Почему нужно пилить своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
21.03.2019 - 11:09
3
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
Это он мужчина, он должен стараться и угождать во всем

Он должен только себе - быть счастливым, и не удивляйся, что он найдёт то место, пироги вкуснее, а стоны страстнее.

[^]
KovS
3

Ярила

Цитата (markovdg @ 21.03.2019 - 11:06)
Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 10:59)
Если психология диаметрально противоположна, зачем им вместе жить? Потрахались, пока кто-то не нашёл более подходящего, и разбежались без претензий.

Ты серьёзно? :)
Я со своей почти 20 лет. И у меня периодически возникает ощущение, что я её совсем не знаю...да я уверен, что она и сама себя не знает...Хотя по очень принципиальным вопросам конечно сходимся..иначе совсем никак

По-всякому бывает. Но вообще, так как мораль уже позволяет, сейчас у людей есть возможность несколько лет пожить до свадьбы, ремонт там сделать, ещё что-то. Чтобы выяснить, подходят люди друг другу, или нет.

[^]
Аnnеttа
3

Юморист

Цитата (Severskiy @ 21.03.2019 - 10:58)
Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 10:15)
Если убрать весь этот бред про кольца, шубы и остальные выебоны, то останется вполне правдивый смысл, если женщина в семье не будет "придумывать" новые начинания - такие, как: надо бы дачу купить, надо бы дом расширить, надо бы машину купить/поменять и тд, то да, мужикам нафиг ничего не надо, они будут после работы лежать на диване. И такая семья ничего никогда не наживет.

Тёть, отвали, а?
Не надо открывать тут перекличку баб-д'Артаньянов.
И машины, и квартиры и какава с молоком - все этоти без ваших шипений мужик сделает. И без геммороя и выноса мозга нормально проживет. Перестаньте уже культивировать миф и нашей беспомощности в ваше отсутствие.

кто ж говорит о беспомощности? Может мужик и, если надо - сделает. Только вот не надо, как правило.
сейчас наблюдаю, как в семье знакомых делают ремонт. Из-под палки там муж его делает, не понимает он зачем? Второй ребенок родился. дети разнополые, квартира - двушка. Жена хочет в детской сделать перепланировку так, чтоб, вроде и в одной комнате, но не мешали друг другу - перегородку поставить. Не понимает мужик, ему и так нормально все.

[^]
evil48
21.03.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 21.03.2019 - 10:09)
Цитата
Как пилить? Просто не давать ему расслабляться. Вот подумайте, как вы с детьми себя ведете? Ребенок не хочет убирать игрушки? Ты будешь над душой стоять хоть целый час, но он сделает так, как ты хочешь. Так же и с мужчиной.

Моей жене это не показывайте. Хотя, о чём это я? По ходу, она это и написала.

слабак bravo.gif

[^]
Изюбрина
21.03.2019 - 11:11
4

Заразка

Цитата (sarcasmo @ 21.03.2019 - 11:06)
И машины, и квартиры и какава с молоком - все этоти без ваших шипений мужик сделает. И без геммороя и выноса мозга нормально проживет. Перестаньте уже культивировать миф и нашей беспомощности в ваше отсутствие.

ни фига, тут с тобой не все согласны lol.gif

Обожаю это выступление. biggrin.gif

[^]
МаркПатриций
21.03.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 21.03.2019 - 11:52)
Самое забавное наблюдать за женской пилкой со стороны - когда брата жена пилит я прям кайфую наблюдая с попкорном за этим внеземным зрелищем - это завораживает почти как марш всадников апокаплиса при небесном судилище. Этим можно наслаждаться часами...

Вот ты бдсмщик lol.gif
Согласен, смешно, если у тебя не так.
У моих друзей такого нет, не оторваться. sad.gif

[^]
anders78
21.03.2019 - 11:12
5

Ярила

Если убрать весь этот бред про кольца, шубы и остальные выебоны, то останется вполне правдивый смысл, если женщина в семье не будет "придумывать" новые начинания - такие, как: надо бы дачу купить, надо бы дом расширить, надо бы машину купить/поменять и тд, то да, мужикам нафиг ничего не надо, они будут после работы лежать на диване. И такая семья ничего никогда не наживет.

Негр под пальмой на родине лежит млеет.
Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем!
На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я в принципе и так лежу и ничего не делаю!

Не напоминает?

[^]
Изюбрина
21.03.2019 - 11:13
1

Заразка

Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:09)

Тёть, отвали, а?

кто ж говорит о беспомощности? Может мужик и, если надо - сделает. Только вот не надо, как правило.
сейчас наблюдаю, как в семье знакомых делают ремонт. Из-под палки там муж его делает, не понимает он зачем? Второй ребенок родился. дети разнополые, квартира - двушка. Жена хочет в детской сделать перепланировку так, чтоб, вроде и в одной комнате, но не мешали друг другу - перегородку поставить. Не понимает мужик, ему и так нормально все.

Если один мужик бесхребётный, то не надо обобщать. Многие бесятся от выноса мозга. Но поругаться порой, это святое, куда без этого. Все не роботы. lol.gif

[^]
usr80
21.03.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 21.03.2019 - 10:42)
Цитата (usr80 @ 21.03.2019 - 10:35)
Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 10:10)
Интересно сколько у нее кошек?

Столько.

Ну и так тоже случается gigi.gif

У меня кошка четверых котят притащила на даче. Ночью не повернешься. Осенью всех раздали по квартирам.

[^]
Двоехоров
21.03.2019 - 11:14
7

светлый паладин добра

Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 10:10)

Кошек можно брать в оренду

[^]
МаркПатриций
21.03.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 12:05)

Веришь, но мужик сам догадается, что ему надо дом построить, машины купить и прочее. Главное не задавить желание и не делать кислую морду. Они не дети.
Им тоже нужен комфорт, а не продавленный диван с пивом.
Зарабатывать надо больше, а не тратить меньше, это мой так говорит.
Да, я со многими тратами не согласна, но и ограничить не имею права.У него азарт. Заработал-потратили. Проебали пол яма за отпуск, ну и хер с ним, заработаем, говорит, не расстраивайся.(а у меня аж глаза на лоб полезли от трат)
Надо ему в катер навигацию с ништяками за 100 000, имеет право, заработал. dont.gif

Но все разные.

Дай поцелую. wub.gif
Сам такой.

[^]
GoldyVixen
21.03.2019 - 11:15
6

Лисица

Ну вообще доля истины тут есть. Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень. И вот тут и начинается "концерт по заявкам": "Я тебя так люблю! У нас же все так хорошо было! Жить без тебя не могу! Вернись!!!" и все это со звонками мне, моей родне, подкарауливаниями возле дома и/или работы. :( Как будто я хочу назад, ага! Бегу прям, роняя тапки. :(

[^]
Аnnеttа
21.03.2019 - 11:16
6

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 11:05)

Веришь, но мужик сам догадается, что ему надо дом построить, машины купить и прочее. Главное не задавить желание и не делать кислую морду. Они не дети.
Да, я со многими тратами не согласна, но и ограничить не имею права.У него азарт. Заработал-потратили. Проебали пол яма за отпуск, ну и хер с ним, заработаем, говорит, не расстраивайся.(а у меня аж глаза на лоб полезли от трат)
Надо ему в катер навигацию с ништяками за 100 000, имеет право, заработал. dont.gif

Но все разные.

ну, твой догадывается, а другие не догадываются....
кто-то, вот на катер заработал и пол ляма на отпуск тратит - вот чо его "пилить". Он и сам к чему-то стремится. А есть те, кому ничо не надо, сидят на зп в 20000 и хорош. И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.

[^]
tolia0611
21.03.2019 - 11:17
2

познавший дзен

Цитата (McT969 @ 21.03.2019 - 11:07)
Цитата (DasKochet @ 21.03.2019 - 10:07)

Если постоянно пилить своего мужа, то он всегда будет в тонусе.

Однозначно всегда будет в тонусе, только с другой женщиной, а не женой cool.gif

Да ладно, тоже мне мачомены.
Я то знаю что всех вас пилят gigi.gif
У брата жена ТАКИЕ ему истерики закатывает, что аж душа радуется - красиво, почти как на концерте Баха wub.gif

[^]
Изюбрина
21.03.2019 - 11:17
3

Заразка

Цитата (МаркПатриций @ 21.03.2019 - 11:14)
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 12:05)

Но все разные.

Дай поцелую. wub.gif
Сам такой.

agree.gif Молодец.

[^]
krovel74
21.03.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (drozdafil @ 21.03.2019 - 12:10)

А сколько переломов ? fight.gif rulez.gif

[^]
lyza
21.03.2019 - 11:18
5
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (МаркПатриций @ 21.03.2019 - 12:11)
Цитата (tolia0611 @ 21.03.2019 - 11:52)
Самое забавное наблюдать за женской пилкой со стороны - когда брата жена пилит я прям кайфую наблюдая с попкорном за этим внеземным зрелищем - это завораживает почти как марш всадников апокаплиса при небесном судилище. Этим можно наслаждаться часами...

Вот ты бдсмщик lol.gif
Согласен, смешно, если у тебя не так.
У моих друзей такого нет, не оторваться. sad.gif

вот и куй то, что у него, никак lol.gif
ни бабы, ни места, где выипать бабу...
Скрытый текст
Толя без обид

и живет он сам для себя, на мизерную зарплату, в Иваново, вместе с братом у которого семья.. и разъехаться не могут

[^]
Юнона
21.03.2019 - 11:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (markovdg @ 21.03.2019 - 10:43)
Цитата (Юнона @ 21.03.2019 - 10:39)
Уют - это когда хорошо cool.gif
А какие критерии у вас? lupa.gif

Такие же...но вы уверены в том, что ХОРОШО это одинаково что для вас что для вашего мужа? :)

В нормальной семье - одинаково cool.gif
Что не одинаково - решается совместно. Без навязывания.
Но это в идеале

[^]
KovS
21.03.2019 - 11:19
3

Ярила

Цитата
Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень.

А вот какого-то третьего варианта нет? Либо ебать мозги, либо молчать, а потом взорваться?

[^]
McT969
21.03.2019 - 11:20
3

циничный клоун

Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:09)

Анет, ну мало инфы чтоб делать какие-то выводы: достаток семьи, смета ремонта, возраст детей ... стопитцот критериев cool.gif

[^]
markovdg
21.03.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 11:09)
По-всякому бывает. Но вообще, так как мораль уже позволяет, сейчас у людей есть возможность несколько лет пожить до свадьбы, ремонт там сделать, ещё что-то. Чтобы выяснить, подходят люди друг другу, или нет.

Это точно

[^]
GoldyVixen
21.03.2019 - 11:23
1

Лисица

Цитата (KovS @ 21.03.2019 - 11:19)
Цитата
Я вот, к примеру, очень мягкая и лишний раз не доебывала своих мужиков, в результате терплю-терплю, медленно и тихо дохожу до точки кипения, а потом ломаю отношения нахрен под корень.

А вот какого-то третьего варианта нет? Либо ебать мозги, либо молчать, а потом взорваться?

Так я же и говорю, что "доля истины". По хорошему надо всего в меру: и похвалить, и пикриьиковать, и "дать хорошо", и покормить вкусно, и выспаться не мешать.

[^]
smokingman
21.03.2019 - 11:23
2

Ярила

Нормас! Баба пилит например -"Шубу надо норковую". Ты такой -"йес мэм". Три месяца работаешь как вол, времени на всякую ерунду нету, так что -"Дорогая, обеспечь работягу порядком в доме, вкусной жратвой итп". Баба шубу хочет, соответственно обеспечивает. Ты сидишь эти месяцы в покое и уюте. Подходит срок и ты на заработанное покупаешь себе новый каяк например, говоришь, что скидки там были, очень выгодно и ты не мог отказаться, а шубу купим в другой раз, но не просто так, а в Греции. Баба ведётся, ситуация повторяется, но уже на полгода. По окончании работы бац и покупаем гараж! Кароче такими манипулячиями можно по кайфу всю жизнь прожить)))

[^]
Двоехоров
21.03.2019 - 11:24
5

светлый паладин добра

Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:16)
И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.

Ога, как мужик захочет сраные лыжи в среднем сегменте, то давай экномить. А как баба захочет "дешовенькую" сумочку от биркин, так экономия сразу не нужна

[^]
Изюбрина
21.03.2019 - 11:24
2

Заразка

Цитата (Аnnеttа @ 21.03.2019 - 11:16)
Цитата (Изюбрина @ 21.03.2019 - 11:05)

Но все разные.

ну, твой догадывается, а другие не догадываются....
кто-то, вот на катер заработал и пол ляма на отпуск тратит - вот чо его "пилить". Он и сам к чему-то стремится. А есть те, кому ничо не надо, сидят на зп в 20000 и хорош. И, когда жена начинает говорить, мол, давай будем как-то экономить и копить на дачу или ремонт, или машину, не важно на что, то сразу сварливая баба, роскоши ей захотелось.

Это уже другой разговор. Хотя, а не, есть в окружении такой. Есть, сидит будку охраняет(сторож), но найдите мне работу. Находили. То далеко, то еще 10 причин, а что люди поднимают народ и договариваются, чтобы мужика 50 пет взяли на работу за нормальные деньги, даже не видя человека, ему пофиг. Ехать же не 5 минут, значит далеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43495
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх