Сосед и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
13.03.2019 - 14:20
2
Статус: Offline

Приколист

Бля.... фотку вставить не могу. У меня вытяжка на кухне над плитой САТА С.
Лет Ять ей. Так вот. Её не надо было выводить в воздуховод или как его там.

В ней стоят 2 больших таких круглых угольных фильтра. 3 минуты работы и не только кухня, а вся квартира не пахнет ничем.

Только вот они нигде не продаются уже cry.gif

Кто знает - где купить можно? Тырнет обшарила... blink.gif

[^]
Аnnеttа
13.03.2019 - 14:21
12

Юморист

Цитата (xeknxf @ 13.03.2019 - 14:11)
Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:27)
Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

да понятно, что с точки зрения закона, мне ничего не грозит. Просто КАЖДОЕ утро он выходит гулять со своей собакой и пока я прогревая машину, он мне все это высказывает. Настроения бесконечные конфликты не прибавляют

Проверяй у него совок и пакет для дерьма. И эта.... Бросай, не так плотно сидишь, всего-то 6 сигарет

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Сегодня как раз сказала о том, что он сам гуляет с собакой на детской площадке....он ответил, что собака маленькая и, уж простите за подробности разговора, какашки у нее маленькие.
предложила посчитать сколько этих какашек за год на площадке собирается, с учетом выгула дважды в день.
Он сказал - где ты тут видишь детскую площадку?
говорю - обернись - именно там, где ты и выгуливаешь свою псину.
его ответ - нет тут детской площадки, потому что детей нет, одни ублюдки. Потому что только ублюдки могут так изуродовать двор.
все! У меня мелькнула мысль, что у него не совсем в норме голова, хотя, вроде, женат, есть дочь лет 15.
и вот сидишь и думаешь, как детей отпускать на улицу, хер знает, что ему в голову стукнет. вдруг решит всех "ублюдков" поубивать.
Я серьезно, если кому-то покажется разговор выдуманным, нет, практически дословно.

[^]
ХеррШа
13.03.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:46)
Цитата (AlexS32 @ 13.03.2019 - 13:37)
Положи на сутки под вытяжку что нибудь протухшее/сгнившее, говно одним словом - сосед потом о сигаретах сам попросит.

Цитата (usr80 @ 13.03.2019 - 13:36)
Цитата (Kvon @ 13.03.2019 - 13:26)
Эта падла двумя этажами выше подключился к твоему вент каналу ну или ты к его. Так то по сути вентиляция сделана так, что в вент канале для твоей квартиры только твоя вытяжка и все, что бы твоей рыбой жаренной не воняло с первого по последний этаж.

У меня на верхнем этаже перепланировку сделали, вытяжка вообще не работает ни в туалете не на кухне. Только окно спасает.

В этом случае можно действовать от вполне законной жалобы на перепланировку в соответствующие органы, до вполне классической гири в вентиляционный канал. lol.gif

Гири в вент канал ВВЕРХ? Ух ты.

Стандартный метод прочистки каналов естественной вентиляции.

[^]
pathou
13.03.2019 - 14:22
-7

Приколист

Цитата
Сегодня как раз сказала о том, что он сам гуляет с собакой на детской площадке....он ответил, что собака маленькая и, уж простите за подробности разговора, какашки у нее маленькие.
предложила посчитать сколько этих какашек за год на площадке собирается, с учетом выгула дважды в день.
Он сказал - где ты тут видишь детскую площадку?
говорю - обернись - именно там, где ты и выгуливаешь свою псину.
его ответ - нет тут детской площадки, потому что детей нет, одни ублюдки. Потому что только ублюдки могут так изуродовать двор.
все! У меня мелькнула мысль, что у него не совсем в норме голова, хотя, вроде, женат, есть дочь лет 15.
и вот сидишь и думаешь, как детей отпускать на улицу, хер знает, что ему в голову стукнет. вдруг решит всех "ублюдков" поубивать.
Я серьезно, если кому-то покажется разговор выдуманным, нет, практически дословно.

2 дебила - это сила. Вы друг друга стоите.

[^]
Einsteinium
13.03.2019 - 14:23
8

Хохмач

Цитата (Enne @ 13.03.2019 - 13:42)
Цитата
Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу, а не оглядываться

То есть, если твой сосед будет долбить тебе в стену перфоратором в 3 ночи - ты не возмутишься, ибо "в своей квартире я могу делать то, что я хочу"?
Просто любопытно, откуда взялась эта фраза про то, что в своей квартире в многоквартирном доме можно делать ВСЁ, что хочешь. Жилищный Кодекс говорит обратное, санпины говорят обратное. Но один идиот сказал, что он может делать всё, что хочет, и сотни дебилов повторили.

ЖК ст. 17. п 4 не позволяет тебе делать всё, что ты хочешь. Только в рамках законов. Прими уже и смирись. Или построй себе дом в тайге - вот там реально делай всё, что хочешь.

Ну так закона запрещающего дома курить нет, а долбить перфоратором есть
Что за нелепый пример то?

[^]
Вандемар
13.03.2019 - 14:24
4

Цикутодегустатор

Цитата (zhmur @ 13.03.2019 - 14:20)
У нас же нет ниггеров, да и ЛГБТ не так сильны, что бы притеснять гетеросексуалов. Вот и находят упоротые личности отдушину в виде курильщиков cool.gif

На момент представил курящего гуталина с задатками содомии.. тут, видимо, некурящим сразу же сигаретный дым станет сладок и естественен. lol.gif

[^]
Бубльгум82
13.03.2019 - 14:24
5

Юморист

Цитата (Enne @ 13.03.2019 - 13:46)
Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:36)
Цитата (Steban @ 13.03.2019 - 13:33)
Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:21)
Вы заипали уже!!! Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу, а не оглядываться - не мешаю ли я очередному "фу, воняет"? Вот как быть?

Выходи на улицу и там дыми.
Или строй свой дом и кури до усрачки.

а почему бы по этому же принципу не любителям сигаретного дыми не изолироваться и не переехать в частный дом. А еще лучше в деревню - там воздух свежий.

Потому что, дорогуша, это не он тебе мешает, а ты - ему. Ты нарушаешь закон. И веришь, что это не так. У меня для тебя плохие новости. И проблема твоего соседа только в том, что реально доказать вред от тебя сложновато. Но можно.

Забавная интерпретация законодательства , поподробнее на основании какой статьи ТС нарушает закон куря у себя в квартире? Проблема ее соседа, что у него плохо работает вентиляция и возникает "обратная тяга" в вентканале, причин может быть несколько, но это не проблемы ТСихи. Для особо умных, сигаретный дым не требует обязательного удаления через дымоход и шахту газодымоудаления. gigi.gif

[^]
Garik499
13.03.2019 - 14:25
6

Ярила

При нормальной работе вентиляции ничего вонять не должно, пусть обращается в УК, чтоб вентканал чистили

[^]
Kobaltius007
13.03.2019 - 14:25
0

Хуевый интеллигент

Блять, да хули тут обсуждать то? Из всего выше перечисленного, становится ясно, что у ТС какая то хуйня с вентиляцией! Надо заяву писать в свою УК, а те уже пусть присылают специалистов, чтобы они разобрались с данной проблемой! Ну не должна нормальная вентиляция задувать твои запахи к соседу! Ту явная проблема вентиляции! dont.gif
З.Ы. И таки да, это в первую очередь проблема соседа! У ТС проблем нет, она курит в собственной квартире (что законом разрешено)!!! А если к соседу дым проходит сигаретный, значит, еще раз повторюсь - какие то проблемы с вентиляцией! Вот сосед пусть и пиздует в УК, и ебет им там мозги с этой ебаной вентиляцией! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 13.03.2019 - 14:32

[^]
spw
13.03.2019 - 14:26
2

Ярила

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
Тиранка
13.03.2019 - 14:27
1

Королева целлюлита

Цитата
Соседу, который живет двумя этажами выше - воняет!!! И он требует не курить так!

Может,это он к тебе яйцы подкатывает. А по сути-шли соседушку в известном ему направлении. Эти бляди-некурилы обнаглели,откуда он определил,что тянет именно из твоей квартиры?

[^]
DmitryDmitry
13.03.2019 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (nuttyspole @ 13.03.2019 - 14:27)
на балконе тоже закон запрещает?

Да! Теперь запрещает и уже есть вынесенные решения. И это правильно.

Я не против курения в подъезде, не против курения у подъездов, на кухнях, сортирах и пр и пр. Но я категорически против уебанов которые курят в окна, на балконах и в лифтах!

Ты сука зачем идешь на балкон курить? Правильно - что бы подышать свежим воздухом и что б у тебя в квартире не воняло. Какого ж хуя ты лишаешь верхних жильцов этого самого свежего воздуха и прованиваешь им квартиру?

Любой курящий знает, что дым сигаретный дым от рядом курящего. даже те же самые сигареты - не приятен. Но ты ж сука, нехотя дышать своим дымам - заставляешь им дышать меня dont.gif

Пару раз выливал на таких курителей воды и предлагал ежели они чем недовольны - зайти ко мне побеседовать. Не пришли. Теперь падлы курят невысовываясь, а дверь не открывают.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.03.2019 - 14:34

[^]
IgorMag
13.03.2019 - 14:28
-3

Гость

Цитата
пока я прогревая машину, он мне все это высказывает

А ничего, что это тоже запрещено?
Или
Она едет за рулем и красится, я аж в кружку кофе уронил и телефон под педали

Рыбу притянули вонючую. Вред дыма и противный запах приравняли. Молодцы чё.

[^]
struf
13.03.2019 - 14:28
19

Приколист

Заипали ,если честно! В подъезде нельзя ? По закону нельзя, ок! Выходим на балкон , блин, соседям воняет, задувает, а там ребенок маленький ,бельё...Ок!
Выходим из подъезда, закуриваем...Чёрт! И тут нельзя и по закону и соседям на первых этажах воняет...отходим от подъезда...блин...детская площадка...нельзя...
Куда идти? Где покурить то, вашу дивизию, блэт!?
А...ну и дома в туалете тоже нельзя, там же соседи, которым с балкона задувало ,за стенкой и тот же ребенок ,ему воняет, задувает...
disgust.gif
А не пойти ли вам нахер...? moderator.gif

Это сообщение отредактировал struf - 13.03.2019 - 14:29

[^]
IgorMag
13.03.2019 - 14:29
-7

Гость

Цитата (spw @ 13.03.2019 - 14:26)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Требуют себе право курить где хотят. Не стоит их за это обзывать

[^]
Sxolastic
13.03.2019 - 14:30
1

Ярила

Когда курил сигареты-тоже соседи сверху бухтели.
С балкона им дым и пепел мешали, из вытяжки тоже запах.
Потом перешел на IQOS-год уже их не слышно.
Но по теме-запахи разные бывают, от которых неприятно.Дым или жареное сало-неважно.

[^]
blow05
16

Моргенмуффель

Цитата (pathou @ 13.03.2019 - 13:17)
Даже по комментариям в темах про курево видно как курящие могут идти на компромиссы. Либо нагадить в ответ либо на х.. послать. Вот и вся правда про курильщиков. Быдло и жлобьё подавляющая масса.

и что характерно, в качестве компромисса предлагается либо вообще не курить, либо курить там, где вообще никого нет... т.е. под видом компромисса обычно предлагается решение, полностью устраивающее одну сторону и при этом - категорически неприемлемое для другой... и почему ж нахер то посылают? why.gif

[^]
trsw
0

Ярила

Шлангом прикинься да и все. Это не мой дым, чей не знаю. Может и правда не твой

[^]
Uglurk
13.03.2019 - 14:31
7

Всея Рука

Цитата (pathou @ 13.03.2019 - 14:17)
Даже по комментариям в темах про курево видно как курящие могут идти на компромиссы. Либо нагадить в ответ либо на х.. послать. Вот и вся правда про курильщиков. Быдло и жлобьё подавляющая масса.

Это ты Лаврову расскажи. Черчилю и Энштейну, высокоинтеллектуальный ты наш

[^]
KovS
13.03.2019 - 14:32
3

Ярила

Цитата
После принятия закона (куда деваться, закон - есть закон) большинство перестало курить в подъезде. И я в том числе. Курю дома. Где и как дома курить, если живу с детьми? На кухне в вытяжку - это единственное место, где дым не рассеивается по квартире. Но оказывается и так нельзя!!!! Соседу, который живет двумя этажами выше - воняет!!! И он требует не курить так! Вы заипали уже!!! Уж в своей квартире я могу делать то, что я хочу, а не оглядываться - не мешаю ли я очередному "фу, воняет"? Вот как быть?

Я правильно понял, твоим детям это нюхать нельзя, а соседи пускай нюхают?

Всегда забавляло, что в квартире - жена и дети, нельзя, а в подъезде, где ходят чужие жёны и дети, - норм.

Это сообщение отредактировал KovS - 13.03.2019 - 14:34

[^]
Аnnеttа
1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.03.2019 - 14:27)
Цитата
Соседу, который живет двумя этажами выше - воняет!!! И он требует не курить так!

Может,это он к тебе яйцы подкатывает. А по сути-шли соседушку в известном ему направлении. Эти бляди-некурилы обнаглели,откуда он определил,что тянет именно из твоей квартиры?

уже писала...типа прошел по всем квартирам и выяснил, что по нашему стояку только в двух квартирах курят - я и еще одни соседи, что между нами на этаже. Но те поклялись, что они не курят на кухне.

[^]
zhmur
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2019 - 14:27)

Я не против курения в подъезде, не против курения у подъездов, на кухнях, сортирах и пр и пр. Но я категорически против уебанов которые курят в окна. на балконах и в лифтах!

Ты сука зачем идешь на балкон курить? Правильно - что бы подышать свежим воздухом и у тебя в квартире не воняло. Какого ж хуя ты лишаешь верхних жильцов этого самого свежего воздуха и прованиваешь им квартиру?

Ви таки утверждаете, что дым от сигарет летит прям вам в окно от курящего снизу на балконе соседа. Да так, что вы прям задыхаетесь от дыма gigi.gif Физика с вами несогласная lol.gif

[^]
Бубльгум82
13.03.2019 - 14:33
4

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2019 - 14:27)

Я не против курения в подъезде, не против курения у подъездов, на кухнях, сортирах и пр и пр. Но я категорически против уебанов которые курят в окна. на балконах и в лифтах!

Ты сука зачем идешь на балкон курить? Правильно - что бы подышать свежим воздухом и у тебя в квартире не воняло. Какого ж хуя ты лишаешь верхних жильцов этого самого свежего воздуха и прованиваешь им квартиру?

У нас не прецедентная судебная система, разные суды по одинаковым вопросам могут вынести разные решения.

[^]
Lazyinventor
13.03.2019 - 14:34
6

Рукожопый головотяп

Курили бы еще настоящий табак, там хоть аромат есть. А так в массе курите всякую дерюгу с навозом вперемешку. Вы сами не замечаете как жилье и шмот пропитывается этим говнозапахом.
Пы.Сы. Бывший курильщик со стажем, хороший табак от говна отличить смогу gentel.gif

[^]
ALKONAVT
13.03.2019 - 14:34
-2

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:29)
Цитата (Аnnеttа @ 13.03.2019 - 13:27)
Цитата (Flexso @ 13.03.2019 - 13:24)
Вонять может и рыбой, это не говорит что нельзя. Пусть делает экспертизу что здоровью нанесён именно УЩЕРБ и тогда уже может запрещать и именно ущерб от запаха курения.

да понятно, что с точки зрения закона, мне ничего не грозит. Просто КАЖДОЕ утро он выходит гулять со своей собакой и пока я прогревая машину, он мне все это высказывает. Настроения бесконечные конфликты не прибавляют

Напиши заявление в полицию на преследование, и ему через несколько заявлений запретят приближаться к тебе.

Каким образом? Ты малехо попутал, у нас не Омерига

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52085
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх