Заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72
7.02.2020 - 09:35
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо мне...принципиально не покупаю смартфон.
Если залипнуть надо...дома есть два планшета и два ноута...
Кому что то срочно от меня надо - позвонят. Нехуй мне писать...

Устроился работать. Руководство мне - а где ваш смартфон, у нас чат, вся информация в чате, все важные сообщения там....?!! Я - мой номер телефона мобильного 8919....., внутренний 25....Как ни странно, повозмущались два дня и замолкли. Самое интересное, что на качество моей работы отсутствие смартфона не влияет))))

[^]
к00теич
7.02.2020 - 09:36
0

Приколист

На дорогах еще больше мудаков, бро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nureddin
7.02.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Technooo @ 7.02.2020 - 09:22)
Цитата (nureddin @ 7.02.2020 - 09:14)
Цитата (Technooo @ 7.02.2020 - 09:04)
Меня бесит отсутствие туалетов. Вчера ехал из одного конца города в другой, в метро приперло поссать. Туалетов, естественно нет. Вышел из метро, тоже ни одного сортира, пришлось идти во дворы, у помойки отливать..

Омск?

Ленинград

Человек, ехавший вчера в метро в Ленинграде, заслуживает особого уважения.

А у какой станции метро ты не смог найти туалета?

[^]
nureddin
7.02.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 7.02.2020 - 09:22)
Однажды я перестал уворачиваться и убирать плечи - такие людишки стали отскакивать как кегли.

Заебись метод, но их больше и они "каждый раз новые". Всех не научишь.

[^]
DragonLord
7.02.2020 - 09:37
3

Ярила

Написано правильно, но не верно. Мне вот что-то подсказывает, что отними у мудаков сматфоны - они все еще останутся мудаками.
ЗЫ: А мудак определяется легче-легкого: если индивид в общественном месте ведет себя так, как будто он у себя дома (без оглядки на окружающих), то он - мудак

[^]
FatmanM
7.02.2020 - 09:41
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (nureddin @ 7.02.2020 - 09:37)
Однажды я перестал уворачиваться и убирать плечи - такие людишки стали отскакивать как кегли.

Я просто редко бываю в людных местах, мне нельзя и у меня справка есть brake.gif

[^]
ooodmin
7.02.2020 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Choke @ 6.02.2020 - 23:32)
...
Да, я тоже залипаю в телефон. Но делаю это тогда, когда стою на остановке или еду в метро. Если постуает важное сообщение, я отхожу в сторону и отвечаю, чтобы никому не мешать.
...

Вот тут я с Вами полностью согласен. А то о чем вы говорите в целом, это простое неуважение к окружающим. Большенству накакать с высокой колокольни на рядом стоящего...
Давно как-то было видео на эту тему "Будте любезны..."

[^]
shutnik78
0

Ярила

Цитата (Technooo @ 7.02.2020 - 09:22)
Цитата (nureddin @ 7.02.2020 - 09:14)
Цитата (Technooo @ 7.02.2020 - 09:04)
Меня бесит отсутствие туалетов. Вчера ехал из одного конца города в другой, в метро приперло поссать. Туалетов, естественно нет. Вышел из метро, тоже ни одного сортира, пришлось идти во дворы, у помойки отливать..

Омск?

Ленинград

а как же бесплатная сеть сортиров макдак и кфс?

[^]
ElninYO
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 7.02.2020 - 09:37)

Дык тут разговор не про обучение уебанов хорошим манерам и поведению в общественных местах, тут разговор о личном комфорте... Ну раз им похую, то почему мне должно быть не похую на них?
Идешь, втыкаешь, меня не видишь? Ну извени братан, это твои проблемы... dont.gif

[^]
Vasosel
0

Приколист

Я вешу 140 кг, поэтому если передо мной кто-то залип в телефоне - это его проблема gigi.gif

p.s. наверное, потом эти персонажи из параллельной реальности приходят домой, садятся за Mac Book Air, и пишут слезливые посты на своих сайтах ЯПетух.ком, типа такого: "Пока я в торговом центре отправлял своему парню важное сообщение (увидел в магазине новые обтягивающие джинсы с подворотами, спрашивал его размер), какой-то мудак толкнул меня, я чуть бороду смузи не забрызгал... Заколебали!"

p.p.s. кстати, когда сам в телефоне залипаю, скорость особо не сбавляю, опять же, не моя проблема lol.gif

Это сообщение отредактировал Vasosel - 7.02.2020 - 09:45

[^]
Мурмося
7.02.2020 - 09:46
2

кохатьлелеятьбаловать

такс-с, а где ненависть к рюкзакам на спинах - когда тебе в час пик прилетает грязной бандурой закрепленной на спине какого-то невоспитанного индивидуума - это посильнее телефонов gigi.gif

[^]
ГарриАйвенго
7.02.2020 - 09:46
7

Шутник

Цитата (Вурхиз79 @ 7.02.2020 - 00:36)
Я обычно быстро хожу и при столкновении с такими персонажами не пытаюсь уклониться,подымают телефон обычно

Недавно эксперимент провёл в ТЦ. Шел напрямую в магазин не уворачиваясь перед ебанашками залипающими в телефончик. Я уворачивался от тётенек, деток и прочих нормальных людей. Но вот зомби...
Идёт такой зомби с телефоном как трамвай и тут хуяк кто-то не захотел пропускать ебанько и менять свою траекторию из-за зомбока. Треньк! Телефончик скачет по бетонному полу, поднимаются несчастные полные непонимания глаза: Как так-то? Вы меня сбили.
Нет, блд, долбоёб. Это не тебя сбили. Это ты, еблан, воткнулся в человека.

Это сообщение отредактировал ГарриАйвенго - 7.02.2020 - 09:47

Заколебали!

[^]
Raven21251
7.02.2020 - 09:47
-3

Хохмач

То есть по логике ТС - все кто без телефона ходят - нормальные. А кто с телефоном - ненормальные. И врачи-психиатры зря свой хлеб едят.
Дальше. Женщины, идущие куда то иногда внезапно резко останавливается, и это не зависит от того, есть у нее в руках телефон или нет. Вспомнила чтото, или увидела, или подругу встретила. Вместе они могут стоять, трепаться и мешать двигаться всему потоку. Но по логике ТС они нормальные.
Как в песне Слепакова: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, А Я НЕ ТАКОЙ.

[^]
Vladnov
7.02.2020 - 09:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Caracoom @ 06.02.2020 - 23:35)
Хз, преувеличено вроде. В Тюмени залипающих на ходу особо не видел)

Это про Москву. Остальные - выдыхайте.
Но я хочу заметить, что когда такой тупень со смартом садиться за руль, это страшнее. И это уже расползлось по всей России.

[^]
Tarp
7.02.2020 - 09:49
3

Ярила

В телефонах, действительно, залипает до хера народу. Но на улицах они не мешают. Ну, не больше, чем дети с шарами, толстяки, вроде меня, парочки, идущие за руку, пожилые, идущие медленно и осторожно итд. ТС нагнетает ради хайпа. Говорит "давайте уважать друг друга", а имеет в виду, что уважать надо исключительно его. Минус.

Хотя в Сеуле я это явление заметил, оно там напрягало, но! Только в метро. В метро молодой кореец достает телефон и превращается в зомби. Может стоять в вагоне прямо в дверях, лицом к двери - что для нас явный знак, что он выходит на следующей станции. А для них нет, он просто так стоИт. Когда дверь открывается, а это тело продолжает стоять, а нас 2 семьи с детьми и чемоданами, бывали нэрвы. Но даже это напрягало только пока мы не привыкли. Когда привыкли, все стало ОК. Такого потеснишь - подвинется, попросишь - отойдет (на шаг). Проблем нет.

А вот предыдущему оратору - плюс. Телефоны за рулем - однозначное зло. Не лучше бутылки пива или фляжки коньяка.

Это сообщение отредактировал Tarp - 7.02.2020 - 09:58

[^]
vorog
7.02.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 7.02.2020 - 00:40)
выдыхай.
когда не было телефонов в метров все не вылазили из газет.
и на остановках и на ходу и тоже сталкивались лбами. (и даже это высмеивали в кинематографе ссср)
ток народу было меньше и не такой нервный народ был.

и лизгинку обезяны у тебя под носом не шаурменили moderator.gif

[^]
Сват
7.02.2020 - 09:52
3

Проктолог-иллюзионист

Я обычно быстро хожу и при столкновении с такими персонажами не пытаюсь уклониться,подымают телефон обычно

Делаю немного по-другому.Останавливаюсь и жду,пока в меня врежутся.Недоуменный взгляд,конечно.Хули,типа,почему меня не обошли,я же в телефоне....

[^]
Сват
7.02.2020 - 09:53
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Недавно эксперимент провёл в ТЦ. Шел напрямую в магазин не уворачиваясь перед ебанашками залипающими в телефончик. Я уворачивался от тётенек, деток и прочих нормальных людей. Но вот зомби...
Идёт такой зомби с телефоном как трамвай и тут хуяк кто-то не захотел пропускать ебанько и менять свою траекторию из-за зомбока. Треньк! Телефончик скачет по бетонному полу, поднимаются несчастные полные непонимания глаза: Как так-то? Вы меня сбили.
Нет, блд, долбоёб. Это не тебя сбили. Это ты, еблан, воткнулся в человека.

agree.gif

[^]
ha4uk74
7.02.2020 - 09:59
-3

Юморист

Может еще ковровую дорожку перед ТС растелить чтобы он только по ней шел?? Не умеешь ходить по улице и смотреть в глаза только твои проблемы значит сиди дома.
Интересно это как нужно идти за человеком чтобы в него воткнуться? Впритирку наверно. Да никак. Если воткнулся значит сам далбаеб раз дистанцию не соблюдал и ваще какого хера тогда лез в зону комфорта человека?? О божечки надо изменить траекторию из-за него, надеюсь на переходе когда машина на красный проедет в тебя ты тоже принципиально не сменишь траекторию и выпилишься. адьюс.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 7.02.2020 - 10:02

[^]
sborchik
7.02.2020 - 10:06
4

Шутник

Поддержу ТС.
И да, тоже не обхожу этих дятлов... Просто останавливаюсь перед ними)) Поднимают в последний момент свои замутненные зырки и удивленно шарахаются))

НО меня больше бесят жители ближнего черного зарубежья, которые общаются исключительно по мессенджерам на полную громкость! Идет такой тыгыдык темненький и калабала на всю улицу! Резинка, бля....

Это сообщение отредактировал sborchik - 7.02.2020 - 10:08

[^]
laufer
7.02.2020 - 10:12
3

Шутник

Спб. Достали такие repa.gif Мало того, что они еле тащатся, так еще и шатает их по непонятной траектории, хрен обгонишь

[^]
TieRR
7.02.2020 - 10:13
2

Приколист

Засилие зомбаков в городе рано или поздно ударит по ним самим - будут спешить куда то и тут хренак, стена из таких же идёт.

Принципы поведения в большом городе? Не, не слышали.

И это не у нас эгоцентризм, это вы, залипатели считаете, что пупы мира и единственные в городе живёте, что можете в проходе встать, не смотреть куда идёте.

И нет, я не особо парюсь, т.к. см. пункт выше, на вас самих ваше поведение и отразится.

[^]
Tarp
7.02.2020 - 10:17
2

Ярила

Есть идея сделать пост, кого ненавидит средний ЯПовец. Ну, чиновников, власть, полицию - само собой. Банки, маркетологов, почту, коммунальщиков - тоже. "Чурок" - ну конечно же! Врачей (жулье) и учителей (идиоты) - тоже, пожалуй сюда же. Собачников и зоошизиков. Раньше, наверное, были еще риэлтеры, но сейчас не заметно.

А дальше по мелочи: таксистов, пешеходов, молодежь, "бабок", толстяков, работников цирков и зоопарков (над животными издеваются), дураков-родителей (за детьми не следят, детей не учат), ну, вот еще, людей-с-телефонами-на-улицах.

Кого еще?

Это сообщение отредактировал Tarp - 7.02.2020 - 10:18

[^]
Alekseyvik
7.02.2020 - 10:23
-1

Ярила

Я при этом ещё весом 102кг и перед собой часто не смотрю :D

[^]
Шаманыч
7.02.2020 - 10:24
1

Балагур

Когда то под задержался на работе в пятницу (а тут запланированная поездка на выходные к родителям), ну и бегу по вокзалу к платформам и на выходе к платформам в двери резко тормозит девка чтобы прочитать сообщение в вк, смотрю прочитала начинает набирать ответ не уходя с прохода, говорю девушка вам помочь выйти из здания вокзала к платформе волшебным пенделем или сами пройдете чтобы освободить выход или если срочно надо ответить отойдите сторону чтобы людям не мешать, так не слова не сказала посмотрела как на врага народа и отошла в сторону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17921
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх