Как девушек в Киргизии принуждают к свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
22.04.2019 - 17:36
6
Статус: Offline

Ярила

Я бы на месте девушек носил бы всегда с собой шило и чуть что тыкал бы как швейная машинка.

зы.

Не повезло киргизкам с родителями. Как можно за подарки примириться с похищением и изнасилованием дочери?

Позор - не позор, уехала на другую сторону земли и все.
Неужели жить до гроба с насильником лучше позора?

Это сообщение отредактировал фумигатор - 22.04.2019 - 18:21

[^]
ЯКассандра
22.04.2019 - 17:44
-8

Ярила

Цитата
фумигатор
22.04.2019 - 17:36 [ 911 ] [ цитировать ]
Неужели жить до гроба с насильником хуже позора?

Причем тут "позор"? Каждая девушка хочет выйти замуж и иметь семью.
Кстати, в книжную эпоху (лет 30 тому назад) я однажды прочла в какой-то книжке про Кавказ, что якобы там существовала поговорка, что "Каждая девушка мечтает, чтобы ее похитили".
Комментировать не стану, но за что купила - за то и продаю.

[^]
scooter22
22.04.2019 - 17:50
1

Приколист

ну мейлру то в курсе канеш, эти обычаи мхом поросли, женятся как и везде, случаев когда невесту крадут единичные, и да я русский, просто живу здесь

[^]
mescal
22.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Да пусть они там хоть на ушах стоят! Независимые же. Только не нужно этот биомусор в Россию тащить. Нахрена они тут со своим феодализмом в головпх?!

[^]
andruxa84
22.04.2019 - 18:22
0

Балагур

нахера здесь копипаста с маил ру???

[^]
antonaa
22.04.2019 - 18:27
0

Ярила

киргизам въезд запретить в Россию, кроме девушек.

[^]
Crash71
22.04.2019 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 22.04.2019 - 15:55)
...там, где процветает феминизм, там начинается вымирание населения.
Видите ли, крайняя степень феминизма: "мужчина не сметь ухаживать за женщиной, потому как его инициатива наказуема" полностью идентична самой ортодоксальной исламской. Пояснение другое, но результат тот же - без посредника (свахи или родителей) найти пару для создания семьи невозможно.
А вот дальше вступают в силу другие факторы - экономические. Если мужчина знает, что в случае развода его дети останутся при нем, то он заинтересован в их наличии гораздо больше, чем тогда, когда они у него изымаются вместе с нехилой долей зарплаты. И женщина тоже прежде чем отказывать мужу в близости или ему мозги полоскать думает о том, что вместе с потерей супруга может лишиться всего, что ей в жизни дорого. И т.д.

Да ладно гнать-то на феминисток!
Ну устраивают митинги, временами сиськами светят. Обычные, слегка ебанутые, бабы.
Ну ПРЁТ их выражать таким определённом способом свою точку зрения. Имеют право!
А население вымирает не от феминисток. А от людоедского правительтсва, которое настолько вконец охуело, что взяло за правило: ни дня без введения нового очередного ебанутого закона с повышением штрафов, налогов и поборов!

[^]
Crash71
22.04.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 22.04.2019 - 17:36)
Я бы на месте девушек носил бы всегда с собой шило и чуть что тыкал бы как швейная машинка.

Да там не шило, надо что-нибудь потяжелее я имею ввиду автомат, это у вас в эфиопии сразу миномёт берут

Как девушек в Киргизии принуждают к свадьбе

[^]
ispace
22.04.2019 - 19:52
0

минусите меня полностью

да и хуй на них , и на всех остальных дикарей. Когда уже визы введут ,
а не интернет нам перекрывают, пидарасы едросовские , ну кто за них голосует ну я просто охреневаю

[^]
БизонХиггса
22.04.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (trembita @ 22.04.2019 - 06:09)
Цитата (БизонХиггса @ 22.04.2019 - 08:24)

Свояк коммерс, говорит: Я лучше в магаз киргизок наберу, не пиздят и платить меньше, и не хамят как наши.
Вот так они тут и поселяются благодаря Вове.

Вашего свояка зовут Вова?

Нет, Лёха. А то луноликый. cool.gif

[^]
Koroba75
23.04.2019 - 00:39
0

Ярила

А че они оптом женятся ,так дешевле? gigi.gif

[^]
ЯКассандра
23.04.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата
Crash71
22.04.2019 - 19:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Да ладно гнать-то на феминисток!
Ну устраивают митинги, временами сиськами светят. Обычные, слегка ебанутые, бабы.
Ну ПРЁТ их выражать таким определённом способом свою точку зрения. Имеют право!
А население вымирает не от феминисток. А от людоедского правительтсва, которое настолько вконец охуело, что взяло за правило: ни дня без введения нового очередного ебанутого закона с повышением штрафов, налогов и поборов!

Не стоит недооценивать влияние пропаганды. Как показывает практика, обычно примитивного ухудшения жизни недостаточно для того, чтобы в обществе перестали рождаться дети и люди перестали вступать в браки. А вот когда это совмещено с пропагандой "чайлдфри" и свободной любви...

[^]
Excorsist
23.04.2019 - 23:27
0

Хохмач

жЫвтоне,блять

[^]
chesanizm
24.04.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 22.04.2019 - 17:44)
Цитата
фумигатор
22.04.2019 - 17:36 [ 911 ] [ цитировать ]
Неужели жить до гроба с насильником хуже позора?

Причем тут "позор"? Каждая девушка хочет выйти замуж и иметь семью.
Кстати, в книжную эпоху (лет 30 тому назад) я однажды прочла в какой-то книжке про Кавказ, что якобы там существовала поговорка, что "Каждая девушка мечтает, чтобы ее похитили".
Комментировать не стану, но за что купила - за то и продаю.

Да успокойтесь уже,мамаша,поздно вам уже мечтать о краже и изнасиловании.Завела шарманку:якобы,да кабы.Ни одна нормальная девушка/женщина об этом не мечтает.

[^]
Tapinambura
24.04.2019 - 09:56
3

Ярила

Господи, сколько злорадства...

Моя подруга жила в Киргизии, тогда еще Киргизии.
И о киргизах хорошо отзывалась.

В России пока про такие "традиции" не "вспомнили", но только пока.

Это вопрос времени.
Дикость там, где нет культуры и образования.
Зато достаточно загнать большинство в мечеть. Там быстро напомнят про нужные традиции

Потом такой вот, на которого нормальная девушка второй раз не взглянет: ни ума, ни образования, а как следствие ни работы, ни денег...

Зато в машину затолкать, это ж герой! с девченкой справился сам или с такими же подонками-дружками.
В замуж.
МужЫыыг!

[^]
Маламуть
24.04.2019 - 10:09
2

Ярила

В семье одноклассника моего сына родители искренне боялись, что у них украдут старшую дочь. Интеллигентные образованные азербайджанцы, живут в Тюмени. Когда ездили на родину, их дочка там приглянулась какому-то утырку, и пошел слух, что он решил на ней жениться, приедет в Тюмень и украдет ее.
Там отец отвозил дочь в универ и забирал обратно лично, и сразу всем сказал, что если ее украдут, то он лучше убьет "жениха" и сядет, чем допустит такой брак.

[^]
ЯКассандра
24.04.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата
chesanizm
24.04.2019 - 09:38 [ 911 ] [ цитировать ]
Да успокойтесь уже,мамаша,поздно вам уже мечтать о краже и изнасиловании.Завела шарманку:якобы,да кабы.Ни одна нормальная девушка/женщина об этом не мечтает.

Я тоже, поскольку была городской девушкой европейского воспитания, весьма удивилась, прочитав такое. Некоторое понимание стало приходить, когда то ли в той, то ли в похожей тематики книге я прочла, как одна одинокая женщина вышла замуж, объявив со своим избранником на все село, что тот ее "похитил", хотя тот всего-то провел с ней ночь наедине.
Потому что нам, с нашими обычаями, не понять, что такое калым у тех народов, у которых он традиционен. На калым (покупку невесты) приходится работать несколько лет, а иногда много лет. Причем согласия невесты в этом случае спрашивать не принято - покупают не ее согласие - девушку продают ее родители. Чем это лучше похищения-то?
И даже самая бедная семья бесплатно девушку не дарила, а при разводе калым необходимо было вернуть, что для бедняков чаще всего оказывалось невозможно. Вот тогда-то девушка уж точно оказывалась в 100% рабстве - бежать ей становило вообще некуда.
Поэтому "похищение невесты" для двух влюбленных становилось единственным выходом. Главное было решиться, потому что обычно бывала погоня, и когда ловили - сильно избивали парня, а кое-где вообще убить могли.
Ну а поскольку для похищения требовались отвага и ловкость, то у очень многих народов это превратилось в свадебный обряд. То есть все все знают, девушка с "группой сопровождения" (то есть со свидетелями) сидит в условленном месте, погоня разыгрывается чисто условная - и никаких ужасов.

P.S. Естественно, это не исключает настоящих похищений. Но даже тогда если похититель в общем-то порядочный мужчина, причин для девушки долго слезы лить обычно не бывает. Если она не круглая упрямая дура, конечно. Другое дело, когда ее похитили, затем надругались и бросили. Но это уже совсем другая история, не так ли?

[^]
Маламуть
24.04.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата
. Естественно, это не исключает настоящих похищений. Но даже тогда если похититель в общем-то порядочный мужчина, причин для девушки долго слезы лить обычно не бывает. Если она не круглая упрямая дура, конечно.

В смысле - не бывает? Это как? Просидела, репу прочесала и думает, а жених-то вроде порядочный, ну и что, что я его знать не знаю и вижу первый раз в жизни, дай-ка я щас похерю все свои планы и влюблюсь в него?

[^]
ЯКассандра
24.04.2019 - 12:12
-1

Ярила

Цитата
Маламуть
24.04.2019 - 10:52 [ 911 ] [ цитировать ]
В смысле - не бывает? Это как? Просидела, репу прочесала и думает, а жених-то вроде порядочный, ну и что, что я его знать не знаю и вижу первый раз в жизни, дай-ка я щас похерю все свои планы и влюблюсь в него?

А Вы не озвучите, какие конкретно планы у нее могли быть? Которые она якобы строила и которые непременно должны были бы осуществиться, если бы ее кто-то не похитил с целью сделать законной женой?
Дело в том, что большинство современных девиц мечтает только об одном: встретить богатенького буратино, который будет с ней носиться как дурень со ступой, то есть выполнять все ее прихоти и ничего с нее не требовать. И плюс к этому быть красивым, приятным в обращении (чтоб не пил, не курил... и далее по списку, нужное подчеркнуть), и сводил с ума в постели.

Каков шанс у обычной средней девушки ( о бедных я молчу) такую мечту осуществить?
И каков шанс у нее в погоне за такой мечтой остаться у разбитого корыта?
Если даже у девушек из богатых семей высшего круга случаи осуществления такой мечты строго единичны? То есть штук 10 на всю планету?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 24.04.2019 - 12:25

[^]
techNICK
24.04.2019 - 12:41
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

БизонХиггса
Цитата
Свояк коммерс, говорит: Я лучше в магаз киргизок наберу, не пиздят и платить меньше, и не хамят как наши.
Вот так они тут и поселяются благодаря Вове.

gigi.gif
Зоебись. Свояк в магаз набирает киргизок, а благодарить надо Вову? gigi.gif
Или свояка Вовой зовут?

А по теме если, в бывших союзных республиках (не всех, да) как-то незаметно селюковский/аульский менталитет побеждает.
Что на Украине западэнские селюки подмяли страну, что в -станах разных, что в России.

[^]
JANGO1974
24.04.2019 - 12:45
0

Юморист

Цитата (klimovss @ 21.04.2019 - 22:12)
В чужой монастырь со своим заветом?

в чужую мичеть может? gigi.gif

[^]
ЯКассандра
24.04.2019 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Tapinambura
24.04.2019 - 09:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Дикость там, где нет культуры и образования.
Зато достаточно загнать большинство в мечеть. Там быстро напомнят про нужные традиции
Потом такой вот, на которого нормальная девушка второй раз не взглянет: ни ума, ни образования, а как следствие ни работы, ни денег...
Зато в машину затолкать, это ж герой!

Вы чо "мечети" обвиняете? С чего вы вообще взяли, что похищение девушек - это традиция мусульманская? этому явлению не одна тысяча лет, я так предполагаю.
На заданную тему кино было старое итальянское "Не промахнись, Асунта". Комедия, и очень забавная. И вот то сермяжно-сицилийское вековое "Настоящий мужчина должен пытаться, а настоящая женщина сопротивляться" - оно лично мне врезалось в память навсегда.
Пусть это смешно, пусть совсем не современно, но вот какое-то зернышко правды в том есть...

[^]
anutkaaktris
24.04.2019 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 22.04.2019 - 03:56)
Цитата (MrBormotoon @ 21.04.2019 - 23:40)
Ну а что тут такого?
Ее же не в рабство похитили, а вполне официально замуж взяли.
А то что жених не нравится ничего тут страшного и нет, всегда кто то подстраиваться должен.
Опять же с точки зрения мужика тут он выбирает и никто не кочевряжится и в френдзоне не держит.
Похитил да и женился. Супер.

Оказывается, у нас тут своих мракобесов хватает, с таким же уровнем развития

Они в Мужском движении на маскулисте обитают,если не знал gigi.gif

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 24.04.2019 - 18:56

[^]
anutkaaktris
24.04.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.04.2019 - 10:52)
Цитата
. Естественно, это не исключает настоящих похищений. Но даже тогда если похититель в общем-то порядочный мужчина, причин для девушки долго слезы лить обычно не бывает. Если она не круглая упрямая дура, конечно.

Меня вообще поражает образ мыслей. Ну типа "не девственница", значит любой секс с ней нельзя считать изнасилованием. Во всех темах про изнасилование упоминается "на ней клейма негде ставить, она уже жила с парнями". Ну типа одному дала- остальным жалко что ли? А то, что женщина может кого то хотеть,а кого то не хотеть -ну какие мелочи.
А и действительно.Один раз делал массах простаты- давай всем геям свой зад подставляй, жалко что ли?

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 24.04.2019 - 19:00

[^]
ЯКассандра
24.04.2019 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
Маламуть
24.04.2019 - 10:52 [ 911 ] [ цитировать ]

Напомню: по крайней мере 50% женщин (девушек) выходит во все мире замуж не за того, кого любит (то есть хочет) она, а за того, кто любит (хочет) ее. И ничего, раздвигает перед своим мужем ноги, когда тот протягивает к ней руки, и не кричит на весь мир об изнасиловании.
Можно подумать, что все, кто здесь минусами кидается и оскорблениями сыплет, всю жизнь занимались сексом исключительно по любви или хотя бы только когда им физиологически хотелось, а не делят с мужиками постель за подачки всякого рода.
Да большинство здесь присутствующих торгуют своей благосклонностью в той или иной форме. И те, кто громче всех кричат, всего лишь требуют, чтобы даже будучи на ней женатым мужчина каждый раз оплачивал сексуальный с ней контакт. Хотя теоретически расписавшись с ней в ЗАГСе он получил, как выразилась одна зэчка "мандат на половой акт." и все. Знал бы он, что никаких прав он не получит, вряд ли стал бы он с ней расписываться.
А нормального мужика чо не полюбить-то? Чо с ним не так, что надо морду отворачивать и ждать кого-то другого?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 24.04.2019 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх