"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir04
20.03.2019 - 12:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bluewings @ 20.03.2019 - 10:55)
А попробуй у них что то попросить. Не откажут, тогда и ты не отказывай, значит для них это действительно норма. А вот если откажут, тогда шли их подальше и голову даже себе не забивай

Абсолютно справедливо, ты мне - я тебе. Если только я тебе, а ты мне хрен моржовые, тогда нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olam
20.03.2019 - 12:17
14

Ярила

На даче такая же фигня была, сначала им мой забор не угодил, типа привыкли путь сокращать, да сливу с вишней жрать. Я привез щебенку и песок для строительства, тоже один попросил ведро щебенки, так на следующий день стояла очередь с тачками за ней. Послал нахер всю эту пиздобратию, теперь я самый херовый сосед на улице.

[^]
PaulX
20.03.2019 - 12:19
3

Ярила

«—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

[^]
zgum
20.03.2019 - 12:21
14

Ярила

Я вырос в селе. Вроде не совсем деревня - райцентр, но всё ж село. Привык что в любой двор можно войти в любое время совершенно спокойно. Детишки 6 января кутью по всем дворам носят - конфетки да денежки зарабатывают. И родители за них не боятся.

И вот в студенческие годы (в 90-е) оказался я в Таганроге, обзавёлся там девушкой в частном секторе. Такой же дом и двор, казалось бы. Но когда в первый раз пришёл к ней домой, несколько приофигел. Открываю калитку, делаю шаг во двор... и тут мне ставит лапы на плечи кавказская овчарка. Пришлось резко сделать шаг назад, за двор. Хорошо, овчарка была на цепи и выйти следом за мной не могла.

Вот тогда я понял, что частный сектор в селе и частный сектор в городе - это существенно разные вещи.

[^]
399525
20.03.2019 - 12:22
3

Пакет

Митяй негодует! alik.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tigras123
20.03.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 20.03.2019 - 12:27)
Цитата (Tigras123 @ 20.03.2019 - 11:21)
Цитата (Панкрат @ 20.03.2019 - 12:14)
Идиллическая деревня с парным молочком и добрыми трудолюбивыми гостеприимными селянами закончилась. Лет 30 тому. Нет в селе работы. В селе воруют все, что не прибито, а что прибито - тоже воруют, только сначала гвоздодер надо украсть. Воруют и пьют. И тот, кто не пьет (или того хуже - работает!) - однозначно не свой человек! Сволочь! А если еще и городской - то не просто сволочь, а сраный олигарх, который жирует на их, селянской крови и трудовых мозолях! И такого олигарха сраного не грех не только ограбить, но и дом спалить, потому как - ишь!  gigi.gif

бываю в деревне. Действительно выпить они не дураки. как и поднаебать с деньгой. Но вот уж точно не агрессивны. и не воры.

Кому в долг давал - попроси вернуть, предложат выпить - откажись, позовут на рыбалку - скажи, что некогда тебе хуйней страдать, работа стоит... И уедь на денек-другой... И посмотришь - и как не воруют, и насколько не агрессивны... sm_biggrin.gif

Я там бываю раз в 2 года - там отец в основном лето проводит. Ему хорошо - тихо, самогон, рыбалка, грибы.
в долг не даю уже очень давно вообще никому.
На рыбалку - когда езжу туда, с удовольствием.
Пить с местными - только с одним дядькой и то, тот помер уже, теперь только когда с женой туда приедем.
ТАк что у меня впечатления о деревне только положительные. главное - знать сколько за что платить и не давать больше, а то на шею сядут.
вот только с молоком там завязали уже. лет 10 назад еще можно было баночку молочка утром взять. а щас - нету.(

[^]
yujin35
20.03.2019 - 12:23
1

Ярила

Херня какая-то... дети выросли и разъехались, а женщину в 52 года старушенцией считают... им самим то ближе к полтосу тоже уже должно быть... хотя халявы конечно не оправдываю...

[^]
Поллитрук
1

Ярила

Жир , вернее комбижЫр поток с монитора и в комнате стало светлее от включенной котом лампы.

[^]
Андрияхи43
3

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 20.03.2019 - 10:51)
Автор: r#########@mail.ru

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.
Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто.

Че за дурак там шпалит? Я сам живу в городе но в частном секторе, почти деревня.
Легко попросить что то могут друг у друга, навоз, вайфай, керхер. Бывает снег у ворот почищу у соседа пока чищу, через неделю смотрю - у моих почищен.
Бля в чем проблема? К воде бабке доступ дать?

Как бы не смешно звучало, но ДТрамп снизу прав dont.gif shum_lol.gif

попа не болит?

[^]
hromaya
2

Хохмач

а как ты хотела? В деревне так и есть, соседи это почти родня и принято помогать.

Че за дурак там шпалит? Я сам живу в городе но в частном секторе, почти деревня.
Легко попросить что то могут друг у друга, навоз, вайфай, керхер. Бывает снег у ворот почищу у соседа пока чищу, через неделю смотрю - у моих почищен.

Может я пронес бы шпалу мимо, но упоминание этого пдрса не оставило тебе шансов.

[^]
Alechandro
20.03.2019 - 12:29
13

Ярила

Цитата (Ширилла @ 20.03.2019 - 11:18)
Мы сами и предлагаем, кстати. Не у всех в округе есть скважины, не оставаться же людям без воды...

В моем понимании такая логика ведет к " Не у всех в округе есть жены, не оставаться же людям без секса, дай поебстись" Вот возьми, блядь, и проведи себе воду и все.

Насчет воды это вообще кряк, у некоторых, особо одаренных. В нашем райцентре был у меня дружок Гоша, нищееб феерический, сейчас уже давно не общаемся. Лет 15 назад, когда я еще жил в этих наших ебенях был у нас такой разговор. Ах да, живет он у жены, (сжалилась баба в свое время, взяла к себе беспризорного алкаша) деревянный, несколько квартирный дом с огородами - у всех соседей свои точки с водой есть, у его жены нет... Ну бабе то трудно одной провести, а Гоша... он Гоша. Соседи их давно с вой послали на хер, ибо не хуй, почему мы провели, а вы нет? Так вот, ходит он на колонку через дорогу и жалуется мне:

- Коммунальщики охуели в край, за воду деньги дерут! Колонка же казенная, я сам на нее хожу, бесплатно должно быть!
- А много дерут?
- 30 рублей в месяц! Охуели, понимаешь, совсем!

30 рублей... финиш.

[^]
Мухозавр
2

Ярила

Цитата (YalnizKus @ 20.03.2019 - 10:55)

Не жить тебе в деревне, если посылаешь соседей нахуй вот так просто

смотрите, самаритянин нашелся, "вай-фай, воду, перегной" - налево-направо делится и не охнет.
речь не о посылании и высокомерном отказе в помощи, выручке по-добрососедски, а об обнаглевших халявщиках. если одно от другого не отличаешь, странно, что тебя до трусов еще не раздели mike.gif

Скорее всего он такой же халявщик и есть.

[^]
zgum
11

Ярила

Цитата (yujin35 @ 20.03.2019 - 12:23)
Херня какая-то... дети выросли и разъехались, а женщину в 52 года старушенцией считают... им самим то ближе к полтосу тоже уже должно быть... хотя халявы конечно не оправдываю...

Есть у нас в селе такие бабы. Они в 50 кутаются во всякое страческое барахло и платки, не красятся и не пользуются косметикой. Если не знать, сколько ей лет на самом деле, будешь уверен, что ей лет под 70.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
20.03.2019 - 12:30
4

Ярила

Пиздаболы! Это не деревенские ,а такие же городские дачники! Да и 30 км от города это не деревня ,а пригород !Про колодец возможно его копали на двоих или троих у нас есть колодцы на несколько улиц ,вода в деревнях всегда была в свободном доступе ,особо умные просто делали огороженную дорожку к колодцу и все проблемы!

[^]
Danzell
20.03.2019 - 12:31
19

Весельчак

Купил дачу давненько. Участок запущен. Прибрал, почистил. забор подтянул. Пришло время садом заняться. Тоже попилил прибрал. Ездит машина - навоз продает. снял секцию забора - вывалил. взялся по участку разносить. Смотрю соседка тоже в саду лазит..я говорю здрасти. я тут навоз прикупил. Если вам нужно - возьмите. Короче раскидал чутка. Дела закончил - уехал. Через пару дней возвращаюсь - от навоза нихуя не осталось ))) Зато у пары соседей по участку разложен жирным слоем ) Поделился по соседски ) Казалось - что в доброте тоже надо меру знать ) ан нет - предложили - они и взяли от души ) Причем предложил одной соседке - а таскали с нескольких домов )

[^]
Умнее99проц
20.03.2019 - 12:31
8

Блогер-администратор

Вот ещё одна бабуля (на фото 52 года) :alik:

[^]
Гирокомп
20.03.2019 - 12:32
12

сарказм

Цитата (MrDeadhead @ 20.03.2019 - 11:04)
имею дом в деревне, написаному не верю

потому что со мной такого не было, а значить и не быват вообще!

[^]
EvilGoodMan
20.03.2019 - 12:33
9

Хохмач

Цитата (mcccllls @ 20.03.2019 - 11:10)
"бабка 52 года", она же - "старушка забор сломала"! Сестре-то сколько лет, если у нее дети выросли???  faceoff.gif

Колодец во дворе - это 30 км от горорда? За 300 км от города хуй найдешь! У всех скважины и насосные станции, т.к стиралку надо автомат! ,

ведро перегноя -в деревне перегноя нет, колодец есть, а скотины нет?!
Спутниковый интернет тоже сомнительное "удовольствие"- 3ж нету в 30 км от города?
Х У Е Т А какая-то.

Короче, зовите кота!

хотоь обошпальтесь, в деревне вырос сам и теперь дом под дачу в другой деревне, как раз 30 км от города!

Некоторые и в 35 выглядят так, будто им уже далеко за 60.

А "деревня в 30 км от города" не означает, что "Город" в этом случае крупный и современный. Некоторые города сами точь в точь деревня, только центральное отопление и каналья из удобств.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 20.03.2019 - 12:59

[^]
Mistral
20.03.2019 - 12:33
15

Ярила

Добрые односельчане - как это идиллически звучит!
А нет их давным - давно! Да и были ли?
Не могу забыть изумления моей мамы, которая уже будучи в весьма немолодом возрасте узнала от своих милейших подружек о том, что 1) в детстве (!) - юношестве очень они, эти милые , любимые подружки любили заходить к ней, к её родителям в дом, уж очень тепло и уютно было у них и (!!!!) 2) уходя, не забывали эти лапочки -подружки заглядывать в их курятник, чтобы вытащить снесенные курями яйца и отнести их к себе домой.

[^]
AndrewSha
20.03.2019 - 12:34 [ показать ]
-12
ПростоКонь
20.03.2019 - 12:34
9

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.03.2019 - 12:32)
Цитата (MrDeadhead @ 20.03.2019 - 11:04)
имею дом в деревне,  написаному не верю

потому что со мной такого не было, а значить и не быват вообще!

Да, именно так! У меня носороги по участку не бегают? Нет! Ну значит, их нет в природе. gigi.gif

[^]
Klientt
20.03.2019 - 12:34
10

С вами говорит телевизор

Заебаст
Цитата
Что касается утвари, в деревне оставлять ничего нельзя. приберут. Так что сделал свои дела, убрал с участка в сарай, иначе подумают что выкинули) Пиздили в деревнях испокон веку.

Курица, отошедшая от своего двора на 10 метров считается ничейной и дикой. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.03.2019 - 12:35

[^]
Tigras123
20.03.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 20.03.2019 - 13:01)
перекрыть доступ к колодцу - большое западло, в деревне самому себе вырыть колодец позволить мало кто может. ваш колодец скорее всего тоже вырыли в складчину с соседями, вы уже на готовеньком. Так что "бабушка" вполне может организовать суд по установлению серветута через ваш участок.
Что касается утвари, в деревне оставлять ничего нельзя. приберут. Так что сделал свои дела, убрал с участка в сарай, иначе подумают что выкинули) Пиздили в деревнях испокон веку.
Что касается перегноя, тут наоборот жестче надо. Поорать друг на друга с соседями вполне житейское дело, чужого не брать, но и своего не отдавать, ибо сядут на шею, но это везде так.
ну а вай фай, это уж ваш личный, ваше предложение располовинить расходы, мне кажется вполне разумным.

то есть тут получается что продаван - пидорас!!!?? Который не предупредил про эту историю с колодцем...
Тут уж хз как быть.

[^]
RMAx1978
0

Паяльник

Сколько лопат спиздил? Покажи коллекцию! gigi.gif

[^]
ПростоКонь
7

Ярила

Цитата (Danzell @ 20.03.2019 - 12:31)
Купил дачу давненько. Участок запущен. Прибрал, почистил. забор подтянул. Пришло время садом заняться. Тоже попилил прибрал. Ездит машина - навоз продает. снял секцию забора - вывалил. взялся по участку разносить. Смотрю соседка тоже в саду лазит..я говорю здрасти. я тут навоз прикупил. Если вам нужно - возьмите. Короче раскидал чутка. Дела закончил - уехал. Через пару дней возвращаюсь - от навоза нихуя не осталось ))) Зато у пары соседей по участку разложен жирным слоем ) Поделился по соседски ) Казалось - что в доброте тоже надо меру знать ) ан нет - предложили - они и взяли от души ) Причем предложил одной соседке - а таскали с нескольких домов )

И традиционный ответ на претензию: "А тебе жалко чтоли по-соседски??" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85654
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх