Как доходчиво объяснить соседке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
31.01.2020 - 09:27
1
Статус: Offline

Созерцающий

Палочка выбирает волшебника ©

[^]
DIMM54
31.01.2020 - 09:29
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 31.01.2020 - 00:49)
Может кто сталкивался с подобным, как бабе можно донести инфу? Живёт одна, с двумя кошками. Внешность на твёрдую четверо ку, не понимаю что она не найдёт себе свободного волосатого мужика чтоб не делать мне мозги.

Вот теперь ты понимаешь почему на нее мужик орал в подъезде, видать раньше он передвигал шкафы. Но вовремя нашел причину для ссоры - кота. dont.gif

[^]
Козлодуев
31.01.2020 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 31.01.2020 - 01:22)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2020 - 23:17)
Опять этот пездобол DiMNorilsk очередную хуйню нафантазировал
disgust.gif  mike.gif

Причём только никчёмные особи мужского пола любят такое придумывать.На основании чего ТС решил,что соседка епстись с ним хочет? В трусы лезла,за жопу щипала? Дама просто благодарит за заступничество и хочет дружить по-соседски.Приходит чай пить когда жена дома,какие-то услуги оказывает явно не скрытно.
Все -то вас хотят и о вас мечтают..смешные мамкины выдумщики

Женские фантазии - такие фантазии.. Про ипстись у ТС нет ни слова, он за свои отношения с женой переживает, как бы та ревновать не начала - и только. Но бабы уже все что надо домыслили.. ага ... Бабы такие бабы...

[^]
gbhfvblf
31.01.2020 - 09:38
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Может кто сталкивался с подобным, как бабе можно донести инфу?

Что уж проще, вот эти ребята давно уже всё разжевали.

[^]
Руссо
31.01.2020 - 09:40
1

Весельчак

Фото соседки в студию, там решим!

[^]
Magic18
31.01.2020 - 09:42
1

Юморист

Соседки и коллеги это святое, если тронешь то что надо менять прописку или работу соответственно, ну или жену))) А если серьезно скажи жене она ей быстро объяснит что почем)))

[^]
Dedperdun
31.01.2020 - 09:45
2

СтарыйФраер

Цитата (Creed555 @ 30.01.2020 - 20:51)
Подсунь ей друга какого-нибудь.

Присунь сей своего друга gigi.gif

[^]
alexlexx
31.01.2020 - 09:49
2

Весельчак

Да что то Вы тут стебом занимаетесь.
Это реальная проблема.
Первое. Ей надоест вокруг тебя бегать и придет к жене и Такого по на рассказывает, что хер открутиться, т.к. она будет рассказывать реальные факты Вашего общения(шкаф, мусор, подвинул, !ПРИХОДИЛ! ну под соусом лжи конечно). Даже если и выкрутишься, то у жены осадок останется, а Это как ,сука семя, будет расти. И в последующих разборках, семейных дрязгах, будет всплывать и множиться!!!! ФАКТ.

Второе. Оч. дельный совет - "подложи" друга холостяка, пусть на него переключиться. И ему забава и тебе отмазка и когда твой друг соскочет, на все последующие нападки на тебя легко отбрыкиваются. Типа- ты мня с ним знакомил, а он меня бросил..Ты виноват. - Ответ ... Вы просто не сошлись/подохли характерами/я не могу судить дело Ваше. И если будет лезть с секасом - ответ я не могу друга кинуть и подставить и спать с его девушкой / даже бывшей..он -ДРУГ! У у мужчин это серьезно.

Совет дан мной... Так как пришлось в свое время работать холостым симпатичным))) в женском молодом коллективе в банке 2 молодых(22-25) на 37 молодых красивых без сарказма (22-29) где 75% не замужние.. Хоть и приставали чаще замужние!!.

Как только ко мне приходила моя девушка(жена) проведать ... Я 2-3 недели вешался от такой крысиной возни и яда , что пипец . Тогда я понял какое это существо женщина!!! И как она коварна...

П,С, И да поставь срочником жену в известность., путь от тебя первого узнает и дальше по плану который в верху. Почему не дать ей наорать на соседку- ответ ... заебетесь каждодневный срач и скандалы разгребать. т.к. писал выше бабы оч. коварны и мстительны.. а так по тихому отведи в сторонку...ели и вправду ей не присунул))))

Всем бобра...

Это сообщение отредактировал alexlexx - 31.01.2020 - 09:52

[^]
Pukinkyulo
31.01.2020 - 09:50
1

Приколист

Вангую: если ты ее не тр@хнеш, то ее кот уже будет срать не в подъезде, а на твою машину biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dont.gif

[^]
Rin779
31.01.2020 - 09:55
5

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 30.01.2020 - 20:53)
Тебе к Кочету dont.gif Этот главхуемыка точно разработает тебе алгоритм действий. После которого соседка будет тебя ненавидить gigi.gif

Записал

Это сообщение отредактировал Rin779 - 31.01.2020 - 09:57

[^]
МореСвета
31.01.2020 - 09:57
1

пахуистка

Цитата
Выяснилось что кто то усиленно гадит в подъезде и мужик заподозрил её, вернее её кота.

бля lol.gif ой сук не могу

[^]
Marines
31.01.2020 - 09:58
1

Юморист

Цитата (Yarr70 @ 30.01.2020 - 20:51)
Придёццо вы@бать, как не крути

Единственно верный,но сука рисковый совет дня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
31.01.2020 - 09:59
2

пахуистка

Цитата (alexlexx @ 31.01.2020 - 09:49)
Это реальная проблема.
Первое. Ей надоест вокруг тебя бегать и придет к жене и Такого по на рассказывает, что хер открутиться, т.к. она будет рассказывать реальные факты Вашего общения(шкаф, мусор, подвинул, !ПРИХОДИЛ! ну под соусом лжи конечно). Даже если и выкрутишься, то у жены осадок останется, а Это как ,сука семя, будет расти. И в последующих разборках, семейных дрязгах, будет всплывать и множиться!!!! ФАКТ.

Второе. Оч. дельный совет - "подложи" друга холостяка, пусть на него переключиться. И ему забава и тебе отмазка и когда твой друг соскочет, на все последующие нападки на тебя легко отбрыкиваются. Типа- ты мня с ним знакомил, а он меня бросил..Ты виноват. - Ответ ... Вы просто не сошлись/подохли характерами/я не могу судить дело Ваше. И если будет лезть с секасом - ответ я не могу друга кинуть и подставить и спать с его девушкой / даже бывшей..он -ДРУГ! У у мужчин это серьезно.

Совет дан мной... Так как пришлось в свое время работать холостым симпатичным))) в женском молодом коллективе в банке 2 молодых(22-25) на 37 молодых красивых без сарказма (22-29) где 75% не замужние.. Хоть и приставали чаще замужние!!.

Как только ко мне приходила моя девушка(жена) проведать ... Я 2-3 недели вешался от такой крысиной возни и яда , что пипец . Тогда я понял какое это существо женщина!!! И как она коварна...

П,С, И да поставь срочником жену в известность., путь от тебя первого узнает и дальше по плану который в верху. Почему не дать ей наорать на соседку- ответ ... заебетесь каждодневный срач и скандалы разгребать. т.к. писал выше бабы оч. коварны и мстительны.. а так по тихому отведи в сторонку...ели и вправду ей не присунул))))

Всем бобра...

сколько сложностей, когда не можешь удовлетворить женщину gigi.gif

[^]
BESTURUS
31.01.2020 - 10:04
1

Ярила

ТС, если на фото в посте фото твоей соседки, то поздравляю, Шарик - ты балбес))) agree.gif

Это сообщение отредактировал BESTURUS - 31.01.2020 - 10:04

[^]
evil48
1

Ярила

слабак .. причём не просто гворю с хрипотоцой так СЛАБАК а так .. снисходительно что ещё хуже слабак не то что даже вытрахать не можешь двух а то что совет просишь да ещё и не в курсе как быть и это в стране советов .. вот теперь СЛАБАК !!

[^]
Serjobas
1

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 30.01.2020 - 20:49)
В общем проблема с разведенкой по соседству, она не известно что на придумывал и теперь не даёт проходу, но обо всем по порядку.

Все началось пару недель назад, моё похмельное утро и раскалывающуюся от весёлого вечера голову разбудил лай в подъезде. Лай, в смысле ругань. Я пытался закрыть голову подушкой и даже переполз в соседнюю комнату, но стены настолько тонкие что это не дало особого эффекта.

Тогда я решил бороться с причиной, а не следствием, одел тапочки и в трениках пошёл затыкать источник шума.

Этажом ниже на площадке увидел мужика, который реально орал на женщину живущую в нашем же подъезде. Она стояла, опустив глаза в пол что то лопоча в свое оправдание. Выяснилось что кто то усиленно гадит в подъезде и мужик заподозрил её, вернее её кота.

Вобщем разбираться мне было некогда, так как голова трещала после вчерашней попойки так что я думаю если б мужик не орал бы так громко, то они бы слышали этот треск.

Вобщем я попросил не шуметь, на что этот скандалист перекинул я на меня. Походу ему просто надо было выплеснуть свой негатив, в общем слово за слово, я аккуратно уложил его в партер борцовским броском и прижал его грудак коленом, он захрипел и тут же утих. Я ему даже помог подняться.

Думал проблема решена и спокойно пошёл спать дальше, так как отгул был заслуженный.

Но как оказалось позже решив одну проблему я породил следующую. Соседка, разведенка бальзаковского возраста неизвестно что себе на придумывал и теперь буквально терроризирует, то шкаф просит передвинуть или ещё какую мужскую фигню, то тупо идёт к нам пить чай, типа по соседки.

У меня жена и маленький ребёнок и я не хочу никаких приключений. А вчера вообще она помимо того что почистила свою машину от снега, так ещё и тоже самое проделал с моей, типа по соседки. У меня так жена скоро ревновать начнёт, если узнает про всю историю.

Может кто сталкивался с подобным, как бабе можно донести инфу? Живёт одна, с двумя кошками. Внешность на твёрдую четверо ку, не понимаю что она не найдёт себе свободного волосатого мужика чтоб не делать мне мозги.

друже, оставь все как есть и не накручивай. Все решиться само собой. Ты выходишь а у тебя машина от снега почищена. Тебе же проще. Ты же не заставляешь человека это делать. Делает по своей воле. Просто обозначь ей свои границы за которые не надо заходить

[^]
alexlexx
31.01.2020 - 10:05
1

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 31.01.2020 - 12:59)
Цитата (alexlexx @ 31.01.2020 - 09:49)
Это реальная проблема.

Всем бобра...

сколько сложностей, когда не можешь удовлетворить женщину gigi.gif

Есть такое понятие как - Не гадь где живешь и работаешь.
И самое главное - ВСЁ тайное ВСЕГДА станет явным.
И даже если и оприходуешь .. пройдет время и ты женатый с детьми и все норм.. Появляются скелеты из шкафа(или баба яги).
И вся твоя жизнь размеренная летит в ЖОПУ.
И ты уже без жены, квартиры - сраный алиметчик сидишь и бухаешь. На съемной квартире.
Лучше пока есть шанс не изменять и строить отношения ... Ну нахер измены... если только потом когда мозги вырастут, а не писюн встанет

[^]
strukoffm
31.01.2020 - 10:07
1

Приколист

Всё теперь и её придётся борцовским приёмом уложить

[^]
vint999
31.01.2020 - 10:09
0

Ярила

ТС ты фотку по подобию выбрал... или так, какая попалась? wub.gif

[^]
глядетель123
31.01.2020 - 10:12
0

копчу небо

Спасибо коту за такие сиськи!

[^]
Zlodeyka883
31.01.2020 - 10:18
0

Приколист

Просто нагруби ей)) она сама отстанет)

[^]
AlexFalcon
31.01.2020 - 10:18
0

Ярила

ТС, ты нерусский? Чего у тебя баба мужским родом идёт?

[^]
Davlad
31.01.2020 - 10:25
0

Ярила

«Внешность на твёрдую четверку», а ведь автор уже успел оценить и прикинуть) уже и нафантазировал перед сном небось, признавайся давай)

[^]
YSD
31.01.2020 - 10:27
0

Ярила

если именно не хочешь приключений, лучше скажи жене)))
думаю соседка сразу отстанет)

[^]
Philin
31.01.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 20:51)
Или ты ее выебешь. Или она тебя.
Другого не дано.

Или ее кота, или кот ее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх