Развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CC400
15.02.2020 - 11:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.02.2020 - 11:00)
CC400
Цитата
это бывшая решила возобновить отношения.Сын казачок засланный

Вот где сермяжная правда! Бабы знают, как плести интриги!

думаешь я неправа?Подросток семью развалит на раз-два.И вернёт папку в семью бывшую.

Я думаю, что ты права на 150 процентов, ибо ты мыслишь так же, а мы, к сожалению или к счастью, совсем иначе. Я согласен с тобой, просто подчёркиваю для автора то, чего он не замечает, ибо он мужик и мыслит иначе, чем это....подколодные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 15.02.2020 - 11:16

[^]
диджей
15.02.2020 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.02.2020 - 10:56)
Цитата (Metall64 @ 14.02.2020 - 23:24)
Никто никому ничего не должен. Ты ее детям при любых раскладах дядя. При том подходе как у этой твоей сейчас. Она с села типа только приехала  в село не поедет. Ана стАла мАсквичкой.

Хочет сын родной быть с тобой подумай взвесь и если потянешь воспитание то и пусть живет с тобой. Но не как игрушка.

А бабу найдешь еще и не одну)). Эта мАсковская это ужо не жена,она будет искать другую партию если еще не нашла.

Кого она нахуй здесь найдёт, с двумя детьми в 40 лет?))) не смешите мои носки.

Кого? Хача на 15 лет моложе.

[^]
Genij
15.02.2020 - 11:14
-1

Ярила

Ебись оно всё синем пламенем!!!!! Все бабы козлы и меркантильные сучки!!!

[^]
Revan70
15.02.2020 - 11:15
-2

Ярила

Так типично женская психология и двойные стандарты. Ее детей должен принять, воспитывать и обеспечивать, а дети мужчины ей нахрен е нужны!

[^]
Амбидекстр
15.02.2020 - 11:19
2

Ярила

Во всех твоих перепетиях виноват собственник с которым ты поссорился!
Набей ему ебальник

[^]
DimDimic
15.02.2020 - 11:19
0

Юморист

Не бухай..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zsound
15.02.2020 - 11:20
8

Ярила

А по сути, чувак ни к кому не привязан сильно то...Работа! На ней женат, с ней живет. Остальное все придаток. Поэтому так легко все бросает. А то, что рассказывает о семьях.... Чушь какая-то, не вовлечен он в семьи...деньги принес - отъебитесь от меня... Думать стану!

[^]
VelvetNatali
15.02.2020 - 11:22
13

Юморист

Чувак, поговори с бывшей. Скорее всего все не так однозначно с сыном. Ставлю на то, что он поругался с мамой («заставляет» его учиться, носки себе стирать, не пускает к любимой девочке - нужное подчеркнуть). А у него козырь в рукаве - поеду к папе жить, бебебе, он меня любит, а мама мне не указ. Подростки они сложные существа... Как бы не вышло что ты останешься по итогу и без жены, и без сына.

[^]
NERV057
15.02.2020 - 11:24
0

Приколист

Цитата (dima652 @ 14.02.2020 - 23:05)
Жизнь боль ???? не сочтите за текст кочета, но хочу поделиться.

Первый брак по залету, но ребёнка люблю, сыну в этом году будет 16 лет. Живёт традиционно с мамой, которая внезапно утром срулила с ним в город за тысячу километров от меня(были молоды, оба виноваты считаю - и она изменила и я был тиран и нищеброд). Видимся на летних/зимних каникулах-расстояние...

Второй брак осознан (рукалицо!) но у неё двое детей - старший сын живёт с отцом и дочка 1год не знает его совсем(я её и она меня обожаем друг друга в правильном смысле слова, она идеальный ребёнок, (отличница, староста, танцы, актёрское мастерство-везде хорошие результаты).

Работал директором в провинции с маленькой зп, пригласили в Москву, должность ниже, но зп в 3 раза выше. Переехали всей семьёй (её сын 20и лет переехал к нам, отучился и в поиске работы последние полгода (исходные данные(субъективные) с желанием и мозгами, но с ленью и неопытностью). 2,5 года в Москве - живём хорошо.

Поссорился на работе с собственником, увольняюсь и получаю предложение вернуться в свой город с московской зп. Конечно соглашаюсь. В этот же день( звезды сошлись или звать кота с лампой, решать Вам) звонит сын от первого брака и говорит, что хочет жить со мной, т. К. Достигнув 14 лет, принимает решения теперь сам.

Конечно я рад и говорю, что супер и в родном городе будем и денег сейчас норм, и на институт и на жизнь хватит.

Жена же узнав этот расклад, говорит что пока останется в Москве, т. К. с моим сыном видится 2 раза в год(выше написал про каникулы) и его не знает и не сможет жить с посторонним парнем в одной квартире!

Итого :послал её далеко, сказав что у меня есть только сын и дочь. Бухаю...

Осознанный брак с женщиной с 2 детьми?!?!?! Месье знает толк в извращениях.....Просчитывать наперед надо, в современных условиях, свою жизнь. И это явно не с чужими детьми, в том числе и со взрослыми, как можно тут убедиться.
Радуйся что так все разрешилось и тебе еще не подкинули гавна на лопате, если были бы общие дети!!! И то что сын пришел к тебе расценивай как еще один шанс и спасение. Теперь вкладывайся в себя и в сына, остальное само пройдет и придет! Удачи!!!

[^]
CC400
15.02.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 15.02.2020 - 11:22)
Чувак, поговори с бывшей. Скорее всего все не так однозначно с сыном. Ставлю на то, что он поругался с мамой («заставляет» его учиться, носки себе стирать, не пускает к любимой девочке - нужное подчеркнуть). А у него козырь в рукаве - поеду к папе жить, бебебе, он меня любит, а мама мне не указ. Подростки они сложные существа... Как бы не вышло что ты останешься по итогу и без жены, и без сына.

Подберёт другая и пристроит к своим кукушатам, если не будет дальше бухать - не пропадать же добру....

Это сообщение отредактировал CC400 - 15.02.2020 - 11:26

[^]
spektrlovin
15.02.2020 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (Luxexpress @ 15.02.2020 - 00:02)
А чего бухать? У тебя есть сын. Он хочет жить с тобой. В чём беда? Это же хорошо. Дочь? Будет старше и к тебе переедет, то вообще, ты в шоколаде.  Ты мужик, свободный, сам по себе, ещё и дети рядом. Что тебе ещё для счастья надо?

Да может сын не с ним хочет жить, а в Москве. Да так неверное и есть... Парню в 14 лет переехать из глубинки в Москву, это джекпот, возможности, развитее и т.д smoker.gif И выходит что? Сын не поедет с ним обратно в мухосранск, потому-что ему нужна Москва, а не батька... Прежняя жена уже тоже и остаётся мужик с хуем, но с хорошей зарплатой :) Чем не повод завести нову жену? lol.gif

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 15.02.2020 - 12:01

[^]
ARBATskiy
15.02.2020 - 11:26
0

Ярила

Бухашка-не выход! Через бухашку и работы хорошей лишишься,здоровье загубишь и с остатками родни рассортшься.

[^]
Апельсиняя
15.02.2020 - 11:28
8

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.02.2020 - 21:24)
Цитата (dima652 @ 15.02.2020 - 01:20)
Про казачка улыбнул))) конечно нет

ну-ну gigi.gif

Это прикольно, как часто мужчины в упор не видят женские манёвры, сразу понятные другой женщине. biggrin.gif

[^]
jsmin
15.02.2020 - 11:31
11

Хохмач

Цитата (dima652 @ 14.02.2020 - 23:14)
Да я вроде бы и рад, и нет))
Про даты, - если нет повода писать, то только читал. Нет смысла заполнять пространство. За сопли сорри))) накатило, бывает. Не у всех стальные яйки)))

То есть, с женой все было нормально, пока ты сам не решил переехать и взять своего половозрелого сына. Круто. Такие вещи так не решаются. Когда ты женился на женщине с детьми, все было ясно. Ребенок маленький, росла с вами. Твой сын, по сути, самому тебе чужой, да еще и в пубертатном возрасте будет жить с твоей женой в одной квартире (сколько комнат?) и жене нужно сорвать своего ребенка со школы, секций, уйти с работы... потому что ты так решил? Херня какая-то.

[^]
lilena69
15.02.2020 - 11:32
14

Весельчак

Ситуация ой какая геморройная. На самом деле, вы ребенку своему нужны были, когда он был ещё мелким. Сейчас у него сложный возраст. Из мальчика в парня так сказать. Ну вот вы сами подумайте. Нужен ли этот геморрой женщине вашей. Я думаю нет. Парень действительно посторонний, он для неё никто. То есть, придется притираться. А ей своих хватает. Ещё и за вами ухаживать... Правильно сделала, что ушла.
Была похожая ситуация. Дома уют и хорошая атмосфера. Деньги всегда имелись, ибо зарабатывали вместе. Так вот, сын мужа гражданского стал к нам приходить каждый день, а то и с утра, когда я ещё сплю. Естественно, на фиг оно мне надо? Я конечно к нему хорошо отношусь, но я ушла, не смотря на 10 лет прожитых вместе. Причина эта не единственная была, но так получилось. Жалею? Где то да, но в основном нет.

[^]
zalupchik
15.02.2020 - 11:32
-2

Ярила

Бро, дерьмо случается... тёмная полоса временно;)

Ещё денёк побухай и возвращайся в реальную жизнь. Не стоит расстраиваться из-за всего навалившегося!
Правильно что жену нахуй послал. Сын роднее!!!

Не сдавайся! Всё будет хорошо.

[^]
Zmejja
15.02.2020 - 11:33
7

Оторва

NERV057
Цитата
И то что сын пришел к тебе расценивай как еще один шанс и спасение. Теперь вкладывайся в себя и в сына, остальное само пройдет и придет! Удачи!!!

тема была про дочу из прежней семьи ...там ясно написали "живи для новой жены,дочь себе насосёт"...

[^]
Zmejja
15.02.2020 - 11:34
2

Оторва

CC400
Цитата
ибо он мужик и мыслит иначе, чем это....подколодные

обзывается ещё,хулиган no.gif deg.gif

[^]
ААК65
15.02.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.02.2020 - 11:08)
Охуенный выбор для 2 жены.Вернутся в епеня еще и взрослого подростка заполучить до кучи..Правильно делает,что остается в Москве.Таких ДИМ как говна за баней.

Ага ага.
Особенно легко найти себе ДИМУ бабе из деревни 40+ лет с двумя детьми.
Не смешите. Ей же мужик с деньгами нужен.
Квартиру оплачивать, детей поднимать, ну и себе на жизнь.
Всерьёз верите, что найдётся Алень, которому понадобится такое счастье?

[^]
Амбидекстр
15.02.2020 - 11:36
1

Ярила

lilena69
Предатель

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.02.2020 - 11:37
13

Балагур

Вообще то в семье принимают решения оба. Если всех все устраивало, так, как раньше( когда ребенок жил отдельно), а сейчас планируете что - то существенно поменять( ребенок будет жить с вами, а это крайне существенное измененте жизни и уклада), то категорически согласны должны быть оба, а не так, что один ставит другого перед фактом. Рвать с женой, приглашать сына, который через 2-3 года будет уже вить собственное гнездо или вообще уедет по учебе далеко и надолго(навсегда), как это часто бывает, а ты останешься один(старый и никому не нужный в своей пустой квартире). Бред да и только. (Это чисто мое индивидуальное мнение.)

[^]
ААК65
15.02.2020 - 11:38
5

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 15.02.2020 - 11:22)

Вот разумный совет.

Я ещё бы и собственником бизнеса посоветовал не сраться и работу с зарплатой не терять, но уже поздно.

[^]
Zmejja
15.02.2020 - 11:38
4

Оторва

ААК65
Цитата
Всерьёз верите, что найдётся Алень, которому понадобится такое счастье?

есть у меня в заначке цитатка из одной темы:
"олени за кусок пизды не то что в загс готовы пойти, а даже жизнь свою отдать, а их дохуя, не даже не так ДОХУИЩА. Потому даже самая разъебаная пиздятина за 40 легко найдет себе еблана, который будет за ней на ципах бегать
Nefed" dont.gif

[^]
lilena69
15.02.2020 - 11:40
3

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 14.02.2020 - 23:17)
это бывшая решила возобновить отношения.Сын казачок засланный

Вполне кстати возможно.

[^]
jsmin
15.02.2020 - 11:43
14

Хохмач

Цитата (NERV057 @ 15.02.2020 - 11:24)
Осознанный брак с женщиной с 2 детьми?!?!?! Месье знает толк в извращениях.....Просчитывать наперед надо, в современных условиях, свою жизнь. И это явно не с чужими детьми, в том числе и со взрослыми, как можно тут убедиться.
Радуйся что так все разрешилось и тебе еще не подкинули гавна на лопате, если были бы общие дети!!! И то что сын пришел к тебе расценивай как еще один шанс и спасение. Теперь вкладывайся в себя и в сына, остальное само пройдет и придет! Удачи!!!

Ребенок в 14 лет не приходит потому что просто любит папу:)) и это не шанс для отца ни капельки. Кстати, согласна с писавшим выше про Москву.
Папе бы посоветовала пообщаться с мамой рЫбенка. Узнать, как у них дела, что с ребенком происходит, что послужило толчком того, что парень вдруг решил переехать к отцу.
А,уж, потом решать все с женой. И да, кто считает, что дети важнее жены-мужа, ну, не тот это случай. Детям в 99 процентах плевать на родителей, которые их не растили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36991
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх