Коронавирус заставит мигрантов грабить и убивать русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
22.03.2020 - 10:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.03.2020 - 08:57)
Беда главная не в чурках,а в продажности местных властей,близорукая,тупая продажность.Ментов.У него на участке на одном и том же месте ,пять раз,в наглую учиняют "ночную парковку",а он и не видит.Будку на колесах то откатят,то снова на месте том же стоит.А он,городовой,и не видит!

Согласен!
За сиюминутную выгоду они свой зад подставят, а потом когда их в этот же зад начнут пердолить то будут визжать "братья славяне помогите".

[^]
Bogeyman
22.03.2020 - 11:00
3

Быдлофоб

Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 08:53)
Цитата (Челябинец67 @ 22.03.2020 - 08:51)
Цитата (ZANOZA666 @ 22.03.2020 - 05:42)
Да заебутся они убивать,отдача не замучает moderator.gif

отдача?
от кого?! 0_о
диванного воена? gigi.gif

сколько роликов было- режут, убивают, грабят, насилуют- русские "мужички" глазки в пол и бочком-бочком, что б не задело. disgust.gif

Заебутся. Это не все мои игрушки.

Если это всё легальные оформленные на тебя стволы, то выдыхай. При первых же случаях применения по мигрантам росгвардия заберет ВСЕ гражданские стволы у населения на ответственное хранение.
Умные люди для такого случая держат стволы левые. И не рассказывайте мне, что это не реально, сложно, дорого.

[^]
ЕвгенИвыныч
22.03.2020 - 11:03
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У меня родня из Узбекистана и Казахстана уехала, в Казахстане тоже русских гнали, если кто не в курсе.

[^]
AlHighlander
22.03.2020 - 11:07
3

Ярила

Цитата
Моё мнение: Чемодан, вокзал, аул или кишлак.

Моё мнение такое же, но нас только 24%.

76% запутинцев поддерживают мигрантов и готовы предоставить им своих жён и дочерей, потому что свои рабочие места, места в больницах, ВУЗах - они уже им предоставили.

[^]
Prohogiy
22.03.2020 - 11:10 [ показать ]
-10
tyto4ki
22.03.2020 - 11:13
2

Ярила

Хилокский (немножко длиннопост)
Добрый день Пикабу!
Я очень давно хотел написать интересный пост, и вот наконец то я решил это сделать. Но о чём же рассказать вам? Я решил рассказать о Хилокском рынке, находящемся в городе Новосибирске.
Если вы житель Новосибирска, то вы определённо знаете это место, но я расскажу вам то, что вы вряд ли знали. Если вы первый раз слышите о Хилокском, то прочитайте, думаю это будет вам интересно.
Начну пожалуй издалека. Хилокский рынок - рынок занимающийся распространением фруктов и овощей, он поистинне огромен и снабжает своей продукцией Новосибирск, Новосибирскую область, Искитимский район и близлежащие к Новосибирску города. Территория распространения колоссальна!
Итак, как же он работает? Из узбекистана, таджикистана, китая, азербайджана, испании, эквадора и других солнечных стран приходит товар - чаще всего в огромных тридцатитонных грузовиках. Дальше идёт распространение привезённого. Хилокский рынок состоит из двух частей - для обычных потребителей, и для тех кто закупает огромные партии товара - по несколько тонн, а то и десятков тонн. На территории Хилокского рынка есть мечеть, в которую переодически ходят совершать намаз его работники. Так же на территории есть гостиница, ресторан, множество закусочных (в которых никому не советую есть - были даже смертельные последствия). Работники рынка исключительно лица кавказзской национальности, лишь охрана и администрация русские, так что если вы огромный лысый мужик со свастикой на плече вам там определённо делать нечего. На территории рынка торгуют абсолютно всем от зелёного лука и арбузов до насвая разных сортов он кстати тоже приносит немалую прибыль, хоть и стоит там дешевле чем где либо, если к примеру в Искитиме придётся выложить за пакет насвая порядка 30 рублей, то на "Хилке" он стоит всего 5. Но не об этом сейчас. Торговля фруктами это очень непредсказуемый бизнесс - цена на товар может опустится за день на 60 рублей за киллограмм и подорожать на 150, а представляете если у вас 30 тонн товара, как можно пролететь? Цены на товар тоже бывают разные - из одной фуры могут продовать черешню по 220 рублей, а из соседней за 130, ну если ты закупаешь большую партию товара то естественно ты купишь товар дороже, надеюсь не стоит объяснять почему. Ну то что знают все, и то что очевидно я рассказал, а теперь "вкусняшки" которые я узнал за многие годы работы и общения с нужными людьми. С первого взгляда вам может показаться что все работники "Хилка" одинаковые, но вы глубоко заблуждаетесь. На Хилокском рынке существует своя иерархия. Самое низкое звено - Таджики, если ты таджик то ты никогда не будешь ни начальником, ни ответственным за товар, даже продавцом не будешь. Таджики работают только грузчиками - не выше, даже среди "своих" они ничего не стоят и считаются рабочей силой. Дальше идут узбеки - они не работают грузчиками, они - продавцы. Узбеки сидят возле фуры и заманивают покупателя, рекламируют товар, расчитывают покупателей. И вот наконец самое высокое звено рынка - Азербайджанцы. Азербайджанцы не работаю физически, они отвечают за финансовые дела, за товар, за то как работают другие, они "Смотрящие". Я всегда хохотал в голос, когда полиция и миграционная служба совершает свой рейд на рынок, и ничего не находят. На "Хилке" за две недели до рейда уже знают что к ним нагрянут "гости", и они уже готовы к их прибытию. Естественно нелегалов не остается, у всех на руках документы, и "Старшие" повсюду. На Хилокском рынке вращается такая сумма денег что не снилось и Билл Гейтсу. Ежемесячный денежный оборот больше СЕМИДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ, вдумайтесь в это число! Естественно никто не платит налоги, якобы никто не знает о доходах рынка, да и с властями всё чисто. Как конечно и должно быть у всего этого есть хозяин имя которого я называть не буду. Он живёт не в России, и последним местом его пребывания были Мальдивы, в которых у него своя вилла. Мои любимые поборы - на которые вы не обратите внимание это сбор охраной денег за спокойствие. Трое "шкафов" каждый день ходят по рынку и с каждого продавца собирают по тысяче рублей, обнимаясь с каждым дающем и незаметно при рукопожатии получая купюру. Ах, да, рассказывая о иерархии я забыл упоменуть китайцев. Китайцы это мрази, у них нет старшего, они как муровьи всё делаю своей огромной общиной. Они не подчиняются негласным нормам, подсунут вам гнилой товар, обсчитают и вообще с ними неприятно иметь дело, есть конечно и исключения. Жители новосибирска вряд ли знают, хотя может и догадываются - "Хилок" это наркотики, но эта тема настолько серьёзная, что о ней позвольте я не буду рассказывать.
Я сам на четверть узбек - мой дед из Янгиера, но выгляжу как Русский, даже не поймёшь что у меня такие корни если я не скажу, поэтому с "населением" рынка общаюсь плотно и откровенно, от меня не утоят. После моей деятельности связанной с Хилокским я начал не понимать людей которые яростно и всей душой ненавидят как они говорят "чурок". Они очень работящий и дружелюбный народ, Россиянам стоило бы у них поучится. Кстати выходцев с Кавказа и Ингушей я ненавижу.
На рынке очень много интересных людей и тысячи историй, я знаю одного мужчину - Нахида. Он работал грузчиком, потом помаленьку начал работать кладовщиком, сейчас у него Range Rover Sport за 7,5 миллионов и свой склад на 3 гектара.

[^]
ХорошийБорщ
22.03.2020 - 11:14
2

Ярила

Да они и так грабят и убивают, всем похуй, все боятся, что дворы подметать некому будет.

[^]
AntonioKiev
22.03.2020 - 11:14
-2

Киевлянин

Цитата (Boliwar @ 22.03.2020 - 08:14)
Как же все-таки не хватает реваншизма. Пройтись по их земле выжигающим маршем. За каждого невинно замученного, воздать в тысячекратном размере.

Не время для выжигающих маршей, тебе еще 22-го за нацлидера голосовать.

[^]
cirkul05
22.03.2020 - 11:26
7

Ярила

В двухтысячном на рынке рассадой торговал. Ну и у русских берут, у киргизов не берут,даже сами киргизы. А чо, я дня два рассадой поторгую , остается не проданная и выборки. Я её перекупам ,киргизам, по дешёвке сдам. Они её ещё неделю мучают . А цену хотят брать как у меня. Непрокатывает. Один киргиз , который на два места дальше меня торговал, в моем ряду, моей рассадой и говорит- Я завтра на это место встану , оно везучее .- в общем отбрехался я кое-как. Но в процессе спора он сказал- Да, русских и немцев ,надо обратно завозить. lol.gif lol.gif Это в мае было, в г Кара-Балта, а в августе я уже в Сибири по кедрам лазил, шишки учился бить. Нацмены потому и психуют что обосрались. Русских выгнали и обосрались. Кстати, Россия двигается по тому же сценарию. Разваливая производство и строя одни ТРЦ, это путь в Азию. Если бы вместо "Зимней вишни" была дальше фабрика, куча детей сейчас были бы живы. Это всё звенья одной цепи.

[^]
Жидомасон
22.03.2020 - 11:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 22.03.2020 - 05:54)
В Таджикистане убили русских больше чем в Чечне,
И почему-то ненавидели именно русских, скажешь мол молдован или чуваш отпускали

Врешь. У меня жена из Душанбе. Ее учительница-башкирка за год трех своих мужиков похоронила. Таджики всех ненавидели. И даже друг друга. Пусть к себе в независимый Таждикистон уезжают.

[^]
Челябинец67
22.03.2020 - 11:34
1

Балагур

Цитата (cirkul05 @ 22.03.2020 - 08:18)
Цитата (Челябинец67 @ 22.03.2020 - 08:08)
Цитата (cirkul05 @ 22.03.2020 - 07:58)
А что это русские рожать не хотят? Что им мешает? Только не надо выть про проблемы, путина, зарплату. Я вот ,в Россию приехал с женой , двумя детьми и восемью чемоданами . Сейчас двенадцать детей. Два внука уже.  Жили в бараке, потом домик купили. Построили цех, раскрутили производство. Потом дом и цех сгорели, осталось жигуленок, бензопила и бензокоса. Восемь детей было. Вся помощь от государства ,десятка от города и полтинник от Тулеева. И три куба тёса. Тринадцатый год был. Сейчас двадцатый. Дом, первый этаж построен, производство восстановлено, живём помаленьку. Да , очень много люди помогают, но не государство. Русские , рожайте ,не бойтесь. Или ваше будущее будет мрачным, по вашей вине. На путина и государство надежды нету. Это я ещё в Киргизии видел.

отвечу.
всё просто- бабам дали волю (и вообще БОЛЬШЕ прав, чем мужикам)

твоя жена хотела детей?
Готова была рожать?
Домом, семьёй заниматься?

русские бабы- НЕ хотят.
ребёнка- максимум одного, потому что статус #яжемать ПОКА в среде баб котируется! dont.gif

Когда тренд сменится- всё.
(а у молодняка он УЖЕ сменился)
Это не нормальные мужики НЕ хотят детей- бабы решают рожать или нет.
А рожать от черножопых баб, вот лично я, не хочу. (да, однажды мне предлагали армянскую девушку, с гарантированной целкостью и послушностью)

ап: от бляди и тем более РСП-шки ТОЖЕ не хочется рожать детей.
проходил это- блядь останется блядью, у РСП-шки ты- НЕ муж и Семья, а раб-добытчик, холоп. dont.gif

У баб эту волю и свободу никто и не отбирал, чтобы потом отнимать. Вся эта ебала про рабство баб и эмансипацию ,придумана чтобы срать людям в мозги. А моя баба хотела рожать. Я с пятым начал залупаться, типа хватит рожать, ставь спираль. Мне предложили вазектомию или презерватив. От вазектомии я отказался , а с гандоном я законную жену трахать не буду из принципа. В общем так и нарожали. Я не жалею. Я ещё могу сделать, мне жену жалко. Зато теперь есть ради кого задумывать и делать что-то большое . На века. Задумайтесь.

да я давно всё понимаю.
давным-давно задумался.
и давным-давно ВОТ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ГОВОРИЛ своим родным и знакомым- про войну, отмену пенсий и льгот, про распад РФ и т.д.
я, сука, пророк.

вам просто с женой повезло.
Вот честно- рад за вас. bravo.gif

не видел и не вижу таких женщин. (и отнюдь не по кабакам ищу)- все хотят для себя- квартира (а кто платить и содержать будет?), машина (тоже?), шуба, цацки, ПОСТОЯННЫЕ поездки отдыхать- НИ одной НЕ стрёмной внешне НЕ встречал, что б хотела дом\сад\огород\хозяйство и детей.

так что баб нет.

[^]
mister007
22.03.2020 - 11:50
3

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 22.03.2020 - 07:33)
Цитата (VOSK80 @ 22.03.2020 - 07:17)
а в чем собственно проблема, сами же берете их на работу

Если вы хоть раз пересекали границе РФ с Казахстаном то могли заметить что половина пересекающих границе это трудовые мигранты из Узбекистана и Таджикистана. Половина!
Они парализуют иногда движения на границах, это настолько сильно вырос на них спрос за последние лет 5.
Бери любую стройку, кто там работает? Русский Иван? Ага.
А почему так? Да потому что каждый предприниматель хочет сократить себе расходы пот и берет дешевую рабочую силу.

Ну а про то что они приехали и порядки свои тут наводят, так это вы сами им позволяете. Отсутствие культуры русской способствует развитию бескультурья приезжего...

Стройки и поля , заняты мигрантами, бо они создают тут, свои диаспоры, с взносами и бригадами, со смотрящими. Просто так, единицу, не наймешь. Русских, в свои бригады, не принимают.
Попробуй сделать диаспору русских, в РФ.
Сколько ты проходишь, без кандалов, после этого

[^]
ТИС
22.03.2020 - 11:55
0

Приколист

Цитата (trezege @ 22.03.2020 - 17:04)
Цитата (ТИС @ 22.03.2020 - 05:57)
У меня сын прожил экспатом в Индонезии, Филиппинах, Сингапуре.
Так там правительство делает акцент на местное население, дабы приезжие не занимали ниши основанные местными.
Не так-то просто там найти работу. Нелегалов по работе, отслеживают через сети.

жаль, что не дочь.. lol.gif

НУ как тебе сказать: Сын закончил инженерную школу, в университете , с красным дипломом. И имеет возможность зарабатывать дистанционно, не торча в вонючем офисе.
Если ты намекаешь на дочь, то она у меня есть и тоже красный диплом по инженерии "мехатроника, робототехника"
И так как в этой стране она не видит перспектив, изучает корейский язык и имеет желание свалить от сюда в Южную Корею.
А если у тебя не работают руки, а тем более мозги, то у тебя что здесь, что там ни хрена не выйдет и не светит.
Так что думай когда подъёбываешь.
Да, ещё у меня есть третий сын, но такому придурку я рассказывать про него не буду, ибо низко опускаться, что-то доказывая олигофрену.

[^]
cirkul05
22.03.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата
так что баб нет

У меня жена верующая баптистка,( меня отлучили), их там собирают нет-нет и учат подчинятся мужу и слушать его. Влиять на мужа не истериками и предьявами, а другими способами. Христианку , как и мусульманку тоже , украшает смирение. Иудейку тоже. Так учат все религии. Кстати , хорошая жена - украшение мужа.

[^]
kanash
22.03.2020 - 12:17
3

Ярила

Цитата (ТИС @ 22.03.2020 - 11:29)
Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 16:53)

отдача?
от кого?! 0_о

сколько роликов было- режут, убивают, грабят, насилуют- русские "мужички" глазки в пол и бочком-бочком, что б не задело. disgust.gif

СИЛЁН!
Так они у тебя, нарезные, отстрелянные.
По пуле найдут.
А с гладким, только вблизи.

Если дело пойдет так, что на кону будет выживание, то как то похер, отстрелянные стволы или нет. А с гладкого я в свое время оленя со 110 метров добыл (понимаю, что дело случая - повезло). Так то пулей с гладкого вполне себе метров на 70-80 стрелять можно.

[^]
kanash
22.03.2020 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 22.03.2020 - 11:51)
Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 09:53)

Давненько я столько пиздеца в одной картинке не видел lol.gif Ты действительно собрался воевать за это? Не стоит ли продать этот хлам и сделать хоть поверхностный ремонт и прибраться заодно? lol.gif

Это съемная хата, где я жил одно время до переезда.

[^]
kanash
22.03.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 22.03.2020 - 12:00)

отдача?
от кого?! 0_о

Если это всё легальные оформленные на тебя стволы, то выдыхай. При первых же случаях применения по мигрантам росгвардия заберет ВСЕ гражданские стволы у населения на ответственное хранение.
Умные люди для такого случая держат стволы левые. И не рассказывайте мне, что это не реально, сложно, дорого.

Согласен. rulez.gif cheer.gif

[^]
as1205
22.03.2020 - 12:29
2

live free ride free

Цитата (Bogeyman @ 22.03.2020 - 13:00)

отдача?
от кого?! 0_о

В таком случае, граждане начинают массово и совершенно случайно топить легальные стволы в болотах и ближайших водоёмах.

[^]
as1205
22.03.2020 - 12:31
3

live free ride free

Цитата (Prohogiy @ 22.03.2020 - 13:10)
Не правда, тех кто умел что-то хорошо делать - никто не прогонял. Мой отец был спец по электрике. Когда мы вещи собирали, ему прямо говорили, чтобы не уезжал: "Остальных русских мы выгоним, а ты не уезжай, ты нам нужен."

Всё правильно ты говоришь. Хорошую скотину кто ж на убой то отправит. Хороший раб самим нужен, чтобы покорный и исполнительный.

[^]
ТИС
22.03.2020 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 19:17)
Цитата (ТИС @ 22.03.2020 - 11:29)
Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 16:53)

отдача?
от кого?! 0_о

СИЛЁН!
Так они у тебя, нарезные, отстрелянные.
По пуле найдут.
А с гладким, только вблизи.

Если дело пойдет так, что на кону будет выживание, то как то похер, отстрелянные стволы или нет. А с гладкого я в свое время оленя со 110 метров добыл (понимаю, что дело случая - повезло). Так то пулей с гладкого вполне себе метров на 70-80 стрелять можно.

Тут не пуля нужна, а картечь.
В куче больше привалишь.
Так-то говорят свои стволы и фотать не разрешено.

[^]
dimsonmaster
22.03.2020 - 12:41
5

Ярила

Цитата (tyto4ki @ 22.03.2020 - 11:13)
Хилокский (немножко длиннопост)
Добрый день Пикабу!
Я очень давно хотел написать интересный пост, и вот наконец то я решил это сделать. Но о чём же рассказать вам? Я решил рассказать о Хилокском рынке, находящемся в городе Новосибирске.
Если вы житель Новосибирска, то вы определённо знаете это место, но я расскажу вам то, что вы вряд ли знали. Если вы первый раз слышите о Хилокском, то прочитайте, думаю это будет вам интересно.
Начну пожалуй издалека. Хилокский рынок - рынок занимающийся распространением фруктов и овощей, он поистинне огромен и снабжает своей продукцией Новосибирск, Новосибирскую область, Искитимский район и близлежащие к Новосибирску города. Территория распространения колоссальна!
Итак, как же он работает? Из узбекистана, таджикистана, китая, азербайджана, испании, эквадора и других солнечных стран приходит товар - чаще всего в огромных тридцатитонных грузовиках. Дальше идёт распространение привезённого. Хилокский рынок состоит из двух частей - для обычных потребителей, и для тех кто закупает огромные партии товара - по несколько тонн, а то и десятков тонн. На территории Хилокского рынка есть мечеть, в которую переодически ходят совершать намаз его работники. Так же на территории есть гостиница, ресторан, множество закусочных (в которых никому не советую есть - были даже смертельные последствия). Работники рынка исключительно лица кавказзской национальности, лишь охрана и администрация русские, так что если вы огромный лысый мужик со свастикой на плече вам там определённо делать нечего. На территории рынка торгуют абсолютно всем от зелёного лука и арбузов до насвая разных сортов он кстати тоже приносит немалую прибыль, хоть и стоит там дешевле чем где либо, если к примеру в Искитиме придётся выложить за пакет насвая порядка 30 рублей, то на "Хилке" он стоит всего 5. Но не об этом сейчас. Торговля фруктами это очень непредсказуемый бизнесс - цена на товар может опустится за день на 60 рублей за киллограмм и подорожать на 150, а представляете если у вас 30 тонн товара, как можно пролететь? Цены на товар тоже бывают разные - из одной фуры могут продовать черешню по 220 рублей, а из соседней за 130, ну если ты закупаешь большую партию товара то естественно ты купишь товар дороже, надеюсь не стоит объяснять почему. Ну то что знают все, и то что очевидно я рассказал, а теперь "вкусняшки" которые я узнал за многие годы работы и общения с нужными людьми. С первого взгляда вам может показаться что все работники "Хилка" одинаковые, но вы глубоко заблуждаетесь. На Хилокском рынке существует своя иерархия. Самое низкое звено - Таджики, если ты таджик то ты никогда не будешь ни начальником, ни ответственным за товар, даже продавцом не будешь. Таджики работают только грузчиками - не выше, даже среди "своих" они ничего не стоят и считаются рабочей силой. Дальше идут узбеки - они не работают грузчиками, они - продавцы. Узбеки сидят возле фуры и заманивают покупателя, рекламируют товар, расчитывают покупателей. И вот наконец самое высокое звено рынка - Азербайджанцы. Азербайджанцы не работаю физически, они отвечают за финансовые дела, за товар, за то как работают другие, они "Смотрящие". Я всегда хохотал в голос, когда полиция и миграционная служба совершает свой рейд на рынок, и ничего не находят. На "Хилке" за две недели до рейда уже знают что к ним нагрянут "гости", и они уже готовы к их прибытию. Естественно нелегалов не остается, у всех на руках документы, и "Старшие" повсюду. На Хилокском рынке вращается такая сумма денег что не снилось и Билл Гейтсу. Ежемесячный денежный оборот больше СЕМИДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ, вдумайтесь в это число! Естественно никто не платит налоги, якобы никто не знает о доходах рынка, да и с властями всё чисто. Как конечно и должно быть у всего этого есть хозяин имя которого я называть не буду. Он живёт не в России, и последним местом его пребывания были Мальдивы, в которых у него своя вилла. Мои любимые поборы - на которые вы не обратите внимание это сбор охраной денег за спокойствие. Трое "шкафов" каждый день ходят по рынку и с каждого продавца собирают по тысяче рублей, обнимаясь с каждым дающем и незаметно при рукопожатии получая купюру. Ах, да, рассказывая о иерархии я забыл упоменуть китайцев. Китайцы это мрази, у них нет старшего, они как муровьи всё делаю своей огромной общиной. Они не подчиняются негласным нормам, подсунут вам гнилой товар, обсчитают и вообще с ними неприятно иметь дело, есть конечно и исключения. Жители новосибирска вряд ли знают, хотя может и догадываются - "Хилок" это наркотики, но эта тема настолько серьёзная, что о ней позвольте я не буду рассказывать.
Я сам на четверть узбек - мой дед из Янгиера, но выгляжу как Русский, даже не поймёшь что у меня такие корни если я не скажу, поэтому с "населением" рынка общаюсь плотно и откровенно, от меня не утоят. После моей деятельности связанной с Хилокским я начал не понимать людей которые яростно и всей душой ненавидят как они говорят "чурок". Они очень работящий и дружелюбный народ, Россиянам стоило бы у них поучится. Кстати выходцев с Кавказа и Ингушей я ненавижу.
На рынке очень много интересных людей и тысячи историй, я знаю одного мужчину - Нахида. Он работал грузчиком, потом помаленьку начал работать кладовщиком, сейчас у него Range Rover Sport за 7,5 миллионов и свой склад на 3 гектара.

Ну прям сейчас всем народом проникнемся благодаря такому душещипательному рассказу moderator.gif
Такие бля все прям работящие, так пусть ебошат работать у себя дома, нехер им здесь делать.
Один старый айзербот мне рассказал почему не пускает соотечественников пожить (кстати он не зажиточный не фига). Его слова "они днем улыбаются, а ночью могут и прирезать", вот ни капли не фейк. А так да, они работящие, добрые и приветливые люди, только когда их мало и знают что могут огрести по самое не балуй.

[^]
ТИС
22.03.2020 - 12:44
2

Приколист

Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 19:18)
Цитата (Jamazaka @ 22.03.2020 - 11:51)
Цитата (kanash @ 22.03.2020 - 09:53)

Давненько я столько пиздеца в одной картинке не видел lol.gif Ты действительно собрался воевать за это? Не стоит ли продать этот хлам и сделать хоть поверхностный ремонт и прибраться заодно? lol.gif

Это съемная хата, где я жил одно время до переезда.

Не переживай!
Когда нечем подъебнуть, цепляются за ремонт хаты.
Да он сейчас спать не будет от зависти, от такого арсенала.

[^]
as1205
22.03.2020 - 13:04
1

live free ride free

Цитата (ТИС @ 22.03.2020 - 14:39)
Так-то говорят свои стволы и фотать не разрешено.

С хуяль?

[^]
k155
22.03.2020 - 13:08
2

Ярила

есть решение

[^]
NiceCat
22.03.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 22.03.2020 - 06:16)
Как раз после развала я на лето в деревню уезжал к бабушке. Ну и там эти беженцы: украинцы, молдаване, казахи... узбеков и таджиков еще не было тогда.
Люди ехали в колхоз на заработки или бежали от местных.
украинцы и малдаване на заработки, а казахи бежали. Приезжали семьями. Пару семей так и прижилось.
Представляете какой там был пиздец, если ехали не в москву, а в дальний колхоз.
Работали на ремонте тракторов и в полях, свеклу тяпали..

Так люди жить ехали, а не деньги зарабатывать. Поэтому и не в Москву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх