А почему им можно, а русским нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
24.06.2019 - 22:36
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 20:57)
Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 19:37)
Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 19:27)
Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 19:18)
У знакомого тёща туда уехала отдыхать с дочкой и двумя внуками, причём они.... ну не совсем славянского вида. Но базарят по-русски без акцента. Дня через два после начала заварухи этой грузинской от букинга пришло: "Вы должны выехать из гостиничного номера, он не для русскоговорящих". Вот так вот.

Спроси у знакомого.
Как ей могли предложить выехать из уже ОПЛАЧЕНОГО номера?
Или знакомый пи...дит или его тёща или вы.

Само сообщение я не видел.
Но да, предложили выехать из уже оплаченного номера. При мне у него смартфон пиликнул и я видел, как у него глаза на лоб полезли.
Он им что-то писал, я в детали не вдавался -- поскольку у меня нет родственников, отдыхающих там и сам я туда не собираюсь.
Если осталось у него сообщение -- завтра попрошу сделать скриншот и выложу.
Врать мне ему смысла нет никакого.

Публикую скрин. Отель в Тбилиси, хозяйка отмазывается, что не она это писала. В данный момент люди на поезде едут в Батуми, похоже -- и там такие клоуны будут.... Ну хоть пока не стреляют.

Полюбопытствовал, зашел на их страничку в букинге: цинк
А там вот такая "красота"

Это сообщение отредактировал antikwar - 24.06.2019 - 22:36

[^]
barnaba
24.06.2019 - 23:04
6

Barnaba Chikkini

star.gif

[^]
Markus2000
24.06.2019 - 23:27
4

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 24.06.2019 - 19:57)
Цитата (DrFUNT @ 24.06.2019 - 19:45)
У кого то рейтинг пробил дно и залез в минуса, империи нужна внешняя победоносная войнушка или теракты внутри страны, мое личное мнение, я могу ошибаться
п/с/ и да, это сарказм

Согласен, нужно просто отвлечь народ на что нить- а там другое что найдется. И так 20 лет gigi.gif
А насчет русского: что-то я не слышал чтоб требовали в Италии на русском говорить наши, или во Франции, или Испании... Да везде, кроме Турций да Египтов. А если бывший соцлагерь- так стоны сразу: должны говорить. Никуя никто нам не должен. Это все скрепное величие раздутое плешивым карлоидом в крови еще играет. gigi.gif

Придурок - если твое блогосостояние будет зависеть от марсиан - ты и на марсианском быстро научишься говорить и детей заставишь научиться....

[^]
StoFL
24.06.2019 - 23:30
-9

Ярила

соловьинового дерьма откушал на ночь?

gigi.gif

[^]
Федордядя
25.06.2019 - 03:19
5

Марсианский партизан

Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 21:57)
Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 19:37)
Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 19:27)
Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 19:18)
У знакомого тёща туда уехала отдыхать с дочкой и двумя внуками, причём они.... ну не совсем славянского вида. Но базарят по-русски без акцента. Дня через два после начала заварухи этой грузинской от букинга пришло: "Вы должны выехать из гостиничного номера, он не для русскоговорящих". Вот так вот.

Спроси у знакомого.
Как ей могли предложить выехать из уже ОПЛАЧЕНОГО номера?
Или знакомый пи...дит или его тёща или вы.

Само сообщение я не видел.
Но да, предложили выехать из уже оплаченного номера. При мне у него смартфон пиликнул и я видел, как у него глаза на лоб полезли.
Он им что-то писал, я в детали не вдавался -- поскольку у меня нет родственников, отдыхающих там и сам я туда не собираюсь.
Если осталось у него сообщение -- завтра попрошу сделать скриншот и выложу.
Врать мне ему смысла нет никакого.

Публикую скрин. Отель в Тбилиси, хозяйка отмазывается, что не она это писала. В данный момент люди на поезде едут в Батуми, похоже -- и там такие клоуны будут.... Ну хоть пока не стреляют.

Ты, дружище, не переживай.
Им хоть ссы в глаза-божья роса.
Меня в любой теме про Грузию везде минусуют, потому что знаю их как облупленных, но мне похуй на минуса, я в 08 в ОКах их диспуты разгонял, что в Грузии их табунами гонял, что теперь, когда не лень, на ЯПе начинаю в ветке описываться, сразу ветка глохнет. чмошники они

Это сообщение отредактировал Федордядя - 25.06.2019 - 03:20

[^]
Тинта
25.06.2019 - 03:27
2

Хохмач

Цитата (DrFUNT @ 24.06.2019 - 19:16)
Ты не прав, у меня брат в Грузию жить переехал пару лет назад, продал квартиру в Москве и уехал. Твои слова с точностью наоборот. Если бы я не знал, не говорил. Кстати в Грузии много живут русских.
Много раз по скайпу, в онлайн все это видел. А точнее пляж с русскоязычным населением.

п/с/ в Грузии до сих пор незнание русского среди местного населения не приветствуется.
странные минусаторы, правда не нравиться?

Так всё и было- совсем недавно и может быть будет, когда волна спадёт. Но никому не пожелаю попасть под раздачу как русские в союзных республиках в 90х.

[^]
RedLights
25.06.2019 - 03:30
2

Весельчак

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:32)
Цитата (protoplazma @ 24.06.2019 - 19:23)
Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:13)
Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

ТС или просто сама святая наивность, или только вчера на свет появился. Кавказцам можно всё, потому что "можно всё" - это их национальный обычай. rulez.gif

А вот не пойму, кто тут минусует? Вроде всё верно же пишу! Партнёры этих, что на фотке, что ли?

О, брат, тут говна такого немеряно. И сколько не плюсуй тебя, не поправишь - находятся гондоны moderator.gif

Но ты всё равно прав. Нет никакой дружбы народов, и хоть нам ее и навязывают - русские начинают понимать, что никакой "дружбы" и "лишь бы был человек хороший" НЕ БЫВАЕТ

Это сообщение отредактировал RedLights - 25.06.2019 - 03:31

[^]
Федордядя
25.06.2019 - 03:31
2

Марсианский партизан

Цитата (Тинта @ 25.06.2019 - 03:27)
Ты не прав, у меня брат в Грузию жить переехал пару лет назад, продал квартиру  в Москве и уехал. Твои слова с точностью наоборот. Если бы я не знал, не говорил. Кстати в Грузии много живут русских.
Много раз по скайпу, в онлайн все это видел. А точнее пляж с русскоязычным населением.

п/с/ в Грузии до сих пор незнание русского среди местного населения не приветствуется.

Так всё и было- совсем недавно и может быть будет, когда волна спадёт. Но никому не пожелаю попасть под раздачу как русские в союзных республиках в 90х.

Под молотки мы тогда попали...

[^]
Федордядя
25.06.2019 - 03:40
4

Марсианский партизан

Я по Руставэли и в 89 гулял когда " русская десантура грузинских бабушек сапёрными лопатками рубила", и когда Гамсахурдию с его звидарастами с пушек прямой наводкой ебашили, и много чего и кого знаю поимённо, и когда смотрю на оценки просто охуеваю, сколько на нашем ЯПе всякой шушеры

Это сообщение отредактировал Федордядя - 25.06.2019 - 03:55

[^]
Федордядя
25.06.2019 - 04:27
0

Марсианский партизан

Цитата (Markus2000 @ 24.06.2019 - 23:27)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 24.06.2019 - 19:57)
Цитата (DrFUNT @ 24.06.2019 - 19:45)
У кого то рейтинг пробил дно и залез в минуса, империи нужна внешняя победоносная войнушка или теракты внутри страны, мое личное мнение, я могу ошибаться
п/с/ и да, это сарказм

Согласен, нужно просто отвлечь народ на что нить- а там другое что найдется. И так 20 лет gigi.gif
А насчет русского: что-то я не слышал чтоб требовали в Италии на русском говорить наши, или во Франции, или Испании... Да везде, кроме Турций да Египтов. А если бывший соцлагерь- так стоны сразу: должны говорить. Никуя никто нам не должен. Это все скрепное величие раздутое плешивым карлоидом в крови еще играет. gigi.gif

Придурок - если твое блогосостояние будет зависеть от марсиан - ты и на марсианском быстро научишься говорить и детей заставишь научиться....

Про марсиан ,особо, не пизди.
P.S. см. мою подпись под аватаркой.
Пароль: "славянский шкаф" при встрече на альмаматер

Это сообщение отредактировал Федордядя - 25.06.2019 - 04:29

[^]
Zigana
25.06.2019 - 04:33
6

Ярила

я считаю что весь кавказ и средняя азия должны дружно брать свои чемоданы и ехать домой, без права въезда на нашу территорию.

[^]
phelina
25.06.2019 - 04:46
6

Ярила

Цитата (Svem691 @ 24.06.2019 - 20:11)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2019 - 19:58)
А я в августе к грузинам еду в седьмой раз с пацанами,а они Россию ругают((( хорошо что мы не Россия)))

Палишься дочь офицера.... lol.gif Так откель ты ?
Салом от тебя пахнет житель Смоленска , гнилым салом.
Вот так кексы работае\ют пропагандоны из Хохлостана. Просто чувак забыл поменять в профиле ПМЖ. . Завтра там будет Габон или Грузия. В зависемости от ситуации..

На белорусском тут.бай появилась статья о том, что наши туристы отказываются от туров в Грузию. И тут же в обсуждениях появляется сообщение от новорега (новорежки?), как она отдыхает вот прям щас в Грузии, как местные подходят и просят не волноваться и признаются в любви. Правда, эта якобы девушка-новичок не знала, что на форумах тут.бая геолокация стоит и показывает, что сообщение отправлено не из Грузии, а из Беларуси. Но я думаю, в этом случае турагентства заволновались и обрабатывают потенциальных клиентов.

[^]
StiplChez
25.06.2019 - 04:54
2

Ярила

Сколько обсуждений, сколько говн. А ведь 95% обсуждантов не поедут в Грузию. Просто не на что.

[^]
Рык
25.06.2019 - 06:31
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.06.2019 - 19:55)
Цитата
Ты не прав, у меня брат в Грузию жить переехал пару лет назад, продал квартиру в Москве и уехал. Твои слова с точностью наоборот. Если бы я не знал, не говорил. Кстати в Грузии много живут русских.

И куда он там переехал ?!?

В конце 80х, в Батуми грузинка по какой то хер жившая в доме построенным для военных орала.

Русские убирайтесь, вы тут не нужны, землю будем жрать, но без вас.

Меня первым отправили, к сестре, потом мать приехала, ну а через полгода отец вернулся он аж серый приехал. Просто дверь квартиры ногой вышибли и сказали теперь тут будет жить гвардеец Гамсахурдии.
Отец офицером служил на 852 военном заводе, сразу так уволиться не мог.
Потом в одноклассниках списался с друзьями, посваливали все нахер оттуда, ибо голод разруха и нефиг делать.

Не надо тут прод добрых местных загонять, обезьяны они с легким налетом цивилизованности, который при первой конфликтной ситуации слетает как шелуха.

Случай был, в Батуми к русскому парню подошел местный бибизьян молодой и попросил рубль на такси, чтоб девушек отправить домой. На что ему , ответил в духе , ну хули ты с девками без денег гуляешь, русский парень крупный подтянутый, в прямом конфликт бибизьян не пошел, Пошел за ним а потом со спниы нож в глаз воткнул, парень инвалид.

Вот щас комментатору выше (https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/forum7/topic1970925/post/82124694/st/0/) обидно за своих партнёров было.

[^]
AntonioKiev
25.06.2019 - 06:43
2

Киевлянин

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 18:13)
Увидел по телеку, что в Грузии русских уже почти ни в какие заведения не пускают, фейс-контроль завели. А много лет назад ещё слышал от уехавших оттуда русских, что жители бывших республик отказывались в магазинах понимать их речь, орали "Русские, убирайтесь домой", а дети их кидались камнями. Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

Ну почему же в России нельзя? И в России можно - попробуй отдохнуть в любом этническом кафе.

В целом же, россияне в Грузии в прошлом году году составили 16.2% от всех туристов, а отнюдь не 99%. Потеря этого количества туристов и откат посещений до уровня 2016 года - неприятно, но отнюдь не смертельно для грузинского турбизнеса, как бы не было приятно про это думать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 25.06.2019 - 06:56

[^]
Рык
25.06.2019 - 07:02
1

Балагур

Цитата (PapaRimskiy @ 24.06.2019 - 19:54)
Я лично веселюсь, когда читаю их писульки "в Грузии русских людей обижают" lol.gif

А вообще в бывших республиках русских не обижают в ВАШЕЙ Вселенной или только в Грузии?

[^]
Рык
25.06.2019 - 07:03
2

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 25.06.2019 - 06:43)
Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 18:13)
Увидел по телеку, что в Грузии русских уже почти ни в какие заведения не пускают, фейс-контроль завели. А много лет назад ещё слышал от уехавших оттуда русских, что жители бывших республик отказывались в магазинах понимать их речь, орали "Русские, убирайтесь домой", а дети их кидались камнями. Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

Ну почему же в России нельзя? И в России можно - попробуй отдохнуть в любом этническом кафе.

В целом же, россияне в Грузии в прошлом году году составили 16.2% от всех туристов, а отнюдь не 99%. Потеря этого количества туристов и откат посещений до уровня 2016 года - неприятно, но отнюдь не смертельно для грузинского турбизнеса, как бы не было приятно про это думать.

Я говорю, в России даже чихать в их сторону нельзя. Вот я того пьяного мудака называл "чебуреком" (а КАК его ещё за такие поступи было называть?), так толерастов это сплошь всех возмутило. А когда ОНИ русских "свиньями" называют, так это можно!

[^]
allex1980
25.06.2019 - 07:04
4

Хохмач

Цитата (up1974 @ 24.06.2019 - 19:26)
Ну вот, во времена ВОВ, солдаты РККА не брали пример с СС-вцев, не собирали мирных жителей и в сараях не сжигали с криками "Почему им можно, а нам нет?"
Тех бойцов, кто выходил за рамки и попался, судили. СС-вцев само собой и в плен старались не брать.
Националистические выходки против националистических выходок - ответ дикарей и слабаков.
Не можете наказать нациков и прекратить выходки не уподобляясь им - ну и кто вам виноват? Слабых бьют.

Позволю себе с вами не согласиться. Здоровый национализм это хорошо. А от того, что мы русские будем гордиться своей национальностью и своей историей нам точно не будет хуже. А уж если будем объединяться по национальному признаку с образованием диаспор, но увы нам не нельзя так делать, 282 УК. И примеры времен ВОВ здесь не уместны.
А с грузией подобное происходит уже не в первый раз. Что мешает собрать пару эшелонов и выпнуть из страны их, я не знаю. И тогда бы они перестали скакать. А то, что вы предлагаете это позиция терпилы. Ну выразите им озабоченность свою.

[^]
Рык
25.06.2019 - 07:04
0

Балагур

Цитата (RedLights @ 25.06.2019 - 03:30)
И сколько не плюсуй тебя, не поправишь - находятся гондоны moderator.gif

Жаль, а я всё надеюсь поправить репу. cool.gif

[^]
Краснодарец
25.06.2019 - 07:31
0

Ярила

Просто люди не понимают что политические движухи это одно, а реальная жизнь это вам не ТВ! dont.gif
Так же как и хохляндии и у пшеков, проебалтов. Даже в Ереване! Везде масса нормальных людей! К власти рвутся националисты даже у нас! dont.gif

[^]
Neverushaya
25.06.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 24.06.2019 - 20:19)
Орут мол, убирайтесь отсюда! Хорошо, уедут. Весь их туристический бизнес тут же загнется. На иностранных туристов пусть не надеятся.

По крайней мере в этом сезоне. Иностранцы начинают покупать туры за год вперёд. Удивлялась в Лондоне, увидев на витринах турагенств рекламы турпоездок на год вперёд. Потом мне объяснили, что те заранее жизнь планируют, в том числе и поездки.

[^]
Vurl
25.06.2019 - 08:22
2

Ярила

А русским вообще ничего нельзя, только заткнуться и пахать и всех любить поголовно. Доведут ведь бляди рано или поздно, возьмется Иван за вилы ой возьмется, это кстати касается и внутренних и внешних врагов.

[^]
Blindghost19
25.06.2019 - 08:46
-2

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 24.06.2019 - 20:43)
спроси у жителей этого красивого и гостеприимного региона - как они относятся к ночному нападению на мирных соседей.
Специально спрашивали многих - так они все мишико сочувствуют. Собиратель земель, как же.
Им не жалко убитых миротворцев русских, не жалко абхазов, они не против бомбардировок ночного города.
Они понимают мишико. Ну не получилось.

З.Ы. закажу майки с надписью  "Грузин  - современный фашист".
или "Грузин - убийца мирных жителей"., на аглицком, и сестре в штаты отправлю.
Пусть ходит вместе с друзьями, просвещает местных.

Дурачок,это federal hate crime,твоей сеструхе глаз на жопу натянут и домой поджопником отправят,это тебе не Россия майки такие таскать.Она и два шага не сделает,закроют нахер за это и попрут отовсюду,еще и пизды от местных отхватит, от своих же друзей за такую подставу в первую очередь lol.gif ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рык
25.06.2019 - 09:07
-3

Балагур

Цитата (Vurl @ 25.06.2019 - 08:22)
А русским вообще ничего нельзя, только заткнуться и пахать и всех любить поголовно.

Не только русским, а вообще всем, кто в России живёт, по ходу. И меня ведь толерасты тоже заставляли их любить, хотя мне вообще-то вроде как не за что.

[^]
Dach2003
25.06.2019 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (АндрейНовакА @ 24.06.2019 - 19:51)
брехня. был в прошлом году. ничего подобного не было. пока- меня только в абхазии оскорбляли и отказывались обслуживать в магазинах и кафе.

т.е. тебя только в Абхазких магазинах оскорбляли и отказывались обслуживать ? А в польских, прибалтийских, хохляцких и грузинских в попу целовали ? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18657
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх