Про вирус в Нижегородчине, деревня Ломакино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
18.04.2020 - 19:29
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uriman @ 18.04.2020 - 17:12)
Жили-были в Москве господа, при деньгах. И решили они в губерниях России имение приобрести, чтоб после Италий на природы взирать. Купили в деревне Ломакино дом. Дом есть, хозяева хмыщут по Италиям. И тут - коронавирус. После Италий господа, 28 марта оперативно пиздуют в имение Ломакинское. Бегают по соседям, знакомится (обстоятельства съёба умалчивают), "ездиют" в райцентр за продуктами. И внезапно им становится хуёво. Вызывают врача, он их кроет "пятиэтажными" матами (деревенские охуели от его оборотов). Но "клялся Гепократу" - бабу отправил в Шатки, там тока ИВЛ. Мужик на карантине дома. В радиусе 20 км все полито хлоркой. Ну и все по домам, соответственно, из-за этих блядей.

У меня мама из Ломакино, тетка там, дед с бабубшкой похоронены.
Это к вопросу о том, почему коронавирус распространяется в самых безлюдных местах.

Ломакино, население - 332 человека. Но стоит приехать московским уёбкам с "италянскуга карорта"...
Но QR код конечно бы всех спас.

Согласен,гондоны полные что умолчали о потенциальной угрозе заражения. Нужно просто быть людьми и не грести всех под одну гребёнку, хотя регионы за последнюю пару недель на ЯПе всех москвичей уже утопили в море своего гнусного говна.
Надеюсь в дальнейшем к Московским "уёбкам" ни когда в жизне не пустят на заработки чёрствую хуету из Ломакино и им подобных!

[^]
zgum
18.04.2020 - 19:31
13

Ярила

Цитата (rootor @ 18.04.2020 - 19:03)
Цитата (valektt @ 18.04.2020 - 18:59)
Вот и я говорю, сжечь вашу Москву, не тратить на нее столько денег. Тогда в каждом городе наших "ебеней" будет свой аэропорт.

Аэропорт "Ломакино" deg.gif

Да, сегодня это выглядит смешно. Для москвичей.

А ведь каких-то 30 лет назад в моём селе был действующий аэропорт. Более того, в районе было ещё 2 аэропорта, в сёлах с населением 2000 и 1200 человек.

И из них летали самолёты. Не за границу, конечно, по России. НО летали!
А потом СССР помер. А вместе с ним померли тысячи таких вот мелких аэропортов по всей России. И не только в сёлах, но и в очень многих городах.

И в том числе поэтому сегодня очень многие рейсы идут через Москву.
И это совсем не смешно. Тотальный крах такой вот региональной малой авиации - это огромная трагедия для страны на самом деле.

[^]
dva020
18.04.2020 - 19:33
16

Хохмач

А в Италии ну прям все до одного зараженныые? кто бы оттуда не приехал все 100% больны?
Сколько ж провокаторской опездолочи вылезло в последнее время с "историями"...Это очередное подтверждение лжи с этим вирусом

[^]
VickysDaddy
18.04.2020 - 19:40
3

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 18.04.2020 - 17:23)
А на хера господам дом в устьпиздюйске?
Они вроде вл франциях да италиях виллы покупают?

А тут, поди, местные вернулись из съемной хатки в мск?

На "устьпиздюйсках", как Вы изволили выразиться, держится вся эта ебаная россия. Так что выбирайте наименования, милостивый государь, блядь.

[^]
Uncle63
18.04.2020 - 19:45
1

Ярила

У нас в поселке с началом самоизоляции машин только что из Владика и с Сахалина не появилось. А уж самарских наверно полобласти к нам переехали. А короны все нет... Нам вруть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
18.04.2020 - 19:50
15

Ярила

Цитата (zgum @ 18.04.2020 - 19:31)
Да, сегодня это выглядит смешно. Для москвичей.

А ведь каких-то 30 лет назад в моём селе был действующий аэропорт. Более того, в районе было ещё 2 аэропорта, в сёлах с населением 2000 и 1200 человек.

И из них летали самолёты. Не за границу, конечно, по России. НО летали!
А потом СССР помер. А вместе с ним померли тысячи таких вот мелких аэропортов по всей России. И не только в сёлах, но и в очень многих городах.

И в том числе поэтому сегодня очень многие рейсы идут через Москву.
И это совсем не смешно. Тотальный крах такой вот региональной малой авиации - это огромная трагедия для страны на самом деле.

Дай угадаю: аэропорт в твоей дярёвне угробили москвичи лично, правда?

[^]
Domatsu
18.04.2020 - 19:53
19

Оналитег и психолаг

Цитата (zgum @ 18.04.2020 - 21:15)
Цитата (Domatsu @ 18.04.2020 - 19:00)
Цитата (zgum @ 18.04.2020 - 20:54)
Ох как из обиженных коренных москвичей говно-то попёрло, не остановишь.

Я давно уже не слышал частого упоминания, "коренной москвич", обычно просто говорят "москвич".

Так а ты почитай посты ПАРАТРУПЕР и SVV4344 в этой теме.
Как они кичатся тем, что они именно коренные москвичи и с какой ненавистью и пренебрежением относятся ко всем остальным россиянам.

Мне на Москву и москвичей раньше как-то начхать было. Для меня, жителя глухого села, что москвич, что ростовчанин - жители большого города.

НО теперь я вижу, что есть огромная разница. Ростовчане так нагло и пренебрежительно по отношению к остальным россиянам себя не ведут.

Мне как человеку, который жил в Москве несколько лет, категорически не встречались коренные с претензией на исключительность. А вот приезжие часто попадались :) Особенно было прикольно эти понты наблюдать где-то далеко от столицы.

[^]
MarcusWebb
18.04.2020 - 19:56
13

Ярила

Интересно,а с какого Ломакино родом сами " москвичи" ? И да , мы тут в Московии сами мечтаем,что бы вы забрали обратно своих " москвичей" и чурок. Только кого тогда винить будете,в своих бедах,ума не приложу.

[^]
дубинка
18.04.2020 - 20:03
4

Юморист

Что делать в Ломакино москвичам ?! А что делать москвичам в Саратове ? Половину турбаз скупили по области, недвижку в городе, земли. Это не про вирус, а ответ что делать москвичам в Ломакино.

[^]
Зензибар
18.04.2020 - 20:03
-1

Ярила

У меня сосед гондон и похуист. Миллионер хуев что б было понятно улица 10 домов все. Свои кровные враги . Этот хуй преуспел больше всех купил дом в Испании сам приехал 6 марта жена дня три назад. Разгуливают бех масок и вообще похуй.

[^]
simulatoris
18.04.2020 - 20:07
6

Хохмач

Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу приступлю к оскорблениям. А какого хуя власти не блокировали выезд из Москвы. Въезд запретили, а выезд - пожалуйста. Имеем то, что имеем теперь.

[^]
Скуратовъ
18.04.2020 - 20:07
7

Приколист

Там москвичей тех, раз два и обчелся, остальные "ятеперьтожемосквич" со съёмными хатами, и понтами как будто они Трампа за яйца ухватили.

[^]
Morfei
18.04.2020 - 20:09
9

Ярила

Цитата
Я к тому - приехал из Италий и прочего - сиди сука дома, хули прешься куда не звали. Отхуярят ведь как поправится, я в Ломакино все детство провел, знаю.

Кого вы там отхуярите, воины деревенские?))) самому не смешно? В наш век интернета быстро заедете в сизо.
Это не в 80-х яблоки пиздить по огородам.
Но лещей отвалить стоило бы, для профилактики. 28 марта уже всем предписания выписывали, если кто заразился от них, то тут и до угловки «итальянцам» очень близко.
При условии, что ты даты и страны не попутал.
P.S. Сам 18 марта вернулся из ОАЭ, 14 дней сидел дома (хотя никто не заставлял) и уже более 2 недель сижу на даче. Все контакты по необходимости, работа вся встала.

[^]
Орвер1
18.04.2020 - 20:09
7

Ярила

Непонятно негодование москвичей и вернувшихся из-за границы через Москву. Начальная статистика показывала, что 98% зараженных в Москве и 2% в регионах вернувшиеся из-за границы. Какие действия напрашивались?

1. Запретить выезд из Московской области
2. Все регионалы помещаются в карантин в санатории-профилактории в Московской области.

Теперь поздно пить боржоми. Но осадок остался

[^]
MadeInMoscow
18.04.2020 - 20:10
17

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 18.04.2020 - 17:23)
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву@

Еще одна тупорылая. Дык, приезжай и жги, хуле пиздеть-то зря? Или Москву за тебя кто-то другой жечь должен? Или надо сжечь половину страны, чтобы в Москву на заработки не катались, а потом, роняя тапки, не съебывали в свои ебеня, заражая земляков, которых, живя в Москве, называли селюками?

[^]
telefon
18.04.2020 - 20:10
3

Ярила

Цитата (earthworm @ 18.04.2020 - 17:14)
Сожгите их дом,

Это надо сейчас, срочно сделать - ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Радикальная.

[^]
kyk2
18.04.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 18.04.2020 - 17:14)
Сожгите их дом, пока они по италиям жопы греют

Всеинфицирующий огонь в помощь!

[^]
Tektone
18.04.2020 - 20:13
8

Ярила

Цитата (zgum @ 18.04.2020 - 19:15)
Так а ты почитай посты ПАРАТРУПЕР и SVV4344 в этой теме.
Как они кичатся тем, что они именно коренные москвичи и с какой ненавистью и пренебрежением относятся ко всем остальным россиянам.

Мне на Москву и москвичей раньше как-то начхать было. Для меня, жителя глухого села, что москвич, что ростовчанин - жители большого города.

НО теперь я вижу, что есть огромная разница. Ростовчане так нагло и пренебрежительно по отношению к остальным россиянам себя не ведут.

Бро, иногда очень и очень ведут.
В целом, по России, ненависть к Москве сглаживается. Остались, конечно непробиваемые идиоты и какой-то процент их детей. Но с каждым годом процент таких все меньше. Широкий доступ к информации почти из каждого города или села - делает свое дело.
Так-то у меня знакомые только из крупных городов: Мурманск, Иркутск, Екатеринбург, Ижевск, Ростов-на-Дону, Уфа. Поэтому про деревни не могу сказать ничего.
И всем знакомым абсолютно насрать из какого ты города. Главное что за человек.
Но это в настоящей реальности. А в виртуальной слышно только тех кто громче кричит. В ком больше ярости и "праведного гнева" . Беда в том что большинство приходится на таких вот идиотов-фанатиков "В Москве все мудаки."

Правда в том, что в Москве живет десятая часть населения России. А значит и десятая часть мудаков тоже у нас(не важно: коренные или приезжие) . Но не стоит по ним судить о всех.

[^]
bass55
18.04.2020 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 18.04.2020 - 17:17)
а то что вы блять, когда отдыхать ездиете, вы потом через какой аэропорт возвращаетесь ? не через москву ли ? половина тех, кто в москве заражен, возвращалась с пересадкой через москву и уебывала к себе в ебеня...

Нахуй тебе пора идти,дебилушка.Кто вы и какие ебеня? Конкретизируй,фио и адрес. Мои знакомые из ебеней никуда не выезжали дальше Альдебарана и Сириуса.

[^]
snegopek
18.04.2020 - 20:17
12

Приколист

Видно по комментам, что ебаное быдло начинает оргазмировать от таких вещей , как сжечь чью нибудь хату или дать кому-нибудь пизды за то, что они не скрепные колхозники.

Это сообщение отредактировал snegopek - 18.04.2020 - 20:18

[^]
MaTbCeMepblx
18.04.2020 - 20:17
0

Шутник

В Москву все деньги страны въебали. И поэтому в "ебенях" нет аэропортов своих. И приходится пиздюхать с пересадкой через нерезиновую, а потом ещё до ебеней своих на поезде ебучем болтаться. А насчёт справедливости распределения денег между Москвой и регионами вопрос - где добывается нефть, где выращивается зерно, где варится сталь? В Москве? Кто зарабатывает деньги для строительства московских аэропортов? Уж не москвичи ли?

[^]
Denurooma
18.04.2020 - 20:19
3

Ярила

Щас «московские» в восьмом поколении тебе объяснят, что если бы не они, ты бы хер сосал и вообще «лимиту» (всмысле, их в недавнем прошлом) не хуй больше в Москву пускать) А так, буду писать в подобных темах, как с самого начала писал : надо было сразу закрывать Москву и область на выезд, тогда бы и распространение было бы минимальным.

[^]
Лякса
18.04.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 18.04.2020 - 17:21)
Вася, а может из-за тебя в деревне пандемия, а не москвичей? Ты ж "мамкин антипрививочник"

Кто первый свалился под ИвЛ, тот и "нулевой пациент"!
Потом по остальным можно вычислить инкубационный период, и сделать окончательный вывод.

[^]
snegopek
18.04.2020 - 20:20
1

Приколист

Цитата (MaTbCeMepblx @ 18.04.2020 - 20:17)
В Москву все деньги страны въебали. И поэтому в "ебенях" нет аэропортов своих. И приходится пиздюхать с пересадкой через нерезиновую, а потом ещё до ебеней своих на поезде ебучем болтаться. А насчёт справедливости распределения денег между Москвой и регионами вопрос - где добывается нефть, где выращивается зерно, где варится сталь? В Москве? Кто зарабатывает деньги для строительства московских аэропортов? Уж не москвичи ли?

Без Москвы и Питера ваша сталь с зерном нахуй некому не нужна.

[^]
MaTbCeMepblx
18.04.2020 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (Tektone @ 18.04.2020 - 20:13)
Бро, иногда очень и очень ведут.
В целом, по России, ненависть к Москве сглаживается. Остались, конечно непробиваемые идиоты и какой-то процент их детей. Но с каждым годом процент таких все меньше. Широкий доступ к информации почти из каждого города или села - делает свое дело.
Так-то у меня знакомые только из крупных городов: Мурманск, Иркутск, Екатеринбург, Ижевск, Ростов-на-Дону, Уфа. Поэтому про деревни не могу сказать ничего.
И всем знакомым абсолютно насрать из какого ты города. Главное что за человек.
Но это в настоящей реальности. А в виртуальной слышно только тех кто громче кричит. В ком больше ярости и "праведного гнева" . Беда в том что большинство приходится на таких вот идиотов-фанатиков "В Москве все мудаки."

Правда в том, что в Москве живет десятая часть населения России. А значит и десятая часть мудаков тоже у нас(не важно: коренные или приезжие) . Но не стоит по ним судить о всех.

Вся страна въебывает на вашу Москву. Человек, который что-нибудь произвёл - получил копейки. Московская купипродайка сливки. Поэтому и ненавидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37527
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх