Чем наши женщины лучше европейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
23.05.2019 - 13:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polufermer @ 23.05.2019 - 12:59)
Цитата (RM17 @ 23.05.2019 - 12:45)
Цитата (УдавКаа @ 23.05.2019 - 10:36)
Пусть завидуют гейропейци и пендосы!

Уже лет 15 как перестали завидовать.
В Европе и США невесты из России заслужили очень дурную славу: они невежественны, ленивы, меркантильны и зачастую выходят замуж только для получения гражданства с последующим дележом имущества в бракоразводном процессе.

Потому что меркантильный бюргер захотел себе недорогую симпатишную невесту - Опа! А вот хуй тебе! - сказала эта самая "невеста" gigi.gif

я за тремя такими "браками" близко наблюдал, от начала до логичного развала, могу поведать, как на самом деле бывает.

1. ни один нормальный, успешный, довольный жизнью бюргер не полезет на сайт знакомств искать невесту из "оттуда". В свою очередь, ни одна нормальная девушка не попрется замуж через пару границ "чтоб за бюргера". Ситуации, когда встретились случайно и любовь - понятное дело, не в счет.

2. Как только выясняется, что приехала не в парадиз, начинается главный акт. Помимо имеющих место быть СУЩЕСТВЕННЫХ бытовых разногласий, главное - это противодействие "ты же должен" и "да ты охуела". Первое - это увы, генетический брак пост-советских женщин, для которых мужик почему-то очень должен. Второе - это типовое еуропэйское непонимание, как можно иметь наглость что-то требовать, приехав из третьего мира в страну мира первого.

3. Угрозы уехать к маме

4. Мрачный, унылый развод, в половине случаев для дамы - оголтелый поход по рукам с нежеланием уезжать из страны.

Никому из дам такой путь не советую. А уж кичиться этим...

[^]
Сибиря4ка
23.05.2019 - 13:11
7

Ярила

Цитата (Amami @ 23.05.2019 - 13:02)

А ничего смешного и нет.
Я долгое время жил за границей (да и сейчас тут), так что могу с твердой уверенностью сказать, что при знакомстве с европейскими девушками/женщинами, не обязательно выглядеть "с иголочки", чтобы тебя рассматривавали как будущего парня/мужа. С ними ты просто знакомишься, общаешься, ни одна не откажется от простой прогулки по парку. Ты им просто интересен в первую очередь как личность.
С нашими девушками такие дела не проходят в 99% случаев.
На просто погулять согласятся либо ещё совсем молоденькие (15-16 лет), либо... Да нет больше "либо".
Остальных нужно вести по клубам/ресторанам/выставкам и.т.д.
А всё для чего? А для того, что "подруги заценили", мол, смотри какого ухватила!))

О Боже!!! faceoff.gif
даже не буду спорить...
когда подобное читаю, возникает только один вопрос
"Где, где, черт возьми, вы таких находите?"

это какая другая, интернетная действительность, формируемая неудачниками, которых никто не любит
в жизни, слава богу все по-другому

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 23.05.2019 - 13:13

[^]
Genij
23.05.2019 - 13:14
6

Ярила

Получается в Европах этих ваших бабы не такие меркантильные??? Да ну нах ещё пострашнее наших местных будут, там совсем другие деньги... Там меркантильность в кубе!!!!!

[^]
mokkof1
23.05.2019 - 13:15
15

Хохмач

Цитата (insaider @ 23.05.2019 - 10:25)
Только что вернулся из Лондона. До этого был на Сицилии, до того – в Австрии, до того в Голландии… Короче, я довольно часто езжу за границу. И конечно, обязательно рассматриваю тамошних женщин. Это вообще мое любимое занятие.

И вот что интересно. Наших женщин я всегда узнаю издали. Даже если не слышу их речь. Как? Очень легко. По нарядам. Дело в том, что наши всегда одеваются так, будто им на вечеринку. Хорошо одеваются, красиво и ярко. И это не потому, что они за границей (хотя тут наши, конечно, особо стараются) – а потому что это привычка, это нормально. У нас девушка за йогуртами в «Пятерочку» отправится на каблуках или в лучших кроссовках. Это мужчины ходят черт знает в чем, в трениках и майках – женщины такого себе позволить не могут. Любой выход из дома – почти как на подиум. И это очень мне нравится.

Европейские женщины одеваются плохо и скучно. Не говоря уже про американок. Взять тот же Лондон, вроде столица изящества и стиля. Нет, тоска смертная, эти женщины никак меня не волнуют. Невзрачные куртки, унылые джинсы, старые кроссовки. Смотреть не на кого.

Еще у нас жив миф о француженках, особенно парижанках. Ах, какие они неземные, все с шербургскими зонтиками. Враки. Нет таких парижанок. Может, и были когда-то, в далекие годы, во времена юности Катрин Денев, но вывелись. Одеты так же задрипанно, как жительницы Лондона.

Или был я в Севилье, это юг Испании, родина легендарной Кармен. Казалось бы – сам город обязывает женщин наряжаться эффектно и вызывающе. Нет! Ходят по улицам черт знает в чём.

А в Неаполе, веселом итальянском Неаполе, женщины одеты просто ужасно. Как-то я вышел на улицу в восемь утра. Люди двигались на работу. Это была такая унылая серая масса, что можно снимать кино в духе мрачного соцреализма, как все идут на завод.

И мне совершенно ясно, почему в Европе так любят русских женщин. Они действительно украшают эти серые будни. Просто одним своим видом. Они выгодно отличаются от европеек, поэтому всякие итальянцы с голландцами так за ними и бегают. Мужчины Европы одурели от всех разговоров про равенство, про то, что даже брить ноги необязательно, что главное в женщине – ее интеллект, социальная ответственность и эффективность на рабочем месте. Мужчины Европы помалкивают, конечно, чтобы их не обвиняли в сексизме, а сами украдкой, с томлением разглядывают наших девчонок в легких платьях и обтягивающих шортах. И при первой возможности заводят роман.

Вон наша модель Саша Лусс, она на фото. Одна из самых востребованных в мире. Девчонка родом из Магадана. Магадана! Где зима девять месяцев и вечная мерзлота. И на этой мерзлоте расцветает такое. Русские женщины – особые цветы.

Говорят, русские женщины слишком много красятся. Как-то это вычурно, говорят. Знаете, я поездил в лондонском и парижском метро, посмотрел на этих ненакрашенных дам. Ну их на фиг. Что бы ни придумывали оголтелые феминистки – женщина должна быть яркой, должна привлекать мужские взгляды, пусть хоть в общественном транспорте, неважно. И смотреть на наших в том же метро – радость. Мне нравится, когда помада, когда стрелки, когда прикольный маникюр. Всем мужчинам это нравится, сколько бы они не зудели, что жена слишком много тратит на всякие кремы-помады-лаки.

Кстати, о маникюре. У наших женщин он всегда безупречный. С облезлым лаком никто не ходит. А в Европе – пожалуйста. Для них бьюти-салон – это роскошь, они экономят на этом, они считают, что это дело второе.

Для наших быть красивой, сексуальной, манящей – первое дело. Главное дело.

Да, у нас безрадостные городские пейзажи, у нас нет старинных улочек и фонтанов как в Риме, нет изящных парижских бульваров, почти нет нарядных домов как в Амстердаме. Нас окружают панели, бетонные заборы и трубы. Но у нас есть женщины. Это наша отрада. Тот самый праздник, который всегда с нами.

© Алексей Беляков

Этот опус сойдет только для НЕВЫЕЗДНЫХ и читателей желтизны.

Наших женщин уважаю, но говорить что там нет красивых - это Перебор.
Так что шпала за вранье.

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 23.05.2019 - 13:15

[^]
НулиКариф
-1

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 23.05.2019 - 10:36)
ТС, так чего ты хотел-то? Они своих красивых девчонок всех пожгли во времена инквизиции. А мы своих красавиц сберегли от этого мракобесия.
Вот они сейчас и все обтолерантились уже со своими "кончитами".
А наши девчонки - это шедевр! А ещё они хорошо умеют кушать готовить, в отличии от феминизированных селёдок европейских!
Пусть завидуют гейропейци и пендосы!

Женщин намного больше жгли протестантские охотники на ведьм. В Испании приведены в исполнение лишь (к сожалению) несколько тысяч приговоров к смертной казни. За полтысячелетия. Обоего пола вт.ч. и за реальные нарушения законодательства. В протестантских землях по Рейну за 200 лет только женщин "спалили" на порядок больше.

[^]
Steopanich
-2

Приколист

настоящие потому что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
23.05.2019 - 13:16
3

ВечнаяНевеста

Цитата (DasKochet @ 23.05.2019 - 13:59)
lyza
Цитата
три костюма, а к ним сумочку, туфлишки, бельишко....

А куда деваться! Мне приятно, что на нее мужики заглядываются.

пральна...некуда тебе деваться...такшт наряжай, чёб не хуже всех была! dont.gif

[^]
iG0Lka
23.05.2019 - 13:18
1

Ярила

еще бы ботакс и силикон запретить...

[^]
RichiFichi
23.05.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (grog2 @ 23.05.2019 - 11:07)
Везде женщины одинаковы, молодёжь везде одинакова , где-то поскромнее, где-то пораскованней. В Африке голые ходят, у мусульман правильных даже глаз не видно, россиянки на огородных работах как на параде, европейки независимые самое главное. Независимость раздражает, а не форма одежды.

А вот человек в отличии от копикасты понимает в женщинах) bravo.gif beer.gif

[^]
Хлыст
23.05.2019 - 13:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.05.2019 - 10:38)
Наши девочки самые лучшие! Это я вам как трижды женатый говорю!

Мужик из командировки шлёт телеграмму: Дорогая, ты лучшая женщина в мире! Вчера в этом опять убедился. )))

[^]
Князь
23.05.2019 - 13:21
1

Кво

Красивее женщин, чем в горных районах Словакии нет ни в России, ни где бы то ни было в Европе.

[^]
Amami
23.05.2019 - 13:23
0

Не доступен.

Цитата (Сибиря4ка @ 23.05.2019 - 13:11)
О Боже!!!
даже не буду спорить...
когда подобное читаю, возникает только один вопрос
"Где, где, черт возьми, вы таких находите?"

это какая другая, интернетная действительность, формируемая неудачниками, которых никто не любит
в жизни, слава богу все по-другому

Может и так.
Но факты, увы, говорят об обратном в 99%.
Пысы: Не хотел разводить бабосрач, если что.
К девушкам всегда отношусь с уважением. И я понимаю их прекрасно, что хочется стабильности.
Как-то так.

[^]
Glanis
23.05.2019 - 13:23
1

Большая злая рыба

Цитата (Унтот @ 23.05.2019 - 11:02)
Бред , красивая баба она и в африке красивая .

Да! Тётьки красивые везде есть, гда-то больше, где-то меньше!!

[^]
motya
23.05.2019 - 13:24
2

почётный сруль

это он в каком году писал? сейчас в Европе русские срисовываются сразу, может, в трети случаев, в основном их сложно отличить от местных или других туристов. Это мне, собственно, европейцы сказали, да и сама вижу.

первое фото, конечно, лютый троллинг, Инсайдер молодец lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.05.2019 - 13:26

[^]
vlad107
23.05.2019 - 13:32
-1

Ярила

В России баб на 20% больше чем мужиков!

Конкуренция!

А уёбищные знают об этом с детства, впитывают с молоком матери!

Оттого и мажутся с ног до головы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23.05.2019 - 13:36

[^]
Buzeval
23.05.2019 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 23.05.2019 - 10:54)
Тут принцип из басни про лису и виноград...
В том смысле что "автору" не светит.

С той лишь разницей, что "евробаба" не позеленеет от печали!

bravo.gif
Точно замеченно,
видя что на них не реагируют от слова вообще, начинается обсирание в стиле
- да и не очень то надо было lol.gif

[^]
EpicMazur
23.05.2019 - 13:34
5

Хохмач

А я вот вставлю 5 копеек касательно девушек (да да именно девушек), категории 40+ лет. Вот тут мы сильно просели...не кидайте камнями, но! К примеру в Италии, девушки за 40 выглядят порой в 10 раз сексуальнее и круче чем 20+.

Не знаю почему так...с женой обсуждали, много разных умозаключений сделали, но факт остается фактом)) взрослые женщины на порядок сочней, красивей, стройней и тд итп

[^]
Бойцоваямышь
23.05.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (fulln @ 23.05.2019 - 10:49)
и как подтверждение - фото какой-то швабры...

Если у европейцев востребовано это сутулое пергидрольное нечто - то таки да, мне их искренне жаль. cry.gif

Подумала, что автор выбрал фото неудобное, пошукала - она реально сутулая, на фотографиях заметен нехилый лордоз.

[^]
qwertzuiop
23.05.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата (EpicMazur @ 23.05.2019 - 11:34)
А я вот вставлю 5 копеек касательно девушек (да да именно девушек), категории 40+ лет. Вот тут мы сильно просели...не кидайте камнями, но! К примеру в Италии, девушки за 40 выглядят порой в 10 раз сексуальнее и круче чем 20+.

Не знаю почему так...с женой обсуждали, много разных умозаключений сделали, но факт остается фактом)) взрослые женщины на порядок сочней, красивей, стройней и тд итп

это уже начинается с 30+.
русские девушки действительно боллее заметны до 30, после с большим отрывом выигрывают западные женщины.

[^]
Ятаган
23.05.2019 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Amami @ 23.05.2019 - 13:02)

А ничего смешного и нет.
Я долгое время жил за границей (да и сейчас тут), так что могу с твердой уверенностью сказать, что при знакомстве с европейскими девушками/женщинами, не обязательно выглядеть "с иголочки", чтобы тебя рассматривавали как будущего парня/мужа. С ними ты просто знакомишься, общаешься, ни одна не откажется от простой прогулки по парку. Ты им просто интересен в первую очередь как личность.
С нашими девушками такие дела не проходят в 99% случаев.
На просто погулять согласятся либо ещё совсем молоденькие (15-16 лет), либо... Да нет больше "либо".
Остальных нужно вести по клубам/ресторанам/выставкам и.т.д.
А всё для чего? А для того, что "подруги заценили", мол, смотри какого ухватила!))

Интересно, если мужчина оценивает женщину при знакомстве по типу вдул бы/не вдул бы, она, значит, обязана в ответ оценивать его богатый внутренний мир.

[^]
ШапурВеликий
23.05.2019 - 13:42
3

Царь царей

Цитата (EpicMazur @ 23.05.2019 - 13:34)

Италия вообще удивительная страна. Берлускони уже за 80, а он все за молодыми бегает. Моника Белуччи несмотря на свой возраст по-прежнему красива. Итальянцы и итальянки после 40 лет становятся еще красивее.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 13:44
2
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (qwertzuiop @ 23.05.2019 - 14:41)
Цитата (EpicMazur @ 23.05.2019 - 11:34)

это уже начинается с 30+.
русские девушки действительно боллее заметны до 30, после с большим отрывом выигрывают западные женщины.

В основном южноевропейские. Итальянки !!! вообще отпад, только крикливые. Черногорки, испанки и прочая.
Британки и немки, что до 30- ти, что после пиздецовы.
Шведки и норги красиво стареют, но как то очень типично.

[^]
Coль
23.05.2019 - 13:45
1

Ярила

После 40 красота сильно зависит от уровня жизни.
Вот и сравните, какой он у наших, а какой у их баб.

И с каждым годом живём всё лучше и веселей (

Это сообщение отредактировал Coль - 23.05.2019 - 13:45

[^]
m1asmatic
23.05.2019 - 13:46
2

Ярила

Опять заказуха) Да да, в европе хуёво, у нас всё збс, скрепы духовные, бабы верные, не блядуют и не меркантильные, всё правда, 100%

[^]
EpicMazur
23.05.2019 - 13:47
3

Хохмач

Цитата (Coль @ 23.05.2019 - 13:45)
После 40 красота сильно зависит от уровня жизни.
Вот и сравните, какой он у наших, а какой у их баб.

И с каждым годом живём всё лучше и веселей (

Да, верно подмечено.

Но помимо уровня жизни, то есть косметики, ухода за собой и прочего...очень сильно влияет фактор здоровой еды, здорового образа жизни (спорта, активного отдыха), состояния нервов и находящегося рядом мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40764
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх