Алкоголь - зло, если человек реально ведомый им

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mer0vingian
29.07.2019 - 13:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SrakoZerg @ 29.07.2019 - 10:59)
Никогда к алкоголю не тянуло. Ну то есть выпить иногда - могу, а напивался за свои 30 лет раз 5 всего. И то по большим поводам, когда типа "надо" ) Хотя конечно не надо, но чисто для разнообразия жизненного. А вот с курением беда.. курил в школе, потом бросил на пять лет, пока в институте учился, после опять закурил, как на работу вышел - 9 лет. Больше недели назад бросил, прочитал "Легкий способ бросить курить" и не тянет. Единственное что - это самочувствие, легкие болят, одышка, постоянно зеваю и воздуха не хватает. В общем к чему это я.. ах да, я понял, что в первую очередь, чтобы бросить вредную привычку нужно действительно начать с головы... все это сидит именно там, на уровне подсознания... в общем удачи тебе! держись!

Ну, ничо так, впечатляет. Осталось рассказать, как ты с наркотой завязал и бабами.

[^]
fomich1977
29.07.2019 - 13:37
1

ЯП - Помойка!

Сначала - дела и заботы,а бухнуть потом.И то - в меру.)
Будьте здоровы.

[^]
ивилончик
29.07.2019 - 13:50
12

Чивооообля?

Главное ТСу сейчас остановиться на достигнутом и забыть про алкоголь. Три дня абстиненции, три дня нормальной жизни и привет запой у меня(( Сколько я пережил ночей в состоянии постоянной жести и американских горок, хотя и рецептов для выживания знаю множество. Но постоянно возвращаюсь. Даже сегодня, уже вроде переломало после семи дней запоя, оставался только пот, депрессия и нарушенная психика. Нет, не нашел сил и похмелился. Ночь опять будет та же самая в полусне-полубреду. И опять дышать нечем, боли в лопатке и игры разума. Пару лет назад и не думал, что мой веселый образ жизни перерастет в вот это. Решает каждый для себя сам, но я зачастил с ошибками((((

[^]
FlankerC
29.07.2019 - 13:54
1

Ярила

Американские ученые из калифорнийского университета уже давно доказали что алкоголь и кофе продлевают жизнь

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 13:57
0

Ярила

Ultus
Цитата
Она по своему принципу не может стоять на месте. У кого-то прогрессирует быстрее, у кого-то медленнее. Кто-то успевает дойти до дна, кто-то нет.

Я ни в коей мере не хочу подвергать сомнению вашу точку зрения, но лично моя (лично моя) практика это опровергает.

В молодости пил много и чего только не пил (включая разведённый стекломой из трёхлитровой банки под капустный лист), а сейчас, например, водку или коньяк пью пару раз в год и только хорошего качества под отличную закусь.

Пиво раз-два в месяц в компании друзей в хорошем баре с настоящим пивом, дорого, но вкусно. 4-6 кружек.

А ведь следуя вашей логике, я давно был должен спиться нахуй. Между тем, от запаха того, что я когда-то пил, меня сейчас просто стошнит.

[^]
gnsy
29.07.2019 - 13:59
0

штаны из парусины

ни разу не слышал пр карбамазепин при ломке. При последующей реабилитации прописывали. Ну или аналоги. Только после прокапывания.

[^]
daferist
29.07.2019 - 14:01
2

Шутник

Цитата (PutnikS @ 29.07.2019 - 13:19)
А вот зря вы иронизируете, у меня знакомый полицейский, врать не будет, так вот, он по секрету рассказал мне, уж извините, никого не хочу обидеть в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нафиг, что хотел сказать, потому как пьяный в люлю....

Ты этот коммент во всех темах пишешь юкодрочер?

[^]
2netz
29.07.2019 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 29.07.2019 - 13:59)
ни разу не слышал пр карбамазепин при ломке. При последующей реабилитации прописывали. Ну или аналоги. Только после прокапывания.

Это после 3 х дней на абстиненции, я имею ввиду.

[^]
metalalex
29.07.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 29.07.2019 - 13:59)

да можно и при ломке. Это нужно, чтобы припадка не случилось, похожего на эпилептический. Испытывал такое "удовольствие". Карбамазепин (филепсин) сильно уменьшает вероятность этого. А вообще алкогольная ломка гораздо опасней героиновой. Из-за прелестей разных типа клина сердца, инсульта, припадков, белуги. У героиновых, как бы их не крутило, такого не бывает. Дохнут в 95 % случаев от передоза

[^]
Gonzo73
29.07.2019 - 14:34
0

Ярила

metalalex
Цитата
алкогольная ломка гораздо опасней героиновой. Из-за прелестей разных типа клина сердца, инсульта, припадков, белуги.

Блядь, читаешь такое, волосы на жопе дыбом встают. Как, как сука можно себя ввести в такое состояние?

[^]
ITuXI
29.07.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата
вот нафига ТАК пить?
понемногу то норм, но никогда не понимал ужирающихся людей

они тоже, поверь мне, никогда себя не понимают. Не пью вообще лет 10, а на курево иногда напрыгиваю, в поисках кайфа, или со стресса. Это всё тупо легальная наркота, нужно отдавать себе в этом отчёт. Далеко не все могут употреблять наркоту "вмеру" и гордиться, что ты слегка вшторившись - глупо.

[^]
Ibutik
29.07.2019 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 14:34)
metalalex
Цитата
алкогольная ломка гораздо опасней героиновой. Из-за прелестей разных типа клина сердца, инсульта, припадков, белуги.

Блядь, читаешь такое, волосы на жопе дыбом встают. Как, как сука можно себя ввести в такое состояние?

Вся западня алкоголя в этом и заключается, что человек не понимает, что организм уже и так устал. Это состояние принимается за новую точку отсчёта и опять выпивается. т.е. опять выпивка до удовольствия. А раз удовольствие получено опять состояние принимается за верное, хотя оно уже ухудшилось даже по сравнению со вчерашним днём, но мы этого не замечаем субъективно. И вот ты уже похож на алкаша, хотя вроде у тебя ничего не случилось. Ты просто выпивал...

[^]
vonBierbah
29.07.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ksv36 @ 29.07.2019 - 12:04)
Ломало дня три пиздец как.
Каждый поход блевать , повторял - ну его нахуй,синьку.

Юноша, Вам 14 то исполнилось???
Мне, если "блевать", то дня три на спирте сидеть. Это редко бывает, но больше одного раза блевануть себе не позволяю.(неча продуктами разбрасываться, дороги они нынча). Ну, а если блюёшь, значит не алкаш ещё, организм борется ещё. Буквы твои не смотрел, понедельник сегодня. Я алкаш со стажем, лет наверно 45, но не опустился ниже положенного (каждую пятницу я в говно), но (в понедельник - я огурец (не всегда, конечно)), а Вам юноша, ещё нужно выпить меру за один раз (в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л)) и это, заметьте, "четверик", чекушка по нашему. А Вы тут про алкоголизм. Вы ещё КМБ не прошли. Я шучу (похмелился), а в основном Вы наверно (по-своему) правы, повторюсь, буквы не читал.

ПЫ СЫ ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПЫ СЫ ПЫСЫ. ПИТЬ НУДНО В МЕРУ(читай буква про меру в моём словесном поносе) ))))))

Товарищ! Не путайте блювание с молодёжного пережору, когда молодой ещё организьм борется с отравлением, и регулярные блювотные позывы после двухнедельного штопора.
Это типа неделю уже ничего кроме воды не лезет, а на водяру злоебучую водочку родимую такое стойкое отвращение, что только глянешь и puke.gif а вливаешь её по методу "Душа, примешь? Нет? Пошла на хуй". Когда каждый стопарь, сцуко, норовить выскочить наружу. И три-четыре дня после отказа живёшь в цикле: встал - попил водицы - прополз по стеночке к сортиру - блюванул - упал в койку. А вместе с блёвом ещё и подлива просится наружу rusdeg.gif
Не забухивайте, мужики.
ЗЫ: Сам только что из двухнедельного. На отказе 5-й день. Колбасит, сцуко.

[^]
SMin
29.07.2019 - 15:08
0

Весельчак

Не, я не понимаю. Ну выпил литр, ну полтора. Но зачем же в в полный аут нажираться ?

[^]
Wячеслав
29.07.2019 - 15:46
0

Приколист

Цитата (МолчаливыйОб @ 29.07.2019 - 10:56)
Прошёл я этот путь. Осенью 4 года будет, как не пью ничего.
Не тянет вообще. Трезвым быть - это гуд. Об одном жалею - что не осознал этого лет хотя бы в 25. Но тем не менее.

Согласен с тобой полностью!Не пью 5 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
29.07.2019 - 15:48
1

Ярила

Да как вы, сцука, так бухаете, что и белочек ловите и на работу забиваете, это же сколько здоровья надо, чтобы с утра накидываться, да и какой интерес.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29.07.2019 - 15:49

[^]
Яхонтовый
29.07.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 29.07.2019 - 13:57)
Я ни в коей мере не хочу подвергать сомнению вашу точку зрения, но лично моя (лично моя) практика это опровергает.

В молодости пил много и чего только не пил (включая разведённый стекломой из трёхлитровой банки под капустный лист), а сейчас, например, водку или коньяк пью пару раз в год и только хорошего качества под отличную закусь.

Пиво раз-два в месяц в компании друзей в хорошем баре с настоящим пивом, дорого, но вкусно. 4-6 кружек.

А ведь следуя вашей логике, я давно был должен спиться нахуй. Между тем, от запаха того, что я когда-то пил, меня сейчас просто стошнит.

Исходные данные не совсем корректно. Не важно что ты пьешь, важно как часто и в каких количествах. Если ты ужрался стекломоем и потом месяц на бухло смотреть не можешь, то это не пил. А если ежедневно месяцами почуть и раз в неделю до поросячего визга, то это другой вариант.

Спиваются на за месяц и не за два. Это может длиться от пары лет до десятилетий. Хотя, последнее время тенденция к ускорению. Всякие алкоэнергетики, алкогазировки и говеная водка некоторых уводит в первую кодировку уже к 25 годам. Да и в общем и целом, активно муссируется культ бухла. Несмотря на то, что рекламировать запретили, но. Если посмотреть фильмы и сериалы отечественные за 10-15 лет. Там везде культ бухла.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.07.2019 - 15:54

[^]
1bolt1
29.07.2019 - 15:54
5

Ярила

Цитата (freedom19 @ 29.07.2019 - 11:00)
ничего ничего через месяц другой будешь снова бухать, ты думаешь ты один такой, все так говорили. после сильного запоя все бросают на некоторое время, не ты первый не ты последний.

К сожалению это именно так. четыре раза кодировался, раз 100500 довал обещания себе, жене и богу не бухать. Спрыгнуть помогло кодирование, хотя я конечно знал что это фуфел, но бля сильно хотел бросить и вроде соскочил, ну как соскочил, не бухаю и не пью лет 5, но чую что измена все таки есть, всегда идет борьба с самим собой. Просто то состояние в котором я был из за рюмки водки или бокала пива, 100 пудовый срыв, чот не хочется мне туда, но черт внтутри всегда провоцирует меня.

Х.з у каждого по своему, но суть одна, не захочешь не спрыгнешь

[^]
1bolt1
29.07.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.07.2019 - 15:48)
Да как вы, сцука, так бухаете, что и белочек ловите и на работу забиваете, это же сколько здоровья надо, чтобы с утра накидываться, да и какой интерес.

да бля так же как все, сначала винцо, потом коньячок дурачок, потом вискарь шампанское и девочки, а потом водяру по 1 пузырю в рыло, у других и по более получается. Первый раз я попробовал алкоголь осознано в 14 лет и в 50 у меня были запои по неделе бля, это когда жрешь ее родимую а организм ворачивает ее назад, причем любой продукт, воду , жрачку от всего рыгаешь, и рыгаешь так пару дней, лишь только спиртяга чуть задержится обожгет и вылетит не долго задержавшись. Рыгаешь так что бля у некоторых аорты рвутся.

Как только начал похмелятся это первый звонок что пора стоп включать, но он такой незаметный.

У меня сосед такой типа я не бухаю и пью только коньяк, коньяк самый дешовый и гавняный, лучше пить водку, чем всякие виски писки брэнди, печень прослужит дольше, а ещо лучше пить Боржоми без водки

[^]
Klansmen
29.07.2019 - 16:08
0

...

Цитата
Есть "травяные друзья"

Вот с ними и дружи, но будь осторожен, легалайза в нашей жизни не случится.
Алкоголь в твоем случае - противопоказан.

[^]
котэйко
29.07.2019 - 16:09
0

Бамбарбия кергудатор

В понедельник это уже 5-й подобный пост... blink.gif
Стало быть - пишут или с похмела,или от зависти к похмеляющимся!!! deg.gif

[^]
Яхонтовый
29.07.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 29.07.2019 - 16:09)
В понедельник это уже 5-й подобный пост... blink.gif
Стало быть - пишут или с похмела,или от зависти к похмеляющимся!!! deg.gif

Да, а еще три гендерных срача и херова туча политботов с обеих сторон. Но, как-то, лучше про синеву, чем про политоту.

[^]
Абрамсон
29.07.2019 - 16:15
2

Ярила

Было время-выпивал,вполне ничего плохого....было время- вообще ничего не выпивал-тоже нормально. Где лучше- не знаю,не понял,но уверен в одном-нахуй крайности ! Это точно!

[^]
Serg435
29.07.2019 - 16:22
1

Ярила

социальные работники говорят что синька вызывает намного больше проблем, чем курение марихуаны. покурившим хорошо, они отключаются или хохочут. а вот выпившие зачастую начинают дико чудить и бычить. думаю поэтому постепенно дурь разрешают. кстати само коноплянное растение ну просто очень полезно. в дело идёт практически всё. волокна - одни из лучших. из семян можно делать масло. в общем в дело пускают и вершки и корешки.

[^]
шАги
29.07.2019 - 16:27
0

Весельчак

Цитата
Сны "поверх реальности"

мультики наше всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх