О нас вспомнили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
4.09.2019 - 12:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.09.2019 - 12:22)

ахахахаха... институт прописки в РФ упразднен. Есть регистрация. Она бывает временная. Да и права на квадрат не дает. А собственник квадрата имеет полное право самостоятельно снимать с регистрации охуевших.
А вот пускать "пожить на первое время" - это уже сложнее.
И, кстати, еще можно привлечь к себе внимание ФНС и отдела миграции такой сердобольностью

В москвабаде нет.
Права не дает, но тут есть один момент. она хочет зарегать ребёнка, а вот тут уже начнётся ебля с пляской, если нет другого жилья, то суд могет до года дать пожить этой мадаме. А эта мадама за этот год может много пакостей наделать. Так что тут очень все печально.

[^]
zhivaz
4.09.2019 - 12:38
13

Шутник

родственников в Москве было куча, я их каждое лето в Крыму видел, очень радовался их приезду с июля по август - меня или к одной бабушке выселяли в частный сектор, или ко второй на балкон. Жаль что родственники как то резко сократились зимой 2003 года когда я приехал в Москву и надо было временную регистрацию сделать gigi.gif родственники это странный предмет: когда тебе что то нужно, а не им - то их сразу нет hz.gif

[^]
Pogano
4.09.2019 - 12:38
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Такое ощущение, что москвич он как житель ОАЭ. При рождении дают хату, золотой ойфончег и мульён денег. Только за факт рождения в Москве у москвичей.

[^]
AlphaBravo
4.09.2019 - 12:42
1

Ярила

Так нынче за такую регистрацию статья светит. Так что можно всем так и говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ланьямапрод
4.09.2019 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (godmode @ 4.09.2019 - 11:29)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.09.2019 - 11:20)
Из своей квартиры вы можите выписать кого угодно. Но гемор конечно определённый создать гниловатые родственники могут.

курите законодательство - если мамаша докажет что у ребенка нет другого жилья и она не в состоянии его обеспечить, хрен ты выставишь их за дверь. это не геморрой, это коммуналка на полжизни из желания пять минут побыть рыцарем в сверкающих доспехах.

Вот именно,что если докажет. У мамки других забот полно будет,кроме как по судам бегать.

[^]
dinamita
4.09.2019 - 12:51
0

Ярила

Ну не может нормальный человек просить прописать и тем более просить прописать несовершеннолетнего. Как вариант им можно в замен предложить выделить долю жене в их квартире.

[^]
Rgevskij
4.09.2019 - 12:53
0

Балагур

Цитата (JBM @ 4.09.2019 - 10:29)
Цитата (zSERGIOz @ 4.09.2019 - 10:05)
Сначала "пропишите меня с ребеночком пожалуйста", а потом, "идите нахуй, у нас прописка, давайте хату разменивать"!

Ты из каких советских времён к нам пришёл? У тебя до сих пор все квартиросъёмщики? Сейчас прописка не имеет к праву собственности никакого отношения. Разменять она только себе за щеку сможет.

Разменять -нет, но выписать- хуй

[^]
HeroInside
4.09.2019 - 12:56
3

Ярила

всем пишушим что регистрация не дает право собственности, это так, НО есть 2 НО
- ребенка до 14 лет нельзя прописать без хотя бы одного из родителей...
- выписать до 18 можно только при условии улучшения жилищных условий..
эти 2 но дают кучу геморроя в целом

[^]
Dx533
4.09.2019 - 12:56
0

Приколист

У меня прописана только жена и ребенок. У меня самого временная прописка в своей же квартире. Я шлю таких подальше

[^]
unknownppl
4.09.2019 - 12:58
-1

Шутник

Московская прописка, что бляадть щитай Грин карта уже? Дожили ебать того дышло

[^]
dimsonmaster
4.09.2019 - 12:58
6

Ярила

Да к чертям собачьим таких просящих!
Я знаю чела одного, так он родного брата не стал прописывать.
Братец не алкаш, но любитель брать кредиты и взаймы у людей.
Он пролюбил хату доставшуюся ему в наследство и живет на съемной хате, там его естественно не прописывают. И вот это тельце подкатило к брату у которого семья и двое детей с просьбой о прописке, дескать работу трудно найти хорошую без прописки. А то что после того как пропишется в этой хате будут как на работу ходить приставы к брату, коллекторы и прочие кредиторы об этом он не упомянул))
Так что к херам собачьим таких родственников.

[^]
Чпокер
4.09.2019 - 13:01
0
Статус: Online

17 вершков

Цитата (AleXXX82 @ 4.09.2019 - 09:13)
Есть у меня подруга сердобольная, 7-ых уже прописала, всех родственников.
Я говорю, когда вопрос встанет о продаже - охуеешь от реальности бытия...
Она просто очень доверчива.

Или о наследстве. У нее дети есть? Если есть, так хотя бы о них подумала

[^]
кузькина
4.09.2019 - 13:02
0

Уже Ягодка

Если Вы все таки решитесь кому-то помочь,то есть возможность безопасная:заключите с человеком договор безвозмездного пользования Вашей квартирой, который подразумевает прописку. Но разница с временной пропиской в том,что при наличии договора Вы в любую секунда договор расторгаете и выписываете этого человека.А вот с простой пропиской-там даже через суд нельзя выписать раньше, чем заканчивается срок регистрации.

[^]
Guerrero
4.09.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (dag05ya @ 4.09.2019 - 09:58)
А я ей говорю что можешь всем говорить что муж против. Пусть я буду плохой))

Ну как вариант, скажи что ипотека еще на 20 лет и банк не дает согласие на прописку посторонних. Тем более несовершеннолетних которые не являются твоими детьми. Есть там обычно такой пункт.

[^]
morze2003
4.09.2019 - 13:04
2

Пиздабол-теоретик

Цитата (Proanti @ 04.09.2019 - 10:32)
а) Прописки уже нет такого понятия - есть \"Регистрация\" (откройте паспорт)
б) Регистрация будь то \"временная\", будь то \"постоянная\" ни как не влияет на контроль над квартирой. Собственник квартиры всегда может спокойно отменить регистрацию любого (кроме \"несовершеннолетнего\" если ему негде зарегистрироваться дальше) проживающего.
в) Как следствие до 18 лет (при регистрации) на 90% хрен выпришь данного малыша.

Так что её можно зарегистрировать (увеличиться квартплата), а вот её малыша не стоит.

Я с женой проживаю в квартире которой мама владеет. Жена и первый ребенок в ней прописаны. Так вот когда пришли второго регистрировать то собственнику (маме) было сказано что ваше согласие и присутствие не требуется - прописали без проблем. Мама конечно офигела хоть и была согласна)

[^]
Davlad
4.09.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 04.09.2019 - 10:10)
Ты чо такой плохой?
Что стоит прописать мать одиночку с ребенком к себе в квартиру?

Ну... потом узнаешь, что стоит ее выписать
по сути, это будет означать, что квартиру ты подарил.

С чего это вдруг? Собственность и прописка несколько разные вещи, не? Даже если он женится на этой матери-одиночке, все равно квартира не станет совместно нажитой. Вот выписать потом в никуда возможно будет геморройно, но не более.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (SmD @ 4.09.2019 - 11:43)
Цитата (tvoumat @ 4.09.2019 - 10:06)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.09.2019 - 10:02)
Цитата (Офигела @ 4.09.2019 - 10:01)
Я бы тоже таких хитрых посылала.

Не хитрых,а простых. cool.gif

хитрых - ибо потом и коммуналку не платили бы, да и выписать потмо - хренас два, а приставы пи прочие гады к тебе в дверь ломиться будут

Да как ты выпишешь если там ребенок? Тупо хуй как, ибо если у них нет жилья своего, то пока пиздюк совершеннолетним не станет ХУЙ ТЫ КОГО выпишешь brake.gif

А теперь представте,как она это будет доказывать. Доказывать,что она бездомная,сирота которую нашли в капусте.

[^]
Rgevskij
0

Балагур

Цитата (Kolobo4egggg @ 4.09.2019 - 12:05)
Вот поэтому тожероссияне чувствуют себя намного комфортнее... Есть у них сплоченность, семейные ценности, взаимовыручка и т.д.

А "истинно русские" даже родственников готовы кинуть при первой возможности или ждут, что кинут их. Человек человеку волк, хоть брать, хоть друг, хоть кто. Ненавидим всех одинаково люто.

Ну ничего, скоро богоизбранный народ сожрет сам себя.

Всё так. И где-то Вы правы.... Мы в большей степени индивидуалисты. Вот только если борзый черныш будет наглеть, на него могут надавить родственники, диаспора..... А в нашем случае только закон - который.....ай, ай....низя малютку на улицу

[^]
lev2k
4.09.2019 - 13:12
0

Балагур

Что б ребёнка в сад в Москве запихать нужна была московская прописка. Родная тётя жены послала нахуй, моя сестра послала нахуй, внучка моей 84леттней тёти хотела прописать, согласилась, но потом просто перестала брать трубку...

Такая услуга в Москве на год стоит от 100 т.р., я нашёл за 80 (хоть за 100, хоть за 80 ещё будут твою родословную рассмативать, образование и прочее - могут отказзать)
Помог мой московский товарищ (коренной кстати) - он попросил свою одноклассницу, она прописала за 40кет. Я был оооооочень счастлив.

Вот после этого поста думаю, кого бы я прописал из родственников?

[^]
kompol
4.09.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 4.09.2019 - 11:51)
Цитата (Йоулупукки @ 4.09.2019 - 11:46)
я офигеваю от таких пристраиволок. Сначала пирог пристроить выгодно, потом прописаться выгодно, чтоб жопу пристроить и ещё льготы за это получать. бабы наглые пипец просто пошли.

посмотри на ситуацию с другой стороны
тут понятно невменос легкий
но
в мск в садик без прописки не попасть(без постоянной регистрации)
вот просто не попасть, таковы реалии
по закону вроде можно, а в реальности никак
можно скандалить. судиться, если дохуя свободного времени
но в садик только с постоянной пропиской
а не у всех есть возможность хату купить в москве
тем более декрет, дитё

вобщем пиздец это форменный, но приходится в итоге искать вот такие варианты

мою жены с дочей например друган прописывал, когда нам в садик надо было

про садик пиздёж

[^]
joke1976
4.09.2019 - 13:20
6

Ярила

Цитата (кузькина @ 4.09.2019 - 13:02)
Если Вы все таки решитесь кому-то помочь,то есть возможность безопасная:заключите с человеком договор безвозмездного пользования Вашей квартирой, который подразумевает прописку. Но разница с временной пропиской в том,что при наличии договора Вы в любую секунда договор расторгаете и выписываете этого человека.А вот с простой пропиской-там даже через суд нельзя выписать раньше, чем заканчивается срок регистрации.

А вот и хер. В паспортном столе Дмитровского района Москвы мы были посланы на...... в суд с нашим договором и желанием выписать из нашей приватизированной квартиры "родственницу" с двумя детьми.

[^]
Guerrero
4.09.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (kompol @ 4.09.2019 - 13:15)
Цитата (modsamara @ 4.09.2019 - 11:51)
Цитата (Йоулупукки @ 4.09.2019 - 11:46)
я офигеваю от таких пристраиволок. Сначала пирог пристроить выгодно, потом прописаться выгодно, чтоб жопу пристроить и ещё льготы за это получать. бабы наглые пипец просто пошли.

посмотри на ситуацию с другой стороны
тут понятно невменос легкий
но
в мск в садик без прописки не попасть(без постоянной регистрации)
вот просто не попасть, таковы реалии
по закону вроде можно, а в реальности никак
можно скандалить. судиться, если дохуя свободного времени
но в садик только с постоянной пропиской
а не у всех есть возможность хату купить в москве
тем более декрет, дитё

вобщем пиздец это форменный, но приходится в итоге искать вот такие варианты

мою жены с дочей например друган прописывал, когда нам в садик надо было

про садик пиздёж

Что именно?
Мы жили в одном из городов рядом с мск, работали в мск. Хотели получить садик в мск... встали в очередь. За четыре года наша очередь так и не подошла...
Купили квартиру в мск, прописались, практически мгновенно получили место в садике рядом с домом (100-150м от дома)

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4.09.2019 - 13:25

[^]
Okss
4.09.2019 - 13:24
1

Приколист

Живу в СПб. Были,конечно, и ушлые знакомые. Помогите, приютите на пару месяцев пока на ноги встану, жилплощадь сниму. Могу помочь две недели- приезжайте с деньгами, ищите квартиру. Срок выезда через 14 дней. У меня своя семья и личное пространство,желающих как ветром сдувало. Один раз я предложила мужу отдать вторую комнату другу, который год назад приехал в город, развелся, работу потерял и сьехать не может от жены, некуда. Хоть на стену лезь. Вот как тут не помочь? Пять месяцев пролетели быстро, встал на ноги,снял квартиру, расправил плечи,нашел женщину любимую.
Для ушлых дальних родственников сэкономить - в ответ в гостях свекровь. Один раз помню звонила мужу дальняя знакомая с просьбой приютить их с младенцем, так как муж жизни не даёт. Сразу отказали, так как сама местная, может и у родителей остановиться.

[^]
AlexPhoto
4.09.2019 - 13:24
3

Ярила

Вот в пизду таких родственников и не важно из за МКАДа они или из соседнего дома. У меня дед в конце жизни перенес несколько инфарктов и несколько инсультов, и хер его родная сестра хоть раз приехала брату помочь, а умер дед, и она тут же прискакала, я мол тут пожить и отдохнуть хочу.
Еще случай какая то хер знает родственница приехала работать и жить у нас, свою квартиру сдала и приехала в "мою" съемную однушку жить, без звонка, без приглашения.

[^]
kompol
4.09.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.09.2019 - 12:34)
Цитата (stan0766 @ 4.09.2019 - 12:22)

ахахахаха... институт прописки в РФ упразднен. Есть регистрация. Она бывает временная. Да и права на квадрат не дает. А собственник квадрата имеет полное право самостоятельно снимать с регистрации охуевших.
А вот пускать "пожить на первое время" - это уже сложнее.
И, кстати, еще можно привлечь к себе внимание ФНС и отдела миграции такой сердобольностью

В москвабаде нет.

само то откуда будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43398
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх