Заявление о совершении преступления следователем СКР по Омской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
11.06.2019 - 18:52
5
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

Нда.
При условии, что это та самая сударыня - пардон, но вы страдаете хуйней.
Полюбовница перешла рамки и решила приватность койки нарушить. Замстить. Получила обратку. Щаз играется, хиханьки-хаханьки, которые откровенно стремно звучат, сразу после сообщения, дескать сплотило их там с мужем чегой-то. Это не забавно, не остроумно, ваще нахуй это. Евгеша, блядь. Втрескаться. Сало-мазо.

[^]
protoplazma
11.06.2019 - 18:57
3

Будущий Тигр

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:32)
Прочитал историю в контакте.
Краткое резюме:

Баба, замужем, с ребёнком, имела деловые отношения с мужиком. Завязался роман, они пошлпиливилились, после чего у неё в глазах загорелась свадьба и любовь до гроба. Мужику это было нахуй не нужно и он начал динамить.
Баба обиделась и начала его преследовать, писать ему тонны писем, звонки с разных симок, пытаться поймать его, преследовали. Затем начала шантажировать его, что много знает о его тёмных делах.
Мужик накатал на не заяву, добиваясь, что бы она от него отъебалась и прекратила вмешиваться в его жизнь и преследовать его, но эта дамочка до сих пор не может успокоиться и добивается неизвестно чего.

Отъебись от мужика уже. Выебал и выебал. И все твои проблемы прекратятся моментально. Сама себе дура, заверила кашу и сама в ней погрязла. ИМХО.

P.s. Бедный твой муж и ребёнок.

Ну вот нафига тут твое это разоблачение? Зачем нам знать истину и всю некрасивую подноготную дамочкиной истории?
Только вот хотел поддержать "крик души невинной девы", написать что все менты-козлы и нарубить на этом юки, как вдруг ты нарисовался со своими умными, трезвыми рассуждениями. Нехорошо так обламывать народный гнев на ЯПе! dont.gif

[^]
AlHighlander
11.06.2019 - 19:03
1

Ярила

Цитата
https://vk.com/wall43541145_9040 - видеообращение на моей странице Вконтакте

Прошу считать данное обращение официальным обращением
к Генеральному Прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайке
к Председателю Следственного комитета А.И. Бастрыкину
к исполняющему обязанности руководителя
СУ СКР по Омской области В.В.Бражникову

А если нет аккаунта вконтакте (да, да - я существую gigi.gif ), то в суд уже можно не обращаться?

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:25
-2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 18:49)
Ну, тогда отбрасывайте в сторону эмоции и посмотрите на вещи трезвым взглядом.
Ситуация следующая.
1) Вы УЖЕ натворил дел и создали серьёзные проблемы человеку. И весь успех зависит от того, насколько он мстителен и насколько он поймёт Вас.
2) Единственный вариант для вас - пойти на мировую с этим человеком.
3) Маховик уже запущен. Ваша вчерашняя рассылка этого открытого обращения во все инстанции не пройдёт бесследно и на неё отреагируют. Многое зависит от того, какой будет реакция. Если посмотрят сквозь пальцы, то радуйтесь. Если человеку уничтожат бизнес и связи, которые он нарабатывал десятилетия и, то вам, извините, пиздец. Он Вас уничтожит. Это от вас уже не зависит.
4) Вы в этой ситуации неправы с самого начала. Если Вы осознаете свою вину, то это хорошо. Это уже половина дела. Вторая половина - донести это до него, что в были неправы, раскаиваетесь, жалеете, что пошли против него и пытались портить ему жизнь, попутно испортив её себе, и хотите все исправить, но не знаете как.
5) У вас сейчас паттовая ситуация. Вы не можете отказаться от всех своих заявлений и открытых писем, так как вам могут легко притянуть за клевету. Опять же, все на его милости и на милости следователя, про которого вы многое наговорили.
6) От того, снимут его с должности или нет, будут ли проблемы или нет, УД против вас не закроется и не исчезнет.

Я вижу два выхода из ситуации:
1) Вы говорили, что он не заблокировал Вашу почту и читал ваши письма. Скорее всего так и продолжается.
Потому садитесь, хорошо обдумываете и осознаете весь ужас ситуации, в которую Вы сами себя загнали. И пишите ему письмо, в котором действительно объясняете свою позицию. Без обвинений и всяких "А вот ты, а вот если бы". Просто пишите, что устали от всего этого. Вы уже давно осознали свою Не правоту. Что когда он ушёл, нужно было просто забыть и не лезть в чужую жизнь, но чувства затуманили ваш разум и Вы наделали кучу ошибок, в которых сейчас раскаиваетесь. Что Вы переосмыслили свое поведение и больше не хотите бороться, не видите смысла, устали. и тд. Вы хотите все исправить, но не знаете как. Если необходимо, то Вы уедете из города и забудете про эту историю навсегда.
В общем донесите свою позицию, что вы правда чувствуете свою вину и действительно раскаялись и просите его прекратить эту войну.
И все, удалите свой профайл в вк со всеми своими публикациям, что бы показать серьёзность своих намерений и ждите ответа. Больше не появляйтесь нигде. Ни в прессе с публикациям, ни в вк. Две, три, четыре недели. Ждите.
Тут все зависит только от него. Сказать итог я не могу, так как я его не знаю. Но это единственный рабочий вариант в этой ситуации. Но Вы действительно должны раскаяться и иметь смелость признать свою вину в первую очередь для самой себя.
2) Продолжать бороться. Вести это дело до конца, что бы вывести их всех на чистую воду. Тут нужна шумиха и публичность. Но тут уже вся эта предыстория ни к чему, она вас не красит. Просто указывайте нарушения, которые вы нашли и требуйте разобраться в этой ситуации компетентные органы. С назначением эго членом квалификационной коллегии при имеющимся бизнесе и тд. Давить по всем фронтам. Но тут Вам выгоды мало, но зато создадите им проблем. Призрачный шанс, что они сами пойдут на мировую. Но я бы не надеялся. Больше шансов, что грохнут.

В общем решайте сами, что Вам нужно и чего вы хотите. Вариантов у вас немного, шансов ещё меньше. Дров Вы уже наломали и просто так это не замять. Лечение в дурке или уловка в такой ситуации - не самые худшие итоги.

Надеюсь Вы способны трезво оценить такой расклад и не радовать дров дальше.

Удачи Вам.

Спасибо большое за такой содержательный совет!

Дело в том, что я писала в марте подобное письмо и следователя просила уже закрыть дело и забыть про правонарушения со всех сторон

На мировую они не пошли ещё в марте.

У меня нет возможности уехать в другой город пока. Так я давно мечтаю о Москве. И вот именно если я признаю вину, увидев меня на расстоянии где-то (мы живём в 4 км друг от друга через мост) он опять скажет, что я слежу за ним и дело откроют плюс признав вину я все равно получу судимость

Поэтому есть шанс побороться - но он не хочет идти на суд, потому что там хочешь не хочешь -всплывёт вся история любви...ему это не надо... мне сложно донести до вас информацию - но Вы не знаете человека- при этом я не говорю, что я идеальная..

Судебная практика показывает, что по этой статье - максимум штраф заплатить . Никакой колонии и условки

Дурка - это страшно - да и почему вы так категоричны. Но если мне начнут приписывать диагнозы- я буду ходатайствовать о проведении независимой экспертизы в Москве - Институт Сербского что-ли...
В Омске я посоветовалась уже с психиатрами высшей категории сказали, что психически я здорова, невменяемой в жизни не признают... врачи несут уголовную ответственность... максимум неврологию могут какую-нибудь - нервный срыв например - но это не повод жить в дурке
И повторяюсь меня не в дурку отправляют, а только на экспертизу - на обследование...

Более того, теперь я буду под наблюдением журналистов в случае чего...)) ну это так))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fransuz
11.06.2019 - 19:29
2

Юморист

не переживайте-легкая сумашедшесть и невменяемость есть в каждой апсолютно женщине

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:30
-3

Весельчак

Цитата (Sollydiz @ 11.06.2019 - 18:52)
Нда.
При условии, что это та самая сударыня - пардон, но вы страдаете хуйней.
Полюбовница перешла рамки и решила приватность койки нарушить. Замстить. Получила обратку. Щаз играется, хиханьки-хаханьки, которые откровенно стремно звучат, сразу после сообщения, дескать сплотило их там с мужем чегой-то. Это не забавно, не остроумно, ваще нахуй это. Евгеша, блядь. Втрескаться. Сало-мазо.

Все, что сказал следователь - клевета, в даже если предположить, что говорил правду -он пользуясь служебным положением, раскрыл тайну моей жизни.
По делу он не сказал ничего- потому что нет доказательств по ст.137 - просто отомстил за мои жалобы и видеообращение к общественности

А так вы задумайтесь, что в вашей жизни происходит, прежде чем давать оценки моей частной жизни, уж извините

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:32
-2

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 11.06.2019 - 19:03)
[QUOTE]
https://vk.com/wall43541145_9040 - видеообращение на моей странице Вконтакте

Прошу считать данное обращение официальным обращением
к Генеральному Прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайке
к Председателю Следственного комитета А.И. Бастрыкину
к исполняющему обязанности руководителя
СУ СКР по Омской области В.В.Бражникову

А если нет аккаунта вконтакте (да, да - я существую ), то в суд уже можно не обращаться?[/quote]
Простите, не поняла вопрос?

За деятельностью СК надзирает Прокуратура...

Если буду не согласна с решением, можно обжаловать в суд

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:36
-2

Весельчак

У меня нет сил уже оправдываться за поведение себя и Соломонова перед поэтами и писателями (или в какой я там раздел попала)... хотите пообщаться с ним, постучитесь к нему на страницу Вк, я не хочу давать сейчас какие-то оценки, во-первых, потому что я любила этого человека, во-вторых, потому что сейчас мне на него пофиг

Давайте или по делу поговорим- о незаконных действиях СК

Или уже о чем-то хорошем... ))

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:40
-1

Весельчак

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 18:50)
еще немного и я вызову этого следователя на дуэль

Вы , случайно, не кто-то правоохранительных органов?))

[^]
аднака
11.06.2019 - 19:44
3

абракадабра

ээххх, вашу бы энергию да в мирное русло )

[^]
Fury76
11.06.2019 - 19:46
4

Хохмач

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 19:25)
Так я давно мечтаю о Москве.

В общем, не получилось с этим Соломоновым удачно пристроить писечку и приблизиться к Москве мечте. И теперь в категорию "говно" попал и Соломонов, и следователь, и все-все остальные. А ТС пока как в сказке А.С. Пушкина сидит у разбитого корыта и ждет следующего поезда "Соломонова".

Из положительных моментов вижу только возможность гирлянду на мужа в Новый год вешать, на елочке можно сэкономить. Вот так зарождается лозунг "Спаси елочку - наставь мужу рога!" cheer.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:51
-1

Весельчак

Вы почему к отдельным выражениям придираетесь? Да Соломонов вообще в Москву не собирался никогда - старый он для переездов уже - и была у нас возможность переехать с семьёй в 2017 г., но тут охмурил меня Соломон, отговорил от переезда, да и мне Москва не нужна стала(

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:54
-1

Весельчак

Цитата (аднака @ 11.06.2019 - 19:44)
ээххх, вашу бы энергию да в мирное русло )

Соломонов мира не захотел со мной))

[^]
fransuz
0

Юморист

нет)) я случайно не из органов
но гусар-в душе bud.gif

[^]
aamiller89
-1

Весельчак

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 19:54)
но гусар-в душе

)))

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 19:56
-1

Весельчак

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 19:54)
но гусар-в душе

Просто в меня по статистике влюбляются преподаватели и представители правоохранительных органов - но когда я начинаю правду-матку качать - любовь куда-то проходит))

[^]
fransuz
11.06.2019 - 20:02
1

Юморист

кстати-анекдоттсс))
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь
редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа
офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй
глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо,
жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываются потрясенные - поручик
Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа...
в меня тоже влюбляются работницы банка и преподаватели..пока я до анекдотов не дойду)))

Это сообщение отредактировал fransuz - 11.06.2019 - 20:04

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 20:04
-1

Весельчак

Сколько провокаций сейчас в соцсетях, то ссылки для взлома вк скинут, то фотки с оружием и в купальниках лайкают - я ничего не удаляю и аккаунты не скрываю - компромата на меня нет- страница обычной бабы

Докопались до этой фотки - блин и почему я без лица сфоткалась - обычное чёрное платье

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 20:06
-1

Весельчак

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 20:02)
кстати-анекдоттсс))
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь
редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа
офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй
глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо,
жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываются потрясенные - поручик
Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа...
в меня тоже влюбляются работницы банка и преподаватели..пока я до анекдотов не дойду)))

))))

[^]
Бублигум
11.06.2019 - 20:07
4

Хохмач

Цитата
Просто в меня по статистике влюбляются преподаватели и представители правоохранительных органов - но когда я начинаю правду-матку качать - любовь куда-то проходит))

Мадам, вы еще и статистику этого ведете? blink.gif
По-моему, у вас каша в голове и гуси летают чердак голубями засижен тараканы породистые. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 11.06.2019 - 20:09

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 20:10
-1

Весельчак

Цитата (Бублигум @ 11.06.2019 - 20:07)
[QUOTE]

Мадам, вы еще и статистику этого ведете?
По-моему, у вас каша в голове и гуси летают чердак голубями засижен тараканы породистые. [/quote]
Да не веду - ну просто так получается)

«Тараканы»засели - я не отрицаю - и раньше Соломонов любил меня за моих «тараканов»))

[^]
AlexMonro
11.06.2019 - 20:15
-1

Ярила

ТС это не Вы тут недавно кольцо хотели продать из эпоксидки , ну и там штангой занимались , мужа со службы ждали , две фотки были с татуировками ?

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 20:20
-1

Весельчак

Цитата (AlexMonro @ 11.06.2019 - 20:15)
ТС это не Вы тут недавно кольцо хотели продать из эпоксидки , ну и там штангой занимались , мужа со службы ждали , две фотки были с татуировками ?

Нет)))

[^]
Fury76
11.06.2019 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 19:51)
Вы почему к отдельным выражениям придираетесь? Да Соломонов вообще в Москву не собирался никогда - старый он для переездов уже - и была у нас возможность переехать с семьёй в 2017 г., но тут охмурил меня Соломон, отговорил от переезда, да и мне Москва не нужна стала(

Это было не отдельное выражение, а вполне себе законченное предложение. И там было написано совсем не про Соломонова dont.gif

Придираться это когда вот так:

Цитата

В результате процессов, происходящих в головном мозге ТС, при виде преподавателей и сотрудников правоохранительных органов, организм ТС, так скажем, "дает течь". Далее, в процессе спасения елочек, если ТС начинает нарушать комфорт преподавателей и сотрудников правоохранительных органов своим качанием правды-матки (читай - наседать на мозг), то им это дело надоедает. То есть попользоваться - да, попользоваться и чтоб тебе еще мозги крутили - нет. Это по другому вообще называется, не любовь точно.

И да, даже это не придирки, а чтение между строк.

Можно еще сделать вывод из этой статистики что Соломонов то не единственный спаситель елочек, но об этом не будем.

[^]
Ammok
11.06.2019 - 21:12
2

Приколист

охуенный креатив, но я его. пожалуй, из ЯП-Издата выкину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх