«Это я затянул Гражданскую войну на долгих четырнадцать месяцев, каюсь».Как Слащёв Крым оборонял, 1920 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fransuz
22.03.2020 - 12:21
0
Статус: Offline

Юморист

Они были не к месту и не ко времени...естественно что они стали героями.

[^]
gluk35
22.03.2020 - 12:26
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 22.03.2020 - 11:04)

Мы говорим про убийства офицеров и их уничтожение как класса и сословия.
а твк да, приказ номер 1 убил армию но окончательно её добила антивоенная пропаганда осенью 17-го.

К осени 17 армии не было от слова совсем.
Ещё летом нередка была ситуация. Офицер говорит, сейчас идём в атаку, а солдаты ему. а пошёл ты нахуй, мы идём бухать. а воевать не хотим. И если он что то бульнкет его раз и в расход. А потом солдатня приняла на грудь. и так, вспомнив что либо пошла и покрошила в фарш все офицериков. И такое было везде и всюду.

[^]
gluk35
22.03.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 22.03.2020 - 12:05)

как уже указывалось ранее война, а особенно гражданская, не делается в белых перчатках.
"веселились" все, и красные и белые, смысл тут спорить?

Но есть реальный факт. Гражданскую войну начали булкохрусты. Которым очень не хотелось терять наворованное.

[^]
АРИКЕ
22.03.2020 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 22.03.2020 - 11:53)
>
Бессильная злоба ведет к импотенции.
Пребывание во власти своих фантазий - к визиту добрых санитаров и врачей.
Ни Троцкий, ни Парвус в ивановскому совету рабочих депутатов  отношения не имеют. От слова совсем.
А Вам желаю поработать и пожить всей семьей ближайший год в условиях ивановского текстильщика образца 1905 года

Мне так понятно, что это Вы о себе ... что ж сочувствую, впрочем с-час это довольно успешно лечится, вопрос в деньгах ...
Много за свою жизнедеятельность персонажей пришлось сопроводить "к добрым врачам и санитарам" - самоличность моя для них интереса не представляет, эт'точно.
Вот как "гвардейцев ильича и т.п. нахамкесов" начинаешь по-раскладам жизнедеятельности их "исполинов бреда" щемить, так ничего у них нет и не было ... ага, тут все такие доверчивые ...
Всё у них было от "а и до я", главное бабло у врага брали во время войны и беспорядки в тылу воюющей армии устраивали, а ничего больше и не надо ... за это должно было быть только одно наказание!
Никак не попасть мне было в Иваново, из тверских мы, льноводы и механики во многих поколениях ... кст, пиетета перед властями в экономическом плане у нас точно не было.
Пришло же какому-то дураку в голову в 1860 году обнулить ввозную пошлину на хлопок ... и Иваново завалили американским хлопком ...
С тех пор русский лён убивают и убивают ... его сейчас почти заменил египетский и китайский.
Воевали мои предки в двух войнах с германцами, где почти все и полегли, а большевицкие говны по забуграм огинались на японские, да германские деньги и по тылам в тюрьмах/ссылках ... вместо того чтобы на деревьях болтаться, да с проломленной башкой в канаве, в к/нить Циммервальде валяться.
До одного моего родственника, бывшего офицером в ПМВ, тяжелораненного инвалида, добрались аж в 30-м году, расстреляли за льняную маслобойку, кст, вместе с ним расстреляли нашего товарища, он у красных ротным был в ГВ.
А дед мой бежал, надул вурдалаков!
Вот он гуманизм к чему приводит.
А льна в тех местах больше нет, да и людей тоже, почти ...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 22.03.2020 - 13:03

[^]
Тайлак
22.03.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 22.03.2020 - 12:56)
>
Ни Троцкий, ни Парвус в ивановскому совету рабочих депутатов  отношения не имеют. От слова совсем.
А Вам желаю поработать и пожить всей семьей ближайший год в условиях ивановского текстильщика образца 1905 года

Мне так понятно, что это Вы о себе ... что ж сочувствую, впрочем с-час это довольно успешно лечится, вопрос в деньгах ...
Много за свою жизнедеятельность персонажей пришлось сопроводить "к добрым врачам и санитарам" - самоличность моя для них интереса не представляет, эт'точно.
Вот как "гвардейцев ильича и т.п. нахамкесов" начинаешь по-раскладам жизнедеятельности их "исполинов бреда" щемить, так ничего у них нет и не было ... ага, тут все такие доверчивые ...
Всё у них было от "а и до я", главное бабло у врага брали во время войны и беспорядки в тылу воюющей армии устраивали, а ничего больше и не надо ... за это должно было быть только одно наказание!
Никак не попасть мне было в Иваново, из тверских мы, льноводы и механики во многих поколениях ... кст, пиетета перед властями в экономическом плане у нас точно не было.
Пришло же какому-то дураку в голову в 1860 году обнулить ввозную пошлину на хлопок ... и Иваново завалили американским хлопком ...
С тех пор русский лён убивают и убивают ... его сейчас почти заменил египетский и китайский.
Воевали мои предки в двух войнах с германцами, где почти все и полегли, а большевицкие говны по забуграм огинались на японские, да германские деньги и по тылам в тюрьмах/ссылках ... вместо того чтобы на деревьях болтаться, да с проломленной башкой в канаве, в к/нить Циммервальде валяться.
До одного моего родственника, бывшего офицером в ПМВ, тяжелораненного инвалида, добрались аж в 30-м году, расстреляли за льняную маслобойку, кст, вместе с ним расстреляли нашего товарища, он у красных ротным был в ГВ.

напрасно Вас все же соответствующие врачи не осмотрели.
Потому что поедание говна - это нехороший признак.
Можете смело обратиться с жалобой "верю, что Ленин и Ко брали деньги у немцев"

[^]
АРИКЕ
22.03.2020 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 22.03.2020 - 13:14)
Цитата (АРИКЕ @ 22.03.2020 - 12:56)
>

напрасно Вас все же соответствующие врачи не осмотрели.
Потому что поедание говна - это нехороший признак.
Можете смело обратиться с жалобой "верю, что Ленин и Ко брали деньги у немцев"

Странный Тайлак!
Искренне сочувствую Вашему недугу - копрофагии, но это тоже лечится ...
Давненько таких не видал, сказка Вы наша ... полу...утая! smile.gif
Конечно не брал и вАААЩе его нигде и никогда не было smile.gif, враг его за просто так в пломбированном вагоне ч-з территорю воюющей страны вместе со всем "синедрионом" перевёз.
ИМХО это у Вас от отравления фекальными массами, ЯП, конечно всесилен, но с этим лучше к доктору, ну хотя бы к ветеринару ... который приматов лечит, в близлежащем к Вашему месту жительства зоопарке справьтесь, помогут! hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11048
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх