mrsakhnov, стрелец и прочие, у вас больше проблем нет, кроме как ориентацию друг друга обсуждать?

[^]
Iron69
1.05.2020 - 08:43
-1

Юморист

Цитата (SvetlanaNL @ 30.04.2020 - 22:49)
, что Россия правопреемник СССР?

Мы так часто повторяем это себе: "Россия правопреемник СССР, Россия правопреемник СССР", что уже считаем это абсолютной истиной.
А мое ИМХО, что нет, Россия не является правопреемницей СССР, так как конституция другая, законы другие, идеология другая! Только территория и люди оттуда, из СССР!

[^]
imaex
1.05.2020 - 09:07
-4

Ярила

Кто такой Илья Брызгалов? Почему не знаю?

[^]
бетман
1.05.2020 - 09:13
2

Юморист

На острове Грюнвальд - до сих пор помнят битву которая была 800 лет назад, потому что она тогда коснулась каждой семьи. Так что не в сроке дело, а в самом событии, но вот про Путина, про оружие, про налоговые деньги - полностью согласен.

[^]
abzelil
1.05.2020 - 09:15
1

Шутник

Не далёкий человек, пусть лучше за резиновым предметом бегает с палкой, чем в политику лезть, мышцы натренировал, голову нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvb7
1.05.2020 - 09:26
1

Ярила

Из за океана где жопе теплей видимо виднее

[^]
EZEZ
1.05.2020 - 09:30
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2020 - 11:44)
Цитата (WhiskeyInJar @ 30.04.2020 - 16:42)
Кто он такой и почему его мнение должно быть интересным?

Американец какой-то. По крайней мере он себя таковым считает.

«У меня дома лежит несколько пистолетов и два автомата. Какой американец без оружия?» © И. Брызгалов.

пиндосскую лояльность нужно публично озвучивать и отрабатывать moderator.gif
удел всех присосов
увы

[^]
selic
1.05.2020 - 09:30
1

Ярила

Про оружие это слова не Брызгалова, а его друга - майора американской армии.
ТС ты хоть предоставляй информацию правильно!
Вот полный текст об оружии:
Я, кстати, раньше был против оружия, но потом мой друг, майор американской армии, объяснил, почему Америка никогда не откажется от оружия даже после всех случаев стрельбы в школах и магазинах.

Он говорил: «Пойми, это наша защита от произвола государства». Я ему говорил, что есть же армия, у которой тоже есть оружие. Он ответил, что армия – такие же граждане, которые никогда не будут стрелять в население и по закону не могут действовать на территории США. Внутри страны можно использовать только национальную гвардию. Но эта гвардия – мои соседи, наши дети играют вместе. Это балансирует власть. Как только все сдадут оружие, с людьми можно будет делать, что хочешь.

[^]
patamu4to
1.05.2020 - 09:33
0

десять квадратиков

Эту речь вратаря уже показали по всем российским каналам в прайм-тайм? Или 8 мая покажут? когда смотреть?

[^]
TNM72
1.05.2020 - 09:50
2

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 30.04.2020 - 22:49)
Интересно, если бы он предложил отменить вьетнамский День Победы, что бы ему сделали во Вьетнаме? (на фото вьетнамцы отмечают победу над США)

Люди давно говорили, что ведь не просто так 9 мая убрали Советские символы Победы.

Интересно, кто были дедушки Брызгалова? Может Брызгалов забыл, что Россия правопреемник СССР?

Россия сама забыла, что она правопреемница СССР. Вернее как, когда удобно, преемница, а когда неудобно, то"ЭТО ДРУГОЕ!". Скажи мне, правопреемник, зачем драппируют мавзолей на 9 мая? Ведь там и парад победы принимался и, что гораздо символичнее, оттуда, от мавзолея, прямо с парада 7 ноября 1941 года войска уходили на фронт. Уходили может быть в последний бой ибо враг был уже возле столицы. Уходили на подвиг и на смерть. Важно это или нет по твоему? Значит это хоть что-то?
Вот и выходит, что так-то да и надо помнить и георгиевская ленточка, но помнить не все, а что сверху прикажут.

[^]
ChaosKnight
1.05.2020 - 10:01
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.04.2020 - 12:08)
Победили фашизм, но чему радоваться? Что столько людей погибло?

Действительно И ЧЕМУ РАДОВАТСЯ?? Всего навсего победили фашизм. Паадумаешь, херня какая. Во теслибю не победили, он бы щас пиво пил и на мерседесе ездил.

В каком месте он про Мерседес и пиво баварское пишет? Не надо свои инсинуации сюда приплетать.
Я считаю, что память чтить надо, праздник святой для каждого жителя нашей страны. Но не доводить этот праздник до абсурда, когда за полгода до него начинаются поздравления из всех телеканалов. Складывается ощущение, что этот праздник стал поводом для информационного поля, отвлекающим народ от повседневных трудностей.

[^]
comanche71
1.05.2020 - 10:21
3

злой либераст

Цитата (БелыйМедведь @ 30.04.2020 - 12:20)

Да, я праздную и буду праздновать смерть моих дедов, трех дядьев в ВОВ.

на мой взгляд это не нормально, но дело ваше конечно.

можете праздновать смерть дедов, матерей, сыновей....

главное - чтобы вам нравилось и к другим, нормальным людям вы не лезли своими грязными лапами

Это сообщение отредактировал comanche71 - 1.05.2020 - 10:21

[^]
Ленинжиф
1.05.2020 - 10:23
5

Ярила

Цитата (Balsamon @ 30.04.2020 - 23:49)
Мля, вот ведь чудесная страна. Сиди в говне тихо и не высовывайся. А если скажешь чего вслух, то этим самым говном закидают независимо от того, что ты сказал.

Другая страна 75 лет назад победила в великой войне, нет той страны уже 30 лет как. Нынешние просрали все, что только можно просрать в принципе. Мало этого, фантом былой славы ловко используется кукловодами, чтобы управлять стадом - вам Парад, нам все остальные ништяки, которые достались от той страны.

Всё давно уже свелось к тому, что "ваши деды фашизм победили, так чего же вам, собакам, ещё надо!". А ничего им и не надо. Танчики на параде посмотреть, 150 накатить и проклинать Медведева, что "он сидит и ничего не делает".
А он, надо сказать, много чего сделал для того, чтобы "патриоты" в таком анабиозе и оставались.

Можно было бы спросить у последователей скрепов, вот лично им намного бы хуже стало, если бы миллиард государственных денег не на грандиозные шоу потратить, а на больницы, детсады и школы. Но боюсь не поймут они.

[^]
doktorzloy12
1.05.2020 - 10:25
3

Ярила

Он говорит не про победу в ВОВ как таковой а то что нынешнее поколение к этому никакого отношения не имеет. МЫ победили!
Просто мы ничего за 20 лет не приобрели чем можно было бы гордится.

[^]
gods02
1.05.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 30.04.2020 - 22:48)
„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“ — Франсуа Миттеран.

Теперь добавились хоккеисты?

Судя по Госдуме и Правительству РФ, а так же руководству госкорпораций, в России успешно привлекают лучшие кадры для руководства государством lol.gif

[^]
Schreiner
1.05.2020 - 10:57
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Baldy @ 30.04.2020 - 23:45)
Цитата (barnaba @ 30.04.2020 - 23:39)
Некоторые отписались, мол нахуй не надо, у этой страны нет побед, за эрэфию  какому-то хую наплюсовали.

Я знаю, кто были ваши прадеды. Они служили вместе с дедом вот этого уёбка, которого уже и на ЯП тянут.

Мой дед погиб в ВОВ под Ржевом в 43м в звании старшего лейтенанта в 27 лет. И я чту его подвиг это день Победы. Но нынешняя страна - эта рфия - никакого отношения не имеет к той Победе. У этой страны нет никаких побед , кроме победы над собственным народом кучкой оккупантов, которых в годы войны расстреляли бы за измену Родине.

Вот знаешь, очень радует тот факт, что таких как ты - меньшинство, и тусуетесь вы в основном только на этом и ещё нескольких подобных сайтах, плюсуя друг друга и пытаясь создавать видимость большинства.

Достаточно выйти на какой-нибудь другой крупный ресурс - и картина в комментах будет совершенно иная, т. к. адекватных людей там будет большинство. Что не может не радовать.

[^]
YRDL
1.05.2020 - 10:58
0

Ярила

"Но эта гвардия – мои соседи, наши дети играют вместе. Это балансирует власть. Как только все сдадут оружие, с людьми можно будет делать, что хочешь."

Вот только я один тут ни хуя не понял?
Какие балансы, кто все?

Брызгалов мне нравится как вратарь, но лучше бы он этой деятельностью и ограничился. Наша история знает много легендарных спортсменов в думе...

Это сообщение отредактировал YRDL - 1.05.2020 - 10:59

[^]
EddieKorps
1.05.2020 - 11:08
0

Юморист

Дочитал и шпалу влепил. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".

[^]
kashpot
1.05.2020 - 11:08
-1

Ярила

Победила не территория СССР,победил весь советский народ.И не важно,как вы назовете территорию-Рф,Ссср,Мордор или Земля Великого Всех и Все победившего-жертвы в той войне и Победа в той войне принадлежат советскому народу,детям,внукам,правнукам народа отстоявшего Родину..Свою родину,ту,которую хотели захватить и уничтожить именно народ,на ней живущий.Союза ССР нет,но люди остались.Я рожден в СССР,я принимал присягу СССР.Но для меня РФ,пусть и не совсем юридически правильно по отношению ко всему Союзу осталась самой главной, как и самой крупной уцелевшей частью моего Союза ССР.
Я отмечаю День Победы в память о своих дедах,прошедших войну,раненых,но выживших,в память о бабушках и пробабушках работавших в тылу,переживших бомбежки и голод,В память о тех людях,которые отстроили страну после войны.
Я помню,как во всех тяжелых ситуациях звучала их присказка-все нормально,всё пройдет,лишь бы не было войны.
И парад победы,как бы его не отмечали,сколько бы него не тратили это,в первую очередь символ победы армии и народа,символ и способ показать свою армию,свое вооружение своим детям,которым эта армия обеспечивает безопасное детство и своим врагам(условным,пока,противникам),что есть кому и чем защишать свою Родиеу.
Я не кремлебот,но я знаю и прекрасно понимаю,что в случае реальной жопы именно армия примет на себя основной удар,и я бы хотел,чтобы в этой армии было лучшее оружие,техника и лучшие люди,для которых семья,народ и родина не просто слова.

"Народ,который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую"
И еще-армия,это всегда противовес полиции,гвардии,криминалу.Ибо нет более организованной и вооруженной и мотивированной силы.

Я так понимаю шпалит лично госдеп?или долбоебы,которых "рашка" достала?

Это сообщение отредактировал kashpot - 1.05.2020 - 11:41

[^]
Ленинжиф
1.05.2020 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.05.2020 - 10:57)
Некоторые отписались, мол нахуй не надо, у этой страны нет побед, за эрэфию  какому-то хую наплюсовали.

Я знаю, кто были ваши прадеды. Они служили вместе с дедом вот этого уёбка, которого уже и на ЯП тянут.

Мой дед погиб в ВОВ под Ржевом в 43м в звании старшего лейтенанта в 27 лет. И я чту его подвиг это день Победы. Но нынешняя страна - эта рфия - никакого отношения не имеет к той Победе. У этой страны нет никаких побед , кроме победы над собственным народом кучкой оккупантов, которых в годы войны расстреляли бы за измену Родине.

Вот знаешь, очень радует тот факт, что таких как ты - меньшинство, и тусуетесь вы в основном только на этом и ещё нескольких подобных сайтах, плюсуя друг друга и пытаясь создавать видимость большинства.

Достаточно выйти на какой-нибудь другой крупный ресурс - и картина в комментах будет совершенно иная, т. к. адекватных людей там будет большинство. Что не может не радовать.

На таких "адекватах" наша власть и держится. Отобрали у народа почти всё, разум в первую очередь, оставили только право помнить и скорбить на 9 мая.
Потому что радоваться за страну, особо не чем.
Но большинству салюты и ленточки важнее.

[^]
Schreiner
1.05.2020 - 11:39
1

Не звони сюда больше

Цитата (Ленинжиф @ 1.05.2020 - 11:16)
На таких "адекватах" наша власть и держится. Отобрали у народа почти всё, разум в первую очередь, оставили только право помнить и скорбить на 9 мая.

Ты за весь народ не говори, ладно? cool.gif

[^]
kashpot
1.05.2020 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 1.05.2020 - 11:16)
Цитата (Schreiner @ 1.05.2020 - 10:57)

Простите,но всё же "скорбеть",вы не только ненавидите свой народ(возможно по глупости),так вы еще и безграмотны.

[^]
Fallout76
1.05.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 30.04.2020 - 22:53)
Цитата (rgyqq @ 30.04.2020 - 22:46)
"Мы начали двигаться в правильном направлении, когда рушили СССР,

Ну охуеть теперь, Илюша shum_lol.gif

А что не так? Империя зла развалилась, это ж чудесно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13816
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх