Почему российские фильмы стали менее успешны и почему их всё меньше хочется смотреть… Мнение диванного эксперта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
22.04.2020 - 15:42
3
Статус: Offline

Ярила

Задача режиссера не снять хорошее кино, а отмыть чьи то спизженые бабки.

[^]
Кузмичь
4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 22.04.2020 - 15:39)
пытался притяжение смотреть - не смог, ну говно епн рот! в итоге вместо него в 150 раз посмотрел дрожь земли

Дрожь... охуенен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PROxindey
11

ПроХиндей

Цитата (KastanNah @ 22.04.2020 - 14:06)
Не фильм, а сериал "Колл-центр" - вполне себе кино, даже "Пилу" обскакал мое имхо.

Бля.
Вот из-за таких хвалебных отзывов, только непонятно - толи оплаченных, толи в натуре это говно так нравится некоторым - из-за таких вот и скачал и даже смотрел это говнище!
Ебать, всё ждал - КОГДА? Когда будет интересный поворот или хоть что-то нестандартное, ведь сериал сравнили с "Пилой" нах!
Нет.
Нихуя так и не дождался.
Поебень лютейшая этот говно калл-центр.
Потерянное время..

[^]
Smokey79
22.04.2020 - 15:43
1

Юморист

Да автор прав! 99 процентов современных российских фильмов откровенная хрень.

[^]
ХеррЙобст
22.04.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.04.2020 - 14:38)
Цитата (skyline0502 @ 22.04.2020 - 14:34)
Цитата (sauron01 @ 22.04.2020 - 14:05)
Идите Тарковского пересматривайте,интеллектуалы хуевы))) и Женю-комедианта...А большинству людей всегда есть что посмотреть с чипсами)))

Ну да, хорошо вам с одной извилиной) А нам думать приходится)

Моя извилина у вас во рту не поместится,мин херц)))где надо,я и про экзистенциализм Сартра могу побеседовать,и про признаки панических атак в картинах Ван Гога,а кино я смотрю чтоб захорошело

Для чего же вы тогда, сударь, мучаете себя тем от чего вам плохеет? Я про Сартра с Ваном нашим Гогом.

[^]
komerad
22.04.2020 - 15:45
8

Юморист

Если бездари снимают.как Тигран Кеосаян.

[^]
ne1zia
22.04.2020 - 15:45
4

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 22.04.2020 - 13:45)
А меня еще добивают эти звукорежиссеры, бляди. Шорох карандаша по бумаге, скрип двери, стук падающего предмета- такой громкости, что сабвуфер диван подвигает. А диалоги героев не слышны из-за шума улицы или других посторонних шумов.

Еще громко едят. Сссуко бесит. Особенно когда во время еды разговаривают и чавкание громче речи moderator.gif

[^]
mrzorg
22.04.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Огневушка @ 22.04.2020 - 13:19)
Последнее что смотрела "Монах и бес".

Очень неплохо получился. И злободневно, местами...

[^]
ZloyTolik
22.04.2020 - 15:48
7

Ярила

Аффтар открыл Америку. Нормальных отечественных фильмов из свежего - единицы, из всего льющегося дерьма из выискивать лично мне откровенно лень, поэтому всё отечественное кино давным-давно отправлено мной в свой личный чёрный список.

Вообще не понимаю людей которые смотрят что-то там отечественное. Это либо откровенное быдло, для которого всё это говно и снимается, либо отдельные эстеты, готовые сожрать бочку говна просто потому, что в нём присутствует ложка мёда.

[^]
Dziuban
22.04.2020 - 15:49
2

Шутник

много текста а по факту эти фильмы чутьчуть гавно сделанное своими для своих и ради денег. вот весь ответ

[^]
VelvetNatali
22.04.2020 - 15:49
7

Юморист

Цитата
Это почти всех современных фильмов касается, не только российских.

Да бросьте, есть куча достойных картин, не обязательно далеко ходить.
За 2019 -
Кролик Джоджо
Форд против Феррари
Достать ножи
Ирландец
Солнцестояние
Маяк
Зелёная книга
Идеальный пациент

Это первое что в голову пришло, естественно их гораздо больше.

[^]
ZloyTolik
22.04.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 22.04.2020 - 13:44)
не стоит в этом винить производителей фильмов. Что народ заслуживает , то и получает в зрительном зале. Его сначала "отупили" на тв, затем продолжили в кинотеатрах.

На эту тему есть замечательный отечественный фильм "Человек с бульвара Капуцинов". cool.gif

[^]
beback
22.04.2020 - 15:51
7

Ярила

Ещё одно забыл. Фильм на деньги "Фонда кино" должен быть обязательно антисоветским.

[^]
kocmonaft
22.04.2020 - 15:51
24

Системный анализатор

Цитата (errors2010 @ 22.04.2020 - 14:24)
Единственный нормальный фильм это ""Время первых

Я тебе раскажу про «Время первых» — российский исторический "художественный" фильм рассказывает о том, что Леонов:
- товарища недотепу (интерна Лобанова) от трибунала спасает (полностью выдуманный факт)
- в плохих погодных условиях прыгать с парашютом не боится , в отличие от трусишки напарника Беляева П.И, вылечил его, добился что бы его оставили в группе космонавтов
- делает конструкторам замечания
- разбирал "по винтику" и собирал космический корабль
- самолично (один) принял решение лететь
- самолично устранил неисправность с нагнетанием кислорода (эту неисправность придумали киношники)
- самолично принял решение садиться и сам рассчитал траекторию посадки
- не дал умереть Беляеву и выстрелил из счастливой ракетницы в самый распоследний момент.
А что же остальные по мнению авторов ?
Беляев -напарник - мягкотелый, безинциативный, трусливый.
Руководство страны готово идти по костям, лишь бы обогнать амеров, риск не важен, жертвы? Похуй! Сотрудники КБ неумехи, в любой нештатной ситуации паникуют, гибнут от удара током и в итоге посылают космонавтов чуть ли не на верную смерть без каких либо пробных испытаний на космическом аппарате, сделанным из говна и палок, лишь бы выполнить задание партии. Народ (судя по сцене из фильма) жил в кандалах , в них же летали , в школу ходили босиком в мороз и без штанишков (цитата из фильма), потому что одна часть страны враги народа и сидят, вторая половина их охраняет.
Сцена с ссыкливой женой радиолюбителя к чему? Что бы показать, насколько народ запуган, срать что космонавтов найти не могут, лишь бы жопу прикрыть.
Особенно обидно как показали генерал-полковника авиации Каманина Николая Петровича (я читал о нем, будучи курсантом в ВКА им. Можайского). Выставили тупым воякой, мразью, который в любой критической ситуации, готов пожертвовать экипажем , по факту как раз таки он настаивал на дополнительных испытаниях и исследованиях, а подгонял именно Королев.
Борис Викторович Раушенбах (советский и российский физик-механик, один из основоположников советской космонавтики) - показан плохим профессионалом, паникером, в фильме предлагал бросить Леонова в космосе из -за проблемы с возвратом в шлюз. Не чего он такого не предлагал ! Вообще ни у кого и мысли такой не было. В случае нештатной ситуации Беляев должен был оказать помощь с возвратом в КА.
Где Гагарин, который также принимал участие в руководстве экипажем с наземного пункта управления ? Потому что герой в фильме только один – Леонов, он сделал все сам, остальные показаны - фанерной штампованной тупой массовкой.
Про сцену со спасением…это вообще пиздец, их нашли уже через три часа, чуть позже добрались специалисты (см. фото), скидывали с вертолетов одежду, провизию…, единственная трудность была с посадкой вертолета в тайге. Но они на замерзали там насмерть от холода как в фильме, не было никаких соплей от Беляева, что он не герой, толком не воевал и т.д. Зачем его таким выставляют? Я представляю какого его родственникам смотреть на такое.
Фильм - это самолюбование Леонова (я не уменьшаю его заслуг, но когда то и Михалков был хорошим режисером) , который полетел выжил лишь благодаря удачи и собственной исключительности, а не благодаря развитию научно-технической мысли тех лет. Ладно ...надоело писать.

P/S Фильм "Салют-7" снят в принципе по той же калке. Много чего извратили, прервали. Не "художественное допущение" , а именно наглый пиздешь, порочащий память реальных людей, принимавших участие в запуске Салюта. Помните, в фильме, предлагали сбить Салют вместе с экипажем, что бы амеры не спиздили. Это так, один пример, там много чего еще "наснимали"

Такое ощущение, что одна из целей данных фильмов, это показать как все было хуево в Союзе, вот прям все хуево! Не то что сейчас!) Если что то и получалось, то это везение или умение одного взятого человека.
Про современные фильмы о ВОВ я вообще молчу. За редким исключением, у большинства посыл один: Победили вопреки, вопреки идиотам в командовании (привет Михалков), вопреки отсутствия вооружения и умения воевать и все это под свист пуль загран отрядов (привет сериал штрафбат). А еще обижаемся на голливудский фильм "Враг у ворот" Я тут недавно попытался посмотреть фильм "Ржев" - это лютый пиздец

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22.04.2020 - 16:51

Почему российские фильмы стали менее успешны и почему их всё меньше хочется смотреть… Мнение диванного эксперта.

[^]
mrForest
22.04.2020 - 15:54
2

Ярила

я от игры наших актеров вообще хуею

[^]
ivan2020ivan
-2

Ярила

Может ты не те фильмы смотришь просто?

[^]
Урхан
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 22.04.2020 - 15:32)
Цитата (qswert @ 22.04.2020 - 13:47)
Есть разные фильмы, для разного зрителя. Понятное дело, что для массового зрителя снимают то, что поймет массовый зритель. Так всегда было и всегда будет

Почему в Союзе для того же массового зрителя снимали такие фильмы, которые вошли в сокровищницу мирового кинематографа?
Может быть, не только в зрителе дело?

Как же вы достали советским кинематографом уже. Знаешь сколько фильмов снято при СССР,-свыше 7 000 (семи тысяч) !!! Сколько сходу можешь назвать шедевров ? 20 ? 30 ? Пусть даже 100,-это ,-это, сцука, 0,01 % от всех фильмов.
Это просто смешно,-втыкать везде советский кинематограф, но вы с маниакальным упорством вставляете в каждую тему про кино.

[^]
ON87
8

Ярила

Главное отличие нашего кина от ненашего, знаете?
Почти 100% отечественных фильмов снимаются на бюджетные, государственные деньги. Никто не озабочен получать прибыль. Никто не разорится после съемки говна, ненужного зрителю.
Представляешь в Голливуде Госкино раздающее бабки тарантинам? lol.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 22.04.2020 - 15:59

[^]
Фишкин
2

Ярила

Актеры стремные.

[^]
Даниэль22
22.04.2020 - 15:56
7

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 22.04.2020 - 13:45)
А меня еще добивают эти звукорежиссеры, бляди. Шорох карандаша по бумаге, скрип двери, стук падающего предмета- такой громкости, что сабвуфер диван подвигает. А диалоги героев не слышны из-за шума улицы или других посторонних шумов.

Я скоро от перепада громкости от тихих диалогов, до громкой музыки ссаться начну... lol.gif moderator.gif

[^]
EVGpro
22.04.2020 - 15:57
8

Я есть Грут

Баженов открыл по сути золотой клондайк. Который реально может приносить бабло. Обзоры делает честные, хотя в некоторых я был чуть не согласен. Но в целом молодец.
Этот говорит только об одном. Что снимают дерьмо, и пока это будет продолжаться. Все будут зарабатывать. И те, и другие.
Взяли лям баксов на фильм (утрировано), сняли за 100 000, остальное в карман и на откаты. Чем не бизнес? И всем похуй, понравится фильм зрителю или нет. Бабло УЖЕ заработано.
Ну и Жека заработал, зато честно.

[^]
FMJ111
22.04.2020 - 15:58
-2

Ярила

голивуд-то последнее десятилетие в основном говно снимает, а эти вообще просто отборное говнище-говнище.

[^]
Boliwar
1
Статус: Online

Ярила

Все просто, кубышка у мединского небезгранична и все уже спиздили.

[^]
ON87
2

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 22.04.2020 - 15:49)
Цитата
Это почти всех современных фильмов касается, не только российских.

Да бросьте, есть куча достойных картин, не обязательно далеко ходить.
За 2019 -
Кролик Джоджо
Форд против Феррари
Достать ножи
Ирландец
Солнцестояние
Маяк
Зелёная книга
Идеальный пациент

Это первое что в голову пришло, естественно их гораздо больше.

Почти всё вами перечисленное - проходные, слабые фильмы.
Ирландец так вообще говень высшей пробы. После того как увидел пенсионера Де Ниро избивающего молодого мужика с характерными старческими движениями помирающего - выключил и проблевался.
Остальное с разной степенью почти такое же.

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 22.04.2020 - 13:41)
Просто пришло время говноедов! Говноеды снимают,говноеды играют и говноеды пишут сценарий ну и ...

Говноеды смотрят?

Пардон, но снимают то, что потребляют больше, закон рынка. Темы Кочета, фактически унылая Малаховщина, собирают кучу комментов и просмотра, а вот шоу по ТВ типа все не смотрят, ибо это фуфуфу. Либо лицемеры, либо бревна не видят. С фильмами так же.
Я хз что там выпускают из русского, смотрю лишь когда случайно попадается (ворую зарубежное), но те же "Что говорят мужчины" растащили на цитаты, там все плохо? Сериалы типа "Кухни" - тоже никакой игры и качества (сериального, но все же)? Не хотите приевшихся лиц с картин гопников из Чертаново, ну посмотрите "Папа, сдохни" или "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Во всем мире снимают и говно, и нормальное кино, и соотношение везде примерно одинаковое. Вопрос только что искать - годное кино, или говно (чтобы потом глубоко оскорбиться).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх