Ты гибнешь медленно, Россия! Ислам, будущее этой земли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
7.06.2019 - 12:20
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (laf75 @ 7.06.2019 - 10:57)
Атеисты не в счет? Глупость неимоверная.

А атеисты чем плохи?

[^]
ДЖОНик
7.06.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 16:14)
Цитата (ДЖОНик @ 7.06.2019 - 12:01)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 15:50)
Цитата (dfh @ 7.06.2019 - 11:03)
Цитата (ПНХ @ 7.06.2019 - 10:58)
Только отказ от толерастии на государственном уровне спасёт эту страну!

Глупо уповать на государство,одной из линий политики которого является русофобия и вялотекущий геноцид титульной нации

Серьезно что-ли? А ничего, что именно эта власть ввела денежное вознаграждение для второго и последующего детей? Чувак, даже коммунисты такое не делали.
Или ты считаешь, что приезжие находятся в более привилегированном положении?
Как вы задолбали своей тупостью.

Бля , я вот нихрена не понимаю , хоть маленько думать можете ?
"Даже коммунисты такого не делали " , да ,конечно не делали , ведь они квартиры БЕСПЛАТНО давали.
После рождения ставили сразу на расширения и потом давали 2 или 3 комнатную.
А теперь подсчитай нынешние 400 т.р. и какой эквивалент.

ПС. Только не надо мне в уши ссать про "да ничего не было и все по талонам ". cool.gif
Я пришел на отработку диплома , на месяц позже пришел парень , потом он женился и родил двойню , так ему дали 3-х комнатную в новом доме.
Мы там отмечали новоселье , так что не ОБС. dont.gif

Слышь, а чего тогда даже в Москве и в С-Пб столько коммуналок до сих пор, а строители БАМ в бараках жили? А ничего, что люди по 20 лет жилье ждали? Да, некоторые получали, кто ж спорит. Но не все. А теперь деньги дают всем.
А те кто получил квартиры при СССР считают теперь, что вся страна получала.

Я тебе дам контраргумент , у нас в семье было 3 детей и мы не были многодетными.
Со мной учился пацан , у них было 14 (четырнадцать ) детей.
У моей тети было 11 детей и она была мать-героиня и именно у нее я видел документ с подписью Брежнева.
А сейчас у нас во всем доме только одна семья с 5 детьми.
В основном по одному ребенку , реже двое.

[^]
Батарейкин
7.06.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 15:18)
Цитата (Батарейкин @ 7.06.2019 - 12:16)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 15:06)
Цитата (Батарейкин @ 7.06.2019 - 12:03)
Кончатся деньги-кончатся гастеры,у нас например их и не видно,ибо регион в жопе.

Омск? ничего, скоро будут. И вы сами виноваты , столько машин в Краснодаре с 55 региона.

А какая причинно-следственная связь между машинами с 55 регионом в Краснодаре и гастерами в нем же? shum_lol.gif
Я вот к стати то же ваши края с цифрой 55 на номере посещал,к морю повезло смотаться до всей это еботы,извинишь надеюсь?

Вы валите в Краснодар, гастеры поедут в Омск. Должен же кто-то заполнить этот город

Ну так покажи пример как надо,давай к нам,у нас чудесный климат и высокие зарплаты,научи нас жить.
К стати,выражение кубанойд,случайно не из ваших краёв родом?.. shum_lol.gif
ЗЫ И это,я еще первый раз объяснил почему гастеры к нам не поедут,могу еще раз более простыми словами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7.06.2019 - 12:22

[^]
Жидомасон
7.06.2019 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bepanten @ 7.06.2019 - 12:17)
Жидомасон мож не надо по тещиным воспоминаниям жить, тебе уже написали, она может тебе об этом не говорила, в Таджикистане может так не делали а у нас было, квартиры давали за детей. И по поездкам, приезжать то они приезжали, вот только не оставались, а если бы захотели то им бы пришлось сначала по общагам пожить, хотя мне почемуто кажется что азиатов сюда и в общаги не брали, а на экскурсию то пожалуйста. Вспомнил, их еще до вьетнамцев к нам на фабрики привезли, а они нежданчиком на нашу терриьорию заперлись, пацаны постарше их прижучили, и уже тогда у одного из них ножик был, из кармана вывалился, во пацаны их гнали, автобусник их выручил, двери перед нашими закрыл и уехал.

Кому-то дали, кому-то нет. Родители моего одноклассника ютились в халупе с дровяным отоплением, имели двух детей. Когда младшему 15 исполнилось, им дали ордер на квартиру! Но в квартиру они так и не въехали, потому что в Армении произошло землетрясение и она ушла беженцам. А потом развалился Союз.
А на БАМе до сих пор бараки, вместо обещанных квартир. И коммуналки никуда не делись. И частный сектор. Так что не нужно сказки про коммунистический рай рассказывать.

[^]
kkvvnn1
7.06.2019 - 12:22
0

Ярила

Понаехавшие таджики - не нравятся, Путин виноват, но сами в дворники не пойдем.

[^]
Жидомасон
7.06.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата
И это,я еще первый раз объяснил почему гастеры к нам не поедут,могу еще раз более простыми словами.

Цитата
Вы валите в Краснодар, гастеры поедут в Омск. Должен же кто-то заполнить этот город

Мне кажется тебе стоит научиться лучше понимать текст

[^]
Жидомасон
7.06.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Ну так покажи пример как надо,давай к нам,у нас чудесный климат и высокие зарплаты,научи нас жить.

Зачем? Я после универа не стал за бугор ехать, хотя была возможность.

[^]
АндрейStavr8
7.06.2019 - 12:24
2

Ярила

Цитата (dfh @ 7.06.2019 - 12:12)
Цитата (Тойгильда @ 7.06.2019 - 12:05)
Цитата (godmode @ 7.06.2019 - 11:44)
если здесь строят загон для скотины, которая должна пахать за жратву и крышу над головой и усердно плодиться, то пусть такая страна достается чуркам. нахрен это надо нормальным людям, границы сейчас открыты - выбирай.

наши прадеды так и жили, соломенная крыша над головой и натурально пахали, чтобы было что поесть семье.

да и не в этом дело. дай сейчас каждой семье по десять мильонов, что, родят по 4-5 детей?
хрен в стакан. домов накупят, машин, прогуляют-пропьют и будут так же ныть, что чурки кругом. сменились приоритеты и высший разум, природа, седой бородатый бог на облаке повернул рубильник "выживание расы" в положение "выкл". и ничего с этим наверно уже не сделать.

Просто при помощи идеологии идеал труженика ,заменили идеалом потребляди

А насколько верен и притягателен для молодняка образ труженика? Да это вообще отстойный образ несмотря на егоправильность. Если лично Вам предложат два образа: нищего работяга и "упакованного" человека на мерсе, какой выберете себе?

[^]
Zinictron
7.06.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата
сами в дворники не пойдем.

И ценник вверьх сложим.
Дальновидные у них люди направляют скрытую экспансию.
Не в пример нашим. Поэтому, не уважают нас. Поделом!
scary.gif

[^]
Жидомасон
7.06.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 7.06.2019 - 12:20)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 16:14)
Цитата (ДЖОНик @ 7.06.2019 - 12:01)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 15:50)
Цитата (dfh @ 7.06.2019 - 11:03)

Глупо уповать на государство,одной из линий политики которого является русофобия и вялотекущий геноцид титульной нации

Серьезно что-ли? А ничего, что именно эта власть ввела денежное вознаграждение для второго и последующего детей? Чувак, даже коммунисты такое не делали.
Или ты считаешь, что приезжие находятся в более привилегированном положении?
Как вы задолбали своей тупостью.

Бля , я вот нихрена не понимаю , хоть маленько думать можете ?
"Даже коммунисты такого не делали " , да ,конечно не делали , ведь они квартиры БЕСПЛАТНО давали.
После рождения ставили сразу на расширения и потом давали 2 или 3 комнатную.
А теперь подсчитай нынешние 400 т.р. и какой эквивалент.

ПС. Только не надо мне в уши ссать про "да ничего не было и все по талонам ". cool.gif
Я пришел на отработку диплома , на месяц позже пришел парень , потом он женился и родил двойню , так ему дали 3-х комнатную в новом доме.
Мы там отмечали новоселье , так что не ОБС. dont.gif

Слышь, а чего тогда даже в Москве и в С-Пб столько коммуналок до сих пор, а строители БАМ в бараках жили? А ничего, что люди по 20 лет жилье ждали? Да, некоторые получали, кто ж спорит. Но не все. А теперь деньги дают всем.
А те кто получил квартиры при СССР считают теперь, что вся страна получала.

Я тебе дам контраргумент , у нас в семье было 3 детей и мы не были многодетными.
Со мной учился пацан , у них было 14 (четырнадцать ) детей.
У моей тети было 11 детей и она была мать-героиня и именно у нее я видел документ с подписью Брежнева.
А сейчас у нас во всем доме только одна семья с 5 детьми.
В основном по одному ребенку , реже двое.

Контраргумент чему?
Кто спорит, что при СССР были, и сейчас есть русские многодетные семьи. Но каков был их процент? Кстати, татары, башкиры, также имеют немного детей.

[^]
мастер123
7.06.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 11:44)
Моя теща проработала более 40 лет врачом, большей частью в Таджикской ССР в роддомах. Так вот, если ей верить, а у меня нет основания ей не верить, таджики никогда не оставляли своих детей в роддомах и не отдавали их в детские дома. Это делали в основном русские. Это, еще раз, времена СССР. Путина можно в этом винить?

Все взаимосвязано. Рулит патриархат.
Строже нравы в семье - подростки менее распущены, меньше внебрачных беременностей, следовательно - меньше брошенных детей. Меньше матерей-одиночек, только вдовы разве что. Меньше разводов, ибо женщина сто раз подумает, прежде чем разводиться.
Отсюда и общественная мораль. Все боятся осуждения обществом, так как последует чувствительное наказание в виде игнора, при котором жить крайне неуютно. Или ты член общества, или изгой.

А у нас рулят бабы, начиная от решения о беременности до воспитания.

[^]
Jenich
7.06.2019 - 12:28
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2019 - 11:02)
Кто то юкки захотел.
Три наиблагодатнейшие темы на ЯПе. Чуркосрач, Бабосрач и Совкосрач. Пиши в эти теме, не ошибешься.

и исповеди Ололёши.

[^]
ElephantLexa
7.06.2019 - 12:29
1

Юморист

Трампа можно даже зауважать из-за его политики к мигрантам, не то что наших бестолочей....

[^]
Bepanten
7.06.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.06.2019 - 12:28)
Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 11:44)
Моя теща проработала более 40 лет врачом, большей частью в Таджикской ССР в роддомах. Так вот, если ей верить, а у меня нет основания ей не верить, таджики никогда не оставляли своих детей в роддомах и не отдавали их в детские дома. Это делали в основном русские. Это, еще раз, времена СССР. Путина можно в этом винить?

Все взаимосвязано. Рулит патриархат.
Строже нравы в семье - подростки менее распущены, меньше внебрачных беременностей, следовательно - меньше брошенных детей. Меньше матерей-одиночек, только вдовы разве что. Меньше разводов, ибо женщина сто раз подумает, прежде чем разводиться.
Отсюда и общественная мораль. Все боятся осуждения обществом, так как последует чувствительное наказание в виде игнора, при котором жить крайне неуютно. Или ты член общества, или изгой.

А у нас рулят бабы, начиная от решения о беременности до воспитания.

Ты не поверишь, но по обоим этим вопросам я рулил, и на второго я не согласился, иногда жалею , но такие были обстоятельства. А если пиво целыми днями жрать, да сидеть в телик уткнувшись, то конечно, ничего жене и не остается как принимать решения по всем вопросам.

[^]
Жидомасон
7.06.2019 - 12:40
0

Ярила

Я хочу немного разъяснить свою позицию. Я не против СССР, не собираюсь кидаться говном в страну которая меня воспитала. Я против глупостей, что при СССР все размножались, потому что давли квартиры а теперь это делают только мигранты. Моя бабушка имела двоих детей, ее братья тоже по 2 ребенка. Это было после войны. В дальнейшем, нормой было иметь по 1-2 ребенка. Поэтому полная глупость говорить о том, что ситуация с рождаемостью -это проблема современной России. Это проблема всех европейских стран. И нужно отдать должное ВВП за его выплаты за второго ребенка. Хотя слышал от соседки моего деда - учительницы начальных классов в станице уничижительное название -поколение материнского капитала. Так она называла маргинализированные семьи, которые родили ребенка за бабло.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7.06.2019 - 12:45

[^]
maddread
7.06.2019 - 12:41
0

Ярила

русские постепенно исчезнут, чуркобесы не смогут жить нормально, начнут грызть друг друга. Тут придут терпеливые китайцы и выведут чурок за месяц.

[^]
shchur
7.06.2019 - 12:42
2

Статус не определен

Цитата (kuzvv @ 7.06.2019 - 11:17)

Нет толерастии есть либерализм. И да его надо запрещать на государственном уровне. Любой либерал хорош толко на уборке снега на Крайнем севере.

Опять адептам путина какие то мифические либералы мерещатся cool.gif

[^]
expl83
7.06.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 7.06.2019 - 12:14)
Цитата (expl83 @ 7.06.2019 - 12:06)
В первую очередь это конечно из-за нашей власти, а не демографии

А демография такая из-за чего? Ты до конца уж проводи логику.
Почему нет массовой социальной рекламы на федеральных каналах (даже в 90х она была)? Почему кружков бесплатных нет? Почему детсадов мало? Почему длинная запись к педиатру (если он вообще есть)? Где детские бесплатные лагеря для любого труженика? Чем кормить детей, зарплаты нищенские?

Ключевое - экономика в жопе и это не позволяет развить мощную социальную политику, которая сейчас так нужна, вот почему. А кто ее туда загнал, что даже 15-летний дождь из нефтедолларов не помог, это по-моему риторический вопрос.

Дождь осел в бассейне на крыше.
Раньше рожали и знали, что стабильно ничего не случится. Америке хуй, граница на замке. А с 90х уничтожили село, в котором всегда рожали больше, чем в городах.
Я же не ебу что будет завтра. Мы не заводим детей поэтому. Рожать нищету и раба я не собираюсь. Я примкну к соц системе, если она вернётся. Сейчас помогать никому и ничем не собираюсь. Капитализм счастье заебись

[^]
lutalivre
7.06.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 12:40)
Я хочу немного разъяснить свою позицию. Я не против СССР, не собираюсь кидаться говном в страну которая меня воспитала. Я против глупостей, что при СССР все размножались, потому что давли квартиры а теперь это делают только мигранты. Моя бабушка имела двоих детей, ее братья тоже по 2 ребенка. Это было после войны. В дальнейшем, нормой было иметь по 1-2 ребенка. Поэтому полная глупость говорить о том, что ситуация с рождаемостью -это проблема современной России. Это проблема всех европейских стран. И нужно отдать должное ВВП за его выплаты за второго ребенка. Хотя слышал от соседки моего деда - учительницы начальных классов в станице уничижительное название -поколение материнского капитала. Так она называла маргинализированные семьи, которые родили ребенка за бабло.

Люди просто наивные как пингвины и демографию как науку считают продажной девкой империализма и полагают, что современный европейский народ способен иметь рождаемость как в 50-е годы в РСФСР, когда СКР был в два раза выше.

[^]
ДЖОНик
7.06.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 16:40)
Я хочу немного разъяснить свою позицию. Я не против СССР, не собираюсь кидаться говном в страну которая меня воспитала. Я против глупостей, что при СССР все размножались, потому что давли квартиры а теперь это делают только мигранты. Моя бабушка имела двоих детей, ее братья тоже по 2 ребенка. Это было после войны. В дальнейшем, нормой было иметь по 1-2 ребенка. Поэтому полная глупость говорить о том, что ситуация с рождаемостью -это проблема современной России. Это проблема всех европейских стран. И нужно отдать должное ВВП за его выплаты за второго ребенка. Хотя слышал от соседки моего деда - учительницы начальных классов в станице уничижительное название  -поколение материнского капитала. Так она называла маргинализированные семьи, которые родили ребенка за бабло.

Я тоже не защищаю "все" в СССР , глупости было тоже море.
НО , все таки уверенность "в завтрашнем дне" намного устойчивее , если ты живешь в квартире , которая будет твоя всегда , чем в квартире в ипотеку , на первый взнос в которую дал материнский капитал.
Но все таки , при "развитом социализме" в семьях преимущественно было 2-3 ребенка.
Бездетных было очень и очень мало , видимо были проблемы со здоровьем , а не социальные.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 7.06.2019 - 12:58

[^]
lutalivre
7.06.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 7.06.2019 - 12:47)
Цитата (Sabre @ 7.06.2019 - 12:14)
Цитата (expl83 @ 7.06.2019 - 12:06)
В первую очередь это конечно из-за нашей власти, а не демографии

А демография такая из-за чего? Ты до конца уж проводи логику.
Почему нет массовой социальной рекламы на федеральных каналах (даже в 90х она была)? Почему кружков бесплатных нет? Почему детсадов мало? Почему длинная запись к педиатру (если он вообще есть)? Где детские бесплатные лагеря для любого труженика? Чем кормить детей, зарплаты нищенские?

Ключевое - экономика в жопе и это не позволяет развить мощную социальную политику, которая сейчас так нужна, вот почему. А кто ее туда загнал, что даже 15-летний дождь из нефтедолларов не помог, это по-моему риторический вопрос.

Дождь осел в бассейне на крыше.
Раньше рожали и знали, что стабильно ничего не случится. Америке хуй, граница на замке. А с 90х уничтожили село, в котором всегда рожали больше, чем в городах.
Я же не ебу что будет завтра. Мы не заводим детей поэтому. Рожать нищету и раба я не собираюсь. Я примкну к соц системе, если она вернётся. Сейчас помогать никому и ничем не собираюсь. Капитализм счастье заебись

В Германии, где есть социальное государство, немецкие гражданки рожают только около 600 тысяч детей в год, остальных около 200 тысяч детей рожают иностранки.
Может там тоже есть кто мечтает вернуть рождаемость как при Аденауэре во времена немецкого экономического чуда. То есть в 2.2 раза больше рождений у немецких гражданок. Но это просто смешно.

А у нас верят что прямо сейчас в 21 веке можно поднять СКР в два раза, ну это просто нелепо. Как раз опыт Германии реальный показывает что будет только ниже рождаемость на современном этапе.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 7.06.2019 - 13:14

[^]
Leshiy1988
7.06.2019 - 13:02
0

Хохмач

Щас вроде за чурок на работе ебут сильно, их со строек гонят. Для них работы сейчас практически нет. Сам строю дом, уже заебали, дай работу да дай работу, всё умеем всё могём.

[^]
DAS1970
7.06.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Antonvp @ 7.06.2019 - 11:00)
Мы победили фашизм, давайте не будем забывать - не привыкать нам бороться за выживание, к сожалению... Как мой дед говорил: "к житью, дак выживем"...

Правильно, к сожалению. Только вот за 30 лет устал уже бороться за выживание. Буду конечно, но устал. И терзают меня смутные сомнения, что фашизм вернулся. Деды наши его победили, но добить окончательно не дали. Одни наши законы и запреты дебильные напоминают законы, которые фашисты устанавливали в концлагерях и на оккупированных территориях. Специально устанавливали для отупления и запугивания.

[^]
Сабанака
7.06.2019 - 13:24
4

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 7.06.2019 - 11:17)
Нет толерастии есть либерализм. И да его надо запрещать на государственном уровне. Любой либерал хорош толко на уборке снега на Крайнем севере.

Как в тебе одновременно уживается столько взаимоисключающих идеологий - необъяснимая загадка для медицины. Откровенный фашист с советским солдатом на аватарке. Псевдоправославный христианин, злорадствующий над горем других людей. Махровый сталинист-рационализатор, разводящий демагогию про исключительную роль РПЦ в достижении прогресса. Косноязычный и безграмотный графоман. Как такое возможно? cranky.gif

[^]
Angelberth
7.06.2019 - 13:41
2

адвокат дьявола

При чем здесь толерастия? Будут приезжать мигранты из Средней Азии или не будут - мы-то один хер плодиться не начнем. У меня один ребенок. Не нищий, вроде не особо и бедный. Но больше не хочу. У большинства 1-2 детей. Это тупо мало для воспроизводства населения. А потому - да отъебитесь вы уже от мигрантов, думаете, почему и РФ их завозит, и ЕС беженцев привечает? А потому что население - это ресурс. И с точки зрения государства этот ресурс надо восполнять, если он уменьшается. Надо, так сказать, смотреть в завтрашний день, вернее, через век-другой кто тут будет жить и в бюджет налоги платить, если нерожающее население вымрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10885
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх