Завелась семья кротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колобаха
31.10.2019 - 23:43
7
Статус: Offline

Ярила

Чувак, запоминай. Дакфосал. Таблетки. Живыми не уйдут. У нас весь посёлок этой химией их потравил. В норку бросаешь и эта падла сдыхает. И не только эта.

[^]
Ungydrid
31.10.2019 - 23:50
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ISON @ 30.10.2019 - 19:02)
Ещё кроты не любят электрического тока. Несколько электродов в землю на определенном расстоянии, и кротам это не понравится

Главное чтоб шахтеры не вылезли и пиздов не наваляли.

[^]
dekokt
31.10.2019 - 23:55
4

Ярила

Уйдут кроты - заведется медведка. Эту ничем не выкуришь...

[^]
ситроен
1.11.2019 - 00:02
1
Статус: Online

ярила

Цитата
заговор есть-крот, крот-хуй тебе в рот, уходи в чужой огород..

Ппц,ты садюга.. biggrin.gif

[^]
Ungydrid
1.11.2019 - 00:05
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Будете музыкальный способ пробовать, не перепутайте! Убедитесь, что именно Селин Дион. Эту случайно не поставьте dont.gif
Со всей округи сбегутся.
черный юмор офф.

Завелась семья кротов!

[^]
coolic
1.11.2019 - 00:16
0

Весельчак

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=htt...%2F233151443997

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenSPb
1.11.2019 - 00:25
7

Хохмач

Смотри, если не уничтожишь, то они вырастут и схавают тебя

Завелась семья кротов!

[^]
igotlazymutt
1.11.2019 - 00:40
5

Балагур

Варианты.

1. Кротоловка а-ля такая. Работает, если с умом прикопать, но у них, паразитов, нюх хороший и можно на утро найти кротовину рядышком.
2. Навтыкать типа флюгеров - говорят, они вибрацию не любят, но работает это - хз, не пробовала.
3. Котэ - у соседа кошатина их себе на закусь только так охоту ведет.
4. Мой персональный выбор - у кого хори/фретки живут, натолкать их обоссаных опилок и говна в кротовьи туннели. Меня в очередной раз летом на ржач пробивало, когда холмики по периметру забора и к соседу - где их п.3 отлавливал.

Завелась семья кротов!

[^]
greenixgrey
1.11.2019 - 00:42
4

Шутник

У меня кошка всех кротов перетаскала.... Тёща теперь просит кошку на дачу свозить..... А то пустые пивные баночки на металлическом стержне не помогают....

[^]
Лякса
1.11.2019 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Токио @ 30.10.2019 - 18:33)
А вот  про  запахи, типа НАШАТЫРЯ или ещё что действенное,  хотелось бы узнать, что прогонит их к соседу rulez.gif !
Ещё  про ловушки - что они любят? Сало? Семечки? Ягоду? Уже думаю мелкие мышеловки в  их ходы расставлять.
Никогда не было, даже как выглядят не знал и на тебе...

по поводу запахов - когда на кладбище я начал поливать посаженные деревья жидким удобрением из-под американских червей, то (как позже дошло!) собрал в том месте всех кротов в округе! Они сбежались на густой запах лакомства. Сосед, скорее всего не поймет, откуда ВДРУГ у него завелось так много кротов, если кинуть к нему непочатую бутылку такого удобрения. Это отвлечет этих сусликов от твоего участка.
Второе (вроде помогает) - по кругу вокруг посадки просыпать кольцо из минеральных удобрений, и полить, чтобы начало пропитывать почву - во-первых такая удобренная почва разгоняет червей поблизости, во вторых такая почва не по вкусу и не по запаху самому злодею.
Ну и в третьих - кроты вообще-то плотоядные, а на твоем участке завелось (как у нас говорят) - "Зельское щеня" (слепыш обыкновенный), вегетарианец. Поищи по нему.
Никогда не слышал о таком, но попробуй сделать ему шаговое напряжение. Один электрод с хорошей электропроводностью нужно кинуть в колодец/скважину, чтобы доставал до грунтовой воды. Она обычно хорошо соленая. Вторым электродом должен быть оголенный медный провод лежащий на голой и влажной земле рядом, вдоль или между твоих грядок. Для начала просто включай эти электроды под сетевое напряжение, при желании потом можно напряжение "добавить" повышающим трансформатором или высоковольтным генератором/умножителем напряжения. Только помни про электрическую безопасность - не надо шариться поблизости от "заряжаемого" участка.

Это сообщение отредактировал Лякса - 1.11.2019 - 01:05

[^]
ZloyCoyot
1.11.2019 - 01:16
1

Ярила

Кот на даче по утрам раза 2-3 в неделю земляного жителя преподносил. Потом погиб от зубов поганых собак.

[^]
orbitoclast
1.11.2019 - 01:22
-4

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 30.10.2019 - 18:45)

Крот - есть крот, путин в рот тебя ебёт,
Немного подожди и будет всё наоборот.

Зы сорян за политоту. Я поддал.

[^]
removed
1.11.2019 - 01:37
-2

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 30.10.2019 - 18:46)
все в его дыри и прикипал. Пару часов прошло, слугу жена ржёт и меня зовёт. Подхожу, а этот гад всё наружи вытащил, мол сам нюхай )

Помогите мне. Что это значит?

Кто из вас ебётся со слугой?!

[^]
removed
1.11.2019 - 01:39
-2

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 1.11.2019 - 01:22)
Цитата (HansMeinIgel @ 30.10.2019 - 18:45)

Крот - есть крот, путин в рот тебя ебёт,
Немного подожди и будет всё наоборот.

Зы сорян за политоту. Я поддал.

Это получается шта?!!
Ты крота в рот будешь иметь?!!!!!!

[^]
Ябадабадун
1.11.2019 - 01:49
0

Приколист

Цитата (колобаха @ 31.10.2019 - 23:43)
Чувак, запоминай. Дакфосал. Таблетки. Живыми не уйдут. У нас весь посёлок этой химией их потравил. В норку бросаешь и эта падла сдыхает. И не только эта.

Данке шон, камрад.
Вот это вот все я уже делал, с некоторыми вариациями :
"на протяжении 5 лет мы испробовали все известные способы для борьбы с кротами и слепышами.
Применялись мощные петарды; закапывали электронные будильники в стеклянной банке, которые звенели в два раза в сутки; травили их выхлопными газами от автомобиля; заливали целую неделю насосом БЦН 120 тонн воды в норки; засыпали всяческие яды для кротов на основе отравленного зерна и прочие гранулы; сыпали крысиный яд в норки; устанавливали всевозможные ультразвуковые отпугиватели от кротов; раскладывали в норки карбид.
Эффект был равен нулю."
- Подтверждаю. Кроты разве что из под земли факи , фиги и прочие прики с фаллосами не показывали, жируя на моей картошке и чесноке.
Буду пробовать Дакфосал.

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 1.11.2019 - 01:51

[^]
LordSpirit
1.11.2019 - 01:53
5

Ярила

ну вообще всегда травили выхлопом. Причём не от машины, а желательно взять что то двухтактное, где масло в бензин мешают, или на соляре. Генератор например. шланг на выхлоп, в нору и тряпкой заткнуть вокруг. На часик оставить, там потом даже злых духов не останется..

[^]
PionMP
1.11.2019 - 01:58
0

Весельчак

Цитата (ISON @ 30.10.2019 - 20:24)
Есть ещё один способ. Не быстрый, и придётся повозиться. Ловится один из кротов, откармливается, дрессируется. И отпускается в огород. Крот, как любой самец, будет защищать свою территорию и отгонять соседских кротов. Он конечно тоже будет рыть, но он один, и много не на роет. А если подкармливать, то и рыть будет меньше. Кроты роют ходы прежде всего в поисках пищи.

Они парами живут. За сутки один крот до 100м копает, есть ещё землеройки, у тех вообще до 25м в глубину галереи и склады.) Электроды в шахматном порядке на мокрый участок и 230В, пиздец всему.)

[^]
TOS1
1.11.2019 - 02:12
1

шутник

Токио
ТС это не кроты. Это луговые собачки. Они же - земляные собачки.
Паскуды хлеще кротов. Ибо стаей живут. Кроты курят бамбук в сторонке по сравнению с этими пидарасами.
Я ранее тоже о них не слышал и не видел их. Пока в один прекрасный день с удивлением не обнаружил какие то повсеместно расположенные холмики, погрызенные под землей и над землей (до куда дотягиваются пидарасы) овощи. А в одном месте они изрыли всё так, что идешь как по болоту.
Поехал купил мощных петард. Петарду в нору сверху кирпич. Кирпич аж подбрасывало. Но по норе уходила волна нормально паходу. И этих гандонов контузило. Пару раз им перепонки повышибал и они пропали на 4 года. В этом году опять откуда то намигрировали. Но уже поздней осенью.

[^]
sergo778
1.11.2019 - 02:19
0

Ярила

Мне вот такая приблуда помогла, крот тоже исполнял вещи у меня на участке...
Нащупал ход его, прикопал, взвёл и жди, у меня недели две стояла, в итоге попался гад...

Завелась семья кротов!

[^]
RoberArtois
1.11.2019 - 02:42
4

вагоноуважаемый рыбофей

вот, Вы, блин, огородник! проблема решается довольно просто. берете отпуск на неделю, бухаете на даче дней пять и постоянно ссыте в кротовьи норы. можно даже срать туда, но не рекомендуется - приедет жена и придётся всё выковыривать. а так два дня потом можно потом спокойно пить пиво и продолжать ссать в норы. поверьте, если алкоголь будет недорогим, а вы умеете ссать часто и со вкусом - кроты просто сами подумают - накой хрен жить с этим несчастным бухариком и уйдут к богатому соседу

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 1.11.2019 - 02:43

[^]
JayG
1.11.2019 - 02:47
2

Ярила

Я котика использовал на тещиной даче она пипец жаловалась на кротов, бля правда процесс долгий и нужно самому первое время сидеть тоже. Вообщем прибился кот на даче бездомный ну и тещя подкармливала его. И чтоб он не сидел и не жрал халявные харчи сделал так. Нашел входы выходы и т.д, и начал туда кидать кусочки мяска котан бежит и жрет и так 2-3 дня на все входы выходы. Кот после этого сидел в центре участка и ждал. Потом воткнул виброколонку и котан душил уже их сам.

[^]
НатКонст
1.11.2019 - 03:01
1

Юморист

Если хотите настоящий действенный препарат, то только АЛФОС, его производят в Питере. Заказывала по почте. Никакими другими способами кротов не извести. Вода, селедка, мази и т.д.. и даже петарды, и кротоловки. Прошла всё. Найдите сайт в инете и закажите, не пожалеете)

[^]
RoberArtois
1.11.2019 - 03:03
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (JayG @ 1.11.2019 - 06:47)
Я котика использовал на тещиной даче она пипец жаловалась на кротов, бля правда процесс долгий и нужно самому первое время сидеть тоже. Вообщем прибился кот на даче бездомный ну и тещя подкармливала его. И чтоб он не сидел и не жрал халявные харчи сделал так. Нашел входы выходы и т.д, и начал туда кидать кусочки мяска котан бежит и жрет и так 2-3 дня на все входы выходы. Кот после этого сидел в центре участка и ждал. Потом воткнул виброколонку и котан душил уже их сам.

долговатый процесс. котофея можно было проще на обычный рацион домашний посадить, навсегда, а а этих подлых и мерзких кротов - всем по тротилу в нору. да, я сегодня злой cool.gif

[^]
Levadelta
1.11.2019 - 03:07
3

Ярила

Таблетки Дакфосал - исключительно эффективная штука, но не забывай, что они смертельны для всего живого и обращаться с ними надо с осторожностью.

https://udobreniya.info/obrabotka/dakfosal/

[^]
Rastamann
1.11.2019 - 03:07
3

Ярила

У бабушки кошка приносила за ночную охоту по пять дохлых кротов. Во всей округе поди извела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30334
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх