Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez77
14.03.2019 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serjeo @ 14.03.2019 - 12:52)

Человек курящий марихуану - более покладист и ему легче стремится с реальной дерьмовой жизнью.

Трава не уводит от реальности (в отличии от алкоголя и прочих депрессантов), это психоделик, хоть и легкий, который эту самую реальность наоборот заставляет острее чувствовать. Именно поэтому в России никогда её не легализуют, зато водку можно в любом ларьке купить.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 14.03.2019 - 13:03

[^]
Fedor17898
14.03.2019 - 13:03
2

Ярила

До наркоты с алкашкой так не докапываются как до сигарет, к чему это интересно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Cooltime
14.03.2019 - 13:05
2

Ярила

Брехня все́, я тоже год назад бросил курить и нихрена еда вкуснее не стала и запахи те же остались, и один хрен иногда хочется после еды затянуться табачным дымком. А бросить пришлось так как заболел раком и на третьем курсе химиотерапии на пятый деть после выкуренной сигареты утром упал в обморок. Слава богу болезнь отступила, а курить не начал только потому что жена уж очень просила, а я ей можно сказать жизнью обязан, пол года от меня не отходила пока по больницам лежал. Пусть люди сами решают курить им или нет. Даже больным раком лёгких после удаления одного лёгкого врачи не запрещают курить.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 14.03.2019 - 13:08

[^]
jsafari
14.03.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 14.03.2019 - 09:08)
Новорег - нахуй с пляжу!

Первый пост, а уже жить учишь. Народ, дружно минусим, что бы это чучело свалило с ЯПа.

Ты тоже учишь rulez.gif
Где же свобода? shum_lol.gif

[^]
fordshelby
1

Ярила

я не курю, но из принципа займусь махоркой.

[^]
нептица
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.03.2019 - 11:57)
Цитата (Bordo @ 14.03.2019 - 07:37)
про немодно и здоровый образ жизни га Западе
расскажите это, например, испанцам!
по ощущениям - не курят только младенцы!

Ага, щас!
Карта основана на данных 2016 года, опубликованных в «Табачном атласе» (Tobacco Atlas). Самой курящей страной в Европе оказалась Беларусь, где на каждого жителя приходится 2911 сигарет. За ней следуют Македония (2785), Албания (2492), Бельгия (2441), Словения (2236), Чехия (2428) и Россия (2295).

В Испании на каждого жителя приходится 1499 сигарет. Таким образом, страна входит в среднюю группу по потреблению сигарет. В то же время, в Испании курят больше чем в соседних странах – Португалии (1133) и Франции (1090).

И запретов на курение там предостаточно. На некоторых пляжах штраф доходит до 450€.

Самой курящей страной в Европе оказалась Беларусь, где на каждого жителя приходится 2911 сигарет.

Сейчас я тебе расскажу, почему Беларусь cool.gif . Числа взяты от продажи табачных изделий. Контрабанда сигарет в ЕС - занятие весьма прибыльное и, несмотря на все меры противодействия, процветающее. Да и в Россию везут неслабо, жители Смоленской области подтвердят точно. Так что от числа 2911 можно смело отнимать процентов 25-30, если не больше.

Это сообщение отредактировал нептица - 14.03.2019 - 13:07

[^]
cinematik
0

Приколист

Какой то бред ПМС-ный. Достало это бомбилово.

[^]
EVGpro
14.03.2019 - 13:07
2

Я есть Грут

лет 10 назад мне было похуй сколько пить и сколько курить. Причем даже похуй было что есть. (мне сорокет).
Даже бухать до утра было как то делом обычным. И в 9-00 с перегарчиком, но ты на работе. И реально работаешь.
Сейчас такой фокус уже не прокатить. если выпил до поздна, то приходишь в себя в лучшем случае к обеду.
Сейчас реально задумываешься о том что нужно не то что бросать все и сразу. Но как то ограничивать.
Так что вокруг все пусть смотрят статистику, читают умные книги и т.д.
Но я точно знаю, что организм не восстанавливается так как раньше. И чем дальше, тем хуже...

[^]
cOnT3ST
14.03.2019 - 13:07
6

Ярила

Цитата
Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии (дабы нам и нашим детям комфортно жилось).

Ахахахах, блядь, что?))) Кто это дерьмо пишет? Кто это утверждает?)))
Цитата
Благодаря этому появились тренажёрные залы, фитнес-тренеры, магазины с брендовыми фитнес-костюмами и прочее.

Все давно поняли, что на таких вещах как сигареты и алкоголь можно хорошо сэкономить деньги и своё время. Не говоря уже о пользе для здоровья.

Сэкономить деньги и время на сигах, чтобы потратить деньги и время в тренажерке и на фитнес-костюмы?)
Цитата
Лично я хочу чувствовать себя кайфово как можно дольше. Хочу прожить столько, чтобы, как минимум, внуков своих понянчить.

Это вряд-ли. У нас мужики в стране мрут, как мухи, а с пенсионной реформой Путина - еще и работают до смерти.
Цитата
Реальность такова, что курить стало немодно.

Модно курить было в школе. На взрослых людей этот довод действует также, как и все остальные доводы в этой залупе.

Мне интересно, как идет набор в кремлеботы? Типа по вопросу: "Вы когда пол дома моете, из ведра пьете?" и при отрицательном ответе человека сразу утверждают?
Наверное, самая мерзкая прослойка людей. Поешьте говна, ублюдки)

[^]
lar4uk
14.03.2019 - 13:10
4

Ярила

Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 09:00)
– Типа о здоровье нашем беспокоятся!

Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни...

Очень смешно. gigi.gif

Да, им плевать абсолютно на нас, и не на нас, на все блять. Им нужен "винтик" рабочий с запасом прочности побольше, пиздящий и размышляющий, как можно меньше.

Согласен - курить не модно, на моде "ЗОЖ" нарубить, с дибилов, можно куда покруче, впаривая им кочешки капустные по запредельным ценам. И сексуальность (потребл*дство) возвести в культ - тут вообще поле непаханное moderator.gif

ТС, я конечно извиняюсь, но каким надо быть отморозком, чтобы писать такое. Мне стыдно за тебя!
Почему эта говно-тема продолжает висеть на главной?

Это сообщение отредактировал lar4uk - 14.03.2019 - 13:40

[^]
zais
14.03.2019 - 13:11
10

Ярила

"Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии... "
Это как обкуриться надо, чтоб такую хуйню писать?

[^]
фдулы76
14.03.2019 - 13:12
2

Приколист

C первых же слов все ясно стало и появилось стойкое желание сказать: "Да пошел ты на...!" disgust.gif
Со вторых, где про брендовые клубы, куда тратить деньги и т.д., блевануть захотелось puke.gif
Или стукнуть fight.gif

Это сообщение отредактировал фдулы76 - 14.03.2019 - 13:14

[^]
gsvsrg
14.03.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (mouse282 @ 14.03.2019 - 13:00)
Цитата (Medarin @ 14.03.2019 - 09:20)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2019 - 09:07)
Цитата (Medarin @ 14.03.2019 - 12:04)
Угу.  Человек с 1 сообщением,  топит за новую инициативу правительства.
P. S. Да отъебитесь от народа наконец.  Пусть кто как хочет,  так мастурбирует

ниче, скоро начнете утраивать парады как глиномесы и требовать к себе такого же уважения как и нормальным людям gigi.gif

Учитывая, что я не курю, ваш комментарий, равнозначен испусканию кишечных газов, в емкость с дождевой водой.

Ну тоже не курю лет около 15, курил тоже много, так вот, правительство правильно делает, что заботится о нашем здоровье, ведь пенсионный возраст надо бы еще приподнять чутка, да и денег с народу как взять, а вот бросят курить, лишние деньги появятся, можно под них и налог придумать dont.gif ( gigi.gif gigi.gif )

Ну да, ну да!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 14.03.2019 - 13:13

Последнюю радость отнимают? – да неужели?

[^]
ZooooMzooooM
14.03.2019 - 13:14
3

еленский

..."кажетсА"...
Заказную статью написать с ошибкой... это фиаско братан faceoff.gif

[^]
Сварожи4
14.03.2019 - 13:15
6

Ярила

просто заебали эти боты ЗОЖ disgust.gif
стаж курения 45 лет old.gif

[^]
ARBATskiy
14.03.2019 - 13:15
1

Ярила

К 2050-му,? таки у меня еще будет возможность проверить, рпботает этот проект или нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olegsarius
14.03.2019 - 13:17
1

Шутник

Вокруг многие курить бросают.Ни один не бросил просто так.Легкие,диабет,варикоз и т.д.Как припрет,так и бросают,а пиздежа потом,какие они правильные-захлебнешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шизоманьяк
14.03.2019 - 13:18
0

*****ц

что, серьезно: прям к 2050 году ? с российского рынка ? faceoff.gif

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Цитата
Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии (дабы нам и нашим детям комфортно жилось).

Тут я даже заплакал от такой заботы нашего правительства. cry.gif Чтоб его подняло да и ёбнуло об угол с размаху.
Сижу,жЫр с монитора вытираю.....

[^]
upir
4

Ярила

Medarin
Цитата
Угу. Человек с 1 сообщением, топит за новую инициативу правительства.
P. S. Да отъебитесь от народа наконец. Пусть кто как хочет, так мастурбирует

Причем топит вообще невыгодно для правительства.

А ведь курильщик - лучший друг власти и очень полезный для нее человек:
1. Акцизы.
2. Рабочие места на табачных фабриках, в магазинах и онкодиспансерах.
3. Курильщик на балконе может стать свидетелем правонарушения и помочь потом компетентным органам в его расследовании.
4. Курильщик платит взносы в ПФ, но не дожитвает до пенсии.

Так что пошел-ка ты на хуй, ТС, со своим ЗОЖем. Занимайся спортом, питайся свежими продуктами и откажись от вредных привычек (если денег хватит на такой стиль жизни), только окружающим мозга не еби

[^]
кирдыкбандер
14.03.2019 - 13:19
0

Хохмач

еще они собиратся отучить от пищи и езды на автомобилях сделать рабов которые будут платить штрафы и налоги пахать на это наше любимое правительство

[^]
va3610
14.03.2019 - 13:20
1

Ярила

Цитата
Реальность такова, что курить стало немодно. Сейчас в тренде

А иди ты со своим трендом в тренду.

[^]
Ziepchens
14.03.2019 - 13:23
7

Скептик-пессимист

Просто оставлю это здесь.

Курение вредит здоровью! Исповедь заядлого курильщика
Эскалация внимания к теме злосчастных курильщиков в последние годы очевидна. Как выгнать их, курильщиков подальше с глаз долой здорового российского общества – одна из основных проблем современного государства.

Кстати, завидую я тем государствам, у которых эта проблема одна из основных. У меня, как у заядлого курильщика с уже немаленьким стажем, сразу возникает ряд вопросов, которые совершенно некому адресовать.

Я готова согласиться, что курение табака вредно, а пассивное курение, по-видимому, способно убить не одну лошадь. Но курение становится скорее вопросом политическим, нежели вопросом здоровья нации. Обратите внимание хотя бы на тот факт, что, например, у нас, да и во многих других странах мира принято жалеть алкоголиков и наркоманов. Принято открывать для них бесплатные медицинские центры, организовывать горячие линии и прочее. А вот помочь курильщику бросить курить могут, кажется, только по телевизору и с рекламных плакатов, и кстати, нигде не выдают даже одной сигареты.

Цена вопроса бездымных сигарет или альтернативных вещей на данный момент все-таки слишком высока. Я думаю, что курильщики удостоились чести быть мишенью только по причине того, что из всех вышеперечисленных групп они способны наиболее здраво понять, что их видеть здоровое общество не желает.

Вглядитесь в проблему пристальнее – курильщик после выкуренной сигареты вряд ли пойдет грабить бабушку - соседку, потому что у него нет денег на очередную пачку. Еще ни разу мне не попалась «желтая» статья о том, что выкуренная сигарета довела до насилия, а вот алкоголь и наркотики… Впрочем, все читают газеты и смотрят телевизор.

И все же, курильщик – основной антигерой нашего времени. А ведь подноготная так проста: курильщиков в мире миллионы, задеть их интересы – значит вовлечь в бесконечные споры половину земного шара. Курильщик по природе своей безобиден. Если его в аэропорту загнали в тесную комнату без вытяжки, где уже курит человек 50 - он стерпит, потому что он ущербен, так ему внушили.

И так приятно приписать все болезни вредным привычкам, а не устрашающей экологической ситуации. Проблема населения, живущего за чертой бедности, проблема загрязнения окружающей среды (если только ее не загрязняют курильщики) – все может уйти на второй план, если есть многомиллионный общий враг.

Каждому обществу нужен свой козел отпущения. У современного общества такой уже есть.

Юлия Шарапова,
пресс-секретарь Общества защиты прав потребителей

[^]
Frekk
14.03.2019 - 13:24
0

Приколист

Я пять лет как бросил! И мне заебись. Экономия это да! Когда бросал кемел стоил по 73 рубля, щас уже полторы сотни, а я курил по три пачки в день! К слову стаж курения был 23 года! Да и в сигареты сейчас говно химическое кладут а не табак.

[^]
14.03.2019 - 13:27
3

Ярила

Как они заебали уже. Контролируйте табачные компании лучше, чтобы гавно всякое в сигареты не пихали. Что вы доебались-то? Вон народ торчит массово, особенно молодняк - ничего, зато не воняют?! Нашли себе, сука, кормушку. Под эти разговоры только сигареты и спиртное дорожают без каких-либо последствий для доступности спорта и качества здравоохранеиния. Идите нахуй, не хотите курить - не курите, мозги не ебите только никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх