Избранность еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
7.04.2019 - 19:41
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

нашла для себя новое хорошее слово - богадство.
в этом что-то есть

[^]
loredan
7.04.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата
За это они потом распяли Христа. За то, что он сказал им, что не будет у них никакой власти над другими народами и слуг и их числа, а всего лишь какое - то никчёмное Вечное Спасение.
Есть в этих словах истина. cool.gif

Избранность еврейского народа

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (evg489 @ 7.04.2019 - 19:31)
Цитата (Tianda @ 7.04.2019 - 19:29)
После того, как я прочитала этот текст, в кране кончилась вода
что делать?

думаю, самое время принести в жертву ягненка cool.gif

или гуся...вместе с сожителем евошним...
Бля,где этот поц???

[^]
Gtlfyn
0

всех убью, один останусь

Цитата (Sslavsky @ 7.04.2019 - 19:34)
Цитата (Voronezher @ 07.04.2019 - 18:53)
Не, как раз историческая родина у них вполне была, но сначала они не смогли пересилить арабов, а потом предпочли двинуть кто куда.
Разбредшись по свету, они предпочитали ростовщичествовать и вообще быть поближе к деньгам. А потом настало время и евреи вернулись назад, потребовав у мирового сообщества отдать им под государство земли, где уже долгие века кочевали арабы. Причем арабы-то в ус не дули и знать не знали, что щас кто-то придет и начнет их государить. В истории возникновения государства Израиль много интересного - хотя бы то, как они всеми правдами и неправдами хотели получить в свое распоряжение территорию Суэца - тогда бы можно было жить, вовсе не ударяя пальцем о палец.

Ну арабов тогда и не было как бы, а местные племена евреи под ноль практически вырезали. Вообще знатные бойцы, не смотря, что Рим был на голову выше по оснащению и подготовке военной, в ходе восстаний охватывали нормально. Именно поэтому евреев и заставили покинуть свою родину, а земля с тех пор называлась Палестиной. Конечно не все евреи уехали, но большинство. А вот с созданием Израиля особо вопросов у меня например не возникает, арабов местных не спрашивали, так как де факто государственности там не было никакой. А как показал опыт выживания евреев среди арабов в 20 веке - захотели бы суэц взять - взяли бы без вопросов

хуёво вы знаете матчасть. арабы по происхождению старше евреев. они пошли от того же Авраама, только не от жены, а от рабыни, которую Сара, по причине своего бесплодия, подложила под Авраама, дабы тот не остался без потомства.
а потом забеременела сама и выгнала рабыню Агарь вместе с сыном Измаилом в пустыню. вот от от Измаила и произошли арабы. а Сара потом забеременела, родила Исаака, от которого пошли евреи.

[^]
Rifle77
7.04.2019 - 19:46
0

Ярила

ТС а воду всё таки из крана кто выпил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
virtualgear
7.04.2019 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:23)
Можете закидать тапками, но я уже практически сформировавшийся антисемит.
Они сидят в верхушке большинства мало-мальски значимых стран, у нас на тв еврей Соловьев приглашает еврея Кедми и восхищённо оргазмирует от того бреда, который тот несёт.
И ещё моду прививают, плять, хвастаться тем, что ты еврей.
Остопизедели, короче.

Да ты не просто антисемит сформировашийся, ты тупо быдло. Быдло, жрущее говно из дуроскопа, которое жрёт говно полной ложкой, которе ему жиды скармливают.

А тем временем, пока нас твой сраный помётный жидовский соловей травит своей хуетой, Израиль полным ходом развивается. ВВП у их выше, уровень жизни - выше, пенсии - выше, прод. жизни - больше, уверенность в будущем - есть, все вокруг их боятся (шавки только кусать их могут), хитро выстроили свою систему обороны, которая хуй кладёт на наши С-400, сбитый сирийцами ИЛ - лучший тому пример.

И кто тут тупой??? cool.gif

З.Ы. Полно эмоций, аж трясёт меня, когда вижу пример того, что среди нас полно "скотины", которую эти пейсатые "пастухи" так удачно разводят. sad.gif

Вот музыка, чтоб нервишки успокоить:

Это сообщение отредактировал virtualgear - 7.04.2019 - 19:58

[^]
обалдуй
12

Еврей по тёще

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

[^]
vovochkatuz
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.04.2019 - 19:42)
хуёво вы знаете матчасть. арабы по происхождению старше евреев.

ну и что дальше?

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 19:48
2

Еврей по тёще

Цитата (Rifle77 @ 7.04.2019 - 18:46)

С похмелья кто-то)))

[^]
vovochkatuz
7.04.2019 - 19:48
5

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 7.04.2019 - 19:46)

хто нада тот и выпил! lol.gif

[^]
Фиг
7.04.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (brous @ 7.04.2019 - 19:31)
Цитата (Tianda @ 7.04.2019 - 19:29)
После того, как я прочитала этот текст, в кране кончилась вода
что делать?

надо спросить жидов - где вода, блять?

Даже детям знать пора бы — воду выпили арабы.

[^]
telefon
7.04.2019 - 19:52
4

Ярила

Заебали такие темы.
Уже всё до косточки обсосано и обоссано.
Какой смысл обсуждать, какая религия лучше?
Все религии - дерьмо и предназначены для облегчения управления массами и высасывания бабла из придурков.

[^]
mrPitkin
7.04.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.04.2019 - 20:28)
Цитата
Предать того, кто тебя 40 лет вёл по пустыне, предать менее чем за 40 дней.

за эти 40 дней выяснилось что Моисей идиот,и напрасно подвергал народ страданиям
до точки назначения можно было добраться более коротким путём

Ради хайпа.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 19:55
4

Еврей по тёще

Ладно, раз пошла такая пьянка, буду постить еврейские анеки ))). Как раз в тему)))

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
— Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом «Мерседесе», припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог:
— Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев!

[^]
sinutra
7.04.2019 - 19:56
4

Ярила

Бывшая была таки да.
Много интересного рассказывала, про их молодежные центры и что им там вливают в моск.
Скажу одно - от нацистов третьего рейха они недалеко ушли.
Все мы гои для них. hz.gif

[^]
evg489
5

несу хуйню в массы

Цитата (telefon @ 7.04.2019 - 19:52)
Заебали такие темы.
Уже всё до косточки обсосано и обоссано.
Какой смысл обсуждать, какая религия лучше?
Все религии - дерьмо и предназначены для облегчения управления массами и высасывания бабла из придурков.

ну почему же, на мой взгляд гораздо интересней гендерных срачей, тут по крайней мере эрудиция нужна и знания минимальные

[^]
Маламуть
-1

Ярила

Цитата (virtualgear @ 7.04.2019 - 19:47)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2019 - 19:23)
Можете закидать тапками, но я уже практически сформировавшийся антисемит.
Они сидят в верхушке большинства мало-мальски значимых стран, у нас на тв еврей Соловьев приглашает еврея Кедми и восхищённо оргазмирует от того бреда, который тот несёт.
И ещё моду прививают, плять, хвастаться тем, что ты еврей.
Остопизедели, короче.

Да ты не просто антисемит сформировашийся, ты тупо быдло. Быдло, жрущее говно из дуроскопа, которое жрёт говно полной ложкой, которе ему жиды скармливают.

А тем временем, пока нас твой сраный помётный жидовский соловей травит своей хуетой, Израиль полным ходом развивается. ВВП у их выше, уровень жизни - выше, пенсии - выше, прод. жизни - больше, уверенность в будущем - есть, все вокруг их боятся (шавки только кусать их могут), хитро выстроили свою систему обороны, которая хуй кладёт на наши С-400, сбитый сирийцами ИЛ - лучший тому пример.

И кто тут тупой??? cool.gif

Конечно, там няшки круче, они же на весь мир вопят о своей трагичной судьбе. С одних только немцев сколько бабла имеют.
А ты чего, обиделся? А чего ещё не в благословенном Израиле? lol.gif

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 19:57
5

Еврей по тёще

Таки да , о скупости )))

В ЗАГС г. Одесса, заходит очень старый одесский еврей. Пишет заявление на смену фамилии. Все в шоке, мол, зачем тебе это, всё равно уже одной ногой там...
— Вы мине таки будете не верить, но я вчера таки нашёл готовую могильную плиту!

[^]
simfa
7.04.2019 - 19:58
5

Ярила

Судя по тому, что ты тут накалякал, твой авторитетный - христианский друг, такой же бездарь как и ты !!! Хотя ничего нового ты не принёс. Обычный высер, на розжигание вражды к евреям. Ладно, если бы обосновал ! Например : Гусинский , Березовский, Чубайс, и иже с ними, всё у меня отобрали и на паперть пустили, по той причине вода кончилась, газ потух, рассвет за окном не встаёт, да и у меня давно не стоит !!! Короче, жизнь тлен !!!

А так как ты обьяснил с чужих слов, да ещё с ошибками, НЕТ !!! И ещё раз НЕТ !!! Иди в библиотеку, и учи матчасть с грамматикой !

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 19:59
4

Еврей по тёще

Щ - щедрость ))) . Е - еврейская )))

Соседка пришла в гости, кушает изюм с тарелки, причмокивая, спрашивает:
— Розочка, где вы берете такой вкусный изюм?
Роза, убирая тарелку:
— Это вы берете, а мы покупаем.

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:01
5

Еврей по тёще

И великий русский поэт туда же? )))

Учительница в еврейской школе спрашивает у класса:
— Дети, а кто мне скажет, какое великое событие было в России в 1799 году?
Класс молчит.
— Стыдно, дети! В 1799 году родился великий русский поэт Александр Пушкин! Ну хорошо, а кто знает, какое событие было в России в 1812 году?
Среди всеобщего молчания поднимается одна рука.
— Молодец, Изя! Ну-ка расскажи нам...
Изя (неуверенно):
— Бар-мицва великого русского поэта Александра Пушкина?

[^]
Маламуть
7.04.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата

З.Ы. Полно эмоций, аж трясёт меня, когда вижу пример того, что среди нас полно "скотины", которую эти пейсатые "пастухи" так удачно разводят.

Не переживай, Мойша, нервные клетки не восстанавливаются. Хотя кто вас, жидов, знает hz.gif

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:04
5

Еврей по тёще

Кстати, Моисей ))). Он же Моше.))

Моисей:
— Господи, ну десять — это же очень много! Давай парочку уберем. Ну хотя бы вот это: «Не прелюбодействуй».
Господь:
— Моисей! Не торгуйся!
— Где здесь написано — не торгуйся?

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:05
4

Еврей по тёще

Об основах эволюции))

— А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
— Как в Одессе?
— Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?!

[^]
обалдуй
7.04.2019 - 20:07
8

Еврей по тёще

О современной науке))

Приходит Моня из школы домой:
— Мама, меня назвали жидовской мордой!
— Привыкай, сынок. Ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх