Клопы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAJIuBKA
7.01.2020 - 23:52
0
Статус: Offline

Балагур

посмотри сколько сейчас азот стоит

[^]
stasErk
7.01.2020 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (LunoKato @ 7.01.2020 - 23:45)
Цитата
Сам азот причем не особо дорого стоит, а вот за сосуд дьюара залог в размере 20 тыщ оставить не забудь

Да эти сосуды офигеть как дорогие, но по сути своей это термосы. Вот интересно, если я на работе в обычный термос отолью себе домой жидкого азота для опытов, донесу ли до дома ?

Без проблем. Главное, не вздумай термос закрыть! dont.gif

[^]
авантос
8.01.2020 - 00:00
2

Ярила

Самые болючие и падлючие из всех кровососов мною встреченных.Азотом...хз,хз.
Читал где-то,нашли книжку,которой не одна сотня лет.Меж страниц клоп "закатился".Капнули крови-шевелиться начал.
Помню,попался как-то на вахте вагончик с клопами...Мама дарагая...нашёл средство"Палач"
Им и спаслись.
Вот уж поистине,врагу не пожелаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
8.01.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.01.2020 - 17:27)
Цитата (НЕГРАматный @ 7.01.2020 - 20:23)
От лобковых мандавошек как избавиться?

Друг спрашивал.

Мудя побрить,ну а потом кружку азота из дюара туда shum_lol.gif

Главное потом дождаться когда оттает, а то ведь хрустальный получится smile.gif

[^]
jkl2002
8.01.2020 - 00:04
2

Ярила

Иногда клопы бывают и полезные, но только в виде шурупов.

Клопы

[^]
drugsucker
8.01.2020 - 00:09
-3

Балагур

Клопы разве не от грязи итп появляются ?Столько на вызовах бываю ,встречал их только в проперженных грязных ,захламлённых всяким говном с улицы квартирах

[^]
авантос
8.01.2020 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 07.01.2020 - 18:58)
Чет ты пиздишь.
Испокон веков от тараканов вымораживанием избавлялись.
Они дохнут уже при самой минимальной минусовой температуре.
Сам проверял.

Неа.В мороз тараканы переползают из одного дома в другой.Когда припрет.

[^]
Xollms
8.01.2020 - 00:14
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (jkl2002 @ 8.01.2020 - 00:04)
Иногда клопы бывают и полезные, но только в виде шурупов.

Т.е. живого клопа железным к полу херак и проблема решена?

[^]
авантос
8.01.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Клопы разве не от грязи итп появляются ?Столько на вызовах бываю ,встречал их только в проперженных грязных ,захламлённых всяким говном с улицы квартирах

Я одного из магазина принёс ,заколбасить не успел,когда пакет с покупками разбирал.Обошлось,не расплодились))

[^]
RM17
8.01.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (НЕГРАматный @ 7.01.2020 - 17:23)
От лобковых мандавошек как избавиться?

Друг спрашивал.

Побрить лобок.
Я где-то читал, что экологи обеспокоены: из-за повальной моды на бритьё интимных местов, несчастные мандавошки оказались на грани вымирания.

[^]
RM17
8.01.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 7.01.2020 - 23:23)
еще с зари интрнетов:
В нашей лаборатории новичков проверяют на знание физики таким способом: берут сосуд Дьюара с жидким азотом. А у него температура -193 градуса. Засовывают туда резиновую трубку. Через несколько секунд она замерзает, ее вынимают и бьют по ней молотком. Трубка вдребезги! Потом один человек дьюар наклоняет, а другой моет этой жидкостью руки.
Это вполне безопасно. Между кожей и жидким азотом остается газовая прослойка, поэтому грязь отмерзает и смывается, а руки целы. Так один двоечник увидев это и ничего не поняв, решил выпендриться. Собрал он своих приятелей, таких же "знатоков физики", и поспорил, что пописает в сосуд Дьюара. Засунул он свой хрен в горлышко, но как только он начал ссать, жидкий азот вскипел и выплеснулся вместе с застывшей мочой обратно. Член бедолаги моментально оказался в корке льда. Он попытался ее отколупнуть, и отколупнул вместе с членом. Член упал на пол и разбился. Так его обратно и не пришили..

Читал эту байку, очень давно. ИМХО, враньё. Чтобы проморозить пинус до возможности разбития, его надо минут 10 в жидком азоте полоскать. Моментально замерзнуть мог только алмазный хуй.

[^]
RM17
8.01.2020 - 00:38
1

Ярила

Цитата (LunoKato @ 7.01.2020 - 23:45)
Цитата
Сам азот причем не особо дорого стоит, а вот за сосуд дьюара залог в размере 20 тыщ оставить не забудь

Да эти сосуды офигеть как дорогие, но по сути своей это термосы. Вот интересно, если я на работе в обычный термос отолью себе домой жидкого азота для опытов, донесу ли до дома ?

Если колба качественная - почему нет? Только не укупоривай плотно, а то разорвет.

Это сообщение отредактировал RM17 - 8.01.2020 - 00:38

[^]
sazonov83
8.01.2020 - 00:41
2

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 07.01.2020 - 17:26)
обычным дихлофосом проще...за 2 протравливания все умирают

100% пиздёж, клопам дихлофос и всякая химия от насекомых, что рекламируют и что продают в супермаркетах по барабану. Санэпидемстанция, у них есть отрава стоит копейки. Сам 2 раза протравишь и вся любовь. Недавно делал сам, только название подзабыл, а упаковки не сохранилось.

[^]
Raino
8.01.2020 - 00:44
4

Sceptic

Калымил как-то сборкой компов по знакомым. Собрал мужику полузнакомому комп очень млщный по тем временам, около 80к рублей ушло, год был 2010 вроде. Приехал к мужику этому, комп собрал, всё збс, ставлю винду (лицуху 7-ку dont.gif) и вижу, как ко мне по столу ползёт жирный такой, ссука, КЛОП!!! Сказать, что я охуел в тот момент - ничего не сказать про моё состояние. Винду я доставил, бабло получил, вышел в подъезд, снял всё с себя до трусов и тряс минут 10. Дома всё сразу в машинку вместе с трулями и сам в ванну. Мало-ли.
А хата у человека приличная вполне, не бомжатник какой.

[^]
klasterus
8.01.2020 - 00:45
3

Обладатель лысой киски

Промышленный баллон с азотом в аренде стоит 8000 р. К нему нужен напарник, так как он тяжелый. Заносим в квартиру, ложим на пол, откручиваем вентиль и получаем локальный ледниковый период...

[^]
Xollms
8.01.2020 - 00:46
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Raino @ 8.01.2020 - 00:44)
Калымил как-то сборкой компов по знакомым. Собрал мужику полузнакомому комп очень млщный по тем временам, около 80к рублей ушло, год был 2010 вроде. Приехал к мужику этому, комп собрал, всё збс, ставлю винду (лицуху 7-ку dont.gif) и вижу, как ко мне по столу ползёт жирный такой, ссука, КЛОП!!! Сказать, что я охуел в тот момент - ничего не сказать про моё состояние. Винду я доставил, бабло получил, вышел в подъезд, снял всё с себя до трусов и тряс минут 10. Дома всё сразу в машинку вместе с трулями и сам в ванну. Мало-ли.
А хата у человека приличная вполне, не бомжатник какой.

Это сисадмин из соседней квартиры был, проверял установку, а ты с ним так...

[^]
Онанимоус
8.01.2020 - 00:48
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Получила наша больничка, как-то гуманитарную помощь (дело в 90-х было), целый вагон какого то медицинского тряпья, полного тараканов. Обычных, усатых таких. Откуда они там взялись, и на что жили - сиё великая тайна, но когда распотрошили первый тюк, они посыпались и побежали по больничному двору, причем в сторону кухни. Главный хмыкнул, спросил у заведующего реанимации:
- У тебя фторотана много?
- Много, даже в канистрах есть.
- Неси, и со склада рулон пленки возьмите.
После этого, в каждый тюк заматывали в пленку и выливали треть канистры фторотана. Выдержка на солнце полтора часа. К вечеру всё было кончено.

[^]
RM17
8.01.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (dong @ 7.01.2020 - 18:11)
Цитата
Хм,надо от тараканов попробовать.Главное случайно на ногу себе не пролить.

Рекомендую, барс. Это средство в зоомагазинах продаётся. Я серьёзно. Оно предназначено для выведения блох у животных. Но на клопов и тараканов действует безотказно. Я хуй знат, че там намешано, но после первого Опрыскивания пропали клопы, тараканы самые стойкие выползали обушмаренные и демонстративно мерли ещё дня два, а потом все. Исчезли. В квартиру заезжал после узбеков или таких же, я в них не разбираюсь. Рецедивов с насекомыми в течении года не было. Поверье это работает и я не рекламщик, от души помочь хочу. Кста, запаха у ср- ва нет.

Этим летом блох на собакене развелось жуть сколько. Несмотря на то, что раньше Барс прекрасно помогал, на этот раз двойная обработка результатов не принесла. Видать, подделку стали лепить.
Но делать-то что-то надо: страдает зверюга! Антиблошиный шампунь дал лишь временный эффект. Помог спрей Beaphar.

[^]
GuevaraRUS
8.01.2020 - 00:51
0

Шутник

Мне бородавки им сводили

[^]
разгильзяй
8.01.2020 - 01:03
2

Ярила

Я не догоняю почему ТС так странно пишет.
С одной стороны он и в курсе температуры кипения, и даже Дюар пишет с большой буквы - как полагается писать фамилию.
А с другой стороны так нарочито удивляется тому, что жидкий азот течет как жидкость и всё такое прочее.

по сабжу я выскажусь как старый обитатель общаг и коммуналок.

Клопы могут жить в чем угодно.
В матрасе и даже _на_ нём - в складке шва, например.
В щелях мебели, даже в очень тонких.
В бумагах, в корешках книг, в щелях штукатурки, за дверным наличником и под отклеившимся бортиком обоев - совершенно маленьком и незаметном.
Короче - везде.

Холод или жар работают реально херово. Вымораживать надо только здание целиком. Если это частный дом, если отопление печное - ну, ОК. Зимой дождаться морозов, погасить печь, всё распахнуть и сутки подождать. Чтобы сильно промёрзли самые глубокие щели в полу и перекрытиях. Иначе всё бесполезно. Ну, заморозил ты плинтус. А в проводах подключения любстры ты смотрел? За шкафом? А в тель-авизере?

подушку и матрас можно выморозить (у кого морозы -30 и ниже) или сжечь, постельное бельё - стирать и гладить, а всё остальное - травить специальными _современными_ ядами.

Главное помнить, что ночью клопы подут жрать.
А потом пойдут искать безопасное место.
мазать яд так, чтобы на любом пути они проползли по отравленной поверхности

Наводятся они на запах и тепло, умеют прыгать (ну, падать ) с потолка на кровать, потом устраиваться на днёвку в постельном белье.
Поэтому постельное бельё надо каждый день менять на чистое и глаженое.

[^]
Mihido
8.01.2020 - 01:04
1

Этноботаник

Цитата (MadCowboy @ 7.01.2020 - 22:08)
анекдот. приходит мандавошка на биржу труда. ей говорят:

- Ага блять пиздуйте работать к Петрову на усах. Вот направление.

Ну на усы так на усы. Ушла. На другой день приходит:

- НЕ БУДУ работать!
- Што затакое? - её спрашивают.
- Петров курит, а у меня аллергия и астма! Не буду работать. - топочет лапкой.

Ищут-ищут ей место службы. Нашли:
- Идите работайте у Ивановой на лобке! Тепло и уют йобана) хехе.

Ушла работать. На следующий день приходит:

- Ебала я все ваши работы! Отдавайте мои документы.
- Да что случилось?
- Пришла на работу, день работаю у Ивановой на лобке, легли спать, а просыпаюсь у Петрова на усах! Петров курит, а у меня астма и аллергия.

В начале 80-х, это считалось анекдотом про Пугачёву и Боярского cool.gif

[^]
VladvSalat90
8.01.2020 - 01:18
2

Юморист

Я из съемной квартиры привёз клопов домой(видимо на коте,или с посудой,т.к.остальное я выкинул). В одной комнате из 2-х через неделю обнаружил этих гадов,выкинул ВСЁ вообще из комнаты(включая телевизор,мебель,да всё) до бетона. Везде дихлофосом прошелся,и в клей обойный добавил.Потом 2 дня проветривания и вуаля! Ненавижу клопов,уж лучше тараканы,поверьте! С тараканами я жил 4 года в коммуналке в центре Питера,а с клопами 4 мес. на Гражданке

[^]
aleks202
2

Хохмач

Цитата
Сталкивался с такой хуйней!после первой обработки службы дезинсекции исчезли!тысяча рублей и никаких заморочек с азотом!

Так они сначала рекламу расклеивают со своими данными. Потом клопов подбрасывают. А затем их за денюжку травят.

[^]
TRIST
1

Ярила

Цитата (7Asm7 @ 7.01.2020 - 17:23)
а азот это не химия?

похлеще оксида гидрогениума!

[^]
СТАС73
8.01.2020 - 03:00
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 07.01.2020 - 19:18)
и совершенно не важно, что со своими пожитками они перевозили своих же тараканов к месту новой дислокации.
тараканы кочевники. так что тараканы наших предков были неглупыми тараканами.

Как то привез в деревню холодильник.
Стали выгружать- с него прусаки посыпались.
Тест говорит- ничего страшного- не разведутся тут .
Так и случилось.не живут они в домах с печным отоплением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26636
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх