70% туристов из России стали жертвами преступников в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
13.06.2019 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.06.2019 - 15:23)
Сгоняйте в Грузию..там норм сервис и цены...и никто особо не обманывает!

Ради подобного и создавался пост, я так думаю.

[^]
system99
13.06.2019 - 17:59
12

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YokozunaI
13.06.2019 - 18:00
0

Буквоед

Цитата (zooloolke @ 13.06.2019 - 17:56)
Цитата (YokozunaI @ 13.06.2019 - 17:53)
Цитата (ТРИТАН @ 13.06.2019 - 15:59)
Был в Абхазии три раза, ни чем от Краснодарского края не отличается в плане коррупции и криминала, возможно даже поспокойнее. Въезжаешь в Ростовскую область сразу билборды с обочины предупреждают о разгуле криминала.

А на Новый год там не был? Я был. Куярили в небо из автоматов со всех сторон, и орали "русские идите отсюда накуй".
Мне не понравилось.

бред какой.

О чем это?

[^]
zooloolke
13.06.2019 - 18:01
0

Ярила

где пруфы? где статистика? я вот через сочи проезжал стоит машина стекла выбиты работают криминалисты и че теперь?в последнее время на япе че в порядке вещей бездоказуха?пляж в пицунде в сентябре сесть некуда народу с каждим годом все больше.с 2009 года каждый сентябрь катаюсь не ограбили не убили жив вроде.в этом году опять поеду.

[^]
pancho1971
13.06.2019 - 18:04
5

Ярила

Цитата (zooloolke @ 13.06.2019 - 18:01)
где пруфы? где статистика? я вот через сочи проезжал стоит машина стекла выбиты работают криминалисты и че теперь?в последнее время на япе че в порядке вещей бездоказуха?пляж в пицунде в сентябре сесть некуда народу с каждим годом все больше.с 2009 года каждый сентябрь катаюсь не ограбили не убили жив вроде.в этом году опять поеду.

На зло маме отморожу уши? lol.gif

[^]
нуакакже
13.06.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (zooloolke @ 13.06.2019 - 18:01)

Так ведь "Боливар не вынесет двоих".
А если вам невмоготу отдохнуть на кавказских пляжах, то выбор очевиден - если не Абхазия, то Грузия.

[^]
cosmotrans
13.06.2019 - 18:09
2

Приколист

Цитата (Parallax @ 13.06.2019 - 16:49)
Идиоты, Абхазы сами спил ли сук на котором сидели.

А не приходило в голову, что отзывы могут быть фейковые? Что целенаправленно вбрасывают.
Даже в Пицунде, в которую ездят порой с Адлера - плаж почти идеальный (только галька - она специфична для некоторых). Море с основными пляжами КК даже близко не стояло, оно прозрачное и голубое. 2 года назад в самый пик со мной на пляже было всего 6 человек. В новоафоне я пошел за фруктами, в 8 вечера, искупался. На улице идилия, как в СССР 80х. Я не говорю что там все хорошо, но заметьте, новости про Абхазию постят регулярно с завидной интенсивностью. Как обворовывают туристов КК, как говно прорывает прямо на пляже, как дети блюют и болеют с сочинского обосранного моря - не так интересно, лучше как абхазы детей едят.
Да, страна после войны. Она до сих пор в руинах. Но они на туризм почти молются, тк. денег больше негде взять. Невыепываться и пьяным не быковать, когда город (село) ложиться спать - не ходить. Вот и все что надо знать. За три года ни одного инцидента.

Кто ещё не понял. Это чисто бизнес. Чем больше в Абхазию, тем меньше в обоссаную клоаку КК. Дома сдаются хуже и т.д. А в прочем 70% нечего там делать, тем чище там на пляжах.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 13.06.2019 - 18:23

[^]
AlHighlander
13.06.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата

но по любому поедут снова, потому что: "ну там же море, там же клёво, там же можно аддддахнуть".

Вообще не жалко. В эпоху интернета посмотрев обзоры и отзывы и поехать туда, где тебя с вероятностью в 70% въ@бут - это могут делать только поклонники Путина и единой россии. Ведь их же Киселёв только Украиной пугает, про Абхазию-то ни слова.

[^]
Santosss
13.06.2019 - 18:15
2

Злыдень

Цитата (W0000 @ 13.06.2019 - 15:21)
Сколько лет уже все твердят: нахуй туда ехать. Нет, бля, прутся. Они бы еще в Сомали поехали, а потом жаловались, что их ограбили.

скажу больше. знаю семейную пару у которых там 3 года назад отобрали машину под дулом автомата...

выслали им денег., машину за деньги вернули,правда все что было в машине: вещи,цифровая фототехника,телефоны итд испарились.., но в прошлом году они опять поехали туда на "отдых" bravo.gif

поэтому поедут туда наши туристы,а потом опять будут плакать и рыдать...

"умом Россию.....

Это сообщение отредактировал Santosss - 13.06.2019 - 18:17

[^]
BOBA061980
13.06.2019 - 18:16
2

Ярила

а вы туда ради профилактики росгвардию (без семей ессесно) отправтье отдыхать и десантников на 2 августа) раз там правоохранители не чешутся)

[^]
garisson82
13.06.2019 - 18:20
3
Статус: Online

Юморист

Я в Тае

[^]
Нарвидец
13.06.2019 - 18:20
4

Ярила

Как курортный сезон, так обязательно обойма статей о том, как же плохо в Абхазии) Тенденция, однако...

[^]
Махонский
13.06.2019 - 18:21
1

Шутник

был в Абхазии раз, ездили туда, потому что двоюродная сестра жены вышла когда-то замуж за местного (эту сестру прям манит на чурок,когда была в подростковом возрасте была влюблена в парня наполовину таджика,но он хотя бы давно ассимлировался здесь,просто внешность чурковская. После 22-23 лет ее конкретно поперло,приняла ислам, одила вся обмотанная,общалась по скайпу с каким-то мутным чехом,в итоге ее относительно отпустило,и она уже как лет 6 замужем за абхазом. Короче, та еще веселая семейка, можно пост запилить отдельный)
ну реально ,отдых только для любителей природы, палаток, сервиса 0, в кафе пытаются наипать,галечный пляж. центр Сухума до сих пор восстановить не могут.
поржал,когда узнал,что сами абхазы,по крайней мере которые не с гор,свой язык нормально не знают,и чтобы их старшее поколение не пинало,говорят на русском.
и еще, гоняют по дорогам как черти.зато 0 хрустов, ниразу не виде их там)

[^]
CybeRin
13.06.2019 - 18:22
14

Ярила

Подтверждаю. В Новом Афоне, псевдогостиница (которая прямо рядом с дорогой и морем) - видимо бывший советсткий отель, тогда (в 2016-м) представлял собой уныние и увядание с обсыпавшейся штукатуркой, теплой водой в душевой только с утра по полчаса и никаких вайфаев — вообщем как-то ночью, всем отелем, кто не спал и был на балконах, отгоняли местных воров от своих тачек, они там устроили настоящий рейд, если бы не подняли шум, точно спиздили бы что-нить, при этом и стекла могли разбить. Из этой срани пришлось съехать в мини-отель, с забором и стоянкой для тачек, вайфаем (инет-оптоволокно), стиралкой, джакузи, и ценой буквально чуть выше. Затем на выезде из страны - мусора гаишники, отжали денег, за то что на какую-то не ту полосу наехали возле накопителя на границе - они просто сидят и ждут жертву, вот мрази ведь, люди выезжают уже без денег, надо было просто права ему оставить и свалить, тем более я не был хозяином тачки, он сидел на пассажирском, протупил. При мне (не успели они меня окучить) они нашли новую жертву за тоже самое. Пидары, лучше бы свою разваленную страну восстанавливали, ничтожества, всё в запустении и всё развалено.
P.S. И да, тем авантюристам кто на свой страх и риск всё же рискнёт поехать — НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХНЕЕ "ДОМАШНЕЕ ВИНО" С РУК, НИГДЕ, НИ У КОГО, ВАС НАЕБУТ, ЕСЛИ ПРОСТО ПРОДРИСТАЕТЕСЬ И ПРОБЛЮЁТЕСЬ СЧИТАЙТЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЕТЕСЬ. Это ебучая отрава с пищевыми красителями. Они будут вам пиздеть в три короба, что от сердца отрывают, для свадьбы сына/дочери берегли, но вы такой красивый и хороший, что только вам, по-братски, отдадут занЭдорого.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 13.06.2019 - 18:32

[^]
denisovalik
13.06.2019 - 18:23
12

Ярила

Какими надо быть долбоёбами что бы грабить людей которые и так отдают им деньги , и ещё большие долбоёбы те кто несмотря ни на что прутся в в эти ебеня ! Там и в голову никому не придёт создать курортную зону конкурентную заграничной , это слишком долго и требует немалых вложений , проще отобрать копейки у отдыхающих , будут выёбываться -убить бояться то некого , в голову не пришло бы переться туда с ребёнком и рисковать его здоровьем а возможно и жизнью .
Честно работать эти обезьяны точно не будут н и к о г д а !

[^]
qnoize
13.06.2019 - 18:24
4

Ярила

Лучше за кордон, нахер эти абхазии и Крымы с Краснодаром. Есть конечно любители, ну там совсем клиника.

[^]
chenc
13.06.2019 - 18:26
7

Шутник

Три года назад были семьей втроем, решили на 3 дня сгонять из Адлера. Жили в Сухуми рядом с посольством РФ. Вот что я скажу, лучше не ехать. Безопасно теткам после 45, весом под сотню, девушкам молодым, а тем более привлекательным делать там нечего. Категорически.

Это сообщение отредактировал chenc - 13.06.2019 - 18:32

[^]
Likara
13.06.2019 - 18:27
3

Балагур

На автобусе экскурсии из Сочи. Безопасно, нормально. 2 раза ездили. 2 разные экскурсии.
Анапа. Море обалденное. Прозрачное, дно видно. Из Сочи на своей машине. Там около моря стоянка. Накупались, уехали. Еду берём с собой. Кофе, мороженое, фрукты, хлебные изделия там можно брать.
Альпийские луга - сказка. На своей машине на весь день. Там есть хорошие домики, можно снять. Обычно их заранее заказывают. Домиков мало, желающих много. Мы дикарями на природе.
А так да - разруха, но я на природу смотрю и море. Больше мне ничего не надо. На Альпийских лугах в принципе ничего не надо :) А на море - только море! Лежаки дают.
Местные не докучали. мы им тоже )

[^]
ЖаднаяЖижa
13.06.2019 - 18:27
8

Ярила

Надо быть чуть больше, чем упоротым, чтобы ехать отдыхать в отпуске к обезьянам в заповедник. Как будто у себя в городах на черножопых не насмотрелись.

[^]
asspeed
13.06.2019 - 18:31
6

Весельчак

Отдыхаю сейчас в Абхазии. Отношение местных исключительно вежливое и доброжелательное, относительно еды сложно сказать так как не привередлив, на мой взгляд вкусно и недорого, спиртное, водка самая дорогая по 200 руб от 120, не пил не знаю как по качеству. Разливное вино полное гавнище, покупаю в бутылках от 400 руб, шикарное вино просто. Пиво местное замечательное. С фруктами в это время сложно, мушлума и шелковица с клубникой, но продается и персик и кизил, хотя они ещё только в цвету. Море чистое, пляж неудобная галька, отдыхом доволен на 100

Это сообщение отредактировал asspeed - 13.06.2019 - 18:33

[^]
Likara
13.06.2019 - 18:32
1

Балагур

Цитата (CybeRin @ 13.06.2019 - 18:22)
Подтверждаю. В Новом Афоне, псевдогостиница (которая прямо рядом с дорогой и морем) - видимо бывший советсткий отель, тогда (в 2016-м) представлял собой уныние и увядание с обсыпавшейся штукатуркой, теплой водой в душевой только с утра по полчаса и никаких вайфаев — вообщем как-то ночью, всем отелем, кто не спал и был на балконах, отгоняли местных воров от своих тачек, они там устроили настоящий рейд, если бы не подняли шум, точно спиздили бы что-нить, при этом и стекла могли разбить. Из этой срани пришлось съехать в мини-отель, с забором и стоянкой для тачек, вайфаем (инет-оптоволокно), стиралкой, джакузи, и ценой буквально чуть выше. Затем на выезде из страны - мусора гаишники, отжали денег, за то что на какую-то не ту полосу наехали возле накопителя на границе - они просто сидят и ждут жертву, вот мрази ведь, люди выезжают уже без денег, надо было просто права ему оставить и свалить, тем более я был не хозяин тачки, он сидел на пассажирском, протупил. При мне (не успели они меня окучить) они нашли новую жертву за тоже самое. Пидары, лучше бы свою разваленную страну восстанавливали, ничтожества, всё в запустении и всё развалено.
P.S. И да, тем авантюристам кто на свой страх и риск всё же рискнёт поехать — НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХНЕЕ "ДОМАШНЕЕ ВИНО" С РУК, НИГДЕ, НИ У КОГО, ВАС НАЕБУТ, ЕСЛИ ПРОСТО ПРОДРИСТАЕТЕСЬ И ПРОБЛЮЁТЕСЬ СЧИТАЙТЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЕТЕСЬ. Это ебучая отрава с пищевыми красителями. Они будут вам пиздеть в три короба, что от сердца отрывают, для свадьбы сына/дочери берегли, но вы такой красивый и хороший, что только вам по-братски отдадут занедорого.

Сколько ездили ни разу на Абхазской стороне не задерживали. Туда быстро все проезжают. А вот обратно можно простоять долго, наши не торопясь проверяют. Никогда не останавливали. Штрафы ни разу не платили.

[^]
Шишига66
13.06.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (AlexVi1987 @ 13.06.2019 - 17:35)
Какая нахрен Абхазия? Есть аналогичная Грузия с превосходным Батуми, из которого делают курорт мирового уровня.

Пс. Сейчас собственно тут нахожусь.

Было бы интересно посмотреть подробный пост, посвященный этому курорту. Сделаете?

[^]
фумигатор
13.06.2019 - 18:36
7

Ярила

Странные русские туристы. Ничего их не останавливает.
Нужно при въезде в Абхазию давать им подписывать бумагу о том , что "мое убийство прошу считать самоубийством"

[^]
ЧыхПых
13.06.2019 - 18:36
3

Ярила

Был пару раз по работе, в 2012, никаких происшествий не случалось, но чтобы туда семью везти даже мысли такой не возникало

Качаем ЯП для Android!

[^]
VerD
13.06.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 13.06.2019 - 15:12)
Нахуй Абхазию. И Крым с краснодарским краем туда же.
Отдых для ментов и прочих сомнительных личностей, причем удовольствие дорогое, сервиса нет, море в говне.
Не лучше за бугор, дешевле и лучше

Нахуй тебя и Абхазию! А за Севастополь - ты ответишь. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх