)))
Был в Риме недавно, а на ресепшене утром вселялась семейка с Голландии.
Что добило))))) Мужичёк-пенс снимает козаки и !бля, у него носки с дыркой и штопаные уже 33 раза!
Вот я выросший в СССРе и сам штопавший носки такого допустить не могу. Я их просто выкидываю.
А Голландия да - пиздатая таки страна. Я там в два или три ночи подошел к спинингистам, смотрел, потом попросил дать спининг (бухой, канешно). дали поймал из-под теплохода хуйню, типа судака...
Мне очень понравилось там. В Бельгию мотался, в Брюгге. Рядом всёжеж. Норм они живут, очень норм.
В томже Брюгге заваливал в спортклуб, заказывал пиво в "глассе" , а для них если не из стакана - это пиздец. Никто меня не уебал.
Вот чобы Пискоф не пиздел про патриотизм, яб съебался бы тоже. Вот нормально там. Даже велики у Думы Амстера, ну ни одной мигалки. Стыдно штоль на велики ставить?
а НАМ, СУКА скрепы и рай, мультики про всякую хуйню. А жить то, просто жить и работать?
Нет! пиндосы пидорасы, геи кругом...
Кстати про пидоров и такое прочее.
Гулял довольно поздно. Частный детсад. Вот сидит малышня, человек десять и дама им чото втирает. И те увлеченно тянут ручки и пиздят чото.
У нас возле детсада или школы хуй проедешь шас часов в пять или шесть. Все стремяться забрать дитятко, все на машинах, ибо пешком уже тупо не прилично.
Там как-то спокойно всё. Чухаю, что дитё может остаться и на ночь. И всё без напрягов.
Много могу написать. Но щас же набегут про пидоров и тд. Ну нет там такого. Ниггеры да, труться везде, косоглазых толпы. Но порядок. Но сыр меньше тыщщи. Масло ахуительное, селедка таже...
Мда. еще раз

Велики у ратуши ну не хуя без мигалок!!!!!!!!
Вот впоминаю Москву безлюдную, когда путя и... иногуировался или как там...
Ну нах. Нехуй по голландиям шлятся, у нас скрепы и сирия с венесуэлой.
Кстати, как Мадуро то там? очень мне интересно