Заявление о совершении преступления следователем СКР по Омской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JergioS
11.06.2019 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 17:59)
Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 17:53)
Дык вот оно чё 
Твоему мужу не обидно что ты уже несколько лет добиваешся чужого мужика всеми, не вот так - ВСЕМИ-ВСЕМИ-ВСЕМИ способами и методами? А мужик уже не знает какими ментами от тебя защищаться.....

Во жаркая женщина 
З.Ы. На Аве ты?

Господи, да почему несколько лет? Вы начитались статью следователя, на которого я подала заявление на клевету!.

В своё время он хорошо пропиарился в СМИ уже

На аве я

Ничего я нигде не читал, об этой истории узнал сегодня, в ВК не ходил, читаю только в теме и выводы сделаны из сообщений темы dont.gif

З.Ы. Симпатичная, но характер .... brake.gif

[^]
fransuz
11.06.2019 - 18:04
1

Юморист

знойная женщина..мечта поэта
люблю таких горячих и напористых
красивых умных и вредных
и чтобы в костюмчике и в очёчках таких кругленьких wub.gif

[^]
JergioS
11.06.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 18:03)

Только я, мой муж и Соломонов знаем, как все было

Не, ну а чё, когда вся эта пурга уляжется, мужу можно будет спилить рога и сделать хорошенькую вешалку для прихожей dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 11.06.2019 - 18:11

[^]
Fury76
11.06.2019 - 18:07
4

Хохмач

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 18:04)
знойная женщина..мечта поэта
люблю таких горячих и напористых
красивых умных и вредных
и чтобы в костюмчике и в очёчках таких кругленьких wub.gif

shum_lol.gif

[^]
paag5
11.06.2019 - 18:13
2

Зануда

aamiller89
Вы хотите дельный совет? Или вам главное создать движуху и поднять тему? Разочарует, но вам это не поможет. То есть вы сможете создать проблем человеку, но это не избавит вас от ваших проблем, они не пересекаются.

Я могу вам дать совет, как попытаться выйти из этой ситуации с минимальным ущербом, но в должны быть честны со мной, а главное, с самой собой.

Выйти из этой ситуации будет очень непросто и шанс очень мал, вы уже испортили человеку жизнь, из за вас он может лишиться должности, получить кучу проблем, том числе и с семьёй. Только не надо говорить, что у него нет семьи. В сами сзади, что у него есть дочь, а значит у дочери есть и мать.

Ответьте, вы хотите справедливости или спокойствия?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 18:17

[^]
hunter23777
11.06.2019 - 18:15
0

Приколист

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 15:19)
Вопреки клевете следователя, я никому кроме мужа их не показывала) Я за честность и справедливость!)

Точно? А как же господин Соломонов? lol.gif

[^]
JergioS
11.06.2019 - 18:15
2

Ярила

Да тут всё веселее и веселее bow.gif

Вот он коварный. И наша невинная овечка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 11.06.2019 - 18:18

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:16
-1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 18:13)
aamiller89
Вы хотите дельный совет? Или вам главное создать движуху и поднять тему?

Я могу вам дать совет, как попытаться выйти из этой ситуации с минимальным ущербом, но в должны быть честны со мной, а главное, с самой собой.

Выйти из этой ситуации будет очень непросто и шанс очень мал, вы уже испортили человеку жизнь, из за вас он может лишиться должности, получить кучу проблем, том числе и с семьёй. Только не надо говорить, что у него нет семьи. В сами сзади, что у него есть дочь, а значит у дочери есть и мать.

Спокойствия , но плевать на них всех и их деятельность!

Но я как-то должна обороняться! Вынуждена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JergioS
11.06.2019 - 18:17
3

Ярила

aamiller89

Ни справедливости, ни спокойствия она не хочет. Она хочет побольше кипиша и потом Соломонова. Несколько раз ... lol.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:17
-1

Весельчак

Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:15)
Да тут всё веселее и веселее

Вот он каварный. И наша невинная овечка

Видите какой он - в него даже по фотке встрескаться можно, в в жизни- когда смотрит в глаза - устоять невозможно))))))

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:20
-1

Весельчак

Цитата (hunter23777 @ 11.06.2019 - 18:15)
Точно? А как же господин Соломонов?

Соломонову я готова пообещать, что бабы у него больше такой не будет)) и будет он жить спокойно, периодически вспоминая меня)

[^]
JergioS
11.06.2019 - 18:21
3

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 18:17)
Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:15)
Да тут всё веселее и веселее 

Вот он коварный. И наша невинная овечка ]

Видите какой он - в него даже по фотке встрескаться можно, в в жизни- когда смотрит в глаза - устоять невозможно))))))

Ну я ж говорил lol.gif

Не, его чар я не оценил, не моё'с, а вот тебя ЯП попробовал. Но в наручниках и с кляпом, а то ты ж вилкой ткнуть можешь со страсти shum_lol.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:21
-1

Весельчак

Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:17)
Ни справедливости, ни спокойствия она не хочет. Она хочет побольше кипиша и потом Соломонова. Несколько раз ...

Да какой несколько раз?

Как выйти из группы поэтов и писателей и попасть к юристам?))

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:23
-1

Весельчак

Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:21)
Ну я ж говорил

Не, его чар я не оценил, не моё'с, а вот тебя ЯП попробовал. Но в наручниках и с кляпом, а то ты ж вилкой ткнуть можешь со страсти

Ой я шутливо пугала Соломонова садо-мазо - может именно эти угрозы он имел в виду?))))

[^]
hunter23777
11.06.2019 - 18:24
2

Приколист

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 18:16)
aamiller89

Выйти из этой ситуации будет очень непросто и шанс очень мал, вы уже испортили человеку жизнь, из за вас он может лишиться должности, получить кучу проблем,  том числе и с семьёй. Только не надо говорить, что у него нет семьи. В сами сзади, что у него есть дочь, а значит у дочери есть и мать.

Ответьте, вы  хотите справедливости или спокойствия?

В тему надо звать Соломонова и мужа (его случаем не Антон зовут?) lol.gif
Во жара будет
rulez.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:25
-1

Весельчак

Цитата (hunter23777 @ 11.06.2019 - 18:24)
В тему надо звать Соломонова и мужа (его случаем не Антон зовут?)
Во жара будет

Блин весело с вами))) у меня даже настроение поднялось)))

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:27
-1

Весельчак

Вот у нас примерно так все и в происходит - Соломонов мотает нервы следователю, что видит меня, следователь ругает меня, потом я мотаю нервы следователю))

Он знает, что я права, но злится, что сделать ничего не может... но потом ему опять звонит Евгеша и все по-новой)))

[^]
JergioS
11.06.2019 - 18:28
1

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 18:23)
Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:21)
Ну я ж говорил 

Не, его чар я не оценил, не моё'с, а вот тебя ЯП попробовал. Но в наручниках и с кляпом, а то ты ж вилкой ткнуть можешь со страсти  []

Ой я шутливо пугала Соломонова садо-мазо - может именно эти угрозы он имел в виду?))))

Может и эти lol.gif

Но я имел ввиду наручники и кляп тебе ибо горяча очень shum_lol.gif

А следак тоже симпатишный? Кинь фотку rulez.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:33
-1

Весельчак

Загуглите сами) У нас со следователем высокие отношения)) Я боюсь давать оценки - он, как сообщил прессе сам, женат) Но он меня просил, чтобы я лучше за ним следила, чем за Соломоновым, потому что своими жалобными звонками он его достал.
Представьте везли детей из садика - Соломонов ехал навстречу, увидел нашу машину, позвонил следователю и нажаловался, что мы его преследуем

[^]
fransuz
11.06.2019 - 18:46
2

Юморист

я тоже..люблю высокие отношения..
и обожаю чугунное литье
жаль я не следователь((
и не преподователь(( yad.gif

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 18:46
-1

Весельчак

Цитата (JergioS @ 11.06.2019 - 18:28)
Может и эти

Но я имел ввиду наручники и кляп тебе ибо горяча очень

А следак тоже симпатишный? Кинь фотку

Следователь еле сдерживает себя, чтобы табельное оружие ко мне не применить...)

[^]
fransuz
11.06.2019 - 18:49
1

Юморист

suicide.gif не поднимется рука у него))
рука у него-не поднимется

Это сообщение отредактировал fransuz - 11.06.2019 - 18:49

[^]
aamiller89
-1

Весельчак

Цитата (fransuz @ 11.06.2019 - 18:46)
я тоже..люблю высокие отношения..
и обожаю чугунное литье
жаль я не следователь((
и не преподователь((

Да в СК там ещё один товарищ ловелас пробовал подкатывать ко мне в соцсетях, только я сразу сказала, что знаю, что он шпион и у него ничего не получится))

Мой следователь порядочный, надо отдать должное, и самое обидное, что я понимаю, что его просят этим заниматься - не похож он на человека, который берет взятки... но к сожалению, он выступает исполнителем и получается к нему все вопросы...

[^]
paag5
4

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 18:16)
aamiller89

Выйти из этой ситуации будет очень непросто и шанс очень мал, вы уже испортили человеку жизнь, из за вас он может лишиться должности, получить кучу проблем,  том числе и с семьёй. Только не надо говорить, что у него нет семьи. В сами сзади, что у него есть дочь, а значит у дочери есть и мать.

Ответьте, вы  хотите справедливости или спокойствия?

Ну, тогда отбрасывайте в сторону эмоции и посмотрите на вещи трезвым взглядом.
Ситуация следующая.
1) Вы УЖЕ натворил дел и создали серьёзные проблемы человеку. И весь успех зависит от того, насколько он мстителен и насколько он поймёт Вас.
2) Единственный вариант для вас - пойти на мировую с этим человеком.
3) Маховик уже запущен. Ваша вчерашняя рассылка этого открытого обращения во все инстанции не пройдёт бесследно и на неё отреагируют. Многое зависит от того, какой будет реакция. Если посмотрят сквозь пальцы, то радуйтесь. Если человеку уничтожат бизнес и связи, которые он нарабатывал десятилетия и, то вам, извините, пиздец. Он Вас уничтожит. Это от вас уже не зависит.
4) Вы в этой ситуации неправы с самого начала. Если Вы осознаете свою вину, то это хорошо. Это уже половина дела. Вторая половина - донести это до него, что в были неправы, раскаиваетесь, жалеете, что пошли против него и пытались портить ему жизнь, попутно испортив её себе, и хотите все исправить, но не знаете как.
5) У вас сейчас паттовая ситуация. Вы не можете отказаться от всех своих заявлений и открытых писем, так как вам могут легко притянуть за клевету. Опять же, все на его милости и на милости следователя, про которого вы многое наговорили.
6) От того, снимут его с должности или нет, будут ли проблемы или нет, УД против вас не закроется и не исчезнет.

Я вижу два выхода из ситуации:
1) Вы говорили, что он не заблокировал Вашу почту и читал ваши письма. Скорее всего так и продолжается.
Потому садитесь, хорошо обдумываете и осознаете весь ужас ситуации, в которую Вы сами себя загнали. И пишите ему письмо, в котором действительно объясняете свою позицию. Без обвинений и всяких "А вот ты, а вот если бы". Просто пишите, что устали от всего этого. Вы уже давно осознали свою Не правоту. Что когда он ушёл, нужно было просто забыть и не лезть в чужую жизнь, но чувства затуманили ваш разум и Вы наделали кучу ошибок, в которых сейчас раскаиваетесь. Что Вы переосмыслили свое поведение и больше не хотите бороться, не видите смысла, устали. и тд. Вы хотите все исправить, но не знаете как. Если необходимо, то Вы уедете из города и забудете про эту историю навсегда.
В общем донесите свою позицию, что вы правда чувствуете свою вину и действительно раскаялись и просите его прекратить эту войну.
И все, удалите свой профайл в вк со всеми своими публикациям, что бы показать серьёзность своих намерений и ждите ответа. Больше не появляйтесь нигде. Ни в прессе с публикациям, ни в вк. Две, три, четыре недели. Ждите.
Тут все зависит только от него. Сказать итог я не могу, так как я его не знаю. Но это единственный рабочий вариант в этой ситуации. Но Вы действительно должны раскаяться и иметь смелость признать свою вину в первую очередь для самой себя.
2) Продолжать бороться. Вести это дело до конца, что бы вывести их всех на чистую воду. Тут нужна шумиха и публичность. Но тут уже вся эта предыстория ни к чему, она вас не красит. Просто указывайте нарушения, которые вы нашли и требуйте разобраться в этой ситуации компетентные органы. С назначением эго членом квалификационной коллегии при имеющимся бизнесе и тд. Давить по всем фронтам. Но тут Вам выгоды мало, но зато создадите им проблем. Призрачный шанс, что они сами пойдут на мировую. Но я бы не надеялся. Больше шансов, что грохнут.

В общем решайте сами, что Вам нужно и чего вы хотите. Вариантов у вас немного, шансов ещё меньше. Дров Вы уже наломали и просто так это не замять. Лечение в дурке или уловка в такой ситуации - не самые худшие итоги.

Надеюсь Вы способны трезво оценить такой расклад и не радовать дров дальше.

Удачи Вам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 18:57

[^]
fransuz
11.06.2019 - 18:50
2

Юморист

еще немного и я вызову этого следователя на дуэль shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх