Тёткин гараж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
25.05.2019 - 22:58
2
Статус: Offline

Ябрила

Цитата
Тут уж муж взревел "Я теперь гараж дожен доской закрывать? Нет, конечно, можно купить замок, установить, но оно мне надо??? Я этот гараж покупать не буду"

Надо было согласиться. А потом бабкин погреб "бомбануть", в смысле разграбить.
А что ты хочешь, тетечка дорогая, гараж ведь без замка был, вот кто-то забрался и всё из погреба вытащил.

[^]
afrika1900
25.05.2019 - 23:02
0

Весельчак

Здравствуйте!)Это Михаил,я завтра заскачу гляну как там мой погреб в гараже,не завалили ли мусором ?)))

[^]
slavapro
25.05.2019 - 23:18
1

Балагур

Цитата (LUNcheZzz @ 25.05.2019 - 10:10)
1) Погреб - сразу в лес
2) Инструмент - ну поидее вы купили гараж, а не инструмент
3) Замок - даже из собственной безопасности, его надо менять первым делом!

Лично мое мнение!

Прежде чем писать надо прочесть топик

2. Инструмент входил в стоимость гаража
3. Замок можно не менять если в нём сменная личинка

Качаем ЯП для Android!

[^]
Докштэйн
25.05.2019 - 23:26
2

Ярила

Цитата (nikolayBrest @ 25.05.2019 - 10:07)
Говорят. Не на ком так не заработаешь как на знакомых и родственниках.

Моя теща так и говорит-Кого ебать как не своих?

[^]
VolgaPM
25.05.2019 - 23:54
4

Весельчак

Цитата (Докштэйн @ 25.05.2019 - 23:26)
Цитата (nikolayBrest @ 25.05.2019 - 10:07)
Говорят. Не на ком так не заработаешь как на знакомых и родственниках.

Моя теща так и говорит-Кого ебать как не своих?

Маронюх, перелогинься

[^]
AvenBerg
26.05.2019 - 00:06
1

Ярила

никогда не понимал этих родственных нежностей, если твой родственик мудак (не важного какого пола) шли его нахуй, зачем себе жизнь портить, проверено работает

[^]
Russelll
26.05.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Nubbol @ 25.05.2019 - 17:44)
Цитата (Russelll @ 25.05.2019 - 17:23)
Батя живет в деревне.

Ни у кого бани нет.
Ездят мыться раз в неделю в городскую.

Я спрашиваю : Бать, деньги есть, чего баню не построишь?
- А оно мне надо? Вся деревня будет ходить!

В итоге , душ во дворе сделал.
Один хуй ходят родственники блять

А где еще остались городские (общественные) бани? В России их активно начали закрывать с 2015 года. Как правило врали, что на перестройку или ремонт. По-факту, как и колонки с улиц убрали и все. Мойтесь в ванне или стройте сауну

Да.. хватит минусить-то минусатор - хренов. Что бы не писал обгадишь.
https://mirnov.ru/obshchestvo/socialnaja-sf...-s-banjami.html

Такие выродки как ты все и поганят своими волосатыми лапами.

Навалом, в каждом городе и поселке городского типа есть.

[^]
консульт
26.05.2019 - 03:34
0

Весельчак

Слушайте, ну тётка - неадекват. Вообще, мне нравится выявлять неадекватов среди знакомых и родственников. Всё тогда становится на свои места. А то ходят, такие, типа, всё нормально. До вот таких случаев, как с этой тёткой. А потом становится всё ясно и просто. И лучше раньше, а не после покупки гаража. Радуйся - проскочил удачно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
26.05.2019 - 06:48
0

Ярила

А нахера юлить? Прямым текстом указываем дорогу и всё! Нахер такие тётки не нужны.

[^]
Juk312
26.05.2019 - 07:00
1

Мизантроп

Цитата
Тут дело не в тётке -ебанутые везде есть. Уверен, что она отжигала подобное и раньше, поэтому сразу её слать надо было и всё.

Голос с того света:
Подтверждаю, отжигала! А инструмент соседу не продавай, он мне еще напильник не отдал и 4 электрода lol.gif
А в болгарке щетки надо поменять, искрят dont.gif
А еще......
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26.05.2019 - 07:01

[^]
Serg007
26.05.2019 - 07:01
1

Ярила

Квартиру как-то снимал. А у бабки-хозяйки там мебель была. Ну, стандартный набор. Диван, советская стенка, серванты и т.п. Ну так вот. В стенке вещи хранились, хозяйкины, под замками. И хозяйке этой постоянно было нужно за ними приходить - то какой-то пронафталиненный капор забрать, то полусъеденное молью пальто образца начала восьмидесятых... Но я в той хате недолго жил, съехал скоро.

[^]
Evg69
26.05.2019 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Serg007 @ 26.05.2019 - 09:01)
Квартиру как-то снимал. А у бабки-хозяйки там мебель была. Ну, стандартный набор. Диван, советская стенка, серванты и т.п. Ну так вот. В стенке вещи хранились, хозяйкины, под замками. И хозяйке этой постоянно было нужно за ними приходить - то какой-то пронафталиненный капор забрать, то полусъеденное молью пальто образца начала восьмидесятых... Но я в той хате недолго жил, съехал скоро.

Во, так же влетал. Снял квартиру, двушку. Одна комната была закрыта с хозяйскими вещами. Так хозяйка задолбала - практически ежедневно шарохалась в квартире. Не выдержал - через 2 месяца съехал. Так она свои "мебеля" чуть ли не через лупу изучала - не испортил ли я

[^]
Баянофоб
26.05.2019 - 08:48
0

Юморист

Был случай занял денег теще, так как затопила соседей и нужно было срочно отдать соседям за ремонт. Пол года выбивал обратно деньги, они считала что дал и норма, отдавать не нужно.

[^]
ГражданинЧе
26.05.2019 - 08:59
1

Ярила

Ну и зря тётке не сообщили причину, а здесь предпочли выложить историю.
Заебали такие ушлые, "каждая копеечка".
Так же когда то отказался покупать домик в деревне. Договорились и началось: "из бани печку заберем, колоду тоже племянник заберёт..."
Идите нахуй, лучше бы мусор племянник собрал по всей территории и забрал. Потом два года продать не мог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курянин
26.05.2019 - 11:18
0

Шутник

Цитата (av74 @ 25.05.2019 - 10:31)
Да нахер нужны эти гаражи, какой в них смысл для 90% людей. По деньгам стоят как стоянка за 20 лет, за машиной пиздовать хрен знает куда, безопасности никакой, картофан можно в любое время года в магазе купить, побухать сейчас и так есть куда сходить, бабу поебать можно хату почасовую снять и т.д.

А еще там куча нюансов с документами, с землей и т.д. Был случай чувак купил гараж, потом пришел застройщик и говорит съебывайте нахуй я буду дом строить. Гараж твой, земля мой так что переноси его куда хочешь и давай досвидания.

Ну тут вы не совсем правы. Гараж у меня был в 20 метрах от подъезда дома полностью законный капитальный с погребом и ямой, при продажи оторвали с руками в первый же день. Картоха своя все же лучше и вкусней. И как не крути безопасности больше, зачем лезть алкашу и наркоше в гараж когда на улице дворы забиты и колеса и другое оборудование проще там снять. А насчет нюансов просто внимательно смотреть документы надо при покупке, не разбираетесь обратитесь к юристу .

[^]
ebamarama
26.05.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Македо @ 25.05.2019 - 19:25)
А я квартиру у чужой тетки купил, все ее старье что она не забрала, выкинул на мусорку, все новое купил и уехал, оставив ключи другу. Через недели две тетка пришла к другу, х. з. как нашла, говорит отдайте мой ершик ( унитаз чистить ), ее ершик в руки было страшно брать, и половина ручки была сломана я его обернув пакетом выкинул.Друг не знал, и отдал мой новый, забрала ..Да, она еще двери в двух комнатах сняла , и куда утащила, правда я это видел ,, что комнаты без дверей.

У меня мать квартиру купила, так бывшие владельцы все лампочки выкрутили и кабель телевизионный под корень отрезали. На наш резонный вопрос: 《зачем》, ответили: 《ой, а вам он разве нужен》? lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Biochemist
26.05.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 25.05.2019 - 10:10)
1) Погреб - сразу в лес
2) Инструмент - ну поидее вы купили гараж, а не инструмент
3) Замок - даже из собственной безопасности, его надо менять первым делом!

Лично мое мнение!

Есть такое хорошее понятие - as is. Как есть.
И потом новый хозяин решает как выбрасывать заготовки, оставшиеся в погребе. Что делать с инструментом и менять ли замок.
У пиндосов, например, практически всё на вторичке продаётся именно as is.

[^]
Trunkru
26.05.2019 - 13:10
5

Ярила

Был у меня друг, увы погиб. В его тачке мое бабло было, тачка записана на его мать. Гараж в котором тачка стояла был мой, друган пользовался.
После смерти сына она продала сад, я подделал тачку (Лексус RX) стекла поменял, движок подделал, климатконтроль, ошибки все заменой деталей убрал, подкрасил все, отполировал и поставил на продажу. Ушлая бабка узнав о том что тачка готова и на продаже стоит. Подарила ее родственникам по крайней мере так сказала. Щедро отвалили мне 160 тыр... Воткнул свою тачку в гараж, старушке рыбки свежей затаскивал, мяска свежатинку, по быту помочь, на кладбище возил. Прошло три года... Старушка вспомнила гараж же был надо продать... Т.е ляма за сад и тачку+пенсия ей совсем мало... 86 лет ей... Куда ты бабло заберешь? В гроб? Вообщем задвинула мне цену в два раза выше рынка, я слегка охренел т.к доков на гараж у нее нет, они у меня и гараж мой...
Соседи ее неспешно так окучивают... была послана в в лес подальше.
Она обзвонила всех знакомых, они отзвонились мне - всем объяснил суть проблемы. Все все поняли правильно. Бабуся с подачи соседей решила мне продать мой же гараж :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 26.05.2019 - 13:11

[^]
ПышПыш
26.05.2019 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Симпампулька @ 25.05.2019 - 23:38)
Печалька.

Зареклась вступать в продажно-денежные отношения с родственниками/знакомыми/друзьями после того, как друг мужа продал ему машину, собранную из двух, что в последствии подтвердила судебная экспертиза.

"Друг" на протяжении нескольких лет занимался перепродажей авто, имел ООО. Вот и по-дружески нам авто и продал.

А с авто сразу же возникли проблемы в процессе эксплуатации, в первую же неделю.

На что "друг" ответил, что он здесь ни при чем и ебитесь с этой машиной как хотите.

Месяц пытались вразумить товарища, но не получилось, к сожалению.

В итоге 2 года судебных разбирательств и решение суда в нашу пользу. Плюс апелляцию и кассацию он проиграл.

Я конечно барыг терпеть не могу, но сказочница в данном случае вы. В договоре купли-продажи (даже в стандартной редакции), прописывается, что покупатель несет ответственность за свой выбор и машину проверил, а не выявленные проблемы в ходе эксплуатации являются разумными, в связи с возрастом автомобиля.
Да и просто, Вы когда авто покупаете (б/у-не с салона), потом ни в одном суде не докажете, что какая то проблема появилась. Потому что проблема могла появиться из-за вас на перво километре, или прочие обстоятельства.
Поэтому не совсем понятно, на каких основаниях в суде, вы вернули сделку.

Это сообщение отредактировал ПышПыш - 26.05.2019 - 16:48

[^]
SatanClausX
26.05.2019 - 17:00
1

Ярила

В аналогичной херне оказался и я. Только там не тетка/дядька, а родные бабушка и дедушка. "Подарили" мне дачу. Переоформили. Все как положено. Но, сами с дачи не вылазили с апреля по ноябрь. Жили там. Т.е. приехать туда просто отдохнуть, поесть шашлычка, попить пивка не получалось. А уж с друзьями чтобы приехать, об этом только мечтать можно было. Когда все же приезжали семьей просто чтобы из города выбраться, то это превращалось в каторгу. Там покопай, там полей, там помоги что-то еще сделать. Вырубить лишние деревья мне не позволяли. Вот нахера мне грецкий орех, который в этих краях не растет? Он разросся как куст и хорошо если на нем 5 орешков осенью будет висеть, так и те пустые. Нахера мне 2 вишни высотой с 3-4 этажа и вечно червивые (что только не пытались делать)? От этой вишни только грязь в зоне отдыха (стол на улице, мангал, и выход из бани). А еще бабушкины всякие травы. Как начнет их сушить на солнце, так у отца и у меня аллергия. Обчихаться можно. Я бы все вырубил и выкорчевал. Засеял бы газонной травой. Один небольшой участок только отвоевал под траву. Даже газонокосилку приобрел. И вот за 10 лет (в 2009 на меня дачу переоформили) я на этой даже хорошо, если раз 10 был. Последний раз осенью 2014. А платить за эту дачу приходится мне. Доберусь я как-нибудь до этой дачи в ближайшее время. Сфоткаю. И продам нахер. Дедушка, царствие ему небесное, умер в сентябре прошлого года. Бабушка ездить туда не в состоянии. А мне в 70 км от дома такая дача не нужна

[^]
Шаманыч
26.05.2019 - 19:05
3

Балагур

Может чуть не в тему, достался в наследство домик в центре поселка, гараж был хреновенький (деревянные столбы оббитые шифером), тут попадается объявление что продаются б/у гаражи (металлические), позвонил, приехали ребята сделали замеры и договорились что приедут через 3 дня (типа я этот гараж разбираю и освобождаю место под металлический, а они его привозят и собирают), и тут то сосед то его гости повадились гараж подпирать (выезжаю на машине редко, но бывало пару раз что выехать срочно надо а он то ли дрочит то ли жрет, и минимум минут по30 ждать пока машину отгонит), а вчера бомбануло, выцепил его мать и говорю какого хрена ваша машина у меня около гаража делает? Ну у нас место около двора занято когда все уберем машину переставим. Не, не катит, мы вам ворота то не подпираем. Зовет сынка типа убери машину, ноль эмоций, через 1,5 часа выхожу машина стоит, двигаюсь к машине чтоб спустить колеса, а в руке топорик (в машину собирался положить, притом в свою), так сосед тут же машину отогнал а потом возмущался, что видите ли я же некуда не выезжаю а его напряг машину отогнать

[^]
JayG
26.05.2019 - 19:26
2

Ярила

Ну ну ну накуй этих родственников. Когда машину продавал тоже тетка прибежала
типа мне продай мне сыну подарок. Нахуй послал сразу и далеко, сынок у нее долбоеб одну разбил уже которую кстати тоже у родственника купила, когда он вьебался в столб она во всех грехах начала обвинять бывшего владельца типа он ей продал хуевую тачку и он обязан ее отремонтировать за свой счет. ебала им мозги где то с год.

[^]
Pypec
26.05.2019 - 20:36
0

нахуй ЯП

Цитата (Nubbol @ 25.05.2019 - 17:44)
Цитата (Russelll @ 25.05.2019 - 17:23)
Батя живет в деревне.
Ни у кого бани нет.
Ездят мыться раз в неделю в городскую.

Я спрашиваю : Бать, деньги есть, чего баню не построишь?
- А оно мне надо? Вся деревня будет ходить!

В итоге , душ во дворе сделал.
Один хуй ходят родственники блять

А где еще остались городские (общественные) бани? В России их активно начали закрывать с 2015 года. Как правило врали, что на перестройку или ремонт. По-факту, как и колонки с улиц убрали и все. Мойтесь в ванне или стройте сауну

Остались. Реконструировались. И теперь туда просто с веником и шайкой не зайдёшь...

Это сообщение отредактировал Pypec - 26.05.2019 - 20:51

[^]
kombrig68
26.05.2019 - 20:47
1

Ярила

- Открой гараж, падла, мне в погреб нада!
))

[^]
Bobekbrat
26.05.2019 - 23:57
1

Ярила

Зря не купили. Тетка замок хотела продать. А от нового замка как она хотела ключики выпросить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх