Виноваты Командиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsendman
27.10.2019 - 00:07
-3
Статус: Offline

Приколист

щас минусов хватану,но...Национальность погибших в студию

[^]
PapaRimskiy
27.10.2019 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (BUR1 @ 26.10.2019 - 20:53)
Угу...мальчик с автоматом в школе..постреля- уволить всех учителей. Летчик разбился- виновато руководство. Водила по пьяни в толпу врезался- поувольнять всех из ГБДД.

Хуясе мальчик в школе. Ты чо боец, в атаке за своих генералов хуй с пальцем попутал?

[^]
kolya123789
27.10.2019 - 00:11
6

Приколист

Цитата (Lasthero001 @ 26.10.2019 - 23:52)
Расстрелять к хуям надо военкоматчиков. Объясню почему.
1. Супруга до знакомства со мной имела опыт работы в военкомате г. Раменское московской области. Так вот. Она рассказывала,что они занимались подделкой тестов. Тесты эти направлены на диагностирование психического состояния призываемого. Такие и я проходил в своё время. Помню, что там надо было какие то палочки рисовать в ответ на вопросы теста.
2. Брат мой, двоюродный. В 5 лет обнаружили онкологию. Ампутировали ногу по самый.... Так вот когда парню 18 исполнилось, пришлось по больничкам бегать, дабы доказать, что он негоден. Военкомат тот же.
3. Рассказывал друг. У них служил парень с пороком сердца. Так ему чуть ли не каждый день реанимационные действия проводили. Но было это в 95-00 года. Точно не помню.
Так что не о чем тут говорить. 100% расстрелявший сослуживцев болен на голову. Сраные военкоматчики дали добро на его призыв в ряды ВС РФ. Причина проста. За недобор их ебут.

Сами то служили?!Какая голова больная ?если тебя пиздят пару месяцев и физ подготовкой и строевой ебут и в хвос и вгриву а еще ночью спать не дают (подьем -отбой не только дедушки но офицеры бывают отмороженные!Развлекаються у нас в учебке в 97 были lol.gif !)и ещё с караулов не вылазишь у некоторых от таких нагрузок козырёк срывает!!А потом говорят да его девушка бросила gigi.gif вот он всех и положил,а ещё военная прокуратура проведёт проверку и скажет да точно так lol.gif

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 26.10.2019 - 20:50)
Человек видимо вообще далек от армии

согласен.

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:28
1

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 27.10.2019 - 00:11)
1. Супруга до знакомства со мной имела опыт работы в военкомате г. Раменское московской области. Так вот. Она рассказывала,что они занимались подделкой тестов. Тесты эти направлены на диагностирование психического состояния призываемого. Такие и я проходил в своё время. Помню, что там надо было какие то палочки рисовать в ответ на вопросы теста.
2. Брат мой, двоюродный. В 5 лет обнаружили онкологию. Ампутировали ногу по самый.... Так вот когда парню 18 исполнилось, пришлось по больничкам бегать, дабы доказать, что он негоден. Военкомат тот же.
3. Рассказывал друг. У них служил  парень с пороком сердца. Так ему чуть ли не каждый день реанимационные действия проводили. Но было это в 95-00 года. Точно не помню.
Так что не о чем тут говорить. 100% расстрелявший сослуживцев болен на голову. Сраные военкоматчики дали добро на его призыв в ряды ВС РФ. Причина проста. За недобор их ебут.

Сами то служили?!Какая голова больная ?если тебя пиздят пару месяцев и физ подготовкой и строевой ебут и в хвос и вгриву а еще ночью спать не дают (подьем -отбой не только дедушки но офицеры бывают отмороженные!Развлекаються у нас в учебке в 97 были lol.gif !)и ещё с караулов не вылазишь у некоторых от таких нагрузок козырёк срывает!!А потом говорят да его девушка бросила gigi.gif вот он всех и положил,а ещё военная прокуратура проведёт проверку и скажет да точно так lol.gif

Бля я вот не понимаю как меня в 97 не взяли, тупо, вот конфетки ни кому не дал.
Просто не взяли по медицине - 1 неделю в дневном стационаре по направлению от облвоекомата, ну у меня хронических было, но не смертельных. И не взяли, с облвоенкомата завернули, а я уже всё, был готов.
Сейчас 39 лет двое детей. Ну постарел конечно - полысел, но работаю, на роликах катаюсь, на байдарках хожу...

[^]
начпо
27.10.2019 - 00:30
1

мимо проходил

Цитата (ХимикВСН @ 26.10.2019 - 21:54)
ну расскажите мне о правах взводного....по отношению к солдату... наряд вне очереди? - нет уже нарядов, гражданские там работают, губа? только через суд с адвокатом... бить? сам сядешь.. убеждать? хуй на то забили - все права - пристрелить в военное время в бою

Ага, точно. Этот "подарок" пришёл от дерьмократов в девяностые. А ещё и этот, комитет солдатских матерей во главе с дамой чьи сыновья не служили.
Школота конечно в курсе, как порядок в армии наводить, только реальность она совсем другая.
Должности взводного и ротного самые ебанутые. Ибо они, как между двух ёбаных.
С одной стороны вышестоящее начальство которое не желает выносить сор из избы, ибо пятно на часть, с другой стороны личный состав, о котором хорошо говорит армейская мудрость: куда солдата не целуй, везде жопа.
Мой ротный из училища выйдя на пенсию и до шестидесяти не дотянул. Сказались наши проделки. А ведь мы, блин, курсанты были, сами будущие офицеры.
И ведь что только с этим личным составом не делали. Вот пробовали подразделения из одного призыва комплектовать и что? Всё равно находились особо "одарённые".
Вот потому офицер и старается быстрее эти ступеньки проскочить, на повышение, или просто на штабную должность. Потому раз внешне всё благостно, ничего и не трогают. Ибо ковырять себе дороже, сразу хреновым станешь. Вон что всплывает с твоего подразделения, хрен вам товарищ старлей/капитан, а не повышение.
Но при СССР денежное довольствие росло за счёт выслуги лет, да и уйдя на пенсию капитаном получал достойные деньги. И угодив в неперспективные, можно было забить на стенания комбата и выше, наводить порядок.
С приходом дерьмократов прямо счастье повалило. Одни нельзя. Нельзя наряд вне очереди объявить, нельзя на губу отправить казарменного хулигана и тому подобное.
А вот что можно, так это как раньше угодить в неперспективные, а самое главное получить оклад по минимуму, лишиться всех надбавок.
Единственное положительное «можно» которое досталось, так это не подписывать последующий контракт.
Что собственно и происходит. Самая низкая укомплектованность кадрами, именно звено взвод-рота. Покидают хлопцы армию забив на «высокие» оклады и ранний выход на пенсию. Ибо пока будет и дальше продолжаться размазывание ответственности порядка не будет.

[^]
Levanoid
27.10.2019 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (POLpot64 @ 26.10.2019 - 22:10)
и в отдалённых ебенях у солдат нет нарядов по кухне?
кар тошку чистят вольнонаёмные?

Наряд ПО КУХНЕ? Ты серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:42
2

Ярила

Цитата (начпо @ 27.10.2019 - 00:30)
Цитата (ХимикВСН @ 26.10.2019 - 21:54)
ну расскажите мне о правах взводного....по отношению к солдату... наряд вне очереди? - нет уже нарядов, гражданские там работают, губа? только через суд с адвокатом... бить? сам сядешь.. убеждать? хуй на то забили - все права - пристрелить в военное время в бою

Ага, точно. Этот "подарок" пришёл от дерьмократов в девяностые. А ещё и этот, комитет солдатских матерей во главе с дамой чьи сыновья не служили.
Школота конечно в курсе, как порядок в армии наводить, только реальность она совсем другая.
С одной стороны вышестоящее начальство которое не желает выносить сор из избы, ибо пятно на часть, с другой стороны личный состав, о котором хорошо говорит армейская мудрость: куда солдата не целуй, везде жопа.
Мой ротный из училища выйдя на пенсию и до шестидесяти не дотянул. Сказались наши проделки. А ведь мы, блин, курсанты были, сами будущие офицеры.
И ведь что только с этим личным составом не делали. Вот пробовали подразделения из одного призыва комплектовать и что? Всё равно находились особо "одарённые".
Вот потому офицер и старается быстрее эти ступеньки проскочить, на повышение, или просто на штабную должность. Потому раз внешне всё благостно, ничего и не трогают. Ибо ковырять себе дороже, сразу хреновым станешь. Вон что всплывает с твоего подразделения, хрен вам товарищ старлей/капитан, а не повышение.
Но при СССР денежное довольствие росло за счёт выслуги лет, да и уйдя на пенсию капитаном получал достойные деньги. И угодив в неперспективные, можно было забить на стенания комбата и выше, наводить порядок.
С приходом дерьмократов прямо счастье повалило. Одни нельзя. Нельзя наряд вне очереди объявить, нельзя на губу отправить казарменного хулигана и тому подобное.
А вот что можно, так это как раньше угодить в неперспективные, а самое главное получить оклад по минимуму, лишиться всех надбавок.
Единственное положительное «можно» которое досталось, так это не подписывать последующий контракт.
Что собственно и происходит. Самая низкая укомплектованность кадрами, именно звено взвод-рота. Покидают хлопцы армию забив на «высокие» оклады и ранний выход на пенсию. Ибо пока будет и дальше продолжаться размазывание ответственности порядка не будет.

Ну не знаю, У меня папа Майором уволился в 92.
И до сих пор вспоминает армию как самое лучшее в его жизни.
Ну да было и тяжело, когда летёхой приехал то пришлось табуретку разбить о голову бывшего зека - срочника, зато потом, говорит некоторые бойцы обращались - помогите к институту подготовиться. Артиллерия и РВСН. Заполярье, Венгрия и Прибалтика.

Это сообщение отредактировал avebersek - 27.10.2019 - 00:44

[^]
kolya123789
27.10.2019 - 00:43
0

Приколист

Цитата (avebersek @ 27.10.2019 - 00:28)
3. Рассказывал друг. У них служил  парень с пороком сердца. Так ему чуть ли не каждый день реанимационные действия проводили. Но было это в 95-00 года. Точно не помню.

Просто не взяли по медицине - 1 неделю в дневном стационаре по направлению от облвоекомата, ну у меня хронических было, но не смертельных. И не взяли, с облвоенкомата завернули, а я уже всё, был готов.
Сейчас 39 лет двое детей. Ну постарел конечно - полысел, но работаю, на роликах катаюсь, на байдарках хожу...

Друже фартануло вам что вы не у нас медкомисию в 97 проходили -3 зрение годен ! Астма это хуня там вылечат!!горб на спине хуйня на свинарнике не мишает Плоскостопие да ты ебанутый чтоле?! lol.gif Но когда я увидел призывника ростом 1.51 и весом 38 кг привёл его к комбату он говорит они там что в военкомате вообще ахуели мне и так здесь калек хватает!! сам отвез его в военнкомат и парня комисовали!!

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:46
0

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 27.10.2019 - 00:43)
Цитата (avebersek @ 27.10.2019 - 00:28)

Друже фартануло вам что вы не у нас медкомисию в 97 проходили -3 зрение годен ! Астма это хуня там вылечат!!горб на спине хуйня на свинарнике не мишает Плоскостопие да ты ебанутый чтоле?! lol.gif Но когда я увидел призывника ростом 1.51 и весом 38 кг привёл его к комбату он говорит они там что в военкомате вообще ахуели мне и так здесь калек хватает!! сам отвез его в военнкомат и парня комисовали!!

Да вот вообще не понимаю. если что Саратов, Всё я уже был готов... Нашли хронический гнойный гайморит и дистрофию. Бля я до сих пор 39 лет 183 роста и 62 кг... Пиво пью но не полнит оно меня. и ем но ...

Это сообщение отредактировал avebersek - 27.10.2019 - 00:49

[^]
Mental
27.10.2019 - 00:47
3

Приколист

Если офицер не ссытся за своё место, то у него никто не отнимал права заёбывать вышестояшее руководство постоянными рапортами о нарушении уставных порядков конкретным подчинённым, заодно прикрывая свою задницу перед надзорными органами.

[^]
начпо
27.10.2019 - 00:47
-1

мимо проходил

Цитата (avebersek @ 27.10.2019 - 00:42)

Ну да было и тяжело, когда летёхой приехал то пришлось табуретку разбить о голову бывшего зека - срочника, зато потом, говорит некоторые бойцы обращались - помогите к институту подготовиться. Артиллерия и РВСН. Заполярье, Венгрия и Прибалтика.

Он ушёл можно сказать из советской армии. А я в декабре 1996го.

[^]
начпо
27.10.2019 - 00:50
0

мимо проходил

Цитата (Mental @ 27.10.2019 - 00:47)
Если офицер не ссытся за своё место, то у него никто не отнимал права заёбывать вышестояшее руководство постоянными рапортами о нарушении уставных порядков конкретным подчинённым, заодно прикрывая свою задницу перед надзорными органами.

Ну и? Каков результат такой борьбы для него лично? Только без лозунгов за светлое будущее.

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (начпо @ 27.10.2019 - 00:47)
Цитата (avebersek @ 27.10.2019 - 00:42)

Он ушёл можно сказать из советской армии. А я в декабре 1996го.

Вот именно по этому он вспоминает как самое лучшее.

Это сообщение отредактировал avebersek - 27.10.2019 - 00:56

[^]
avebersek
27.10.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (начпо @ 27.10.2019 - 00:50)
Цитата (Mental @ 27.10.2019 - 00:47)

Ну и? Каков результат такой борьбы для него лично? Только без лозунгов за светлое будущее.

Странно, если Офицер не может подчинить вверенное ему подразделение, то может ему не стоит прикрывать свою жопу перед вышестоящими а сразу в народное хозяйство или в бизнес по новому?

[^]
KGDU1
27.10.2019 - 01:01
0

Балагур

Цитата (VMF @ 26.10.2019 - 21:04)
Цитата (TankistKTU @ 26.10.2019 - 20:53)
Я не оправдывают командиров, но в армию приходят 18 летние парни - воспитывать и учить их - очень сложное занятие.
Может, вопрос к чинушам - когда же из армии сделают нормальный механизм в котором нет места больным и проблемным людям?!

Да воспитывать и учить занятие сложное, но причём здесь это, когда судя по некоторым данным над парнем издевались и в первую очередь офицер, его начальник или это и есть новая форма воспитания.
Если что я служил в те времена когда на флоте служили 3 года и знаю что такое не уставные отношения, но до такого скотства у нас не доходило.
Может люди (офицеры) были по другому воспитаны, а не так как сегодня.

Дебилов присылали служить и в те времена когда служили 3 года.. Но я не встречал за десять лет ни одного офицера поощерявшего "годковщину".
Командиров накажут в любом случае, наверное до военного округа. Это проеб военкомата, могли и в стройбат послать, и все были бы живы. Сейчас куча методик влезающих в мозги человека, военкоматы в каменном веке зависли. Солдата за год не воспитаешь, но к делу на год можно пристроить. Главное вернуть домой целым и здоровым.

[^]
начпо
27.10.2019 - 01:06
2

мимо проходил

Цитата (avebersek @ 27.10.2019 - 00:55)

Странно, если Офицер не может подчинить вверенное ему подразделение,

Ну-ну, расскажи как подчинять будешь когда никак прав по воздействию на нерадивых нет, уговорами?

Цитата
то может ему не стоит прикрывать свою жопу перед вышестоящими а сразу в народное хозяйство или в бизнес по новому?

Во-первых, побеспокойся прежде всего о своей жопе. Судя по речам, это самое ценное что у тебя есть.
Во-вторых, я об этом как раз и говорю, что увольняются и массово. Причём в первую очередь далеко не худшие.

[^]
Limitrof
27.10.2019 - 01:10
-1

Ярила

А вот если честно, то задолбали отмазывать всяких уебков. Это не те уроды виноваты что парня чмырили и до самоубийства довели или наоборот парнишка не виноват что в школе мочилово устроил, а это типа вина офицеров, учителей, правительства, и вообще всего общества и ваша личная в частности, компьютерные игры довели и прочая хуета. Грехопадение, блять, Адама еще вспомните и на него все спишите.. Только бы блять не отвечать за себя и свои поступки...

Это сообщение отредактировал Limitrof - 27.10.2019 - 01:11

[^]
YLK
27.10.2019 - 03:26
-1

Приколист

Истеричка

[^]
elegaz
27.10.2019 - 03:47
6

Гексафторид серы

Цитата (начпо @ 27.10.2019 - 00:30)

Странная хуйня... upset.gif Израильской армии хватает шесть месяцев, что бы подготовить из солдата-срочника взводного командира - лейтенанта. Причем, командуют они, своим же призывом. И ничего, нормально командуют. Без мордобоя и дедовщины. Не за зарплату, а за ДД военнослужащего-срочника.

А тут, блять, взрослый мужик не может построить 18-ти летних пиздюков? А какому хую его, тогда, четыре года учат? Солдаты не слушаются faceoff.gif Так, может, таким "командирам", вообще, нехуй в армии делать? Пусть в школу учителями идут. Хотя, нет. Там старшеклассники нахуй послать могут. Лучше, сразу, в детский сад воспитателями.

[^]
elegaz
27.10.2019 - 03:51
4

Гексафторид серы

Цитата (Limitrof @ 27.10.2019 - 01:10)
А вот если честно, то задолбали отмазывать всяких уебков. Это не те уроды виноваты что парня чмырили и до самоубийства довели или наоборот парнишка не виноват что в школе мочилово устроил, а это типа вина офицеров, учителей, правительства, и вообще всего общества и ваша личная в частности, компьютерные игры довели и прочая хуета. Грехопадение, блять, Адама еще вспомните и на него все спишите.. Только бы блять не отвечать за себя и свои поступки...

Да. Это вина офицера, что в вверенном ему подразделении творится хуйня dont.gif

[^]
Яpaнгa
27.10.2019 - 03:55
-1

Норвежский лыжник

Прекрати бухать ТС.

[^]
Moloh22
27.10.2019 - 03:55
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 26.10.2019 - 20:55)
все правильно!
только для этого надо вернуть такое понятие, как \"честь мундира\"
Суворов вон ел из одного котелка с солдатами.
А нынешние генералы?

Пффф, диванный эксперт. И нынешние едят, не неси пургу, если не знаешь.
Виноват тут начкар, психолог и бвсник. Солдат с моральными переживаниями виден сразу,если не формально пообщаться. Так что его начкара не жалко.

[^]
Moloh22
27.10.2019 - 03:56
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 03:51)
Да. Это вина офицера, что в вверенном ему подразделении творится хуйня

Полностью согласен.

[^]
Moloh22
27.10.2019 - 03:58
-2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 03:47)
Странная хуйня... Израильской армии хватает шесть месяцев, что бы подготовить из солдата-срочника взводного командира - лейтенанта. Причем, командуют они, своим же призывом. И ничего, нормально командуют. Без мордобоя и дедовщины. Не за зарплату, а за ДД военнослужащего-срочника.

А тут, блять, взрослый мужик не может построить 18-ти летних пиздюков? А какому хую его, тогда, четыре года учат? Солдаты не слушаются Так, может, таким \"командирам\", вообще, нехуй в армии делать? Пусть в школу учителями идут. Хотя, нет. Там старшеклассники нахуй послать могут. Лучше, сразу, в детский сад воспитателями.

Болезный, ты какой смысл вкладываешь в слово "построить"? Тебе же написали выше про комитет солдатских матерей и прокуратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7061
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх