Что делать, если вам подбросили наркоту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тинта
13.06.2019 - 19:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Никогда не знаешь, когда и какая информация тебе может понадобиться. Спасибо,тебе- добрый человек, на всякий случай, не дай бог, пригодится.

[^]
Конрад23rus
13.06.2019 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

рядовой куча гавна блядь...
каких ебео мать свидетелей??

обыск(личный досмотр) производится при наличии понятых.
их и так менты найдут ибо по закону так.
1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

какие приглашения??

кроме того, задержанный должен быть допрошен не позднее 24 часов с момента фактического задержания, так что в случае проблем, готовьтесь мариноваться сутки.
и не «требовать», а то пизды получите за язык ваш.
а ходатайствовать перед дознавателем-следователем о назначении экспертизы.

а то бля..»требовать при свидетелях».. как понапишут- так блевать тянет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПриходЫ
13.06.2019 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (atx1593 @ 13.06.2019 - 19:09)
единственный адекватный комент, а то требуйте смыва!!! требуйте ногтей!!! требуйте понятых!!
как дети чеслово, любой нормальный опер макнет ваши и лицо, и руки, и ноги, и жопу туда куда ему нужно и когда нужно

Требуй Конституцию соблюдать, бля!

[^]
ZavGar
13.06.2019 - 20:24
1

Ярила

Если подкинули
оружие - вы поисковик нашел нес в ментуру
наркотики - вы журналист и вас хотят посадить за статью

[^]
Yater85
13.06.2019 - 20:40
0

Ярила

Пакет руками не трогать, в СИЗО пищу сутки-двое не принимать (туда могут подкинуть наркотик а потом взять анализы). Только от родственников еда.

[^]
westdm
13.06.2019 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shabtai @ 13.06.2019 - 17:16)
ТС, а с чего вдруг ментам подбрасывать тебе наркоту? Чем ты можешь стать им так интересен?

Теоретически, если ты не связан с криминалом, не попадал в поле зрение полиции, не крутишься в кругах употребляющих и сбывающих вещества, а так же сам ими периодически не балуешься, то шансы что тебе что-то подкинут стремятся к нулю, ну если это только не какой-то "заказ" на тебя как на публичную личность.
Менты не дураки и прекрасно понимают что остановив на улице случайного человека и подкинув ему пакетик - очень велик шанс уехать на зону вместо него. Ну чрезвычайно сложно левого человека вот так вот привязать к наркоте - если человек не связан с этим то на суде все доказательства ментов быстро иссякнут.
Другое дело если рыльце "в пушку" - если уже попадался ранее, имеешь судимость, периодически употребляешь, если ты уже в "системе мвд", то велик шанс что могут подкинуть "для веса" и сговорчивости.

Это сообщение отредактировал westdm - 13.06.2019 - 21:13

[^]
fzero
13.06.2019 - 21:43
0

Приколист

Для начала нужно хорошенько постараться, чтобы тебе начали "наркоту" подкидывать, а вот что нужно исполнить для старта операции "подкинь гранату" - Я даже не представляю blink.gif

З.ы. есть у ково тру стори типа: шел себе шел - никого не трогал и вдруг бац - налетели и подбросили гранату ? kosyak.gif

[^]
Thavion
13.06.2019 - 22:15
0

Балагур

Цитата (Baldy @ 13.06.2019 - 14:30)
А если на голову куль с кокаином высыпали?

Бежать в закат с криком:"Мне пизда-а-а!!!"

[^]
z80a
13.06.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (DrFucker @ 13.06.2019 - 15:39)
Выдернете чеку и передайте гранату операм :)

Если не взорвалась, то подстава.
А если пизданула - то твоя. Тут уж не отражаться.

[^]
Фишкин
13.06.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Селия @ 13.06.2019 - 14:35)
Цитата
заметив, что в вашем кармане лежит пакетик, не имеющий к вашей персоне никакого отношения,

Вот в таких случаях я убеждаюсь, как хорошо, что у меня нет никаких карманов!
А если они предусмотрены конструкцией, то я держу их зашитыми!

Шах и мат, оборотни в погонах! gigi.gif

Акуеть у тебя житуха с зашитыми карманами ходишь,
еще и шапочка из фольги наверно ?

[^]
GREY08
13.06.2019 - 23:02
0

Ярила

требуйте маникюр с педикюром, и полный массаж тела, вообщем требуйте! адвоката, звонок... как будто не в России живете

[^]
vlad107
14.06.2019 - 00:24
0

Ярила

Пока не начнут таких пидаров валить прилюдно хуй, что поменяется!

[^]
artivenom
14.06.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 13.06.2019 - 15:27)
1. требуйте приглашения свидетелей

2. Все это обязаны опечатать в вашем присутствии и отправить на экспертизу

3.внесение в протокол данных об отсутствии у вас на руках и одежде следов оружейного масла

В случае подроброса всё это полная хуйня, потому что:

1. ну требуй дальше. Полицейские пошли на преступление и подбросили тебе наркоту. И тут они такой: ой, мы же понятых не позвали! Сейчас, минуточку.

2. Сейчас отправим, конечно. Экспертиза покажет что всё как надо-наркота, кровь твоя, моча твоя. Или так сложно подложить нужные материалы?
Конечно потом с пеной у рта судье будешь доказывать, что делали всё без тебя, что это подлог и т.д. Хоть до усрачки.

3. Это в двойне смешно. Да за тебя подпишут всё и понятые\свидетели из числа срочников (как при одном обыске, где я был экспертом) скажут то, что им скажут.
В протоколе будет "твоя" не твоя подпись скопированная с паспорта за 5 минут на окошке и никаких возражений.

Правильное решение в этом случае:

1. Нехуй было выебываться и лезть в политику будучи не готовым к грязной игре
2. Продавать квартиру и договариваться как можно на более раннем этапе.

А трогать - да, это не надо. Как и всё остальное можно попытаться сделать. Но только если это не подброс со стороны полицейских.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2019 - 00:38

[^]
artivenom
14.06.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 13.06.2019 - 16:06)
а если я занимаюсь тренировками с огнестрельным оружием и у меня в оружейной смазке и частицах свинца (стрельба в тире по металлическим гонгам) почти вся одежда, а в сумке вовсе пояс с четырьмя пустыми магазинами пистолетными лежит, как тогда быть?

тогда тебе на руку это. Ведь доказать это очень просто будет тебе. И вот им придётся доказывать, что у тебя "другая смазочка" была. Вот это засада

[^]
Choke
14.06.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (artemk63 @ 13.06.2019 - 15:08)
запомнить фамилии оперов, что бы после отсидки посадить на иглу их детей насильно

Я бы при таком раскладе кончил ментов при выходе. Такие твари не должны жить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ipelip20
14.06.2019 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 13.06.2019 - 19:44)
Цитата (Альберто @ 13.06.2019 - 14:27)
Итак, заметив, что в вашем кармане лежит пакетик, не имеющий к вашей персоне никакого отношения,.....
-- не засовывайте руку в карман и не пытайтесь выбросить указанный выше пакетик.

Альберто - а как обнаружить в кармане пакетик, не засовывая туда руку? Как понять, что это не мой пакетик не вынимая его? Поясни, победитель Битвы экстрасенсов gigi.gif Может быть в ваших цыганских Италиях такое прокатит, у нас экстрасенсов нет.))

ну очевидно же - выручает третий глаз на затылке, сразу видишь когда что то подбрасывают. Это видимо советы для уже самых откровеннейших подстав. Особенно если гранату сунут - первая же реакция отбросить подальше и залечь.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 14.06.2019 - 02:51

[^]
Лучшеувидеть
14.06.2019 - 02:04
0

Юморист

Сухари сушить или за баблом бежать,мы же не эти,ну как его,о котором три дня или больше трубят.
Да ну его в пень,спать я пошёл.

[^]
KV4777
14.06.2019 - 02:09
1

Ярила

В 2005 была история.
На входе на станцию метро у меня проверяют паспорт.
Проверили пожелали счастливого пути.
Паспорт в обложке.
Еду на эскалаторе уже вниз.
Начинаю убирать паспорт в карман. А в паспорте чтото лежит в обложку заткнутое.
запаянный пакетик.
Зря конечно я его в руки взял. Но просек в чем дело и швырнул на соседний эскалатор.
Что происходит внизу?.... там стоит очередной сотрудник и тщательно у меня проверяет документы....

Думаю все поняли схему.

[^]
Zigana
14.06.2019 - 03:10
0

Ярила

в закладки.

[^]
SOOHOY7
14.06.2019 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Селия @ 13.06.2019 - 14:35)
[QUOTE]
заметив, что в вашем кармане лежит пакетик, не имеющий к вашей персоне никакого отношения,

Вот в таких случаях я убеждаюсь, как хорошо, что у меня нет никаких карманов!
А если они предусмотрены конструкцией, то я держу их зашитыми!

У знакомого лет 10 назад был конфликт с большим ментом, так он пару лет точно карманы все зашивал

[^]
Strategmax
14.06.2019 - 07:02
0

Ярила

Голунов научил чтоле?

[^]
Decamp
14.06.2019 - 07:05
0

Весельчак

Плывет по реке говно, видит мент на берегу стоит. Говно ему кричит:
- Привет коллега!
Мент отвечает:
- Иди нахуй, какой я тебе коллега?
Говно тогда говорит:
- Ну мы ведь оба из внутренних органов.

Данный анегдот я написал в отделении когда проводили экспертизу подчерка. rulez.gif

[^]
evg489
14.06.2019 - 07:07
0

несу хуйню в массы

Вкидываться
А хуле ещё делать, не пропадать же добру

[^]
Kiriller
14.06.2019 - 07:57
0

Ярила

заебись советы. Сначала типа менты подбрасывают тебе наркоту, злые-плохие редиски. А потом вдруг внезапно после твоих замечаний исправляются и начинают по закону отпечатки пальцев снимать (сами!), опечатывать, анализы все брать. Ага, сидишь в кабинете у оперов и прям свидетелей вокруг немеряно ходит и все готовы разбежаться тебе помочь и горой за тебя встать и по судам ходить!
А в жизни как бывает - завернут тебе руку на болевой приём назад и сколько хошь пакетов в неё засунут, облапают твоими безвольными пальцами и всё.

Это сообщение отредактировал Kiriller - 14.06.2019 - 07:57

[^]
UJIbu4
14.06.2019 - 08:22
0

Балагур

Итак, заметив, что в вашем кармане лежит пакетик, не имеющий к вашей персоне никакого отношения, ни в коем случае не возмущайтесь и изображайте крайнее негодование действиями задержавших вас сотрудников, кроме этого - не засовывайте руку в карман и не пытайтесь выбросить указанный выше пакетик.

Дайте им сделать свое дело, а после этого немедленно требуйте приглашения свидетелей и уже в их присутствии требуйте чтобы вам подстригли ногти, взяли мазок с ладоней и взяли мазок из ротовой полости.

Все это обязаны опечатать в вашем присутствии и отправить на экспертизу. Правоохранительным органам будет крайне трудно объяснить наличие марихуаны (она же анаша) в вашем кармане без подтверждения наличия наркотических препаратов под ногтями, на ладонях и во рту.

Если же подбросили нечто более тяжелое в шприце с бурой или прозрачной жидкостью, или что-либо завернутое в полиэтилен – повторюсь, ни в коем случае не трогайте это руками!

При свидетелях утверждайте, что это провокация и:
требуйте снятия отпечатков пальцев с указанных предметов- укажите, что на ваших руках нет следов от уколов и в данный момент на руках нет перчаток;
требуйте анализа вашей мочи иммунохроматографическим (наиболее простой и распространенный) методом;

если в шприце бурая жидкость, обязательно требуйте анализа группы крови у вас и содержащейся в шприце.

Оружие
Если вам подбросили горсть боеприпасов (даже если один патрон) или осколочную гранату (чаще всего с гладкой поверхностью - РГД-5), первый совет тот же - ни при каких обстоятельствах не трогайте этих вещей руками, даже если вас попросят передать предмет чтобы передать их оперативным работникам. Опять апеллируйте к необходимости присутствия свидетелей. При них требуйте:

снятие отпечатков пальцев с этих предметов и внесение в протокол данных об отсутствии у вас на руках и одежде следов оружейного масла;
снятия мазков с ладоней и одежды для анализа наличия на них частиц метала и оружейной смазки;

экспертизы на наличие ваших отпечатков пальцев на магазине, патронах и других внутренних частях оружия (это если подбросили пистолет).
Удачи и не вступайте в полемику с органами, особенно с внутренними.

(С) Рядовой Куча

Если надо они и людей в доме Профсоюзов сожгут и всё смогут объяснить и наркотики и русский мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42946
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх