Надоевшая всем тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalkerok777
31.03.2020 - 01:02
4
Статус: Offline

Весельчак

Проблема в нашем обществе только в том, что мы устали от вранья в СМИ и интернете. И когда реальная жопа наступает, мы, увы, подаергаемся сомнению. И это нормально. Ведь если тебе врут в глаза постоянно, тяжело поверить в правду. А на счет короновируса, скажу так: если мне в 32 годика суждено сдохнуть, не важно от чего, такова судьба. Но я буду соблюдать хотя бы личную гигиену, так, для собственного успокоения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верещагин
31.03.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 30.03.2020 - 20:47)
В Баварии тоже нармально пока, есть и умершие и заболевшие, среди тех кого знаю тоже.

Тоже НОРМАЛЬНО?

[^]
MaximCo
31.03.2020 - 01:17
5

Хохмач

США, Юта. На 3 милиона жителей штата пока что 806 зарегестрированных больных. Три человека умерло. Сам никого не знаю кто болеет или переболел, но я не показатель, у меня круг общения достаточно маленький. Официально карантина нет, но губернатор настоятельно всем рекомендует сидеть по домам и без существенной причины из дома не выходит. Если вышли (в магазин там или еще куда), держать дистанцию и не кучковаться. Так же просят в соседние графстава не ездить, что бы не разносить заразу. Народ в основном слушается, но долбоёбов хватает. Горнолыжные курорты закрылись в конце февраля (обычно работают до конца апреля), два национальных парка (из пяти на территории штата) закрылись. Рестораны или позакрывались или работают только на вынос. Школы закрыты до 1 мая (пока что, скорее всего продлят), лекции в универе все перевели онлайн. Дофига народа осталось без работы(в основном те, кто работал в сфере услуг). В целом - жопа и хер его знает когда вся эта хуета закончится (есть мнение что это тольо начало).

[^]
Урри
31.03.2020 - 01:20
1

Юморист

Цитата (целе @ 30.03.2020 - 11:08)
Сегодня видел такое видео:

А почему оператор шаробонится по карантинному городу? upset.gif

[^]
Buzeval
31.03.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Верещагин @ 31.03.2020 - 01:16)
Цитата (Hegge1 @ 30.03.2020 - 20:47)
В Баварии тоже нармально пока, есть и умершие и заболевшие, среди тех кого знаю тоже.

Тоже НОРМАЛЬНО?

Средний возраст умерших ( статистика по Баварии ) 83 года, сегодня выступал премьер министр ( Маркус Зёдер ).. статистика летального исхода 0,87%... в той Италии доходило до 15%.

[^]
Buzeval
31.03.2020 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 30.03.2020 - 21:14)

Брат жены живет в Германии, в городе Ольденбург (земля Гольштейн). Уже 3 недели карантина, передвижения между городами запрещены, штрафы, ограничения. Заболевших много. Дефицита продуктов нет.

Ольденбург в Нидерзахстене ( Нижня Саксония ) , Гольштейн намного севернее dont.gif

[^]
mitch
31.03.2020 - 01:45
3

Весельчак

В Штатах, где я сейчас проживаю, есть вирус, с этим спорить не буду. Карантин введен, но вме зависит от штата. Я живу в Пеннсильвании, работаю в Нью-Джерси.это 30 минут езды. Так вот в Пеннсильвании закрыли все, что только можно. Я не говорю про школы и другие публичные места, но и даже строительство-любое, большое и малое. Даже мои друзья, которые окнами занимаются, сидят дома, иначе штрафуют. А вот в Нью-Джерси стройка в список не вошла, что меня ободряет. Но, я думаю, это дело дней. Тут тоже все закроется. В Нью-Йорке жесть сейчас. Очень много случаев и лучше не становится. Это в 1.5 часе езды от меня и, скорее всего, тут настанет такой же капец.Туалетной бумаги тоже нигде не сышешь)))

[^]
НеРАБотник
31.03.2020 - 01:49
0

Приколист

Нью Йорк

[^]
Z4bug0r3c
31.03.2020 - 01:53
4

Приколист

Свои 5 копеек: в Англии события такие - недели 2-3 назад, когда число заразившихся в день было около 50-100 никто ни о чём не парился, работали все в штатном режиме, всё было открыто. Когда число случаев увеличилось, гос-во озвучило и попросило народ быть аккуратнее, мыть руки и т.д. Тогда народ ломанулся в магазины выносить пОлки, в прямом смысле этого слова, бумага, макароны, консервы и т.д. Масок и санитайзеров нету нигде уже с месяц. На Ebay и Amazon цены ломят в 10 - 15 раз. Когда неделю назад объявили карантин, была хорошая погода +17° все ломанулись в парки на прогулку. Через день другой случаи взлетели до 2.5 тысяч в день.

[^]
Balsamon
31.03.2020 - 02:04
3

Ярила

Пандемия хорошая отмазка на тему, почему вместо рывка и прорыва экономика грохнулась.

[^]
Z4bug0r3c
31.03.2020 - 02:15
4

Приколист

Англия: на сегодняшний день всё закрыто, кроме продуктовых, аптек, и больниц. Кто могут - работают на удалёнке. Кто нет - гос-во обещало выплатить до 80% от зарплаты. Так же с самозанятыми. Но тут оказия вышла: ни сайты, ни телефонные линии не выдерживают наплыва, и люди бьют тревогу, чтобы получить поддержку от гос-ва надо зарегистрироваться, а это невозможно на данный момент. Карантин не строгий: 2 человека могут спокойно выйти и дойти/доехать до магазина, или прогуляться по парку/улице. По большому счёту, только пожилых не видно на улице. Остальные свободно гуляют. Открываются группы волонтёров по доставке пенсионерам необходимого.

[^]
Z4bug0r3c
31.03.2020 - 02:15
3

Приколист

Про ИВЛ уже писал раньше: в самом начале правительство заверяло с экранов что есть 5000. Надо около 30 тысяч по подсчётам. Решили попросить других производителей посочь и якобы через 2 недели они должны были изготовить ещё 12 тысяч. На деле выснилось (благодаря журналистам), самое раннее они могут быть готовы в августе-сентябре .. после этого 3 министра (ответсвенные за это в том числе) слегли на карантин (якобы подтвердились тесты), но как-то верится в такое совпадение с трудом. Премьер Премьер-министр тоже ушёл на карантин, но рейтинг его вырос (а вы всё удивляетесь что только у Пу рейтинг растёт хаха).

[^]
agrey747
31.03.2020 - 02:19
2

Ярила

Граница Виндзор-Детройт, вчера.

Надоевшая всем тема

[^]
agrey747
31.03.2020 - 02:20
2

Ярила

Индианаполис, вечер, «час пик», вчера

Надоевшая всем тема

[^]
agrey747
31.03.2020 - 02:22
1

Ярила

Что то фото не прошло. Ещё раз Виндзор

Надоевшая всем тема

[^]
Z4bug0r3c
31.03.2020 - 02:23
3

Приколист

Штраф за нарушение условий карантина: £60 за первый раз, £120 за второй, и арест на третий. В больших городах патрулирует полиция и могут остановить и спросить предоставить документы и подтвердить что вышел действительно за чем-то важным (чек со временем не более часа и т.д.). Сегодня появилась информация что карантин может продлится до 6 месяцев и правительство думает ужесточать меры, ибо никто не соблюдает, а случаи уже по 2.5 тысячи в день - как норма.
Сдаётся мне шашлыки в эти выходные в России выйдут боком через пару-тройку дней .. :-( у нас то же самое было, все думали что это случится не с ними ...

[^]
agrey747
31.03.2020 - 02:24
5

Ярила

Штат Арканзас, сегодня. Посмотрим, что завтра в Техасе.

Надоевшая всем тема

[^]
Nacked
31.03.2020 - 02:25
0

Хохмач

Останусь почитаю

[^]
ГражданинЧе
31.03.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (дурной @ 30.03.2020 - 20:52)
А с чего ты взял что существуют яповцы-иностранцы? Может это то же наебалово?

Во во. Может он вообще один тут. Всё остальное, включая Кочета и пашкета - просто тащи майоры

[^]
Z4bug0r3c
31.03.2020 - 02:28
1

Приколист

Цитата (Balsamon @ 31.03.2020 - 02:04)
Пандемия хорошая отмазка на тему, почему вместо рывка и прорыва экономика грохнулась.

Весь мир попал сейчас, все страны и все отрасли. Может хватит истерить по поводу плохого царя ? Или картинку целиком не увидеть никак, на этом заело ? Все страны в мире долсяитывают милоиардные убытки и думают как потом всё это восстанавливать и какие потери будут на самом деле .. ведь конца пандемии ещё и не видно. Выживут сильнейшие. Пора бы мозги по назначению начать использовать, а не истерить как бабка на базаре ...

[^]
ГражданинЧе
31.03.2020 - 02:30
1

Ярила

Цитата
Если человек живет сычем и у него в телефоне 12 номеров в записной книжке, то наверняка он вообще ни с чем не сталкивается в жизни и думает что земля плоская.

А если вы ездите по миру у вас пара тысяч человек знакомых. то и больные ВИЧ среди них есть и ты знаешь, что это не миф.
И друзья в штатах которые закупают консервы и патроны.
И знакомые медики из Италии которые там скоро ебнутся от напряжения и смертей вокруг.
И даже, блядь, живой космонавт, который точно знает что земля круглая....

и нет сомнений вокруг того что вирус есть и он опасный.....

А тем кто верит в теории заговоров подумайте.....
два человека изредка могут договориться чтоб дать следователю даже одинаковые показания под страхом срока.....
а вы говорите о том что миллионы людей хранят тайну и даже по пьяни ее не распиздят ни жене ни теще

сами то в это верите?

Да у них пол миллиона людей уже 50 лет скрывают от всех что американцы на Луне не были. О чем ты.

[^]
Nikalawna
31.03.2020 - 02:34
3

Хохмач

В Канаде народ начинает активно стучать на соседей, кто «собирается больше трёх». Причём от всей души. Безвозмездно. А че ещё делать? Детей со школ турнули и до лета занятий не будет. Где то в маленьких городках где размещены в основном пенсионерские дома старички и старушки активно умирают. По слухам. Оставшиеся в живых играют в покер и учат испанский язык и бронируют круизы на лето.
Люди, чьи родители насмехались над совком и приложились к его краху, сейчас сами добровольно отказались от своих хваленых свобод и прав. Активно подают заявы на Пособия безработице (Весьма щедрые надо сказать) и вообще не переживают, что половина их бывших работодателей просто не переживут этот период. Доверие к власти - легендарные146%.
Зато мне профит! Поток налогоплательщиков, желающих заплатить мне за составление декларации о доходах, вопреки ожиданиям, увеличился а не иссяк.

[^]
Bordo
31.03.2020 - 02:35
0
Статус: Online

Ярила

ну я из Испании
у нас щас жопа - но ПОКА легче, чем в Италии
пока! через недельку будет пиздец :-(

[^]
brownie
31.03.2020 - 02:44
5

Приколист

Живу в Южной Калифорнии, город 160 тыс. человек. Сначала, пока вирус непосредственно до страны не дошёл, большинство склонялось к теории мирового заговора, несерьёзности заболевания и уверенности, что нас это не затронет. Потом все как с цепи сорвались с опустошением полок в магазинах и созданию огромных очередей. Большинство по-прежнему не верило в то, что корона чем то отличается от простого гриппа.

Теперь, когда появились больные, народ резко заволновался и мнение развернулось на 180 градусов. Теперь все рук своих боятся.

Что же до повседневной жизни простого народа, то, слава богу, народ затарился туалетной бумагой, рисом и консервами и очередей за продуктами больше нет. Полки в магазинах уже не пустые, но ещё не на 100% полные.

Народу рекомендовано сидеть дома, а в общественных местах держать дистанцию 2 метра. Некоторые так и делают, остальным море по колено.

Открыты продуктовые магазины, аптеки, банки, почта и больницы. Кроме того, не закрылись учреждения, чья работа считается необходимой. Школьники отосланы домой, студенты учатся онлайн.

Сегодня пошла гулять с собаками на природу в горы, там прямо народные гуляния какие то. Никогда столько людей там не видела (места довольно дикие). Людишки с собаками, людишки с малыми детьми, даже даму в чём то вроде вечернего длинного платья и при полном макияже встретила. Так и не поняла, что она в таком виде в горах делала. Но, надо отдать должное, народец не толпился, расстояние между собой соблюдал и друг другу в спину не кашлял.

Не могу говорить за всех, но лично для меня сейчас самое лучшее это не включать телевизор и не читать статьи о корона вирусе. Как только этим начинаешь заниматься, то, буду с вами честной, очень страшно становится. cry.gif

[^]
agrey747
31.03.2020 - 02:45
1

Ярила

Цитата
В Штатах, где я сейчас проживаю, есть вирус, с этим спорить не буду. Карантин введен, но вме зависит от штата. Я живу в Пеннсильвании, работаю в Нью-Джерси.это 30 минут езды. Так вот в Пеннсильвании закрыли все, что только можно. Я не говорю про школы и другие публичные места, но и даже строительство-любое, большое и малое. Даже мои друзья, которые окнами занимаются, сидят дома, иначе штрафуют. А вот в Нью-Джерси стройка в список не вошла, что меня ободряет. Но, я думаю, это дело дней. Тут тоже все закроется. В Нью-Йорке жесть сейчас. Очень много случаев и лучше не становится. Это в 1.5 часе езды от меня и, скорее всего, тут настанет такой же капец.Туалетной бумаги тоже нигде не сышешь)))

Вообще не удивляет. У вас в Пенсильвании дебилов в количестве достаточном,стоит только на цены по топливу глянуть. Разница на галлоне с соседним Огайо 95 центов. Как на луне живете. Парковки закрыли-маразм полный.
Много компаний уже предлагают:имею паркинг на 30-40 большегрузов,кофе-туалет,бесплатно. Выезд с трассы № такой то. НЙ и НДж можно сказать одна территория,через речку. И сколько сейчас в Нью-Йорке,почти 9млн? При такой концентрации стоит ли удивляться. В других штатах все более спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх