Ты гибнешь медленно, Россия! Ислам, будущее этой земли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
7.06.2019 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2019 - 11:06)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 7.06.2019 - 10:56)
Рост миграции идет с геометрической прогрессией, российские УВМ ГУ МВД выдают трудовые визы, чтобы восполнить проблему трудовых ресурсов, у государства есть спрос, которое рождает предложение. Путь открыт.

Ну государство-то оно понятно, сгноить русских хочет, это уже сказано мильон раз. Но я не совсем понимаю когда обычный хороший русский нанимает на работу этих гостей с юга. Когда этот гражданин днём идёт на рынок и покупает у них, а вечером садиться писать гневные комменты в интернеты.
Друг у меня был в сети, царство небесное. Очень любил рассказать про проблемы миграции. Я его спросил, Вова, а кто вам по дому помогает (а помогала ему молодая пара узбеков или таджиков)? Ну эти-то нормальные, был ответ. smile.gif
Или ещё случай. ЧП городского масштаба в нашей деревне. Нашли труп расчленённый в квартире. Оказалось добрый русский парень подогнал работу таджику, с которым работал вместе в МСК. Тот разгневался и убил.
Вот вся суть проблемы миграции, а то "нам завозят".

Помню был случай, нанял бизнесмен на ремонт новой квартиры иностранцев из азии. В один момент пришла его дочь, что-то ей не понравилось. В общем убили её и в ванной цементом залили. Вот интересно, он потом радовался что хорошо сэкономил?

[^]
xof
7.06.2019 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 7.06.2019 - 13:41)
Цитата (ПНХ @ 7.06.2019 - 10:58)
Только отказ от толерастии на государственном уровне спасёт эту страну!

При чем здесь толерастия? Будут приезжать мигранты из Средней Азии или не будут - мы-то один хер плодиться не начнем. У меня один ребенок. Не нищий, вроде не особо и бедный. Но больше не хочу. У большинства 1-2 детей. Это тупо мало для воспроизводства населения. А потому - да отъебитесь вы уже от мигрантов, думаете, почему и РФ их завозит, и ЕС беженцев привечает? А потому что население - это ресурс. И с точки зрения государства этот ресурс надо восполнять, если он уменьшается. Надо, так сказать, смотреть в завтрашний день, вернее, через век-другой кто тут будет жить и в бюджет налоги платить, если нерожающее население вымрет.

Восполнять людской ресурс можно по разному, можно за счет увеличения рождаемости коренного населения, притока квалифицированных мигрантов и их ассимиляции..., а так просто происходит замена, ведь завозят их не на свободные земли как во времена освоения америки для освоения и развития территорий и секторов, развития производственной базы, а тупо для замены....
Надеюсь твой ребенок (не знаю сколько лет ему) найдет свое место среди чуждых ему диаспор...и быть не особо (самую малость) бедным lol.gif Понимаешь что возможностей у него будет меньше, чем у тебя?

[^]
bek
7.06.2019 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Сабанака @ 7.06.2019 - 13:24)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2019 - 11:17)
Нет толерастии есть либерализм. И да его надо запрещать на государственном уровне. Любой либерал хорош толко на уборке снега на Крайнем севере.

Как в тебе одновременно уживается столько взаимоисключающих идеологий - необъяснимая загадка для медицины. Откровенный фашист с советским солдатом на аватарке. Псевдоправославный христианин, злорадствующий над горем других людей. Махровый сталинист-рационализатор, разводящий демагогию про исключительную роль РПЦ в достижении прогресса. Косноязычный и безграмотный графоман. Как такое возможно? cranky.gif

Тоже давно за этим персонажем наблюдаю и охреневаю agree.gif Походу он-плод коллективного творчества,наподобие письма дяди Федора.

[^]
zealwonz
7.06.2019 - 15:08
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 7.06.2019 - 13:41)
Цитата (ПНХ @ 7.06.2019 - 10:58)
Только отказ от толерастии на государственном уровне спасёт эту страну!

При чем здесь толерастия? Будут приезжать мигранты из Средней Азии или не будут - мы-то один хер плодиться не начнем. У меня один ребенок. Не нищий, вроде не особо и бедный. Но больше не хочу. У большинства 1-2 детей. Это тупо мало для воспроизводства населения. А потому - да отъебитесь вы уже от мигрантов, думаете, почему и РФ их завозит, и ЕС беженцев привечает? А потому что население - это ресурс. И с точки зрения государства этот ресурс надо восполнять, если он уменьшается. Надо, так сказать, смотреть в завтрашний день, вернее, через век-другой кто тут будет жить и в бюджет налоги платить, если нерожающее население вымрет.

Как вариант, завозят для того, чтобы было больше бытовых межнациональных конфликтов, чтобы Иван думал не том, что плохой директор департамента в министерстве или плохой полковник спиздил 12 миллиардов, а том что плохой мага дал ему пизды или подрезал на дороге.

[^]
pasechnik
7.06.2019 - 15:09
1

Per aspera ad astra

Они рожают, мы не рожаем. Только вот пиздеть про доходы не надо. Воспитать можно и с маленькими доходом, просто уже давно люди не хотят обламывать себя в чём-либо, но признаться в этом самому себе очень страшно. Ведь я ХОРОШИЙМАЛЬЧИКДЕВОЧКА rolleyes.gif

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 15:12
4

Шутник

Цитата
P.S. Я думаю ситуация будет ухудшаться, Российский политикум, любит всех, кроме русских (славян), это единственный народ, который может терпеть.

То ли еще будет. Это только начало...

Ты гибнешь медленно, Россия! Ислам, будущее этой земли?

[^]
Nemo
8.06.2019 - 11:42
-1
Статус: Online

Ярила

Отменить 282 или применять её не только к русским и всё будет отличненько.

Приходят на строй рынок скины в количестве штук ста и просят у продавца продать арматурные пруты полуметровые.
Продавец спрашивает:
-Что строить будете?
- Светлое будущее

Звиняйте, со статьями запутался, УК не учил. 228 надо ещё ужесточить и желательно для "братских народов" в первую очередь

Это сообщение отредактировал Nemo - 8.06.2019 - 11:46

[^]
enemene
8.06.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 7.06.2019 - 08:56)

Да, в городе есть гастарбайтеры. И да, они выходят на улицу гулять в праздник и празнуют вместе с коренным населением, потому что когда делалась победа, это была и их страна.
Нужно радоваться, что приезжие разделяют радость празднка со славянами и участвуют в нем.
и нельзя сказать, что площаядь заполнена только выходцами из Средней Азии. Я вижу как тех, так и других.
Автора видео же просто раздражают люди с темными волосами и азиатскими чертами лица. Эта раздражительность неоправдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10885
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх