Бойкот хапуг и паразитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuriousBambr
1.04.2020 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Пока есть ебанаты с ЗОЖем - имбирь всегда в цене будет. По поводу других продуктов: не нравится - не бери, сами-же ажиотаж создаём

[^]
danij11
1.04.2020 - 19:45
0

Шутник

Какой резон игнорировать отдельные магазины, если цены подняли поставщики?
тут нужно точно знать звено, которое взвинтило цены, чтобы адекватно отреагировать.

[^]
камшотный
1.04.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (murgab @ 1.04.2020 - 15:45)
Цитата (Asteris @ 1.04.2020 - 15:39)
имбирь по цене икры - это падлы.

С имбирем конечно через край. Это какой-то идиот, типа целитель на букву "х", сказал, что имбирь от коронавируса помогает. Он помогает желудок посадить к ..уям. И он ко всему прочему аллерген. Он категорически противопоказан тем, кто страдает гастритом, язвой желудка, заболеваниями ЖКТ, печени и сердечно-сосудистой систем

Пожалуй, одна из лучших трав для улучшения агни: в любом виде зажигает пищеварительный огонь, улучшая переваривание пищи, всасывание питательных веществ и их усвоение. Используется при лечении пищеварительной системы: несварении, отравлении, рвоте, отрыжке, спазмах в кишечнике, рассеивает газы в кишечнике, растворяет аму (густую липкую слизь, образующуюся на стенках желудка, кишок и других органов), также применяется при болях в животе, улучшает циркуляцию крови, устраняет закупорки, помогает разрушать тромбы, что способствует предотвращению сердечных приступов. Это хорошее домашнее средство при простудах, гриппе, кашле, ангине, воспалении горла и зубов, охриплости голоса, заложенности в грудной клетке, бронхите и респираторной одышке. Имбирь также лечит аллергические кожные заболевания, очищая кровь от токсинов. Нормализует деятельность эндокринной системы.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ(то есть сугубо индивидуально) употреблять в больших количествах летом и осенью; при анемии, гастритах, кровотечениях, язвах, ранах, заболеваниях, влияющих на ухудшение состояния крови; при воспалительных процессах в теле, высокой температуре.

[^]
камшотный
1.04.2020 - 20:00
0

Ярила

С имбирем конечно через край. Это какой-то идиот, типа целитель на букву "х", сказал, что имбирь от коронавируса помогает. Он помогает желудок посадить к ..уям. И он ко всему прочему аллерген. Он категорически противопоказан тем, кто страдает гастритом, язвой желудка, заболеваниями ЖКТ, печени и сердечно-сосудистой систем

Пожалуй, одна из лучших трав для улучшения агни: в любом виде зажигает пищеварительный огонь, улучшая переваривание пищи, всасывание питательных веществ и их усвоение. Используется при лечении пищеварительной системы: несварении, отравлении, рвоте, отрыжке, спазмах в кишечнике, рассеивает газы в кишечнике, растворяет аму (густую липкую слизь, образующуюся на стенках желудка, кишок и других органов), также применяется при болях в животе, улучшает циркуляцию крови, устраняет закупорки, помогает разрушать тромбы, что способствует предотвращению сердечных приступов. Это хорошее домашнее средство при простудах, гриппе, кашле, ангине, воспалении горла и зубов, охриплости голоса, заложенности в грудной клетке, бронхите и респираторной одышке. Имбирь также лечит аллергические кожные заболевания, очищая кровь от токсинов. Нормализует деятельность эндокринной системы.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ(то есть сугубо индивидуально) употреблять в больших количествах летом и осенью; при анемии, гастритах, кровотечениях, язвах, ранах, заболеваниях, влияющих на ухудшение состояния крови; при воспалительных процессах в теле, высокой температуре.

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 20:00
0

Ярила

...Лимоны по 500 рублей за килограмм, пачка масок за 5000 рублей, имбирь по цене икры - это падлы...

А с каких пор маски с имбирем стали товарами одной степени необходимости? upset.gif

[^]
bestnoob
1.04.2020 - 20:25
2

залупастикус волнистый

Цитата (apmdirektor @ 1.04.2020 - 15:50)

Если в термос литровый поместить ломтик имбиря, два ломтика лимона со шкуркой и добавить три столовых ложки мёда, залить кипятком до крышки и дать настояться часиков так шесть-восемь - получите литр нектара: хоть с похмелья, хоть вместо завтрака. Детям тоже нравится. И, таки, вроде повышает иммунитет, но это надо проверять. А так - просто вкусно.

ващет мёду от кипятков пизда, имбирю, думаю тоже.. просто приятные на вкус лохмотья, нихуя там для иммунки не будет

как-то так

[^]
BMoftheW
1.04.2020 - 20:31
3

Сомелье на фрилансе

Стадо баранов.
Фоточку Ленина еще прилепили, лозунги..
Но вместо того, чтобы спросить с Правительства и раскулачивать миллиардеров пойдут грабить палатки с лимонами, дебилы, блядь.

[^]
SDM970
1.04.2020 - 20:40
6

Ярила

Цитата (vetal777 @ 1.04.2020 - 19:27)
Та не вопрос.

А завтра будет дефицит картофеля, и вчерашний "раскулаченный" бизнесмен решит что цену ты за картофель высокую заломил, и прикладом по затылку решит снизить цену до нуля. И насрать сколько ты там копал и корячился. Не хочу покупать за твою цену, хочу за свою, какую сам скажу.

Да хотя чего ждать. У тебя по-любому есть что мне нужно. Ну-ка, отдай куртку за пару сотен. Не хочешь? Ах ты скотина, тут люди замерзают, а он цены гнёт. Бей его. Ну, скотина, кулак недобитый, готов поделиться с нуждающимися? Или тебя за угол отвести?

P.S. Поэтому коммунистические идеи про отобрать и поделить это сугубо бандитизм, таких надо стрелять или на рудники, раз не хотят по нормальному.

ты реально не понимаешь разницы между "вырастил картофель-работал-поливал-копал и оценил свой труд в 100500 рублей за 1 кг" и "используя коррупционные связи скупил все маски на складе во всей области\регионе и продает по завышенным ценам"? вроде и первое и второе - суть капитализм, но есть нюанс. Но при нормально работающих законах, колхозника с завышенной ценой на картоху просто бы назвали идиотом и никто бы у него ничего не купил, а "бизнесмена", скупившего маски в период эпидемии, вместе с тем, кто ему их продал - поставили бы к стенке сразу. И большевики так бы поступили.

З.Ы.А если бы не большевики со своими "бандитскими идеями" - ты бы сейчас, со своими родными и близкими проживал бы в каком то бараке и мыл бы барину ноги (думаю ты не дворянских кровей?)

[^]
Mihido
1.04.2020 - 21:22
1

Этноботаник

С марта 2018 года, в РФ - никто, ничего, никому не должен. Вообще cool.gif
А гнид этих, надо было давить в августе 91-го, ну в край - в октябре 94-го.

Это сообщение отредактировал Mihido - 1.04.2020 - 21:25

[^]
dronson
1.04.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (pirsa @ 1.04.2020 - 15:42)
а что делать если вокруг одни падлы? у нас так!(((

Такая же херня и в Лондоне, не знаю как везде но во многих магазинах где я был цены взлетели в разы.
Я уже не говорю о всяких там санитайзерах и подобной лабуде, на данные продукты цены просто космические.
В магазине их просто не купить, их просто нет, а в интернете тупо сплошная наёбка, я предполагаю что eBay скоро накроется или же им придётся провести превентивные меры по ужесточению и отсеву уродов постящих спам товары.
у меня 5 товаров пошли по пизде, пришлось eBay возвращать мне деньги по защите покупателя, за 10 лет на eBay первый раз встречаюсь с подобной жопой.
Так что ублюдки проблема международная, как говорится "Кому война, а кому - мать родная"

[^]
YOrick
1.04.2020 - 21:31
1

Ярила

Всё верно. Пользуясь случаем предлагаю всем, кому нужен прям срочно необязательный обычно имбирь, написать в личку. Дам ссылку на магазин, где он стоил по 200 с чем-то обычно, а теперь у них скидки, отдают по 120 за кило (маринованный)

[^]
ivnv
1.04.2020 - 21:33
0

Ярила

где пластинка, с тем голосом?

[^]
shinikpov
1.04.2020 - 21:37
0

Просто хозяин

В общем кризис показал, кто есть кто. Кое-кто поднял на это цены в 10 раз.

Старая цена Полумаска фильтрующая (респиратор) противоаэрозольная «Алина-210» с клапаном выдоха - 49 рублей.
Новая цена от 400 до 800 рублей.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.04.2020 - 22:08

[^]
beerson
1.04.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 18:17)
Цитата (Мышшшь @ 1.04.2020 - 14:56)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 15:54)
А где государство со своими масками и своими продуктами? В стране нет ни одного государственного магазина. Если бы не эти хапуги, то жрать бы вообще нечего было, уже голодовка была бы. Россия- это вам не Италия и не США, чтобы правительство помощь оказывало.

И где менты этого государства, мне тоже любопытно
Хуй с ним, с имбирём.
Но спекуляция масками это МАРОДЕРСТВО

Статью за спекуляцию отменили лет 30 назад.
Свободный рынок, по чем хочу- по том и продаю, хоть 100500 мильёнов процентов- не устраивает цена- не покупайте. Государство мне никак не помогало открыть магазин, наоборот только ставило палки в колеса и занималось поборами. И я не собираюсь выполнять функции государства и обеспечивать народ едой и медикаментами- буду продавать по той цене, которую Я сочту нужной. А любители халявы и справедливости идите к Обнуляльщику плешивому за едой и масками.
Ах да, спрашивал еще где менты? А менты как раз будут охранять обнуляльщиков, чтобы к ним народ не приставал с вопросами.
Ишь ты, паразитов он нашел, которые не смотря ни на, что находят эти маски и привозят в твой город. А правительство, тем самым временем, самолетами вывозит маски и медикаменты в Италию и США- у них же там дети, жены. А тебе в России кроме хапуг никто не поможет, правительству ты и нахуй не нужон. Фоточку Ленина он прилепил, призыв к бойкоту- давай бойкотируй и первым сдохнешь от голода потому, что в стране нет государственных магазинов- всё принадлежит хапугам.

Ну, с логикой "почём хочу, потом и продаю" ты (не ты лично, но если у тебя реально такой подход, то и ты тоже) рискуешь однажды купить кирпич в подворотне. А то и в багажнике проехаться. И тебе очень повезёт, если не в двух багажниках.
И менты тебя не защитят. Ты сам сказал, кого они защищать будут.

Это сообщение отредактировал beerson - 1.04.2020 - 21:41

[^]
Захарко
1.04.2020 - 21:48
0

Ярила

Про имбирь, да и в остальном в точку!
Всю эту погонь бы в кучу собрать и напалмом...

[^]
Genrih211
1.04.2020 - 21:59
2

Приколист

Цитата
Если в термос литровый поместить ломтик имбиря, два ломтика лимона со шкуркой и добавить три столовых ложки мёда, залить кипятком до крышки и дать настояться часиков так шесть-восемь - получите литр нектара: хоть с похмелья, хоть вместо завтрака. Детям тоже нравится. И, таки, вроде повышает иммунитет, но это надо проверять. А так - просто вкусно.

Мёд с кипятком не совместим. ОН моментально превращается в бесполезную сладкую субстанцию.
Для тебя это новость????

[^]
kobagazz
1.04.2020 - 22:16
-1

Ярила

бензин покупаете? за жкх платите? свет с газом как? а он про байкот блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
1.04.2020 - 22:18
3

Ярила

да какой там нахер бойкот! я в жизни не куплю за 5000 то, что вчера стоило 500. Не будет спроса, барыги сами скинут цену. Но беда в том, что у нас очень много людей без мозга проживает. А у некоторых, у кого он был, коронавирус его наглухо заблокировал!

[^]
shinikpov
1.04.2020 - 22:30
1

Просто хозяин

В общем я для себя открыл, кто есть кто, теперь я у интернет-барыг покупать не буду, эти твари наживаются на беде. При товарище Сталине таких тварей просто к стенке ставили.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.04.2020 - 22:33

[^]
zyguli2105
1.04.2020 - 22:38
0

Ярила

Имбирь и черную икру ни разу в жизни не ел lol.gif

[^]
sergyx
1.04.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 16:33)
Цитата (sergyx @ 1.04.2020 - 16:19)
Где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ социальная функция государства?
Причем полностью оплаченная гражданами в виде огромного кол-ва налогов и теми доходами, который государство получает из продажи недр (нефть, газ, золото, алмазы и т.п)

Улетела чартерами в Италию и США.

Не чартерами, а самолетами ВКС России- тоже за ваши деньги.

прощу извинения за неточность pray.gif

[^]
plohovsky
1.04.2020 - 22:57
2

Приколист

Про печень и сердечно-сосудистую систему настолько незначительно, что можно было и не упоминать.
Я со своей язвой 12пёрстной кишки и полной социопатией, предпочитаю имбирь чесноку, хотя и им не брезгую.
Поверьте что умереть от внутренннего кровотечения при язве гораздо приятней, чем от отека лёгких, это я вам как практический специалист говорю!

Это сообщение отредактировал plohovsky - 1.04.2020 - 22:58

[^]
Zoremet
1.04.2020 - 23:47
-2

Юморист

Цитата (Хернюнесy @ 01.04.2020 - 18:01)
Я уже 5 лет раб у ипотеки и таких как я большинство

а без ипотеки не смог бы никогда купить квартиру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revan70
1.04.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.04.2020 - 15:56)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 15:54)
А где государство со своими масками и своими продуктами? В стране нет ни одного государственного магазина. Если бы не эти хапуги, то жрать бы вообще нечего было, уже голодовка была бы. Россия- это вам не Италия и не США, чтобы правительство помощь оказывало.

И где менты этого государства, мне тоже любопытно
Хуй с ним, с имбирём.
Но спекуляция масками это МАРОДЕРСТВО

Согласен почти мародерство. В Китае могли бы и растрелять. Но у них и чинуш за взятки стреляют, а у нас только в должности повышают.

[^]
Разрывной
1.04.2020 - 23:55
-2

Ярила

Ленинская гнида не хочет покупать у падл имбирь по 5000,00 и лимоны по 500,00.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26074
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх