Какие детки, такие и ответки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
19.09.2019 - 21:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan3352738 @ 19.09.2019 - 20:28)
Цитата (vovanza @ 19.09.2019 - 12:44)
Очередной респект бацке !  bravo.gif

Кстати ! На выходных ездил в Минск.
Меня, как жителя Питера поразило, что в Минске нет чурок ! Совсем нету !

на комаровку сходи, посмотри сколько их там нет

Добро пожаловать к нам, в Питер.
Поймете, с чем я сравниваю. smile.gif

[^]
vovanza
19.09.2019 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 19.09.2019 - 20:36)
Я и мой двойник товарищ Лукашенко.
.
Реальный случай.
Меня в Таиланде бывшие Советские партийные работники из Молдавии приняли всерьез за Лукашенко.
.
Меня в Президенты России ! Я наведу порядок в стране...
.

Извините, но на Лукашенко совсем не похожи.
Скорее на Моргунова ! lol.gif lol.gif lol.gif

Какие детки, такие и ответки

[^]
срочник
19.09.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата
к нему пришли дяди и говорят, можно мы у тебя завод построим, он, без проблем, 51% акций мне, можете всё что угодно строить,

Поэтому и говорят, что все предприниматели после смерти попадают в ад.. И только белорусские попадают обратно в Белоруссию)))

[^]
DUnlim
19.09.2019 - 21:34
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (vovanza @ 19.09.2019 - 21:24)
Добро пожаловать к нам, в Питер.
Поймете, с чем я сравниваю. smile.gif

Кавказ и до Минска добрался, но развернуться и делать погоду им не позволили и не позволяют
хорошо еще помню времена, когда у ОМОНа в виде развлечения были рейды по рынкам с последующей депортацией

з.ы. что то ни в Питере,ни в Москве не бросаются в глаза хачи. Есть, но и не так чтоб большинство. Может быть просто не обращал внимание

[^]
ellyke
19.09.2019 - 21:39
0

Юморист

а давайте уже объединяться с Белоруссией. и батьку в президенты союза.

[^]
ellyke
19.09.2019 - 21:43
0

Юморист

Цитата
з.ы. что то ни в Питере,ни в Москве не бросаются в глаза хачи. Есть, но и не так чтоб большинство. Может быть просто не обращал внимание

да в москве целые районы хачовские. а на байрам попробуй хоть на "достоевской" выйти из метро... не говорю о других районах- это самый центр.

[^]
Vasyaka
19.09.2019 - 22:04
0

Ярила

не хватает видоса про то,как отучить курить малолетку)

[^]
LeVoNDeM
19.09.2019 - 22:41
2

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (MaxLast @ 19.09.2019 - 20:28)
Грустно такие расчетники видеть. У моей жены -логопед-дефектолог - рублей на 100 больше. И 120 часов в месяц возможно много (не знаю специфики).

Но писать, судя по своему расчетнику, что в Минске зарабатывают 200-300 баксов - это пздц. И это я пишу, при том, что моей жены такая зарплата.

Я по своему расчетнику могу сказать, что тут зарабатывают 1,5-2к$
А корешь скажет, что 6-8к.

Грустно то, что еще до интеграции с РФ, у нас началась такая же практика как в России - столица это одно, а вся остальная страна, это другое. У нас реально наши вески/деревни вымирают. Я не говорю, что представленная мной моя ЗП, это "средняя по больнице", нет, но общее понятие о том, что творится не в столице, оно дает понять.
Я рад за вас, что вы в Минске получаете такую зп, но увы, регионы не так живут. sad.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 19.09.2019 - 22:43

[^]
Sergoff
19.09.2019 - 22:47
0

Administrator

Цитата (Kizhimoshi @ 19.09.2019 - 11:43)
пиздец
Можно путло ебаное на этого мужика поменять?

За тобой выехали.

[^]
KalmarED
19.09.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 19.09.2019 - 12:41)
совершенно прав бацька. Будет ли у нас что-то подобное? Думаю - нет old.gif

А как тут делать то адекватно? Если АГЛ начали поливать грязью, когда он отказался на поклон олигархату идти. Отказался не с Россией консолидироваться, а именно на поклон олигархату идти. Да иса глянь. Что-то училка или мент по закону прищемит кого или просто по человеческой совести. Вой тут же на ЯПе либерастнутых стоит! Аж пылью веет. Камеры валят на ментов кидаются. Наш современный социум просто не переносит нормальных законов! Это для нас нормально! А ты попытайся имеющиеся камеры в РБ сбить... Ой больно будет! Или на ОМОН кинуться, спровоцировать. Да просто гавкнуть что-то... Ну, проще говоря, сытым и здоровым не будешь. Как понял нам нужен Рюрик. Своим мы подчиняться не бум. В принципе! Вот тебе критерии правителя которому мы будем подчинятся: Малехо ебанутый (сам что бы плотничал или токарил и мог позволить себе забухать) был суров аки лев, лучше чтобы не русский был. Иначе мы подспудно подозреваем что он будет поддерживать только свою общину (ну там всякие поляне, древляне, кривичи, вятичи и пр.), не охоч до богатств как таковых самих по себе (после последнего правителя остались пару френчей да стоптанных сапог с трубкой, но зато с атомной бомбой и набирающей обороты страной). Ну если умный ты дальше сам понял. Ну а ежели дурак до бестолку дальше писать -время тратить.

[^]
hitby
20.09.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 19.09.2019 - 13:49)

Как заебли эти туристы и как заёб Лукаш со своим популизмом. Страна нищая, жопа с как с работай так и с з.п беспросветная. Старый маразматик блять!
Чурки есть, но в не таких количествах, как в СПБ и МСК.
А знаете почему, здесь нет бабла от слова совсем.

бабло может и есть , но всё распределено между прикорытниками , свободных мест для чурок у нас точне нету. Наши местные конкуренции не потерпят .

[^]
UExperim
20.09.2019 - 00:57
2

Ярила

Многие из недовольных жизнью в Беларуси оправдывают свою безинициативность тем, что Бацька плох, страна плоха и т.д. Вопрос неоднозначен: в любом политическом строе и в любые времена будут недовольные. Да, жить там тяжеловато, если ты бюджетник. Но можно! У меня мама, работая учительницей, подняла троих сыновей без отца. У меня знакомая медик получила квартиру. Сестра бывшей жены получила довольно весомые льготы на трёхкомнатную квартиру - трое детей. Бывшая коллега зарабатывает логистом в пересчёте на российские рубли порядка 100 000. Брат там живёт и зарабатывает свои в пересчёте 60-70 тысяч с рабочим днём до 16:30. Жена брата имеет свои 60 тыщ менеджером. Бывшая жена на дому ведёт фирму и меньше 25тыщ не имеет. Друг в милиции - трёшку дали. Я в Минске был замом в фирме, был конструктором, торговал на рынке и даже подрабатывал ночным сторожем, но всегда мог обеспечить себя. Поэтому, господа недовольные белорусы, засуньте языки в жопу и прекратите стонать. Я в Москве оказался волею судеб и, если бы мне сказали ранее, как мне придётся въёбывать - я бы трижды подумал, прежде, чем ехать. Мой рабочий день первые пять лет начинался в 10 утра и заканчивался в 21:30. И в промежутке меня дрочили по телефону. Да и сейчас не прохлаждаюсь, постоянный невроз. Приезжаешь в Минск раз в полгода, все смотрят с завистью - москвич. А то, что первые пять лет жил в конуре с крысами и заработал болячек себе таких, что никому не пожелаешь - это мимо ушей. Я для них богач, млять... А в Москве нытьё и стоны на те же темы от москвичей и понаехавших. Везде и во все времена разговоры одни: у нас пиздец, у соседей - лучше. Хуй там. Не так это. По России поездил немало, объехал много городов. Вы охуеете, земляки, жить так, как живут там. Так что сидите ровно или съёбывайте, если вам душно, но не нужно пиздеть.

Это сообщение отредактировал UExperim - 20.09.2019 - 01:05

[^]
AchillesTroy
20.09.2019 - 04:29
2

Приколист

Очередной респект бацке ! bravo.gif

Нахуй этих чурок

[^]
Бухтелко
20.09.2019 - 04:34
1

Ярила

Говорит верно. Но по изложению похож на Кличко. Поток мыслей.

[^]
Nikolay78
20.09.2019 - 07:10
0

Весельчак

А теперь вопрос, все те "СМИ" что раздували эту историю и гнобили учителя, они итог опубликовали? Чем все закончилось, мнение главы страны. Узнаю от своих дочерей что в школе такое будет, сам по голове таким ученикам настучу. Достало, пусть судят потом...

[^]
skyline0502
20.09.2019 - 10:08
1

Ярила

Всех непослушных деток отправим в Беларусь!)

[^]
Treker80
20.09.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 19.09.2019 - 15:53)
Жаль, не вижу очередных мамок  и папок, визжащих, что детишечкам можно все. Интересно было бы пообщаться в рамках такой темы.

Нв т.е ты не против, чтобы мы твоих детей пиздили, воспитания ради??? gigi.gif
Вы ровным счетом, иронизируете до того времени, пока не уличают ваших чад, и не начинают учить, и тут вы начинаете верещать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.09.2019 - 10:13

[^]
Treker80
20.09.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (UExperim @ 20.09.2019 - 02:57)
Многие из недовольных жизнью в Беларуси оправдывают свою безинициативность тем, что Бацька плох, страна плоха и т.д. Вопрос неоднозначен: в любом политическом строе и в любые времена будут недовольные. Да, жить там тяжеловато, если ты бюджетник. Но можно! У меня мама, работая учительницей, подняла троих сыновей без отца. У меня знакомая медик получила квартиру. Сестра бывшей жены получила довольно весомые льготы на трёхкомнатную квартиру - трое детей. Бывшая коллега зарабатывает логистом в пересчёте на российские рубли порядка 100 000. Брат там живёт и зарабатывает свои в пересчёте 60-70 тысяч с рабочим днём до 16:30. Жена брата имеет свои 60 тыщ менеджером. Бывшая жена на дому ведёт фирму и меньше 25тыщ не имеет. Друг в милиции - трёшку дали. Я в Минске был замом в фирме, был конструктором, торговал на рынке и даже подрабатывал ночным сторожем, но всегда мог обеспечить себя. Поэтому, господа недовольные белорусы, засуньте языки в жопу и прекратите стонать. Я в Москве оказался волею судеб и, если бы мне сказали ранее, как мне придётся въёбывать - я бы трижды подумал, прежде, чем ехать. Мой рабочий день первые пять лет начинался в 10 утра и заканчивался в 21:30. И в промежутке меня дрочили по телефону. Да и сейчас не прохлаждаюсь, постоянный невроз. Приезжаешь в Минск раз в полгода, все смотрят с завистью - москвич. А то, что первые пять лет жил в конуре с крысами и заработал болячек себе таких, что никому не пожелаешь - это мимо ушей. Я для них богач, млять... А в Москве нытьё и стоны на те же темы от москвичей и понаехавших. Везде и во все времена разговоры одни: у нас пиздец, у соседей - лучше. Хуй там. Не так это. По России поездил немало, объехал много городов. Вы охуеете, земляки, жить так, как живут там. Так что сидите ровно или съёбывайте, если вам душно, но не нужно пиздеть.

Ну.. а что ты мучаешься в Москвах??? езжай в Беларусь, какие "волии судеб"..чушь какая-то, за баблищем ты в Москвабад попер.
А Беларусь, такая же жопа..как и здесь, только вылизанная, ну жопой то она быть от этого не перестала.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.09.2019 - 10:17

[^]
Treker80
20.09.2019 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (KalmarED @ 20.09.2019 - 01:29)
совершенно прав бацька. Будет ли у нас что-то подобное? Думаю - нет  old.gif

А как тут делать то адекватно? Если АГЛ начали поливать грязью, когда он отказался на поклон олигархату идти. Отказался не с Россией консолидироваться, а именно на поклон олигархату идти. Да иса глянь. Что-то училка или мент по закону прищемит кого или просто по человеческой совести. Вой тут же на ЯПе либерастнутых стоит! Аж пылью веет. Камеры валят на ментов кидаются. Наш современный социум просто не переносит нормальных законов! Это для нас нормально! А ты попытайся имеющиеся камеры в РБ сбить... Ой больно будет! Или на ОМОН кинуться, спровоцировать. Да просто гавкнуть что-то... Ну, проще говоря, сытым и здоровым не будешь. Как понял нам нужен Рюрик. Своим мы подчиняться не бум. В принципе! Вот тебе критерии правителя которому мы будем подчинятся: Малехо ебанутый (сам что бы плотничал или токарил и мог позволить себе забухать) был суров аки лев, лучше чтобы не русский был. Иначе мы подспудно подозреваем что он будет поддерживать только свою общину (ну там всякие поляне, древляне, кривичи, вятичи и пр.), не охоч до богатств как таковых самих по себе (после последнего правителя остались пару френчей да стоптанных сапог с трубкой, но зато с атомной бомбой и набирающей обороты страной). Ну если умный ты дальше сам понял. Ну а ежели дурак до бестолку дальше писать -время тратить.

Какой-то мутный, кривой поток мыслей, основанный на таком же мировоззрении.
Опять диктатора хочется?. Камеры сбивают, потому что они вопреки логики, противозаконно и направлены не на регулирование дорожного движения, а на получение коммерческой прибыли от штрафов. На ментов, а я бы сказал круче, прыгают потому что те из себя закон не представляют, зачастую совсем наоборот, ведут противозаконную и антигражданскую деятельность, отсюда получают ответную реакцию общества.
Если бы ты жил, во времена диктатора, то охуел бы, и еще большой вопрос, прожил бы долго ли, времена это были не веселые, голодные и зачастую не справедливые, а человек как личность не ценился, как и его жизнь...просто сырье.
Так что вы заебали уже, со своей тупой настольгией, по якобы справедливости, не было ее там, и диктатор..отнюдь к роскоши и наслаждением не равнодушен был, на даче забухи частые устраивал пока страна голодала и мои деды за трудодни ебашили, для него собственностью вся страна была со всем поголовьем и именно поэтому 27 млн..потеряли в войне, потому что люди как сырье были.

[^]
Microscopium
20.09.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (UExperim @ 20.09.2019 - 00:57)

Давай-ка мы сами, без всякого постороннего говна, разберёмся, где нам сидеть и что нам пиздеть. Иди вон россиянам посоветуй сидеть ровно или съёбывать из своей страны, если им власть не нравится.

[^]
Microscopium
20.09.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (UExperim @ 19.09.2019 - 14:30)
Цитата (Doggi @ 19.09.2019 - 13:49)

Как заебли эти туристы и как заёб Лукаш со своим популизмом. Страна нищая, жопа с как с работай так и с з.п беспросветная. Старый маразматик блять!
Чурки есть, но в не таких количествах, как в СПБ и МСК.
А знаете почему, здесь нет бабла от слова совсем.

Да, в Беларуси тяжеловато по деньгам. Потому я уехал из Минска в Москву в 12 году. Деньги в Москве есть, но такого количества беспредела, бардака, чурбанья нахального, продажных ментов в Беларуси нет и быть не может. Приезжаю в Минск как в другую реальность:чисто, красиво, спокойно. В Москве же пиздец в новостях каждый день: менты изнасиловали; мент своих пострелял; стрельба в центре Москвы; таджики убили... А выедь за пределы мкад - нищета похлеще, чем в Беларуси. Так что не пизди, такие олени как ты и выходят на площадь, мозгов не хватает на Украину посмотреть. Хорошо, что омон получает правильные команды, а то птзда была бы Беларуси. Бацьке - уважение и долгих лет. Несогласные - разъебитесь колом.

Трындец что у тебя, дебила, в голове... "Я уехал из Белоруссии туда, где лучше! Вы, если хотите, тоже уезжайте! Бацке -респект!"
ах да, про Украину надо упомянуть... провокатором несёт от тебя за версту.

[^]
UExperim
20.09.2019 - 17:22
-1

Ярила

Дебил тут один и, судя по общению, очевидно кто из нас. Удачи в нытье.

[^]
korsaс
20.09.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 19.09.2019 - 23:29)
совершенно прав бацька. Будет ли у нас что-то подобное? Думаю - нет  old.gif

А как тут делать то адекватно? Если АГЛ начали поливать грязью, когда он отказался на поклон олигархату идти. Отказался не с Россией консолидироваться, а именно на поклон олигархату идти. Да иса глянь. Что-то училка или мент по закону прищемит кого или просто по человеческой совести. Вой тут же на ЯПе либерастнутых стоит! .

эм, что за бред по некого олигарха и поклоны- я чтото не вкурсах российских батьколюбских сказок.
ваш усатый бог тут с российскими олигархами по местным каналам чуть ли не в губы сосется. раньше с березовским в баньке мылись, сейчас с гуцериевым голубятся.
наверно это чтото по типу сообщения на первой страничке про полуотжатый завод балтики - чувак гдето чтото в полуха слышал, не хера не понял, но что не понял сам за себя додумал.. а по факту отжим не прокатил и в итоге официальное РБ (ну типо ваш гениальный БатькО-БОтькО) в суде все выплатила + нехилую неустойку. короче обосралась по полной.
ну это мысли отвлеченные..
Цитата
! Вот тебе критерии правителя которому мы будем подчинятся: Малехо ебанутый (сам что бы плотничал или токарил и мог позволить себе забухать) был суров аки лев, лучше чтобы не русский был. Иначе мы подспудно подозреваем что он будет поддерживать только свою общину (ну там всякие поляне, древляне, кривичи, вятичи и пр.), не охоч до богатств как таковых самих по себе (после последнего правителя остались пару френчей да стоптанных сапог с трубкой, но зато с атомной бомбой и набирающей обороты страной). Ну если умный ты дальше сам понял. Ну а ежели дурак до бестолку дальше писать -время тратить.

короче - ну это , я не считаю всех русских примитивным народом, - не могущем существовать без диктаторской руки в жопе. думаю, данные быдлячие фантазии
о жестком пахане-барине-альфанагибателе удел меньшинства.
ну я надеюсь хотя бы бы..

и да, усатому "только стоптанные сапоги", те аскетизм не свойственен. свою тушку и комфорт он очень любит.

Это сообщение отредактировал korsaс - 20.09.2019 - 20:12

[^]
korsaс
20.09.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (UExperim @ 20.09.2019 - 00:57)

о да.. убойные аргументы подьехали..
пошло перечисление мифических теток, бабок, дедок, любовниц и тд у которых все в шоколаде. аж целых 8 человек насчитал gigi.gif
че так мало? (давай уж всю школу, дедсад. shum_lol.gif )
так это.., в каком нибудь в таджкистоне-узбекистоне с таким же дурачком бердумухтаромухамедом, который с велосипеда по нигерски с двух рук шмаляет - тожеж наверно есть те кто в шакаладе устроился.. (к слову, я в аналогичных темах тоже часто вижу вздыхающих россиян о бесплатных талонах на бензинах и бесплатном пуде соли на семью.. lol.gif)
дает ли это право судить о благосостоянии страны по богатству отдельного холуя?
вопрос риторический. тужится отвечать не нужно.. ответ и так виден по потоку русских эмигрантов в чуркакистоны..

да, и вообще, прям весь такой жопоголик-учитель московский нашелся на трех работах.
советы млять, тут раздает, эмигрант колбасный. moderator.gif
короче желаю тебе нарваться на врача-хирурга наслушивщегося твоих советов, с подобным расчетчиком - который после основной работы пошел ночью вагоны грузить или кирпичи колоть..

[^]
korsaс
20.09.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (UExperim @ 20.09.2019 - 17:22)
Дебил тут один и, судя по общению, очевидно кто из нас. Удачи в нытье.

да. очевиден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33693
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх