Почему российские фильмы стали менее успешны и почему их всё меньше хочется смотреть… Мнение диванного эксперта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor4999
23.04.2020 - 16:47
0
Статус: Offline

Шутник

Так если это твое мнение, сиди с ним и помалкивай, обсуждай в узком кругу своих дружков, какого х... ты его вытащил на аудиторию 10тыс человек, хайпуешь? Я любой фильм марвел смотрю там тоже все предсказуемо, а из вышеперечисленных фльмов почти все норм, просто надо смотреть и наслаждаться а не сидеть занудой и косяки искать, автор ты зануда фу, как тебя еще жена не бросила

[^]
mikhalych
23.04.2020 - 23:00
1

Ярила

всем комментаторам респект и уважуха, скачал фильмы пошел смотреть)))

[^]
mrzorg
24.04.2020 - 23:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.04.2020 - 12:49)
Щас качаю "Спутник" (2020) WEB-DLRip-AVC

Сразу Shift+Del, или подождать обзора от Бэда? gigi.gif

Короче.... два часа, с перерывом, асилил. cool.gif

Стиль кинца: КГБшный Массаркш, а-ля Бондарчук.
Есть драма. Есть трэшъ. Есть графика на отличном уровне, как в Халливуде!
Есть твист в конце. bravo.gif

Нет саспенса, хотя и должен быть. Тварь, почему-то, у меня ужОса не вызвала (а должна была). Есть туповатые диалоги. Аляповатые декорации и костюмы. Игра актёров - 5/10. Зверушка - 9,5/10.

Есть место для приквела, а, может даже, и сиквела...

Даю кину 7/10, отталкиваясь от стигмы бондарчуковщины. До "Чужого" 1979 или "Прометея" 2012 нашего любимого когда-то Ридле Скотта, этому поделию ещё очень далеко.

[^]
QRDL
26.04.2020 - 03:47
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 22.04.2020 - 15:08)
В фильмах про войну обязательно будет маньяк в лице чекиста/нквдшника/смершовца/особиста... Вот не припомню ни одного нового фильма без этого архетипа. "28 панфиловцев" разве что.
Им во ВГИКе по этой теме специальный предмет преподают штоле? blink.gif

Дедушка мой, любимый мой дедуля... Царствие небесное. Очень правильный, честный и трезвомыслящий человек. Полковник НКВД, командир полка, инвалид войны первой группы. Лично обеспечивал безопасность парада в Москве 7 ноября 1941 года. Ну вот я в нём ни йоты не увидел того говна, которое сейчас льют на
тех чекистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх