Избранность еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
7.04.2019 - 20:07
7
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (котэйко @ 7.04.2019 - 16:42)

Бля,где этот поц???

Сам шлемазл.И эта-продам воды у кого в кране перебои.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:08
6

Еврей по тёще

О еврейском национализме ))).

В порт южного американского городка заходит военный корабль. И местная аристократка посылает капитану письмо, где пишет: «Уважаемый сэр, я даю бал для воспитанниц моего пансиона, не могли бы вы прислать для участия несколько воспитанных матросов с вашего корабля? Только, разумеется, не евреев».
В назначенный час аристократка открывает дверь и видит одетых в военную форму десяток негров.
Она в ужасе говорит:
— Это, наверное, ошибка!
Один из негров отдает ей честь и отвечает:
— Мадам, капитан Фридман никогда не ошибается!

[^]
virtualgear
7.04.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:56)
Цитата (virtualgear @ 7.04.2019 - 19:47)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:23)
Можете закидать тапками, но я уже практически сформировавшийся антисемит.
Они сидят в верхушке большинства мало-мальски значимых стран, у нас на тв еврей Соловьев приглашает еврея Кедми и восхищённо оргазмирует от того бреда, который тот несёт.
И ещё моду прививают, плять, хвастаться тем, что ты еврей.
Остопизедели, короче.

Да ты не просто антисемит сформировашийся, ты тупо быдло. Быдло, жрущее говно из дуроскопа, которое жрёт говно полной ложкой, которе ему жиды скармливают.

А тем временем, пока нас твой сраный помётный жидовский соловей травит своей хуетой, Израиль полным ходом развивается. ВВП у их выше, уровень жизни - выше, пенсии - выше, прод. жизни - больше, уверенность в будущем - есть, все вокруг их боятся (шавки только кусать их могут), хитро выстроили свою систему обороны, которая хуй кладёт на наши С-400, сбитый сирийцами ИЛ - лучший тому пример.

И кто тут тупой??? cool.gif

Конечно, там няшки круче, они же на весь мир вопят о своей трагичной судьбе. С одних только немцев сколько бабла имеют.
А ты чего, обиделся? А чего ещё не в благословенном Израиле? lol.gif

Не обиделся, и нах мне твой Израиль не сдался. Я русский, я хочу, чтобы нам у себя дома, в России, хорошо жилось, а не пришлось бы съёбывать из-за безнадёги за бугор, чтобы дать детям достойное будущее dont.gif .

И мне пох на чью-то там трагичную судьбу, у русских она не менее - а, точнее, гораздо более - трагична, а доводы "вот жидам можно, а мы чем хуже?" на меня действуют, как красная тряпка на быка. У нас другой путь, особый. Русский народ но великодушием и прощением всегда отличался, а не завистью. Тем более, к чужому горю. А то, что они на всём, абсолютно, делают гешефт - так это у них национальная черта такая. Как у нас радение за правду и справедливость, например.

Ну ничего, придёт и наше время, всех вас тварей пересчитаем, вместе с соловьёвыми-песковыми-чубайсами и плешивым гандоном во главе, который "с колен поднимает" нас, попутно сокращая русских и, при этом, пополняя запасы чурбаноидов.

Это сообщение отредактировал virtualgear - 7.04.2019 - 20:12

[^]
Jagodnyi
7.04.2019 - 20:09
1

Приколист

интересная мысль. И вроде как всё на места встало.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:10
4

Еврей по тёще

В этой теме серьёзно можно нести только куйню )))

На уроке в американской школе учитель спрашивает учеников: «Кто был самым великим человеком в истории человечества?»

Встает один мальчик и говорит: «Это, безусловно, был Джордж Вашингтон, сэр».

Учитель отвечает: «Да, Дики, нет сомнений, Джордж Вашингтон, был выдающимся человеком, и все же это не он».

Встает другой, на этот раз черный мальчик: «Это был Мартин Лютер Кинг, сэр!»

Учитель опять не удовлетворен: «Да, Майкл, это правда, Мартин Лютер Кинг был великим человеком, и все же это не он».

Дети поочередно встают и предлагают свои варианты самого великого человека, но учитель все время не удовлетворен.

Тогда он достает из бумажника купюру в $50 и говорит: «Кто правильно назовет имя самого великого человека за всю историю человечества, тот получит эту награду!»

Тогда встает еврейский мальчик и говорит: «Это Иисус Христос, сэр!»

Учитель озадачен. Он говорит: «Правильно, мальчик, - и отдает ему купюру - Но скажи, пожалуйста, почему ты, человек иудейского вероисповедания, назвал Иисуса Христа?»

Мальчик, пряча купюру в портмоне, отвечает: «Вообще-то, сэр, лично я считаю самым великим человеком Моисея... но бизнес есть бизнес!»

[^]
Sslavsky
7.04.2019 - 20:12
3

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 07.04.2019 - 19:42)
хуёво вы знаете матчасть. арабы по происхождению старше евреев. они пошли от того же Авраама, только не от жены, а от рабыни, которую Сара, по причине своего бесплодия, подложила под Авраама, дабы тот не остался без потомства.
а потом забеременела сама и выгнала рабыню Агарь вместе с сыном Измаилом в пустыню. вот от от Измаила и произошли арабы. а Сара потом забеременела, родила Исаака, от которого пошли евреи.

Нормально я историю знаю. Иерусалим датируется 4 тысячелетием до нашей эры. Предки арабов кочевали где то по аравийскому полуострову, если вообще были. Объединил арабов ислам, а так даже те арабы , которые живут на аравийском полуострове, друг на друга не сильно похожи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:13
5

Еврей по тёще

Про меня )))

- У вас в роду были евреи?

- Нет, я первый…

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:15
6

Еврей по тёще

О искусстве выживать )))

Спустился Бог на Землю и видит: все торгуют, пьют, кругом разврат. Вернулся на небеса, созвал ангелов и говорит:

- Соберите всех церковных иерархов. Даю им ровно месяц. Если люди не исправятся, будет новый всемирный потоп!

Ангелы созвали представителей всех религий и передали им слова Бога. Тогда патриарх собрал своих верующих и сказал:

- Христиане, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Бог нас накажет и устроит всемирный потоп.

Имам собрал своих последователей и объявил:

- Правоверные, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Аллах нас накажет и устроит всемирный потоп.

А главный раввин созвал евреев и сказал им:

- Евреи! У нас с вами ровно месяц, чтобы научиться жить под водой.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 7.04.2019 - 20:15

[^]
viktorbart
7.04.2019 - 20:17
-1

Примуса починяю

Цитата (olll @ 7.04.2019 - 18:24)
Цитата (Терр @ 7.04.2019 - 18:20)
...За это они потом распяли Христа...

А Христос, по-твоему, якутом что ли был? gigi.gif

В основу теологической сказке о Христе, которую написали в новом завете евреи (старый завет-это тора в чистом виде) был заложен прообраз Андроника Комнина. Самого натурального славяниа-Андрея Боголюбского. Кому интересно-погуглите.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:18
4

Еврей по тёще

И таки соображать надо )))

Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором - убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что

после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.

Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:

- Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20

тысяч долларов.

Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:

- Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:19
3

Еврей по тёще

Продолжаем разговор)))

Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних?
- Ну как можно сравнивать?! - возмущается Рабинович. - Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно!
- Так расскажи, наконец!
- Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки...
- И что же было дальше?
- А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе...

Это сообщение отредактировал обалдуй - 7.04.2019 - 20:20

[^]
virtualgear
7.04.2019 - 20:21
6

Ярила

Цитата (viktorbart @ 7.04.2019 - 20:17)

В основу теологической сказке о Христе, которую написали в новом завете евреи (старый завет-это тора в чистом виде) был заложен прообраз Андроника Комнина. Самого натурального славяниа-Андрея Боголюбского. Кому интересно-погуглите.

Вот я всегда подозревал, что "особый, русский путь" - это копипаста с похождений Мойши и египетских рабов. Не зря Иисус теперь славянином стал, ой не зря bravo.gif

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:22
2

Еврей по тёще

Будем и дальше нести в массы разную куйню))).

- Рабинович, ви страдаете от жары?

- Я страдаю всегда.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:23
3

Еврей по тёще

Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: «У меня столько нет!»

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:24
3

Еврей по тёще

- Берта Исаковна, Вы еврейка?
- А почему я должна быть еврейка?
- Ну, Вы ведь Исаковна...
- Так что же, по-вашему Исаакиевский собор - это синагога? lol.gif

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:26
3

Еврей по тёще

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?

- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.

Короче, я голодный, пойду пожрать , там жена мацы на крови христианских младенцев пожарила )))

[^]
Маламуть
7.04.2019 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 7.04.2019 - 20:09)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:56)
Цитата (virtualgear @ 7.04.2019 - 19:47)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:23)
Можете закидать тапками, но я уже практически сформировавшийся антисемит.
Они сидят в верхушке большинства мало-мальски значимых стран, у нас на тв еврей Соловьев приглашает еврея Кедми и восхищённо оргазмирует от того бреда, который тот несёт.
И ещё моду прививают, плять, хвастаться тем, что ты еврей.
Остопизедели, короче.

Да ты не просто антисемит сформировашийся, ты тупо быдло. Быдло, жрущее говно из дуроскопа, которое жрёт говно полной ложкой, которе ему жиды скармливают.

А тем временем, пока нас твой сраный помётный жидовский соловей травит своей хуетой, Израиль полным ходом развивается. ВВП у их выше, уровень жизни - выше, пенсии - выше, прод. жизни - больше, уверенность в будущем - есть, все вокруг их боятся (шавки только кусать их могут), хитро выстроили свою систему обороны, которая хуй кладёт на наши С-400, сбитый сирийцами ИЛ - лучший тому пример.

И кто тут тупой??? cool.gif

Конечно, там няшки круче, они же на весь мир вопят о своей трагичной судьбе. С одних только немцев сколько бабла имеют.
А ты чего, обиделся? А чего ещё не в благословенном Израиле? lol.gif

Не обиделся, и нах мне твой Израиль не сдался. Я русский, я хочу, чтобы нам у себя дома, в России, хорошо жилось, а не пришлось бы съёбывать из-за безнадёги за бугор, чтобы дать детям достойное будущее dont.gif .

И мне пох на чью-то там трагичную судьбу, у русских она не менее - а, точнее, гораздо более - трагична, а доводы "вот жидам можно, а мы чем хуже?" на меня действуют, как красная тряпка на быка. У нас другой путь, особый. Русский народ но великодушием и прощением всегда отличался, а не завистью. Тем более, к чужому горю. А то, что они на всём, абсолютно, делают гешефт - так это у них национальная черта такая. Как у нас радение за правду и справедливость, например.

Ну ничего, придёт и наше время, всех вас тварей пересчитаем, вместе с соловьёвыми-песковыми-чубайсами и плешивым гандоном во главе, который "с колен поднимает" нас, попутно сокращая русских и, при этом, пополняя запасы чурбаноидов.

Фига се, тебя, Мойша, подорвало rulez.gif

[^]
хартманннн
7.04.2019 - 20:31
4

орнитофил

Подкину.

[^]
хартманннн
7.04.2019 - 20:32
3

орнитофил

Ище.

[^]
Gtlfyn
7.04.2019 - 20:39
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Sslavsky @ 7.04.2019 - 20:12)
Цитата (Gtlfyn @ 07.04.2019 - 19:42)
хуёво вы знаете матчасть. арабы по происхождению старше евреев. они пошли от того же Авраама, только не от жены, а от рабыни, которую Сара, по причине своего бесплодия, подложила под Авраама, дабы тот не остался без потомства.
а потом забеременела сама и выгнала рабыню Агарь вместе с сыном Измаилом в пустыню. вот от от Измаила и произошли арабы. а Сара потом забеременела, родила Исаака, от которого пошли евреи.

Нормально я историю знаю. Иерусалим датируется 4 тысячелетием до нашей эры. Предки арабов кочевали где то по аравийскому полуострову, если вообще были. Объединил арабов ислам, а так даже те арабы , которые живут на аравийском полуострове, друг на друга не сильно похожи

а мы тут не реальную историю обсуждаем, а её трактовку в рамках Ветхого Завета. а согласно ему арабы по происхождению старше евреев.

[^]
Gtlfyn
7.04.2019 - 20:40
1

всех убью, один останусь

Цитата (viktorbart @ 7.04.2019 - 20:17)

хуёво знаете матчасть. Тора - малая часть Ветхого Завета.

[^]
Cтражник
7.04.2019 - 20:41
2

Человек

Цитата (Sslavsky @ 7.04.2019 - 19:40)
Цитата (Cтражник @ 07.04.2019 - 19:37)
Ну не совсем так..
Вернее совсем не так:  иудей по учению Торы , исполняя все обряды и жертвоприношения, ведя приличную жизнь, вполне  заслуживал место рядом с Авраамом на небесах.
И власть на Земле через деньги и влияние.
А тут тебя освобождают от обязанности отдавать баранов и голубей на праздники для жертвоприношений, но и лишают земных благ.
Практичные евреи решили что проще по-старинке жить, поэтому христианство расцвело среди язычников, которые изначально не были частью избранного народа и не имели места на небесах, кроме исключительных случаев, описанных апостолом Павлом.

Евреи другого пророка ждали, который будет с мечом и они с ним завоюют весь мир. А пришел учитель с книжкой, хотя по факту практически весь западный мир как раз и завоёван, но не мечом, а молитвой. Евреи тогда проблемы в лоб решали, не поняли выгоды, потому и христианство развилось без них

Христианство погибло бы как и множество других, более многочисленных на то время мессианских сект, если бы не апостол Павел: ему принадлежит 90% акций в деле расширения и преобразования и упрощения христианства .

[^]
Cтражник
7.04.2019 - 20:44
1

Человек

Цитата (Gtlfyn @ 7.04.2019 - 20:40)

хуёво знаете матчасть. Тора - малая часть Ветхого Завета.

Ну расскажи нам про Мишну тогда bravo.gif gigi.gif

[^]
Островский
7.04.2019 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.04.2019 - 19:22)
Кстате, а где штатные евреи, Мзорг, Домовенок и прочие? У них сегодня выходной?
Обыяно они при слове еврей слетаются, как мухи на поросячье говно.. lol.gif

А Вы в каком качестве слетаетесь?

[^]
румпель
7.04.2019 - 20:48
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Таки гои всполошились? lupa.gif Евреям отдал их Яхве ссудный процент,а значит и власть над миром.Всё. why.gif Остальное лирика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх