Надоевшая всем тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энца
30.03.2020 - 23:36
15
Статус: Offline

Шутник

Что на самом деле происходит в Италии. Ну я в Италии...ну и что? Все правда комрады. Я, правда на юге Италии, в совсем маленьком городке. На въезде и на выезде стоят, не работает ничего, кромемагазинов с едой, бытовой химии, аптеки. Да вы знаете. У нас в городке один заболевший и он на карантине. Не знаю кто. Общая знакомая ухаживающая за бабулькой в Риме заразилась от бабки- два раза в неделю возила ее на анализы. Когда стало понятно- больна- бабку тяжелую забрали и о судьбе ее не знаю. Подружка переболела достаточно тяжело. И первый признак как будто щекочет перышком в горле. Потом сразу высокая температура и трудности с дыханием, страшная слабость. Жратвы нет. Пришли хоть волонтеры и оставили сумку с едой. Спасибо и на этом. Через неделю высокой температуры стало немного легче, но температура сохранялась. Ну выкарабкалась благодаря желанию жить и все перетерпеть.
Италия форменно в жопе.
Почти каждый день в телевизоре. Каждый день сводки. Столько-то, столько-то, столько-то, как на войне. Не говорят умершие- говорят кадути, т е павшие. Приглашают всех с мед образованием даже иностранцев на работу. Конте весь какой-то помятый. В европке хотят выпустить займ, только не общий. И италии было бы выгоднее чтобы займ был общеевропейский, а меркель не хочет. Оно и понятно. Ну вобщем так.
Прихожу сюда каждый день

[^]
Анатоликус
30.03.2020 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 30.03.2020 - 20:41)
В Китае может пару миллионов исчезнет и никто не заметит.

В Китае за время эпидемии исчез 21 миллион абонентов телефонной связи
29 марта 2020
06:10
Иллюстрация: rtvi.com

Министерство промышленности и информатизации КНР сообщило, что в феврале во всех провинциях страны резко уменьшилось число пользователей телефонов. Причём речь и о мобильных, и о стационарных. Данные сравнивали с аналогичными за ноябрь 2019 года.

Пользователей сотовой связи было 1 600 957 000, стало — 1 579 927 000. То есть на 21 млн меньше. Пользователей стационарных телефонов убавилось на 840 тысяч.

«Уменьшение числа стационарных пользователей может быть связано с общенациональным карантином — многие предприятия малого бизнеса закрылись и отключили номера, — отмечает канал NTD. — Но чем объяснить уменьшение числа активных сотовых номеров?»

▼ читать продолжение новости ▼

why.gif why.gif

[^]
Ramoneur
30.03.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 30.03.2020 - 23:38)
В Китае за время эпидемии исчез 21 миллион абонентов телефонной связи
29 марта 2020
06:10
Иллюстрация: rtvi.com

Министерство промышленности и информатизации КНР сообщило, что в феврале во всех провинциях страны резко уменьшилось число пользователей телефонов. Причём речь и о мобильных, и о стационарных. Данные сравнивали с аналогичными за ноябрь 2019 года.

Пользователей сотовой связи было 1 600 957 000, стало — 1 579 927 000. То есть на 21 млн меньше. Пользователей стационарных телефонов убавилось на 840 тысяч.

«Уменьшение числа стационарных пользователей может быть связано с общенациональным карантином — многие предприятия малого бизнеса закрылись и отключили номера, — отмечает канал NTD. — Но чем объяснить уменьшение числа активных сотовых номеров?»

▼ читать продолжение новости ▼

Знаю.
У меня выше сказано на эту тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
30.03.2020 - 23:53
4

Ярила

германия...бавария....очень строгий карантин, улицы пустые вообще. В супермаркете человек пять на весь магазин . Все спокойно. Мрут мало.

[^]
Mashoulia
30.03.2020 - 23:57
21

Ярила

Я во Франции, на юге, работаю в мэрии.
Когда-нибудь это войдёт в историю Европы как "Большой кризис туалетной бумаги или Один кашлянул и пятьдесят обосрались". Но пока не очень смешно, цитируя маму дяди Федора : непонятно, что где находится и когда всё это кончится... Страна как на велосипеде, и он в огне, и мы в огне, но все делают вид, что всё ОК.
Правительство в панике даёт каждый день противоположные советы :
> Закрыли школы
< Организовали продлёнку для детей мед.работников в каждом городе
> Оставайтесь дома
< Идите голосовать
> Запритесь в кладовке и дышите жабрами
< Быстро собрали новые муниципальные советы (от 7 до 69 человек в 30 000 городах)
> Да вы что, опупели? Мэрию срочно закрыть
< Надо идти на работу, без тебя там никак
> Ваша работа фуйня, а ну-ка домой (но с компьютером и 3 сотовыми)
< Покупки можно делать всей семьёй
> Но чтобы ехать в магазин - больше одного человека в машине низзя
< Рынки все закрыли, по овощам и фруктам бегают толпы вирусов
> Бля...все фермеры передохнут за 2 месяца, ну-ка проявили солидарность и купили у них продукты втрое дороже, и вперёд на поля - урожай помогать убирать
< Для психологического здоровья, выйдите с ребёнком на улицу
> Запрещено ходить в парки, на пляж и тд
< Бег трусцой - это хорошо!
> Эй, куда побежал? Хальт! Аусвайс, паспорт! Спорт только в 100м от дома, держи штраф 135€
< Маски, гели, парацетамол быстро покупаем, без них не спастись!
> Ах, скотины вы эгоистичные, накупили себе защитных средств, а медикам их не хватает. Быстро отдали всё обратно, всё равно они не помогают и вы помрёте в страшных мучениях...

Знакомых и знакомых знакомых больных или умерших нет. Вся моя семья (даже собакин) неделю назад подцепила что-то типа гастроэнтерита, блевали дальше, чем видели. Позвонила врачу :
- Кашляете?
- Да какое там, чихнуть боимся!
- Ну тогда всё нормуль, пейте Смекту
Позитивный момент - муж оставляет ботинки у двери, а не валится с ними как срубленный тополь на диван. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 31.03.2020 - 00:06

Надоевшая всем тема

[^]
Задунайский
3

Смотрящий за утками

Без всяких дочерей офицеров
Нью-Йорк. Где-то уже есть с переводом, но и так всё понятно: "правительство врёт, у них нихрена нет аппаратов ИВЛ, персонал перезаражался, поступают тяжёлые молодые, подогнали рефрижератор для трупов"

[^]
tafiy
5

Ярила

Цитата
Но при этом самое удивительное - Китай. У них был шум, ажиотаж во время Китайского нового года, когда и так все отдыхают. а потом они отдохнули чуть больше, и резко эпидемия прекратилась. И это в Китае с населением в 1,5 миллиарда человек. Хотя, по логике, они уже всей нацией должны были уже самозакапываться под землю, иначе блокировкой Уханя и постройкой одной больницы их было бы не спасти.

А если учесть, сколько китайских туристов ошивалось в Москве и Питере, то вообще странно, что мы ещё не вымерли. hz.gif

[^]
Karakurt57
30.03.2020 - 23:58
10

Ярила

В карантине с 16 марта . Почти все магазины закрыты , кроме продуктовых . Аптеки работают в прежнем режиме . В гос учреждениях- полный пиздец , все визиты по электронной записи . Выход из дома по смс с личными данными и маршрутом для не работающих. Работающие должны иметь справку с указанием места работы , личными данными и маршрутом . Полиция проверяет и выписывает штрафы в 150€. За двое суток карантина выписано более 1800 штрафов. Круглосуточный прессинг по всем каналам с общими фразами , без конкретики . Спрашивал приятеля , работающего в скорой помощи о наличии смертей - ничего точно не знает , кроме того , что есть смертные случаи . Магазины с полными полками . Знакомых очень много и всё , слава Богу , здоровы и живы . Афины .

[^]
целе
30.03.2020 - 23:59
3

все

Цитата (Grenz @ 30.03.2020 - 22:13)
Ну а что тебе писать? У нас в городке 8 заболевших было. Две недели карантина не прибавили ни одного.
Друг месяц назад съездил в Италию на лыжах и схватил вирус. 4 тую неделю на блинной диете. Каждую неделю приходят люди с мин здрава и берут у него мазок. Вот ещё две недели сидеть должен ибо еще опасен.
Его жена хоть бы хны. Теститься негативно.
Народ выгребал магазину первую неделю. Но сети оказались сильнее. И забивали еще больше продуктов чем выгребали.
На улицах народу практически нет. Соблюдают карантин. В очередях стоят на 2 метра от друг друга.
Открыты только аптеки и продуктовые.
28 тыс реамационных мест в больницах. Так как заполнения нет то принимают дебилов итальянцев пока.
Все спокойно. Государство херову тучу денег вывалило в поддержку фирм и людей.
Все норм. Через месячишко будем вылазить.

Ты этого ждал?
Германия если что.

Вам хорошо, вам помогают. От наших кровопийцев хер дождёшься поддержки.

[^]
chelios979
31.03.2020 - 00:00
0

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 30.03.2020 - 23:01)
Всё-таки согласитесь как слажено получилось, людей так запугали и насрали в мозги так что они сами готовы себя изолировать. Вот только месяц назад были нормальные адекватные, а сейчас напялили маски, шарахаются друг от друга. Все боятся заразиться, многие на полном серьёзе уверенны что заразился = сдох.

Прямо с языка снял))))))

[^]
Revelender
31.03.2020 - 00:01
1

Ярила

У яповцев иностранцев уже не кому писать, всех в яму бульдощером и ещё интернет отключили для верности
Не благодари
Японец иностранец
Сижу при лучине на диал апе и ламповом генераторе

[^]
Колоброд1978
31.03.2020 - 00:04
11

Шутник

Итак из Италии из города порто реканати (посередине сапога на побережье для понимания ) ., все сидят три недели дома . В моем доме вынесли старушку одну. И то ей за 80 глубоко . В магазины пускают максимум 3 человек . Штраф за удаление от дома 200 евро город при этом раздал всем жителям по 600 .. при этом друг попал на комендантский час ( задержался в кузне в соседнем городишке на 2 часа . Так вот его в город не пустили. Вернули в кузню насильно , еду привозят бесплатно , но при этом кузню огородили колючкой . Сидеть будет 14 дней . Но это достаточно обеспеченный городишко .. бегать запрещено .. что ещё ? В магазинах все есть может быть чууууть поменьше выбор. Прикладываю фото друга итальяшки романтика который в кузне сидит —- связал из арматуры сердечко и установил . Надпись внутри - Ирина . Романтик ;))

Надоевшая всем тема

Надоевшая всем тема

[^]
Ирбис2034
31.03.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 30.03.2020 - 23:38)

Да тем же самым, не? Просто вместо стационарного телефона, который постепенно уходит в прошлое, бизнесмены использовали сотовый. Бизнес закрылся, телефон отключили.

[^]
elenaki
31.03.2020 - 00:06
13

Ярила

Живу в Греции, в Афинах. Случайно получилось самоизолироваться (от мужа) на даче, куда приехала еще до начала всего. Думала, на недельку. Потом еще на одну. А потом запретили переезды между городами. Нет, вернуться можно, но потом будем сидеть в городе вдвоем и переживать, что там на даче.

Сразу после объявления строгого карантина и запрета поездок у 2.5 млн домохозяйств внезапно поломался водопровод и хозяевам срочно понадобилось лично его восстановить. Ну, понятно же, откуда ноги растут. Морозов, вроде, не было. Ниже +10 последние две недели не опускалось. Обещали теперь ввести проверку причин выезда.

Да ну их. Посижу тут, у меня все есть. В магазин выходить можно. Шлешь смс на 5-значный номер, получаешь ответ и выходишь из дома (с паспортом или удостоверением личности). Для бабулек и дедулек, у которых трудности с электроникой, сделали просто форму на бумаге. Заполняешь дату, имя-фамилию-адрес и вперед.

В магазинах нет ажиотажа. Кассиры в масках и перчатках, очередь разделена линиями на полу, на входе выдают номерки как к врачу, чтобы народу было строго по одному на 15 кв.м площади. На улице один раз встретила патруль, когда еще не было запрета на перемещение. Банкоматы работают. Почта закрыта. А я как раз жду письмо очень важное. Все магазины непродовольственные закрыты. Автосервисы, кафешки, парикмaхерские закрыты.

Доставка из интернет-магазинов работает. Китайский магазин закрыт. В Греции много китайцев живет, держат магазины и рестораны. Не знаю, как они сейчас выживают. Бывший шеф спекулирует масками и антисептиками из Китая. Видела даже счет на моментальные тесты на вирус, как раз такие, про которые по телику сказали, что это - фейк. Не знаю, купил он их или жаба задушила. По одному (на пробу) они не продавали, только по 4000 шт.

PS У нас, в Греции, сегодня умер национальный герой - Манолис Глезос. Он в 1941-м сорвал с Акрополя фашистский флаг со свастикой. Коммунист и борец. До последнего работал в Парламенте, а было ему 98 лет. Не от вируса умер, просто так совпало.

Это сообщение отредактировал elenaki - 31.03.2020 - 00:12

[^]
Ирбис2034
31.03.2020 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Mashoulia @ 30.03.2020 - 23:57)
Я во Франции, на юге, работаю в мэрии.

lol.gif Ай молодца! Красиво как все обрисовал.
У нас почти так же.

[^]
Хысь
31.03.2020 - 00:13
8

Приколист

Нюрнберг.

Дети нашего района (что вижу, то пою) сидят по домам, без родителей на улицу редко кто выходит. Зато с родителями очень много детей гуляет (естественно, каждая семья по отдельности). Взрослых тоже много как пешком, так и на великах. Все семействами или поодиночке. Мои дети с отцом тоже выезжали в воскресенье покататься, ибо дома дети просто с ума сходят уже, а с ними и их родители (говорю из личного опыта, ага).

Работают только аптеки и продуктовые магазины.
Все остальные магазы, парикмахерские и прочие "вспомогалки" закрыты.

При этом, в большой супермаркет в субботу была очередь на вход. Промежуток в несколько метров между людьми в очереди обеспечивал спец.сотрудник магазина. Я не дождалась, поехала в соседний магаз поменьше.
Да, туал.бумага и салфетки в рулонах продают только по 2 уп. на семейство. Правильно, я считаю. Все продукты в наличии, пустых полок не наблюдала.

Строительные магазины тоже закрыты, поэтому накрылся медным тазом наш квартирный ремонт, запланированный на пасхальные каникулы.

Сама я работаю в аптеке.
Сразу же после введения карантина мне выдали "индульгенцию", в соответствии с которой я могу передвигаться с работы и на работу. Это на случай проверки на дорогах.

В аптеке могут покупать только 4 человека одновременно, соблюдая расстояние между собой в 2 метра. Сегодня сотрудникам раздали маски с требованием носить их при обслуживании посетителей. До этого за 1,5 недели поставили плексигласовые барьеры. До этого не было никаких барьеров, собственно.

Первичный ажиотаж, когда в аптеке был просто ВЕСЬ район со товарищи, и были раскуплены все дез.средства, прошел. Всё есть. Частично средства дезинфекции создает из подручных средств сама аптека. Маски пользуются повышенным спросом всё это время.

Постоянно по радио, телеку и в соцсетях курсируют многочисленные просьбы властей оставаться дома.
Были случаи до введения карантина, когда молодые придурки специально чихали и кашляли на проходящих мимо стариков, типа пранк такой.

За подобные действия, равно как и за нарушение карантина, ввели большие штрафы.
Не нашла инфу про Баварию, в Шлезвиг-Гольштейне это до 25.000 евро.

5 лет за решеткой проведет зараженный-больной конкретно за то, что наплевал на карантин и продолжил заражать окружающих.

Среди моих знакомых больных или под подозрением на вирус нет.

Теперь Италия. Подруга живет на севере, Равенна. Сидят дома постоянно они (она, муж, ребенок - младший школьник), ее свекры отдельно в своей квартире.

Старший сын подруги работает в пиццерии, у них сейчас просто бум в производстве пицц, все на вывоз, естественно. Он и своим родным продукты привозит и обеспечивает их всем необходимым.

Буквально позавчера она писала мне, что рискнули с сыном, взяв собаку (с ними можно гулять, а иначе только в продуктовый магаз), выбежать быстренько в сторону пляжа (от дома 150 м), нарвать в кустах дикой спаржи и размять кости. На пляже никого нет вообще, прислала мне фотку. Обычно там в любое время года кто-то бегает, гуляет, сидит.

Опять же повторюсь, это север. Заражен большей частью юг. Ранее подруга говорила, что пока дороги с юга не перекрыли, к ним ломились южане, поэтому и у них на севере есть зараженные.

Вот такая картина из моего окна.

[^]
Энца
31.03.2020 - 00:20
-1

Шутник

Вам шо? Нужно шоб кто-та из родственников или вы сами заболели, шоб вы поверили? Везьде ищете наебалово! Ей-ей как в детском стишке про фому неверующего.

[^]
atoshka
31.03.2020 - 00:23
1

Ярила

как же любят некоторые из пальца доводы высасывать, и ловко подтасовывать самые незначительные факты под самую дикую теорию. Тогда как наоборот, любая, даже незначительная теория должна обеспечиваться фактами.

Факт простой. Есть корабль. 3400 человек. Запускаем вирус, никому не говорим, никого не впускаем, никого не выпускаем.
Итог - 700 заболели 7 умерло.

Экстраполируем на мир. Или хотя бы на Россиию. 150 млн населения. 40млн заразится, 400к умрёт. Неужели для кого-то этого мало, что бы искать оправдания карантину или чему бы то ни было ешё?

С Китаем всё просто. Если там сказано сидеть через одного - будут сидеть через одного, даже если будет "давка".
Сказали выходить только в маске - выйдут только в маске, даже если не будет ни одной в продаже. Кто ослушается - тюрьма/расстрел сразу, даже если ты ЛСДУ3. Без преувеличений.

[^]
Meandr51
31.03.2020 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 30.03.2020 - 20:41)
В Китае может пару миллионов исчезнет и никто не заметит.

Это если заразятся все полтора миллиарда. Так, собственно, и было, поскольку 90% болело бессимптомно. Думаю, мерцательная аритмия страшнее.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 31.03.2020 - 00:28

[^]
pipeclogin
31.03.2020 - 00:30
6

Ярила

С вирусом с этим понятно.

Не могу понять, почему во всём мире, закрываясь им, убивают бизнес.

Цимус не пойму.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 31.03.2020 - 00:31

[^]
TSSV
31.03.2020 - 00:33
4

Приколист

Как говорится, в правильно сформулированном вопросе уже есть ответ!
Грамотно мыслишь, ТС!
Зомбоящик творит чудеса, это нам ещё 20 лет назад показали.
У меня вот тоже вопрос риторический, продавят ли батьку, или спустят с рук такое вольнодумие с нарушением общего сценария?

[^]
nikolkas
31.03.2020 - 00:35
4

Слабоумие и отвага!

Блин. Меня в статистике только один момент смущает, а временами бесит.
Сейчас: 775 306 больных, 37 083 умерло, 164 435 выздоровело. И так постоянно. Поясню. Получается, что есть больше полумиллиона больных. И всегда эта цифра какая-то невменяемая.
Если человек в среднем болеет две недели, то уж в Китае д.б. много больше выздоровевших. Может там какая-то херня? Или меня уже глючит?

[^]
vbnm12345
31.03.2020 - 00:37
13

Муравек-человей

Цитата (bonzaize @ 30.03.2020 - 22:35)
Цитата
это был просто очень охуенно разыгранный грандиозный спектакль

накуя?...в чем смысл?....где тут деньги?...а в глобальном масштабе?

Ну например, такой вариант, как перезагрузка мировой экономики. Которая и так, без вируса, двигалась к грандиозному кризису. Раньше такая проблема приводила к мировой войне. Конкуренты переставали пакостить по-мелкому, и начинали в открытую отжимать друг у друга колонии, рынки сбыта, ресурсы и т.д.
Сейчас век информационных технологий, и соответственно войны тоже информационные. Нагоняем панику, сажаем весь мир на карантин, через некоторое время скупаем весь разорившийся бизнес по дешевке (если конечно у нас для этого есть деньги). Можем даже назвать это "мерами по поддержанию бизнеса", "беспроцентным кредитом" или еще как нибудь красиво, чтобы вообще выглядеть лыцарем на белом коне. Факт остается фактом: бизнес теперь наш, а бывший его хозяин - наш должник, и в лучшем случае остается как наемный работник и управляющий. А также через некоторое время, как результат карантина, мы имеем толпы голодного быдла, согласного на любую работу за тарелку супа. Можно его еще больше в кредиты загнать кстати. Ну разве не красота?
А вот у кого есть деньги на аферу такого масштаба? И кто сейчас скупает активы разоряющихся банков, предприятий и пр.?
Но все это просто версия и пример. Не утверждаю, что все именно так и есть.

[^]
Meandr51
31.03.2020 - 00:42
12

Ярила

Цитата (atoshka @ 31.03.2020 - 00:23)
как же любят некоторые из пальца доводы высасывать, и ловко подтасовывать самые незначительные факты под самую дикую теорию. Тогда как наоборот, любая, даже незначительная теория должна обеспечиваться фактами.

Факт простой. Есть корабль. 3400 человек. Запускаем вирус, никому не говорим, никого не впускаем, никого не выпускаем.
Итог - 700 заболели 7 умерло.

Экстраполируем на мир. Или хотя бы на Россиию. 150 млн населения. 40млн заразится, 400к умрёт. Неужели для кого-то этого мало, что бы искать оправдания карантину или чему бы то ни было ешё?

С Китаем всё просто. Если там сказано сидеть через одного - будут сидеть через одного, даже если будет "давка".
Сказали выходить только в маске - выйдут только в маске, даже если не будет ни одной в продаже. Кто ослушается - тюрьма/расстрел сразу, даже если ты ЛСДУ3. Без преувеличений.

Это тебе все просто. А есть еще аналитики и математики. Они думают головой, а не телевизором. Представляешь?
Вернемся к твоему кораблю. Аналитик не верит тебе, что заразились только 700 человек. Это еще доказать надо. Скорее всего заразились все, но большинство переболели бессимптомно или облегченно. 7 умерло. Это факт. А вот отчего? Умные люди проводят вскрытие. А с вирусом паники в мозгу сразу верят, что от вируса. Потому что им по секрету сказали. Вскрытие же показало, что все 7 умерли от разных причин, не связанных с вирусом. Ну, вирус, возможно, немного помог другой, более серьезной болезни. Но мог помочь и другой вирус! Их ведь полно везде! Но паникеры на другой вирус внимания не обращают. Ведь приказано верить только про первый вирус!
В России ежедневно умирают тысячи. И это никого не волнует. Никто не объявляет
чрезвычайных мер. Это как с терроризмом или СПИДом. Вот это - святое! Один, погибший от терроризма или СПИДа тут же попадает в СМИ! Тысяча, умершая от инфаркта или в ДТП не интересует никого...

[^]
Whitesman
31.03.2020 - 00:46
4

ничему не удивляюсь

Друзья! а не торопим ли мы события?!
версии заговора доходят до абсурда!

наш генеральный, выступая а собрании, правда он-лайн, из Дубаи, уверил
что всё это происки мирового правительства, правда всех замов перевел на работу по удаленке.

сегодня, один из ютюберов, сказал, что природа вирусов - вообще выдумка,
и привел в доказательство интервью одного из докторов.
который в свою очередь, уверял, что вирусы - это затаившиеся раковые клетки...

До нашей державы вирус только добрался!
по сути, с начала хихи--хаха, прошла неделя.
Динамика пока неясная.
по 200 заболевших в сутки - и тех с предположительным диагнозом - это мало.
нельзя, записывая статистику погоды в январе, предсказать погоду на лето!

и хорошо, если принятые полумеры, позволят сгладить экспоненту пандемии.
а то ведь к пасхе, и на улицу будет выйти боязно!!!

нам остается только закалять иммунитет, верить и ждать, и помянуть тех, кто ушёл навсегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх