Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
12.06.2019 - 13:58
15
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Daniла @ 12.06.2019 - 15:28)
сожительство - брак - супружество...
совместное переживание, совместное накопление, совместное развитие...

это стадии развития действия "семья" для индивидов... разделения как такового сейчас никто не обозначает, т.к. проще выдать одно за другое... нахождение на разных ступеньках восприятия единого переживания осложняет процесс, а не помогает ему...
самое забавное заключается в том, что за качественное переживание в семье, как едином целом, осознанно должна отвечать женщина... т.к. именно она развивается в действиях своего тела, в огороженном мужем пространстве единого развития... она материнские инстинкты тела переживает за мужем, вне внешней, для семьи, социальной среды развития...
почему то, даже тут, в статье, именно цель женщины в переживаниях своей инстинктивной программы, основной программы развития физического тела - перекладывают в заботу на мужчин...
забавно ведь

Ооооо, пошли мантры gigi.gif

Для этого, май дарлинг, женщина должна находиться в соответствующих социально-бытовых условиях.
А когда она вынуждена работать наравне с мужчинами. а потом тащить на себе быт, детей и еще и обеспечить эмоциональный комфорт дядьке. который ей даже не родственник и по факту ничего ей не должен - нахуй надо такое счастье moderator.gif

[^]
gelezo131
12.06.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 12.06.2019 - 13:53)
Цитата (gelezo131 @ 12.06.2019 - 13:38)

Ну скажу так, 90% женатиков в 50 выглядят так
и это наверно самый лучший вариант...
Так что женитьба это большой минус времени для себя любимого, для занятий спортом, велосипеда, прогулок по 4 часа в лесу.

А если у мужика еще и дети появляются, то пузо ему гарантировано, следовательно проблемы с сахаром, давлением, пульсом, отдышка.

Конечно он уже не сможет выдерживать такую физ нагрузку как раньше

Ох, как много сейчас с таким вот мышлением:"все для себя любимого"
Только я наблюдаю эволюцию этого мышления на протяжении 20 лет и с возрастом тоска у таких мужиков и потерянность просвечивает все больше. Многие пить начинают. Кто не пьёт, то просто ебанутым и озлобленным становится.
И наоборот, самые деловые и успешные мужики, это те, у кого большая семья, внуки, дети. С ними приятно общаться, у них азарт в глазах, они все в планах-делах.

Тут меня вчера сын спросил, прочитав статистику по гибели в пожарах "Мама, а почему почти все погибшие в нашем городе в пожарах, это одинокие мужчины за 40, тебе это не кажется странным?"

Про последнее скажу - точно.
В спортзале куда я хожу почти все мужики одинокие и не женатые, либо в разводе.
Почему? да потому что у них здоровье позволяет их жена и дети не замучили.

Про мужиков с бабками - так это и понятно, богатым наследники нужны, а обычному мужику с его 33 квадратами зачем спиногрызы, чтобы потом он тебя пилил зачем ты меня папа родил раз не смог мне квартиру купить и я не могу жить с девчонкой...

Про себя любимого, а что в этой жизни есть более значимого и ценного для человека нежели он сам?

Про то, что много поникших одиночек согласен, он это и есть баборабы которые не смогли по тем или иным причинам найти бабу (внешность, характер, доход и прочее)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.06.2019 - 14:00

[^]
Arkantos13
12.06.2019 - 14:00
0

Ярила

Чушь полнейшая. Более 10 лет сожительствуем) до этого отношений не было и тем более браков (какое слово зачетное).
Все устраивает и ее и меня, если за 10 лет не расстались - значит у нас крепкая семья.
А бывают люди и года в своем браке, после свадеб с пиршествами, как в последний раз, и года не живут вместе, становятся злейшими врагами, полжизни потом делят имущество и т.п.
В чем смысл таких семей, где строится исходя из какой-то выгоды, а не из любви? В чем смысл таких семей, где жены и мужья тайно изменяют друг другу и крысят деньги, обманывают годами?

Настоящей любви штамп в паспорте необязателен!

[^]
Pespikola
12.06.2019 - 14:00
11

Митяй

Не, ну бабы конечно сейчас вообще ахуевшие, заради одних штанов в доме напрягаться не хотят, уххх, шкуры меркантильные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
12.06.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Barsick @ 12.06.2019 - 13:44)
Люди ну очень разные бывают
У меня соседи почти 20 лет прожили как сожители, шестеро детей, статус мать-одиночка
Поженились они за несколько дней до смерти Марины, Коля успел официально усыновить своих биологических детей
А то бы в детдом забрали

Сам себе злобный буратино.
Детям свидетельства о рождении выписываются. Что, у каждого в графе "Отец" стоял прочерк?

[^]
BysyrManka
12.06.2019 - 14:02
1

Хохмач

А вообще мутное это дело, все эти браки-мраки. Вон у нас в Казахстане ввели адресную социальную помощь для малообеспеченных матерей-одиночек, так тут сразу полные собесы набежали таких "одиночек". По 5-6 детей, официально не замужем, ну а чё, мусульманское "неке кию" сделали, обряд религиозный типа православного венчания сделали, для народа она вроде как замужем, а юридически мать-одиночка со всеми проблемами и ништяками. Либо даже если в свидетельствах записан папаша у детей, так этот папаша тоже официально безработный, без дохода, и тоже бегут эту адресную социальную помощь получать. Типа доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума....
Так что не всегда отсутствие штампа - зло, некоторые ооочень здорово этим пользуются!

[^]
Князь
12.06.2019 - 14:02
5

Кво

gelezo131
Цитата
А если у мужика еще и дети появляются, то пузо ему гарантировано

Обычно беременность гарантирует пузо женщине (и то, бывают исключения), а не мужчине.

Дети - единственный путь к условному бессмертию единицы души, если ты обеделен талантом рисовать, писать прозу/лирику, сочинять музыку, лицедействовать и т.д.

[^]
RainSoul
12.06.2019 - 14:03
3

Ярила

Цитата (beliall @ 12.06.2019 - 12:54)
Из всего этого возможного дерьма более всего меня и моих баб устраивал т.н. гостевой брак (можете называть гостевым недосожительством, если кому слово брак прям режет, что должна быть печать в паспорте, мне похуй).
Приехал, выебал, заказали пиццу, пожрали, поспали, пару дней потусовался - потом заебали друг друга на пару дней разбежались, потом она к тебе и норм. И так по циклу.
Я вот не вижу ни одной причины постоянно жить с одним человеком. Мы когда жили вместе по месяцу-два даже ебаться переставали. Настолько за месяц одна и та же эта рожа, которую ты видишь без перерыва, заебывает.

Так это не про любовь совсем и не про детей. Это чисто просто потрахаться - так это у всех так: и у женщин, и у мужчин.

Автор в тексте четко обозначил, что речь идет о женщинах, желающих создать семью. Так что ваш пост тут вообще не пришей кобыле хвост.

[^]
Елжбета
12.06.2019 - 14:04
6

Королева выёжиков

Цитата (elegaz @ 12.06.2019 - 15:37)
Вот, мы и подошли к тому, что ебаться можно и без штампа. А ведение совместного хозяйства, уже нуждается в юридическом оформлении dont.gif

а когда было по-другому? lol.gif

[^]
Танкред
12.06.2019 - 14:05
0

Огненный Змей

Цитата
Andr83

чО, взамуж не берут?

Скрытый текст
Ник, вроде, мужской, текст неаписан от лица дамы... нипАнятнА

Это сообщение отредактировал Танкред - 12.06.2019 - 14:05

[^]
RainSoul
12.06.2019 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 12.06.2019 - 14:00)

Настоящей любви штамп в паспорте необязателен!

А что мешает поставить?

[^]
gelezo131
12.06.2019 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Князь @ 12.06.2019 - 14:02)
gelezo131
Цитата
А если у мужика еще и дети появляются, то пузо ему гарантировано

Обычно беременность гарантирует пузо женщине (и то, бывают исключения), а не мужчине.

Дети - единственный путь к условному бессмертию единицы души, если ты обеделен талантом рисовать, писать прозу/лирику, сочинять музыку, лицедействовать и т.д.

вот уже и сказки поперли, человечество вымрет так или иначе (ресурсы исчерпаемы, даже солнце умрет), и нет ни каких гарантий что ваши дети продолжат род и т.п.

Дети это биологическая потребность животных, если вы животное - вы следуете своим биологическим потребностям.
Вот и точка

[^]
Елжбета
12.06.2019 - 14:07
3

Королева выёжиков

Цитата (PolarisM @ 12.06.2019 - 15:53)
Ох, как много сейчас с таким вот мышлением:"все для себя любимого"
Только я наблюдаю эволюцию этого мышления на протяжении 20 лет и с возрастом тоска у таких мужиков и потерянность просвечивает все больше. Многие пить начинают. Кто не пьёт, то просто ебанутым и озлобленным становится.

Ебанутых больше.
Атвичаю rulez.gif

[^]
Танкред
12.06.2019 - 14:07
0

Огненный Змей

Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 12:54)
Штамп в паспорте лишь атавизм советских времен, реальный брак заключается в церкви у алтаря, где молодые дают клятвы перед Господом. Только такой брак настоящий, всё остальное демагогия.
Сожительство и прочее это разврат и падение морали на мой взгляд, Запад давно пал перед дьяволом.

Трампушка, дорогой, так-то мыши поганые церковью святой прокляты, как прислужниуи диавола, так штА не тебе о святости да падении морали говорить gigi.gif

[^]
elegaz
12.06.2019 - 14:09
0

Гексафторид серы

Цитата (Островский @ 12.06.2019 - 13:57)

Аполитично рассуждаете, дорогой!
Термин "гражданский брак появился ещё до революции, когда все браки были церковными.
После революции получил значение брака, зарегистрированного государством, в противоположность церковному, который государство, в общем, потихоньку перестало признавать.
А вот кто перенёс сие обозначение на никак не оформленное юридически сожитие - это действительно вопрос интересный.

Ну, так, до революции, открытое сожительство и называли "гражданским браком" why.gif ЗАГСов-то не было why.gif

[^]
Pespikola
12.06.2019 - 14:10
12

Митяй

gelezo131
Цитата
Дети это биологическая потребность животных, если вы животное - вы следуете своим биологическим потребностям.

зачем ты так о своих родителях?

[^]
ВадимБ
12.06.2019 - 14:11
0

Ярила

Хрень. Зачем мужику в наши дни жениться - я так и не понял.

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 12.06.2019 - 15:04

[^]
коза100
12.06.2019 - 14:11
1

Приколист

Институт брака себя изживает стремительными темпами. Даже статистика об этом говорит. Сейчас количество заключаемых браков неуклонно снижается. Молодежь (и мальчики и девочки_ просто не хотят регистрировать брак. Так что вся эта муть уже не актуальна.

А что делать? Если поощрение от государства не работает, надо придумывать новые законы, защищающих мать и дитя.

[^]
Daniла
12.06.2019 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 12.06.2019 - 13:58)
Цитата (Daniла @ 12.06.2019 - 15:28)
сожительство - брак - супружество...
совместное переживание, совместное накопление, совместное развитие...

это стадии развития действия "семья" для индивидов... разделения как такового сейчас никто не обозначает, т.к. проще выдать одно за другое... нахождение на разных ступеньках восприятия единого переживания осложняет процесс, а не помогает ему...
самое забавное заключается в том, что за качественное переживание в семье, как едином целом, осознанно должна отвечать женщина... т.к. именно она развивается в действиях своего тела, в огороженном мужем пространстве единого развития... она материнские инстинкты тела переживает за мужем, вне внешней, для семьи, социальной среды развития...
почему то, даже тут, в статье, именно цель женщины в переживаниях своей инстинктивной программы, основной программы развития физического тела - перекладывают в заботу на мужчин...
забавно ведь

Ооооо, пошли мантры gigi.gif

Для этого, май дарлинг, женщина должна находиться в соответствующих социально-бытовых условиях.
А когда она вынуждена работать наравне с мужчинами. а потом тащить на себе быт, детей и еще и обеспечить эмоциональный комфорт дядьке. который ей даже не родственник и по факту ничего ей не должен - нахуй надо такое счастье moderator.gif

неее, не так...

для этого ОБА должны осознавать роль каждого в совместном переживании... а как они друг с другом договорятся распределять совместное развитие во благо единое - это их личные проблемы...
но есть функции в этом развитии, обусловленные физическим телом и исходя из этих фактов есть обязанности перед едином развитием и логичность распределения этих обязанностей...
по большому счёту - детей можно и усыновить из приюта... только на кой нужна тогда будет женщина, если она будет ожидать соответствующие социально-бытовые условия, заместо обустройства этих условий и развития в них обоих?

вы готовы судить чужое счастье?
своё соберите и побудьте в нём - глядишь осознать осилите, что многое из вами описанного делается сознательно и целенаправленно ради их совместного счастья...

мантры говорите?
ну-ню...

[^]
BysyrManka
6

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 12.06.2019 - 14:03)
Цитата (beliall @ 12.06.2019 - 12:54)
Из всего этого возможного дерьма более всего меня и моих баб устраивал т.н. гостевой брак (можете называть гостевым недосожительством, если кому слово брак прям режет, что должна быть печать в паспорте, мне похуй).
Приехал, выебал, заказали пиццу, пожрали, поспали, пару дней потусовался - потом заебали друг друга на пару дней разбежались, потом она к тебе и норм. И так по циклу.
Я вот не вижу ни одной причины постоянно жить с одним человеком. Мы когда жили вместе по месяцу-два даже ебаться переставали. Настолько за месяц одна и та же эта рожа, которую ты видишь без перерыва, заебывает.

Так это не про любовь совсем и не про детей. Это чисто просто потрахаться - так это у всех так: и у женщин, и у мужчин.

Автор в тексте четко обозначил, что речь идет о женщинах, желающих создать семью. Так что ваш пост тут вообще не пришей кобыле хвост.

Если одна и та же рожа заебывает - зачем вообще тратить время на эту рожу?
Для меня это хороший критерий был, стоит ли с мужиком дальше что-то продолжать или нет - если потусили, побухали, наебались вдоволь и после этого как-то уже неохота этого товарища рядом с собой дальше видеть, пока снова "не зачешется", значит, это не мой человек.И тратить дальнейшие дни своей жизни на него не стОит. Этанилубофф!

[^]
Тыр71
0

Ярила

Здрассти, мнагастрочные, а может многодрочные, ну да дела не решает, всё равно ДЕБИЛБЫ. Это я про ТС.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 12.06.2019 - 14:14

[^]
Lam0b0t
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.06.2019 - 13:10)
gelezo131
Цитата

А что не так то? Мы все животные, и все следуем своим инстинктам.

[^]
Князь
4

Кво

gelezo131
Цитата
вот уже и сказки поперли, человечество вымрет так или иначе (ресурсы исчерпаемы, даже солнце умрет), и нет ни каких гарантий что ваши дети продолжат род и т.п.

Вот и точка

Вымрет, вымрет. И гарантий никаких. Но в твоём случае коэффициент всегда нулевой.

Ебаться с целью продолжения рода - это биологическая потребность. Воспитание и развитие являются тем, что проживет дольше тебя, будучи частью тебя.

Да и жрешь же ты, в конце концов, даже чаще чем, ебешься, так кто по факту животное?

[^]
gelezo131
12.06.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.06.2019 - 14:10)
gelezo131
Цитата

Князь

А что такого, вы себя к царству насекомых относите, не животных?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.06.2019 - 14:13

[^]
Poligrafist
12.06.2019 - 14:13
0

Ярила

Таки нет. Не всегда. Есть диаметрально противоположная позиция. И я ее горячо поддерживаю. Девушка исполнила свою мечту.

Но лично вот мне конечно было бы обидно быть сожителем. Уж лучше семью создать.

Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50418
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх